标题: [经典] Private虚拟现实系列(共6部)全集之1-3部 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-11-21 16:59     标题: Private虚拟现实系列(共6部)全集之1-3部

【影片名稱】:Private虚拟现实系列(共6部)全集之1-3部,(4-6部近期推出!)
【影片時間】:270分钟
【檔案大小】:CD1CD2CD3各700MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【種子制作日】:2007-11-21
【特徴碼】:c9be035bc48f15236d7f898b1a3fb23a505c1253
【製作軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:3天3夜全力做种!
private virtualia虚拟现实系列由多次获奖的antonio adamo导演 以纯粹的虚拟性爱为创作题材,
成功地创造出一个现实与虚幻世界交织的奇妙未来世界。片中的女明星们都 是真正一流的。

【海報預覽】:

附件: 色中色论坛WOCAO001原创Private虚拟现实系列(共6部)全集之1-3部.torrent (2007-11-21 16:59, 90.4 KB) / 该附件被下载次数 6993
作者: bteastern    时间: 2007-11-21 17:05

private is good.................i like it........... support LZ.
作者: ptu73    时间: 2007-11-21 17:27

著名成人片导演安东尼、亚当莫的《角斗士》是经典系列片。同样Private的《虚拟系列》也是应该收藏的珍品,支持发片分享~~
作者: mushidao    时间: 2007-11-21 17:43

这可是难得一见的好片啊,太感谢楼主了!
支持!
作者: he1950    时间: 2007-11-21 18:54

这个导演太牛了啊,我看过他的片子,不管是画面还是情节都很有创意啊
作者: alcateloxo    时间: 2007-11-21 19:04

蠻有名氣的成人片導演.很想馬上看到片子的內容.
作者: 星空空    时间: 2007-11-21 19:17

看来不错,下来看看.多谢楼主!希望以后都上好片子
作者: huazhiqiang    时间: 2007-11-21 19:29

Privatede的虚拟现实系列是我比较喜欢的系列之一。影片构思巧妙,画面唯美动人,镜头抓演员的表情,特写非常到位。绝对是部上等之作,看承经典,直的收藏。
作者: linmbx    时间: 2007-11-21 19:56

哈,楼上的兄弟对这个导演很熟悉啊,有名的导演当然可以拍出可爱的片片
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-21 19:58

原来是private公司出品的好片子,不过看了三部的封面图片没有看出怎么个虚拟现实,难道还是科幻情节的片子?谢谢楼主的无私奉献了,支持
作者: jimyang    时间: 2007-11-21 20:35

真是好片子,而且是连着三部,忠心感谢楼主分享!
作者: rlawful    时间: 2007-11-21 21:12

这个片子确实很有名啊,谢谢楼主
作者: abc小海    时间: 2007-11-21 21:20

Privatede的虚拟现实系列大家都说好看,我也下来看看,应该是部不错的片字,支持楼主,望多多发好片,狂顶
作者: 26519153    时间: 2007-11-21 21:30

private公司出品的片子就是好
作者: slmilkyway    时间: 2007-11-21 22:14

invisual reality best for imagining
作者: xiaoyaozi    时间: 2007-11-21 22:57

虚拟现实?是不是那种可以自己换角度的片子呢?
作者: enjoyglaw    时间: 2007-11-21 23:00

A片都能拍出经典,导演真是牛人一个!一定要下来看看
作者: 淡蓝色的梦    时间: 2007-11-21 23:09

这个导演好像听说过 虚拟现实 看看有没有剧情 支持
作者: ail5882179    时间: 2007-11-21 23:22

这种类型的片子还真没收藏过,下以次来看看怎么样,谢谢楼主的贡献。。。
作者: qinyigg    时间: 2007-11-21 23:25

唯美派的作品,幻想所反映的是心灵深处的景象,是追求的目标,实现是完美主义的再现!
作者: mozhang321    时间: 2007-11-22 00:34

看上去挺有意思的,不知道怎么样太大了就先不下载了,谢谢楼主了
作者: aipian258    时间: 2007-11-22 01:33

这个系列我看过,确实是精品呀,感谢了!!!!
作者: juve    时间: 2007-11-22 02:33

什么叫虚拟现实系列,望解释下,难道是意交>?
作者: magicxu    时间: 2007-11-22 06:26

这个系列的片子绝对的精彩哦,多谢楼主无私分享,支持多发好片子
作者: lulu1106    时间: 2007-11-22 07:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: blackicecd    时间: 2007-11-22 10:46

既然是知名系列,当然要支持了,2G多啊,这年头看个片也不容易 啊
作者: wjlmas    时间: 2007-11-22 10:46

大家都说好,哪能不收下,先谢谢了,偶喜欢啊!
作者: yy008008    时间: 2007-11-22 11:04

Private的片子,我的最爱,Private的片子大多都是唯美形的,挺有艺术气息的!MM是一等一的绝色!永远支持Private!谢谢版主,感谢楼主发此片!
作者: yindynasty    时间: 2007-11-22 11:38

非常不错的片子,又有情节,又刺激,我喜欢。
作者: 长天一笑    时间: 2007-11-22 12:10

在公司的作品就是质量保证,对你的无私贡献我只有支持支持在支持
作者: pppoe1    时间: 2007-11-22 13:35

是可以变换角度的哪种马?和 digital playground的有什么区别阿,楼主放出截图阿
作者: 174918158    时间: 2007-11-22 15:10

