标题: [新片] 09/22 AV皇后 : 紅音ほたる 一本道初登場紀念作 美味大洪水 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-9-22 13:35     标题: 09/22 AV皇后 : 紅音ほたる 一本道初登場紀念作 美味大洪水

【片名】: 「ヒメコレ Princess Collection 美味しい洪水」紅音ほたる
【片長】: 55分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1640K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 854*480 / 700MB
【女優】: 紅音ほたる
【片商】: 一本道
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [美腿美尻] [美乳] [潮吹] [體外射精]
【官方發行日】:2007-09-22
【種子制作日】:2007-09-22
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆

紅音ほたる (あかねほたる)

生年月日:1983-10-25
血液型:O型
出身地:大阪府
身長:157cm
サイズ:B.83 W.58 H.83
趣味:クラシックバレエ、絵畫

AVクイーン紅音ほたるちゃんがセレブのようなエレガントな衣裝で一本道に初登場です!知らない人はいないだろうというくらい超絶人気のほたるちゃんのプロフィールをあえて語ってもらいます。最近はふれあい動物園で動物とたわむれるのがマイブームだとか。ローターを渡してオナニーを見せて貰うと恥ずかしそうに顔をかくしてしまいます。だんだん勢いのついたほたるちゃんはバイブを渡されるとりっぱなお潮を大噴射!あげくに指3本いれて~と懇願します。イマラチオでよだれをだらだら垂らし、そのよだれをパーフェクト美乳に塗りつけてパイズリ!チ♂コでガンガンつかれながらもあふれ出すお潮!ほたるファン必見!イきすぎ、潮の吹きすぎでぐったりのほたるちゃんをお見逃しなく!!

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/092207_196/index.htm[/iframe]

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  5dcd3a6fbcf1bb8e9c104213e6e9adf119d330be
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: 092207_196.torrent (2007-9-22 13:35, 57.22 KB) / 该附件被下载次数 6584
作者: shenwenqi    时间: 2007-9-22 13:47

23老大您又出手拉,大大小弟对您的佩服犹如滔滔江水连绵不绝啊。
大大每次出手都不同反响,红音姐姐可是日本有名的女优啊,号称膨潮女王啊。
是小弟非常敬爱的完美女优啊,又有脸蛋,又有身材,还非常买力的表演,精液也非常喜欢的样子,性感死了。23大大万岁,色中色万岁,AV女优就不要万岁了,永远20就可以了:s_8:
作者: obrisike    时间: 2007-9-22 14:01

大姐又有新片了,每期必看啊,红音的片子就是好!
作者: king松    时间: 2007-9-22 14:07

红音的片子肯定要看,这个MM够骚,是男人都受不住她的骚劲!
作者: a831135    时间: 2007-9-22 14:12

傳說中的水動王又有新做出來了,當然不能錯過他敏感身體的演出。不支持就對不起樓主了。
也謝謝樓主無私的分享供應檔案,感激不盡!
作者: ruliu    时间: 2007-9-22 14:17

楼主传的片子没得说一个字“好”,感谢楼主发精品贴!鲜花送上。:s_8: :s_8:
作者: wangjj    时间: 2007-9-22 14:19

谢谢楼主,红音的无码片还是第一次看到,强烈支持楼主行片。
作者: icexile    时间: 2007-9-22 14:31

红音简直太强了,这种演员真是难得啊!支持楼主了!
作者: wellknown    时间: 2007-9-22 14:46

一个很美的女人哦,一定好看,谢谢发片!
作者: homdom    时间: 2007-9-22 14:50

红音所到之处必有我哉!那澎湃的潮水,看过一次,谁也忘不了,其实个人比较喜欢她以前短发。这部妆上得不错哦!支持+:s_12:
作者: qingren4950    时间: 2007-9-22 14:51

红音是一名日本的AV女优,目前中文网络社群仍习惯用日文假名称呼红音ほたる,2004年出道时名字为秋月杏奈,到了2005年1月1日才改名为现在的名字,在业界内定位为萝莉风格的企划单体女优而受到欢迎。作品量多而杂,常演出痴女等类型 ,这位女优不仅外表从清纯型变身成为狂野的辣妹,连戏路也有180度的转变。现在的红音莹,已经是一个以「潮吹似流水」著称的女优,在戏中往往只要男优一攻击她的下半身,她的阴道就宛如水龙头开关被打开一样的狂泄不止 ,据日本的一家媒体报料,红音所谓的潮吹戏是经过经心设计的。她在拍戏前先喝下大量的碳水化合物,等到有尿意的时候才让开拍。为了增加喷出液体的粘稠度,事先已在她的阴道内注入了一种调合剂,当高潮临近时,尿液混同调合剂与阴液一同排出,乍似壮观。為什麼不會太去挑選拍片呢?紅音瑩說:「畢竟我年紀也大了,在AV界待的時間也有一段時間了,坦白說,我在想自己隨時都有可能被AV界淘汰,就因為如此,所以我的危機感很重,才會誰找我拍片我都去!」
而不管是被稱做秋月杏奈還是紅音瑩,大家都可以發現她的外型愈來愈豔麗了,對此紅音瑩笑著說:「可能是吞了太多精子,讓我顯的愈發年輕了吧!」
作者: 胶鞋    时间: 2007-9-22 14:52

