标题: [经典] Deeper 8 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-11-20 00:04     标题: Deeper 8

【影片名稱 】Deeper 8
【影片主演 】Hannah Harper, Naomi, Austin Kincaid, Alec Knight, Bobbi Star, Mick Blue, Marco Banderas, Scott Nails
【影片發行 】Digital-Playground
【發行日期】2007-11-15
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 120mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】7ae474e24e7071c78816e3d7d0dd1abcc7c54d9f
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.11.20
【圖片預覽】

附件: Deeper 8 by osiris.torrent (2007-11-20 00:04, 56.01 KB) / 该附件被下载次数 1453
作者: 戴草帽的男人    时间: 2007-11-20 00:23

这个系列已经出到8拉`看图片就知道很精彩 感谢楼主发好片与大家一起欣赏
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-11-20 06:30

[Digital Playground]的品质不用怀疑,只管下就是了。楼主辛苦,谢谢分享。
作者: dbgl    时间: 2007-11-20 06:40

文件有点大啊,我的硬盘装不下了。谢楼主分享
作者: bee2002    时间: 2007-11-20 09:29

这个片子的封面做得很不错啊!
金发女优戴着一副手铐,血红的泳装,深邃的眼神充满挑逗,
画面如此清晰,应该内容也很清晰,相信拍摄手法一定非常罗曼蒂克。
我准备下载了,谢谢版主发片!
作者: TT(-)    时间: 2007-11-20 10:07

看图片就知道很精彩。我非常喜欢老外的片子。感谢LZ发片。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-20 11:48

很喜欢这个deeper系列的片子,没想到都出到8了,只看过前面系列的1和3,非常喜欢的一个系列,不仅女友非常得漂亮,而且还是很喜欢的唯美风格。这一部也不能放过,也希望楼主可以发布一个整个deeper系列的帖子,到时候肯定火爆!谢谢楼主发布的好片子,支持一下!
作者: bjy    时间: 2007-11-20 12:10

欧洲女郎鲜艳夺目,溜光异彩,让我们大饱眼福,谢谢楼主发片.
作者: yslzhh    时间: 2007-11-20 13:50

简直是完美.大dddddddddddddddddd
作者: jason_chen    时间: 2007-11-20 13:52

这个系列已经出到8拉`看图片就知道很精彩 感谢楼主发好片与大家一起欣赏
作者: heilongllj    时间: 2007-11-20 16:04

文件有点大啊,我的硬盘装不下了。谢楼主分享
作者: haihaili    时间: 2007-11-20 18:01

哈哈,欧美片就是好,全是些美女来演,日本的就不安逸,美女少的很
作者: 好晨曦    时间: 2007-11-20 18:09

好经典的片子,封面上的红衣女人太漂亮了我喜欢,下了欣赏,感谢楼主发片分享!
作者: duoluotianshi    时间: 2007-11-20 18:36

精品新片,一定要好好收藏。美女多多,诱惑死人
作者: taxol    时间: 2007-11-20 20:48

楼主速度真快deeper8都出来了这个系列还真是不错
作者: huangdi888    时间: 2007-11-20 21:23

金发美女是我的最爱,看她的眼神多性感啊,我想上!
作者: he1950    时间: 2007-11-20 22:32

哈哈,感谢楼主分享好片啊,我马上下了啊.绝对精彩
作者: huazhiqiang    时间: 2007-11-20 23:40

Digital-Playground 公司出品的都很精致.从包装的封面就可以看出.
这不我已经欣赏过了,延续了Digital-Playground的一贯手法:主演性感美丽,画面唯美动人,耐人寻味!美女们的表演忽火辣,忽温柔,非常到位.
个人觉得是部不可多得的收藏佳作!强烈推进
作者: 默默的    时间: 2007-11-21 00:14

Digital-Playground 出的确实都是精品,女优也妖艳无比,尤其是这个系列的片子做的都很好!!非常喜欢!
作者: 大地红    时间: 2007-11-21 00:27