这个导演这么有名,经典片子一定不能错过,谢谢楼主的无私奉献,支持!
作者: wqq33aa    时间: 2007-11-22 15:20

这部性感谢大片,好像没有收藏,一定是经典的好片子,谢谢楼主,收下了!
作者: luocb    时间: 2007-11-22 15:29

有怎么精彩的片看真是很爽了,谢谢楼主!
作者: RYQGSHOU    时间: 2007-11-22 17:25

Private出品品质的保证,唯一的遗憾是没有中文,由衷地感谢楼主的无私分享。
作者: specialuse123    时间: 2007-11-22 20:43

科幻a片。我喜欢。
楼上说的导演很有名气。我相信着部片子不会让我失望。
作者: ZJ2495    时间: 2007-11-22 20:49

虚拟系列是收藏之极品,谢谢楼主的大公无私
作者: lllxxj    时间: 2007-11-22 22:10

看介绍应该是很经典的片子 楼主第一次就出手不凡 希望继续为大家带来惊喜

多谢楼主
作者: wk17    时间: 2007-11-22 22:37

这个导演厉害啊,他的片子还是很不错的啊。
作者: DRAKE    时间: 2007-11-23 00:01

等着楼主出4、5、6了~~
我有1~4了~~不过4就有一个地方卡~~
作者: 58640002    时间: 2007-11-23 01:54

看大家对这部片子都给与好评,我也下来看看吧,
作者: 58640002    时间: 2007-11-23 02:01

700M就能欣赏到3部片子,真不错。红心送你
作者: ayon168    时间: 2007-11-23 05:13

这样的好片是很值得收藏的,期待能看到续集,谢谢大大的分享
作者: yt1105    时间: 2007-11-23 07:58

这是一个著名系列,久闻大名了,下过几部,现在有全集太好了。
作者: jtx888    时间: 2007-11-23 09:10

实在有点太大了,仅仅支持不下了。谢谢楼主发片。
作者: mjie721012    时间: 2007-11-24 00:52

已经等了很久了,要的就是这个片啊  !!谢谢啊  !@!!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-24 03:06

楼主这三部也都是大片啊,不知道该如何取舍了,谢谢.
作者: n多    时间: 2007-11-24 09:16

应该是很精彩才是的,因为还有第二部,第一部不精彩哪来第二部呢。
作者: 无名狙击手    时间: 2007-11-24 16:05

private公司的片子都是不错的,女优漂亮,身材特别好,这个系列没看过,但一定不会让偶失望的,呵呵。
作者: ma00785    时间: 2007-11-24 19:23

各位狼友说得这么精彩,偶也下来看看,也来见识一下,呵呵
作者: ziyun14    时间: 2007-11-24 20:28

经典就是绝对要收藏的啊,private公司的片子我都是来了色中色才知道的啊,来这里的收获不小啊!谢谢楼主和兄弟们的分享,让像我这样没有购买渠道的兄弟有了这样的福气啊!
作者: dononi    时间: 2007-11-25 01:03

看来这也是三部曲的说
似乎成人电影也要走好莱钨的路线了
作者: xiaowangye    时间: 2007-11-25 23:34

很久之前就听说过这个了,很经典的,不过怎么没有后面三步呢
作者: keywyd    时间: 2007-11-26 01:57

感谢楼主提供这么经典的片子下载,这个系列中有很多我喜爱的明星,象Lynn Stone、Sandra Russo、Laura Angel等等,以前也下过一两部,不过没有看到全集。现在终于得偿所愿了!
作者: zhangshao2    时间: 2007-11-26 09:00

这可是难得一见的好片啊!!!!!!!!!!!支持...........
作者: hzhq66    时间: 2007-11-26 09:59

一定很精彩呀斑竹,我强烈支持你的作品了斑竹
作者: chrix0715    时间: 2007-11-26 10:52

所谓的虚拟现实是啥意思啊,是有科幻情节还是给人一种神秘朦胧的感觉?在图片上好象看不出来,先下下来看看
作者: kjbcy131    时间: 2007-11-26 19:55

大家都说不错,那我下载看看,要是好的话我再上来吼~
作者: lzhlj    时间: 2007-11-26 23:34

Privatede的虚拟现实系列是我比较喜欢的系列之一。值得收藏。
作者: caiyi666    时间: 2007-11-27 23:21

Private的片子一向质量很高!!
这几部里女的都很狂野,偶尔换换口味觉得相当好。很爽!!
作者: bufflo    时间: 2007-11-29 17:21

创意好,片子清晰,还有些情节,强烈支持
感谢老大!!!!
作者: zbcybw    时间: 2007-12-8 01:51

确实是少有的经典影片啊,够多,篇幅也大,谢谢楼主的奉献
作者: bat150    时间: 2007-12-10 15:30

好久没有品位过的片子了,动来动去的,谢谢
作者: zj0809    时间: 2007-12-11 20:37

感觉的内容不错先下来看看再说,感谢楼主啊!
作者: three_chou    时间: 2007-12-20 14:44

女优身材很好呀,屁股也相当的大哦,呵呵,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2