台风来袭,洪水泛滥啊!超级喜欢啊!继续努力!
作者: chriscow    时间: 2007-9-22 15:00

红音的新片怎么可以不支持啊!
太感谢楼主拉!
作者: gudi    时间: 2007-9-22 15:02

红音的这组图片真是太漂亮了,绝对的经典啊,支持
作者: jn    时间: 2007-9-22 15:04

这么漂亮的大美女阿,下载享受一下,哈哈。
作者: 罗杰哥哥    时间: 2007-9-22 15:09

看二楼的回复。哈哈,就是:s_13: 。说的不错。
发好片的大大们,顶你们。支持你们啊。
我也喜欢红音 :s_12:
作者: 月光疾风    时间: 2007-9-22 15:13

红音的片子每一部都要看呀 她的潮吹真是太棒了!
作者: hly940237    时间: 2007-9-22 15:17

喜欢潮吹喜欢红音!感谢楼主!
作者: kingjzh    时间: 2007-9-22 16:24

漂亮这样的女优真是难得一见,十在太谢谢楼主了
作者: lpzm2004    时间: 2007-9-22 16:34

她的片子我 以前也看过的!还算比较真实!
作者: kkkkrh    时间: 2007-9-22 17:13

水片,红音那,激动啊,支持,谢谢老大分享如此好片
作者: cckkjj    时间: 2007-9-22 17:47

黄河水滔滔,不觉佳人骚;媚眼把魂招,一抖精神消。
作者: 没名字    时间: 2007-9-22 17:50

美,真是美。谢谢楼主的无私分享。
作者: salla    时间: 2007-9-22 18:07

楼主真不愧为第六天魔王!官方才发行就上传了,支持红音啊
作者: vikingdxy    时间: 2007-9-22 18:21

不愧为AV女皇,简直是我可挑剔的完美尤物,谢谢楼主提供这么经典的片子  :s_12:
作者: ahead    时间: 2007-9-22 18:30

难道是红音的处女作?红音的片子看起来就是过瘾。没有哪个女优像她那么大的水量吧
作者: dxp@    时间: 2007-9-22 18:57

一本道的当家花蛋.你说漂亮不漂亮呢.大家一起来下啊
作者: gogoji754    时间: 2007-9-22 19:09

能看到红音姐姐的新片真是件幸福地事哦 支持大大哦
作者: yunmeng    时间: 2007-9-22 19:09

一本道拍得这不红音的作品应该是不错的吧!来看看她的爱如潮水!
作者: yunmeng    时间: 2007-9-22 19:10

一本道拍得这不红音的作品应该是不错的吧!来看看她的爱如潮水!
作者: yale9600    时间: 2007-9-22 19:21

作为一个忠实的红音迷,这部新片是无论如何不可缺少的.
作者: yunmeng    时间: 2007-9-22 19:22

作者: wanneng    时间: 2007-9-22 19:50

红音真是极品女优啊!楼主发片辛苦啦!
作者: yuanlove19    时间: 2007-9-22 19:59

好久没有这个MM的片子了,终于又出新片了,真是期待呀,感谢老大了,好唯美的感觉呀
作者: jijijijijiji    时间: 2007-9-22 20:00

红音真是人间尤物啊,长得漂亮,身材好,还这么骚,还这么能潮吹,无可挑剔了啊
作者: oscar0080    时间: 2007-9-22 20:15

美女啊,不支持一下都不行,谢谢LZ!:s_8:
作者: king2    时间: 2007-9-22 20:29

thank you like to see that
作者: 笑看人生000    时间: 2007-9-22 20:31

绝对美女啊!让人心动不已!红音的片子肯定支持!谢谢楼主分享!
作者: gudi    时间: 2007-9-22 20:55

已经看过了,简直是天经典了,红音此次的装束简直是太美了,而且吹潮的场面相当的刺激,喜欢的朋友是不能错过的,红心!!
作者: 南少爷    时间: 2007-9-22 20:58

这个一定要支持 ,太经典的美女了 ,红音小姐姐一度曾是我的性幻想对象啊 。
作者: 2896qqq    时间: 2007-9-22 21:03

红音真是性感,要是能看到她被人内射就爽了,如果能被我内射那就更爽了,感谢23大发片。
作者: ayu895    时间: 2007-9-22 21:09

红音的片子确实很精彩,在这里要好好的感谢下楼主。
作者: chenghao    时间: 2007-9-22 21:13

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: zys198111    时间: 2007-9-22 21:24

