标题: [新片] Wild Cherries # 4 [打印本页]

作者: FOCK    时间: 2007-10-23 08:49     标题: Wild Cherries # 4

【影片名稱】Wild Cherries # 4
【影片主演】lyn Case, Alyssa Jordan, Rachel Roxxx, Ricki White, Tory Lane
, Alex Sanders, Evan Stone, Jay Huntington, Marco Banderas
【影片發行】Fusxion
【發行日期】2007-10-9
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】113 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c1346e727c7e5e5a8faec22e1c98d8995142aafe
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.10.23
【封面預覽】

附件: fock@Wild Cherries # 4.torrent (2007-10-23 08:49, 57.45 KB) / 该附件被下载次数 1407
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-23 11:40

封面女友长得很漂亮,而且那一对大咪咪看起来很不错,又大又圆还很坚挺,看起来也不像是假的,非常不错的片子,谢谢奉献了!支持
作者: yinzhao    时间: 2007-10-23 12:28

确实长得太漂亮了,就是容量大了点,要是有压缩版就好了。
作者: mmchymmchy    时间: 2007-10-23 13:24

女优长的相当漂亮,应该是不错的片子!
作者: ervinxxxxx    时间: 2007-10-23 17:53

这个奶子还真圆!!!!
顶了!!!

作者: yyyjjj119    时间: 2007-10-23 19:08     标题: 好图啊,好片啊。

真是不错的好片,女的奶长的很好看啊,谢谢楼主了。
作者: qgxddd    时间: 2007-10-23 20:30     标题: 欲望无限

是谁这么有才呀,弄来了这么好看的片子,谢谢了。
作者: sengqx    时间: 2007-10-23 21:16

好漂亮丰满的MM,我喜欢的类型.下来看看哦.不用代理上SEX,感觉真好!
作者: gaoluopei    时间: 2007-10-23 21:40

是我喜欢的类型!
但不知道红心如何送给你?
找了半天也没找着红心在哪.

作者: frenchman    时间: 2007-10-23 23:02

美德要发扬,我们要顶帖!

如果说看帖是一种涵养,
那么回贴就是一种美德。
如果说发帖是一种信念,
那么回贴就是一份尊重。
如果说删贴是一种无奈,
那么回贴就是一份关怀。

吾辈读书之人,看帖焉能不回!

以看贴回贴为荣,以迅速回贴为荣,以辛勤回帖为荣!

好书是要顶的 ,好帖是要回的!
人生就像灌水 ,最难就是坚持!

多谢分享啊~~

愿读每一本书 ,都是美好回忆!

好书! 有你的分享总有我的支持!!

感谢作者大大辛苦地写作让我们有书看!!
感谢楼主大大积极地转帖而让我们能看到书!!

捧一杯好茶,读一本好书,留一份闲适,舒一份心情!!!
人生享受莫不如是!!!!!
慢慢品读,几许柔情,几分哀怨,几度豪情,
英雄枭雄,江山美人,奇幻莫测尽在其中!!!
一本好书,会让人的心情随之起伏跌宕,
情节扣人心弦而令人欲罢不能!!!
从中我们体味人生百态,现实梦想升华情感!!!
一本好书,
浸透了作者几多努力,
挥洒几多汗水!!

看了此帖後,一股先天之气冲出头顶,化为一朵五色祥云,心神一动,幻化两个紫色大字“顶你”,两字
微微闪动後即成太极形状,中间一个巨大的旋涡不断旋转,渐渐没入那一片混沌之中,一闪即消失不见,
同时在脑海中出现一行大字:书评已成功发出。始终悬着的心终於放了下来,离证元始成圣人又近了一步
啊!那圣人殿堂便如浮於眼前,好不耀目,却是心有所悟,〃好帖要顶.

