标题: [求助] 为什么无XX界8.3不能用了 [打印本页]

作者: sbba1234    时间: 2007-8-15 17:15     标题: 为什么无XX界8.3不能用了

怎么今天突然不能用了啊 我群里的朋友也是用不了 难道又被封了?
作者: zhangjj    时间: 2007-8-15 17:22

楼主兄弟所提出的情况,本人刚才也试用了下,象是没有找到服务器;是否被封锁好难讲,可能地域性不同的原因有某些地方是可以正常作用的;而且不只是无XX界有这种存在的问题,世界通也很难进入论坛,推荐用自X由X门,希望楼主可以多尝试下。
作者: 小鱼饵    时间: 2007-8-15 17:30

我能用,不过速度很慢,不知道是不是我的网络问题
作者: kimhwan    时间: 2007-8-15 17:38

我现在正在用8.3看图片,刚开始是连接不上服务器,不过现在可以用了。
作者: 丫頭大寶    时间: 2007-8-15 17:52

用不了了,自X由X门貌似也不行了
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-8-15 19:58     标题: 回复 #5 丫头大宝 的帖子

我和你一样的,你现在用啥上来的?

仓鼠总是快乐的-:s_22:
作者: thorpe    时间: 2007-8-15 20:09

就是呀!今天下午用ZYM开始出问题了.
作者: 丫頭大寶    时间: 2007-8-15 20:10

在线代理,郁闷了封的真够快
作者: yly1    时间: 2007-8-15 20:52

自X由X门上不到论坛·真闷啊·
现在还是用8.3龟速进论坛的·
真是受不了·
作者: poolboy    时间: 2007-8-15 22:26

我这边好像也用不了呢.不过现在进SIS都不用代理啦,好爽呀!好久没有体会过这种感觉啦!
作者: woyaofa117788    时间: 2007-8-15 22:45

我用无XX界8.3也无法进来,我又下了个无XX界8.2,结果就进来了.
作者: qiaolan    时间: 2007-8-15 22:50

nnd都是SB党和 政 府请的网警捣得鬼,这帮子不得好死的B玩意~:s_10:
作者: yishiqingyuan    时间: 2007-8-15 23:01

郁闷中 所有的 代理  都不行了  我费了好半天  才用 无忧代理 上来
作者: kimhwan    时间: 2007-8-15 23:17

无XX界8.3好象是有点不好使了 ,我试了好几次才上来。虽然有Torpark,不过那个速度有点慢,感觉还是无XX界好用些,希望不要这么快就被屏蔽。
作者: 落叶归根    时间: 2007-8-15 23:19

我的无XX界可以用阿,不过速度有点慢。
作者: newenergy    时间: 2007-8-16 15:33

无XX界浏览更新了,版本号为8.4~~
这里我上传了 http://sis.yx51.net/forum/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 星探    时间: 2007-8-16 16:04

看来大家的情况都差不多啊 真是折磨人
作者: dianlao    时间: 2007-8-16 16:53

唉,为什么我不能下载啊,我也用的无忧代理上的啊??
作者: 超団長    时间: 2007-8-16 16:59

我在本版发布了8.4更新,另外据说8.2也可以用,大家可以试一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2