太喜欢红音了,她喷的水都能成长江了!我好希望这个女人,要是我能玩她一次,死也愿意!
作者: MHWB0210    时间: 2007-9-22 21:28

什么是美女,这才是美女!要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。尤物啊。
作者: asasask    时间: 2007-9-22 21:35

好厉害的女优啊下面喷水如潮水一般凶猛好刺激好有视觉冲击还是为大美女看她喷水真兴奋啊
作者: 晕掉    时间: 2007-9-22 21:44

首先,这女的看起来还挺不赖;第二,她的水真够多;第三,大家都这么称赞那肯定错不了。所以,这部片子我下定了,感谢楼主的经典之作。
作者: 睡猪    时间: 2007-9-22 22:05

哈哈,红音MM身材更好了啊。不错哦,不以前瘦了点
作者: ahwzyun    时间: 2007-9-22 22:16

潮涨潮落,一波更胜一波,如此体质,如此美人,真是感动阿
作者: 晓棠    时间: 2007-9-22 22:29

见红音必顶  不过红音妹妹看起来老了好多啊  第一次无码那本天使降临里面  她身材和肤色看起来都非常健康  现在瘦了好多。
作者: kevin0926    时间: 2007-9-22 22:33

大眼睛的妹妹
实在是让人好心动耶
淫荡的表现实在看的过瘾啊
作者: coulee    时间: 2007-9-22 23:06

妹妹长的漂亮又性感,值得下载收藏。谢谢楼主。
作者: 168188boy    时间: 2007-9-22 23:22

红音jj把头发拉直了,整个人显得年轻了很多啊

这个造型还是不错滴...
作者: littlewolf    时间: 2007-9-22 23:33

又是潮吹女王的精彩表演,看截图,女王又将比水喷到镜头上了
支持了
作者: wgsimon    时间: 2007-9-23 00:00

紅音的作品不能錯過啊,她是我的夢中情人。
作者: blackwhite8848    时间: 2007-9-23 00:17

红音的片,我没有不下的,能看到她的新作,感觉真不错,谢谢楼主。
作者: hqz1971    时间: 2007-9-23 00:32

真的不错!红音的作品都很有特色,演技堪称完美,看到她投入的表演真的是一种享受。
作者: jingyan135    时间: 2007-9-23 00:41

只是看到红音的名字就让人亢奋不已,
如今长发高高盘起,一身白色洋装平添了几分高贵之气,
但潮声依旧,将牡丹裙征服在胯下是男人们所能追求的终极目标
:s_12:
作者: 一起玩吧    时间: 2007-9-23 01:09

我敢说红音妹妹是日本女优里最淫荡的一位啦!
作者: cashsummer    时间: 2007-9-23 01:25

又见红音潮吹,又见d23老大 出手,全力支持,小弟多谢了。
作者: naptune    时间: 2007-9-23 01:32

十分诱人啊,红音还是实力,这个发型十分不错
作者: cat816    时间: 2007-9-23 01:36

虽然不知道红音是谁,但女优的确漂亮,有机会试一下就好了`呵呵,红心献上
作者: 晕掉    时间: 2007-9-23 01:56

刚刚一口气看完,这部片子实在是我这么多年以来看到的最经典的小电影了。好多水挖~~~~~~~~~~~
作者: wr_66666    时间: 2007-9-23 02:24

紅音的片子肯定要看,這個MM夠騷,是男人都受不住她的騷勁!
作者: 七殺    时间: 2007-9-23 03:04

紅音ほたる剛入行時很漂亮
A片拍多了就越來越憔悴啦
趕快帶回家享用!
上傳分享辛苦啦~
作者: forSAken    时间: 2007-9-23 03:25

呵呵,是这个女优不错,出的片子都很棒,多谢楼主分享
作者: lwd1126    时间: 2007-9-23 04:20

红音的片子肯定要看,这个MM够骚,是男人都受不住她的骚劲!:s_8:
作者: liyang1987    时间: 2007-9-23 04:24

这个 e ```  好象很好的样子`` 身材一流```  相貌一流 喷水一流```
作者: zhhgw    时间: 2007-9-23 05:43

我还没看过她的片子不过有听说过她的泉水很有名啊
谢谢分享:s_12:
作者: daqi    时间: 2007-9-23 07:32

的确是好东西啊!这样的不下都对不起自己啊!! :s_12:
作者: jrxxl    时间: 2007-9-23 07:56

漂亮的红音啊,的确很精彩,没有看过的兄弟们不要错过了!!
作者: caizi    时间: 2007-9-23 08:09

大姐又有新片了,每期必看啊,红音的片子就是好!
作者: tq01963    时间: 2007-9-23 08:21

这是红音呀,变这么漂亮啦,都没看出来呢
作者: woyao777    时间: 2007-9-23 08:32

红的片子是一定要下的,此女真是绝品,写了。
作者: 大钉子    时间: 2007-9-23 08:47

红音整的是越来越漂亮了。从化妆和造型上看,越来越有成熟女人的味道了。比起以前的那种青涩的感觉是完全不同的。女人吗,就如同仙桃一样,只有熟透了吃起来才会鲜美无比。
感谢楼主分享好片。红心已经送上。
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-9-23 08:54

