标题: [清纯] Sky Angel Vol.7 まい(Mai) [打印本页]

作者: Virtual11    时间: 2007-9-16 18:40     标题: Sky Angel Vol.7 まい(Mai)

[影片名稱]:Sky Angel Vol.7
[影片主演]:まい (Mai)
[發行片商]:Sky High Ent. , SKY-022
[發售日期]:2005-03-09
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.36GB (2CD)
[影片格式]:AVI(XviD1.1.0+MP3) 640x480
[影片時間]:1h53m01s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 2-Pass
[影片類別]:潮吹/噴淫水 妙齡美少女
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:b7d26066dcdd978ff9ad5592853414a1adc27f16
[種子制作]:2007-09-16
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

附件: [AVI]Sky Angel Vol.7.torrent (2007-9-16 18:40, 29.47 KB) / 该附件被下载次数 1145
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-9-16 19:14

真的很想把我的JJ放在她的BB里面,感受一下里面的温暖和包容!!
作者: netpie    时间: 2007-9-16 19:37

很久没坐前面捧场了,顶下楼主
作者: china1976    时间: 2007-9-16 19:37

老实说女优很可爱,而且图片也很清晰的显示了片中的精彩内容,应该说是一部不错的好片了,8过偶个人觉得带套的片子偶8是很喜欢,个人所好嘛,呵呵~8多说了,还是很感谢楼主的分享的,红心送上,借此也鼓励更多的会员能在你下载文件的同时能送给楼主一个小小的红心,也当是给楼主一个很大的肯定:s_12:
作者: woodknife    时间: 2007-9-16 19:47

不错的片子,样子青春,多水娇嫩
而且很少发这部哦
只是为何是2个档案,AVI都这大?
作者: chenghao    时间: 2007-9-16 19:47

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: chengang82    时间: 2007-9-16 20:22

很漂亮啊,可惜我的硬盘满了,在这谢谢楼主发片///
作者: westlost    时间: 2007-9-16 23:55

看样子非常精彩的片子多谢楼主提供好片下载分享啊
作者: 0003    时间: 2007-9-17 00:44

文件太大了 偶的硬盘容量不润许了 可惜呀 :s_6:
作者: rose4u    时间: 2007-9-17 04:15

这个片子不定对不起搂住,但是楼主要学会把握片子的精髓

那就是其 馒头逼,差点错过了
作者: land    时间: 2007-9-17 10:27

好是很好啊,可是也太大了吧,我的硬盘可没有那么多空间可以放东西啊。
作者: kingjzh    时间: 2007-9-17 10:43

这部片子其它都好,就是文件太大希望压到600M左右,
作者: kw    时间: 2007-9-17 12:06

不错啊,这个女人看起来很清爽的,应该是个好的意淫对象
作者: tlppp    时间: 2007-9-17 12:21

庆贺自己又能够快速的浏览最喜欢的网页了,同时支持楼主发的精彩片子.
作者: 00042210    时间: 2007-9-17 12:58

怎么感觉像张怡宁啊,呵呵,不漂亮,不过还是谢谢了
作者: gltc0001    时间: 2007-9-17 13:50

又是一部经典的老片子,还是SKY ANGEL的。最近貌似大家都喜欢怀旧了,有很多老片子的帖子,不过贵在经典。以前很多很好的片子现在都找不到了,能在论坛里看到有一种怀念的感觉。这一部在SKY ANGEL系列里面创意不算出彩的,属于中规中矩那种,胜在女优比较耐看,下面的颜色也很好,还是值得一下的。机子里面有这一部的收藏,自己就不下了,在这里给大家推荐一下。
PS.庆祝自己终于摆脱一级不合格的队伍了,不容易啊,都是眼泪:s_8:
作者: hhb96    时间: 2007-9-17 14:08

非常喜欢美少女型的女优,看上去很诱惑的内容,可惜2cd格式有点太大,纯支持拉
作者: mth2146    时间: 2007-9-17 14:14

looks good
thx for share!
作者: 淫者见淫    时间: 2007-9-17 14:25

这个小姑娘长的真象一个人,叫张X宁,打乒乓球的!
作者: 天天杀肉    时间: 2007-9-17 15:12

不错的片子,样子青春,多谢楼主提供好片下载
作者: changsha    时间: 2007-9-17 16:50

好嫩的妹妹,好鲜美的鲍鱼啊,要是上一上估计要年轻一半。
作者: zsy123500    时间: 2007-9-17 18:44

这个女的的小穴穴看起来还不错啊
很少有这样红色的啊
作者: 好色之土    时间: 2007-9-17 22:11

文件很大,不过估计应该是好东西啊,多谢老大了
作者: 情兽    时间: 2007-9-18 13:06

咋一看有点像乒乓国手 糟糕 那女的名字给忘记了
作者: 晓棠    时间: 2007-9-18 13:53

挺漂亮的女優,
看起來真誘人,
这样的片一定要收藏啦
謝謝楼主分享...
作者: jabowar    时间: 2007-9-18 18:40

真是一部好片子看起来真的非常诱人多谢楼主
作者: buick1111    时间: 2007-9-18 19:45

SKY ANGEL  天使的类型  感觉这里的都是很心动的那种类型   要是有一个做我的。 那就非常舒服了  感谢发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2