星天门外,贫道左手手捏法盘,右手手持法器,只见右手法器点定於门前目标,左手小指按住Ctrl食
指於法盘V上微微一点。顿时无数神秘字符凭空出现,化为朵朵五色祥云,随後幻化两个紫色大字“刷分
”,两字微微闪动後即成太极形状,中间一个巨大的旋涡不断旋转。右手法器往那门外石牌“发表贴子”
一击,顿时化做空白,只见那1分不断挣扎,却是怎么也逃脱不了,渐渐没入那一片混沌之中,一闪即消失
不见。同时在脑海中出现一行大字:非常感谢,您的回复已经发布,现在将转入主题页。贫道身形闪,驾
遁光走人。十二星天外各门主同时心惊,纷念道:靠,粘贴大法再显江湖。

俺知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以俺只想说一句
:您的帖子太好看了!俺愿意一辈子的看下去!

感谢楼主啊....您的好就像兽血沸腾中的香帕啊
照亮整个大地...
作者: 不择手段    时间: 2007-10-24 00:08

我想给给你个红星,但是我找不到那个东西。
作者: tonyio    时间: 2007-10-24 00:10

看女人就是大胸部,小蛮腰,再加上清纯的脸孔,就神魂颠倒了!不知前戏会否太过于便捷,较喜欢看有前戏的,能够带来肉体的快感,最怕看到一见面就上场的,看了会昏昏欲睡!谢楼主分享与共
作者: netmd    时间: 2007-10-24 02:23

有点亚洲面孔的女优啊,胸部很完美~辛苦了楼主~感谢分享
作者: lswh    时间: 2007-10-24 07:49

这个女优看上去真的还不错,好像很丰满,支持一下。
作者: zhangfanhua    时间: 2007-10-24 08:22

很不错啦!漂亮啊  希望片子         更好
作者: baimwz    时间: 2007-10-24 09:55

谢谢楼主了。非常猛片。很不错,很多人喜欢。哈哈。
作者: lzlllp    时间: 2007-10-25 06:06

漂亮啊···  红心给你!!哈 谢谢拉~
作者: ns002    时间: 2007-10-25 10:48

身材很棒!看上去还很清纯!我喜欢她得小内裤!哈哈!
作者: zhyilo    时间: 2007-10-25 20:01

不错的女优,多谢搂住的分享,清纯阿。支持
作者: lndldcly    时间: 2007-10-25 20:21

估计应该是好片子但是就是图片太少了!楼主要努力啊!
作者: willful1982    时间: 2007-10-25 23:20

女优长相完美的想蜡像,皮肤太好了都想是3D片
作者: hongjun75    时间: 2007-10-25 23:36

洋MM真是有韵味,非常到位的海报,太让人心动了,真是好图!谢谢楼主!!
作者: jhz009    时间: 2007-10-26 14:39

作者: imagemake    时间: 2007-10-27 03:39

女主角很靓,波波又大,多谢搂主发贴
作者: yourstyle    时间: 2007-10-27 15:56

美女和画质真是很有震撼力啊,支持楼主!这样好的片子值得下来看看!
作者: killerxj    时间: 2007-10-27 23:06

你的片子   真好      希望 多多发片     支持了
作者: gdy    时间: 2007-10-28 15:26

大婆MM
太美的胸部了
下来看下
[size=4][color=Red]cu800查楼至此![/color][/size]
作者: 一把手    时间: 2007-10-31 04:50

女优看上去既纯真有淫荡,一对大咪咪看上去很惹人爱呀
作者: dafl    时间: 2007-10-31 13:54

谢谢楼主发片!野性的MM啊,非常喜欢这种类型的
作者: zj19760425    时间: 2007-10-31 17:07

好奶!好奶!!!
就冲这对奶,我也要下了看看.
支持楼主,辛苦辛苦!
作者: dljcch    时间: 2007-11-1 07:57

绝色女优,身材妖娆,绝对诱惑,盼望咱也能享受一个,下载收藏。
作者: hzq8801916    时间: 2007-11-1 21:20

新面孔,好象以前没有看过她们的片子.挺不错的
谢谢楼主分享,加速了
作者: bankgle    时间: 2007-11-4 04:35     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2