这个红音也真是够有意思了,一做就尿!我估计一般人也没有遇见这样的吧,要是真遇见这样的爽不爽呢?支持楼主!
作者: allenwu    时间: 2007-9-23 09:14

美女一定要下載來看看,那眼睛真迷人,一定要送紅心了:s_12:
作者: liguoshi    时间: 2007-9-23 09:21

等待红音好久了,红音就是耐看,
期待DVD版本出现!!!
作者: henrylee    时间: 2007-9-23 09:24

她呀,我两个字就可以形容她
‘美色’
美者:乳,腿,腰,颜,穴;
色者:淫而荡之,穴肉多而汁浓。
我也很喜欢她,特别是魔王兄弟的片,一定是好片
不下别后悔
红心支持
作者: hayjj    时间: 2007-9-23 10:13

红音的片子真的是很漂亮,女优真的张的漂亮,收藏了她很多的片子了。
作者: fcuker    时间: 2007-9-23 10:43

虽然把红音妹妹称为AV皇后有点牵强,但是她却不愧为一个著名的AV女优。毕竟AV界汰弱留强的情况太明显了,能让人家记住她的名字的,已经是很不错了。
作者: sandydu    时间: 2007-9-23 10:52

日本界的潮吹又怎么能够少了红音呢,期待有更多其他版本的潮吹
作者: qiwei    时间: 2007-9-23 11:44

喷潮女王啊,她的片子都是极品啊,要是在不下的话,那就太没品位了.
作者: wzg    时间: 2007-9-23 12:18

红音MM又出新片子了,太好了.看她的片子非常过瘾.谢了.
作者: 445279982    时间: 2007-9-23 12:28

好象以前没看过呢,不过最近网速不行,不知下起来快不快.星期天一定要上来看看的.
作者: 雨打天涯    时间: 2007-9-23 13:04

红音的东西啊  很好的啊    怎么能不收藏啊
作者: hbao2k    时间: 2007-9-23 13:33

具有明星气质,却淫荡无比,就是不正常男人都会引起冲动,是治疗阳痿的特效药。
红音,我最喜欢的三个女优之一,她的片子,片片都是手淫精品。
作者: youhungo    时间: 2007-9-23 13:43

女优好漂亮啊,让人忍不住心动,希望演出同样不会让人失望
作者: lanzixiang3333    时间: 2007-9-23 14:30

水很多的女人啊,想想就忍不住了,这是新的么?上个在城堡里的无码简直让我昏了过去,爽透了,她的片子都不错,要下的!:D
作者: hsfb    时间: 2007-9-23 14:30

下载了很多片了,今天还是眼前一亮,这片子要收藏呀,谢谢楼主了。
作者: ssvtkaibjjj    时间: 2007-9-23 15:25

好久没见过这么精彩的片子喽.谢谢喽.红心送上:s_12:
作者: 雪候鸟    时间: 2007-9-23 15:31

哈哈,我最喜欢尿尿喷水的了,非常谢谢!
作者: 东方狼人    时间: 2007-9-23 15:35

非常值得收藏的片子,感謝大大的分享!红心献上!
作者: hdplovepw    时间: 2007-9-23 15:37

哈哈太爽了
红音的片子是我的最爱了
感谢楼主发片啊
以后还要多发红音的好片子
作者: nicchen910    时间: 2007-9-23 15:46

红音的片子就是强!而且她这个妆化得太完美了!
作者: hongzilove    时间: 2007-9-23 16:51

红音的片子一定要看哦!此女最擅长吹潮!我看过一次就忘不了!支挂楼主!
作者: toyotoyo    时间: 2007-9-23 17:00

红音mm真是太漂亮了,多谢楼主慷慨分享好片!
作者: dplmy    时间: 2007-9-23 19:19

楼主实在太强大了,小的红心奉上,希望楼主再接再励给广大色色们带来更多的片片!
作者: wenjie    时间: 2007-9-23 19:31

红音就是我心目中的喷水女王  我很喜欢   谢谢  :s_12: :s_12:
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-9-23 20:35

:s_13: 红音姐姐的大片 不得不看阿   鼓励楼主  特发此片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2