支持楼主!让我们大饱眼福我非常喜欢老外的片子。感谢LZ发片。
作者: zjlhhyp    时间: 2007-11-21 06:39

感谢楼主发好片给大家我们大饱眼福.一起欣赏一起感谢LZ发片好片子,狂狂支持一下
作者: kpf    时间: 2007-11-21 08:05

经典   看图片就已经很溜光异彩   感谢楼主
作者: lyzk2002    时间: 2007-11-21 11:09

没图啊!文件也太大了。支持一下。

作者: 小朋友    时间: 2007-11-21 11:36

片子太精彩了,女优很漂亮,够骚!谢谢楼主!
作者: christycool    时间: 2007-11-21 12:54

谢谢楼主发这个系列的片子啊,真的是太棒了,每一个妞都是那么的摄人心魄,你看那奶子,那翘臀,还有那迷人的眼神,风骚的姿势,简直是人间尤物啊,这么经典的好片以后楼主可要多多发啊,请继续努力啊,强烈支持楼主的好片。
作者: via801    时间: 2007-11-21 15:30

osiris的片子要支持下~!经常光顾osiris的box空间,里面的片子都很不错!多谢好片分享~辛苦辛苦~!
作者: djbcsl    时间: 2007-11-21 16:17

太漂亮了,极品了,感谢楼主分享~~~
作者: wd301    时间: 2007-11-21 16:58

非常刺激 DEEPER这个系列的片子质量都很好 大公司制作就好似好
感谢楼住分享
作者: yinep    时间: 2007-11-21 20:09

deeper系列是我最喜欢的系列之一,画面唯美,女优漂亮,令我百看不厌,可惜我只收藏了1和3,不知道楼主能否把全套deeper系列都放出来?现在这里谢谢楼主了
作者: jackieyi    时间: 2007-11-21 20:50

看图片就知道很精彩 感谢楼主发好片与大家一起欣赏
作者: dahelang1    时间: 2007-11-21 22:55

更新太快了,感觉有些跟不上了,没办法,下了,谢谢
作者: magicxu    时间: 2007-11-22 06:31

金发美女的口交好片子真是让人控制不住哦,好片子当然要大力支持哦,多谢分享
作者: 色狼一号    时间: 2007-11-22 10:43

一看到图片就知道这是部带有SM情节的欧美狠片啊,真是太喜欢这类型的片子了
作者: 123mmm    时间: 2007-11-22 14:51

传说中的Deeper,终于给俺等到了,完美的作品,谢谢楼主分享
作者: stonlu    时间: 2007-11-23 05:45

看上去很清纯的小妹妹!不错不错!谢谢老大了!
作者: lbj0301    时间: 2007-11-23 10:26

這個系列不錯
但我討厭假奶
摸起來就是不爽
作者: 西门庆    时间: 2007-11-23 22:02

这个系列的片子我是非下不可的,太棒了,期待DVD版本。
作者: zhjh_007    时间: 2007-11-24 02:55     标题: 真的很不错,感谢感谢!

都是美女啊,真的很不错,感谢感谢楼主法帖!
作者: wl2002    时间: 2007-11-24 08:23

这个片子中有我最爱女优,每次看她演的片子都叫我好兴奋啊。楼主这样的片子一定要多发,我们支持你。
作者: billy37    时间: 2007-11-24 10:12

辛苦了楼主,欧美的金发女郎是亚洲的小日本无法比拟的,金发女郎脸部轮廓清晰,身材修长而不失丰满,太性感了,剧情口味重,太完美了,再次对楼主表示敬意与感谢!
作者: 王垒    时间: 2007-11-24 16:05

不好看了 HANNAH 去DP拍的都是微美片

失去原来的风格
作者: ecthel    时间: 2007-11-26 13:37

不错的片子,这个系列一直不错,原来是单碟的,现在也发展都2CD了,可以过过瘾了!
作者: yt1105    时间: 2007-11-26 17:37

Deep这个系列都好看,拍得唯美又充满挑逗感,经典!
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-1 17:12

这个片子的封面做得非常得优秀哦,金发美女穿着一身血红的泳装,深邃的眼神充满挑逗。真是非常好的一个系列,希望楼主可以发布整个deeper系列的帖子,到时候肯定火爆!太感谢了!
作者: tntaot    时间: 2007-12-19 20:27

不错,女主角很漂亮!很经典很清晰,辛苦楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2