标题: (caribbeancom)獨占動畫「陵辱病淫」及川奈央 前後編 [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-11-6 21:39     标题: (caribbeancom)獨占動畫「陵辱病淫」及川奈央 前後編

女優名+影片名称: 及川奈央 陵辱病淫 第一話+第二話      
カテゴリー: AV女優 独占動画 痴女 美乳 アイドル
時間: 01:07:53+00:53:30
サイズ:1.67 GB
評価:  
ユーザー評価:  
影片格式:WMV
种特征码:fbb238f8c5251bba17587f5e17ca93940cd896aa   
种子时间:5種完成或健康度200%後撤種.
歡迎轉載:請原文轉帖, 謝謝!
影片預覽:
片商網頁請點我 陵辱病淫 第一話
片商網頁請點我 陵辱病淫 第二話

陵辱病淫 第一話

[iframe]http://sample.caribbeancom.com/moviepages/073005-925/index.html[/iframe]

陵辱病淫 第二話

[iframe]http://www.caribbeancom.com/moviepages/080605-930/index.html[/iframe]

備用圖片:

附件: nao.torrent (2007-11-6 21:39, 78.96 KB) / 该附件被下载次数 2239
作者: direnqingren    时间: 2007-11-6 22:07

楼主不好意思,我这里只能看到备用的2张图.
不知道是我的事还是你图床的事.希望楼主检查一下.
女优的咪咪的确挺漂亮的.呵呵~
总之先谢谢楼主你了.
作者: yuanlove19    时间: 2007-11-7 00:37

好久没看她的片了,也是挺出名的一个女优了,感谢老大
作者: 五魁首    时间: 2007-11-7 01:43

太久了。终于又回到我们大家庭了。
楼主好片收下了!
作者: plhailong    时间: 2007-11-7 06:33

好漂亮性感啊 可惜不属于我的,支持楼主。
作者: yuehua    时间: 2007-11-7 09:16

及川奈央是个老牌女优,有点过气,双乳下垂,阴部黑黢黢的,已经不太吸引人了,不过楼主辛苦,继续支持。
作者: wjlfyy    时间: 2007-11-7 10:42

光看备用的图,感觉还不错,谢谢楼主的发片了,支持楼主
作者: 云雨情    时间: 2007-11-7 12:37

这个女优人美.丝袜更美.看了就有冲动.真想把她上了.谢谢分享
作者: babysis    时间: 2007-11-7 12:59

楼主,好像图片都挂了,请检查一下,谢谢。
作者: lw2002p4    时间: 2007-11-7 13:20

曾经非常喜欢的及川奈央,不过好像是老片子了。
作者: gdskzhj    时间: 2007-11-7 14:12

看不到主要图片,只能看到后两个借用图片。不下载了,谢谢。
作者: hy0820    时间: 2007-11-7 14:46

光看备用图就感觉很是不错了,希望片子也货真价实,支持楼主多发!
作者: w963w    时间: 2007-11-7 14:47

这个女优嘴唇好性感啊,不过侧面看那一张不好看,不如从后面看好看。
作者: lsby1984    时间: 2007-11-7 15:07

我也只能看到备用图片 可惜了 支持下
作者: 85862830    时间: 2007-11-7 17:20

我只能够看到后面的两幅图片,非常漂亮.图少了,看起来不过瘾.支持一下.
作者: jabowar    时间: 2007-11-7 18:36

好可爱哦身材也很不错好像波波有些小了,对我的胃口,就是女主角有些老,谢谢分享
作者: lxyscls    时间: 2007-11-7 18:52

不错,有下的冲动啊,呵呵,谢谢楼主~
作者: chaos_t    时间: 2007-11-7 19:18

及川奈央是我最喜欢的女优拉
虽然大多都是老片子拉 还是见到就收!
谢谢分享!
作者: sexorsex    时间: 2007-11-7 19:48

看不到图片啊,不知道女优长的什么样,本来很喜欢医院的主题。
作者: 周傑倫    时间: 2007-11-7 20:14

真的好想大家啊
我就看到2个图
希望楼住看看是怎么了
作者: 2953789    时间: 2007-11-7 20:43

楼主厉害~~~很喜欢这片~~以后多发些
   继续努力~~ 玫瑰送你~~~
作者: wyt1211    时间: 2007-11-7 21:14

楼主发的图有问题吧,只能看见两张,请检查一下
作者: essay    时间: 2007-11-7 23:32

这个女优的写真老早就看过了,可是片子却一直无缘得见,今天终于碰到了,谢谢搂住的分享,辛苦了。
作者: in-fzl    时间: 2007-11-8 00:38

好漂亮性感啊 可惜不属于我的,支持楼主。
作者: magicxu    时间: 2007-11-8 04:25

很漂亮的女人哦,性感非常对我的胃口哦,多谢楼主无私分享
作者: andylee    时间: 2007-11-8 18:00

一个字“正”吖!!谢谢分享!!!!
作者: coloudfeng    时间: 2007-11-8 18:17

奈央的片子经典!怎么能不顶呢!
谢谢发片!
作者: yahoo95    时间: 2007-11-9 12:49

终于等到今天了,好几个月论坛都上不了了,希望以后别再这样了,严打我们怎么半啊
作者: pp010dt    时间: 2007-11-9 17:38

一楼的老兄说的对,我也只能看到两张备用的图,请楼主检查一下吧,谢谢
作者: xoxo    时间: 2007-11-9 19:18

楼主我这也只能看到备用的图片,不过还是谢谢楼主分享。
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 04:46

这女的不是很漂亮支持下楼主
作者: sei    时间: 2007-11-10 09:27

及川奈央是我第一最喜欢的退役女优了,身材没的说,胸部美丽,整体上各部位都非常匀称,而且表演投入,叫床凄厉形,楼主如何过压缩版的 贵兄嫂和那部她被2穴同入的片子 分享。就更爽了。及川奈央是最适合作情妇的那类
作者: honge    时间: 2007-11-14 19:42

及川奈央的片子说什么都要下的,上次看过一个叫什么“兄贵之嫁”。很是不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2