标题: [乱伦] (Madonna)哀母近親通姦<被虐的通姦圖>翔田千里(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-19 18:07     标题: (Madonna)哀母近親通姦<被虐的通姦圖>翔田千里(中文字幕)

『影片名稱』  (Madonna)哀母近親相姦 <被虐の相姦図> 翔田千里
『影片主演』翔田千里
『影片格式』AVI,1519 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:19
『影片大小』1.39 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』4d914338fd8023a2688044cbb24903fdc33bffcb
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JUKD-632(発売日:2007/07/07)
『圖片預覽』
有名女優  近親相姦  縛り  指マン  デジモ  

一人息子の明宏と暮らす千里が、再婚相手に選んだ男は異常性欲者だった。善良な夫、その仮面の下に隠された歪んだ欲望に翻弄される千里。徐々に助長していく夫の狂気の欲求は、息子の明宏にまで及んでいく。地の底で蠢く虫のように絡み合う肉体の愛憎劇は次第に被虐の相姦図を描きながら、千里の理性は母親と女の狭間で音もなく、静かに壊れていく。

圖片抓到這裡,已經無力了,後面更精采的,請看影片吧~
[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=jukd632/cid=jukd632/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我
99先生的每一帖,都是耗盡心血製作的,絕不隨便貼一張封面了事,希望大家有抓有回,建立良性互動,讓好帖能出頭..

附件: JUKD-632-AVI@Touch99.torrent (2007-7-19 18:07, 57.79 KB) / 该附件被下载次数 10468
作者: cytlc    时间: 2007-7-19 18:37

真是无法用语言来表达对99先生的感谢,为我们奉献了这么多精彩的带中文字幕的精品,希望99先生能再接再厉,给我们更大的惊喜
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-19 18:52

支持呀!辛苦了99老大呀!老大不辞辛苦又给我送上小格式的呀!真是没有话说呀!感动呀!谢谢老大呀!强支持呀!
作者: ubo_l    时间: 2007-7-19 19:10

第一张预览图拍得很诡异啊,那女的头转得有点太大了吧,面容还行,就是肉多了点
作者: lusiqtt    时间: 2007-7-19 20:54

感觉剧情不错,可惜女优老了点
作者: lj99007    时间: 2007-7-19 20:56

真是好片子了,有字幕很不错,谢谢老大发片,强烈支持!
作者: yyjack    时间: 2007-7-19 23:42

99先生发布的影片太棒了,情节非常喜欢,并且有中文字幕,可以了解剧情。

作者: 小酷    时间: 2007-7-20 00:22

99先生是今年涌现出来的新的狼友心中的上帝,不但片子好,还有字幕,实在太感谢了.
作者: guipcgui    时间: 2007-7-20 01:13

好剧情加中文字幕.不愧为经典之作..99先生我看好你哦
作者: 283105liu    时间: 2007-7-20 02:42

看了下预览.MS剧情还不错.喜欢.感谢,
作者: 无法无天小石头    时间: 2007-7-20 05:52

除了支持,我还能说什么!
除了红心,我还能给什么!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-20 06:15

这个女优虽然年纪大了,但她以往的风韵还依然如故,身材很性感,皮肤也很白,乳房很圆还有点下垂,屁股也很大很肥的,做爱的样子很放荡,最让人兴奋的是她被插弄时嘴巴里发出的浪叫声非常的淫秽,片子图片介绍很错,故事情节也很丰富,做爱的姿势花样也很多,看的人很爽的.
作者: xiao239    时间: 2007-7-20 07:57

MS剧情还不错 ,谢谢楼住的努力发片呀,真的是太感谢了,先顶再下
作者: green2010    时间: 2007-7-20 08:34

翔男千里这样的美熟女真是男人们的幸福啊,我好想拥有她
作者: tbweb    时间: 2007-7-20 09:41

这个女人简直可以称为熟女之王了,连小肚子上的肉都起折子了。
作者: yizhier    时间: 2007-7-20 14:35

这部片子只能看剧情了,女优身材一般,乳房下垂,相貌凑合,还好有字幕可以欣赏情节,支持99发片,支持字幕片:s_8:
作者: zxz    时间: 2007-7-20 15:13

有中文字幕的乱伦片相信大家都喜欢吧.感谢版主辛苦发片
作者: yyzzdys    时间: 2007-7-20 15:55     标题: 回复 #1 99先生 的帖子

真是难以想象,世间真有着等是.可谓世界之大案无奇不有
作者: huaer    时间: 2007-7-20 23:23

真的是很精彩的片子,封面的女体很有人,
又可以看的懂,了界日语,一举两得
谢谢大大分享
作者: xiaobailong999    时间: 2007-7-21 01:15

99先生,你怎么那么多好片呢?关键是有字幕,不管是不是正统翻译,但看着很受用,特别支持你一下!
作者: lokson    时间: 2007-7-21 01:30

片子还是不错啊!不过不是我喜欢的类型,多谢分享啊 支持一下
作者: 老白干    时间: 2007-7-21 08:27

乱伦加受虐,如此精彩的剧情,再加上99老大发片一贯特色的中文字幕,真是难得的精品。
不能不收下,不能不感谢。
作者: 85862830    时间: 2007-7-21 11:00

99先生 的片片真是太好看了,剧情丰富还有中文字幕.我下了.谢谢你的精彩奉献.
作者: zr004    时间: 2007-7-21 19:54

我看到了很明显的妊娠纹,应该是生过小孩的啊!
谢谢楼主啊
作者: yhy69684    时间: 2007-7-21 21:48

剧情不错!老大继续发!我们大力支持!如果有国内的中文就更好了!
作者: kjack    时间: 2007-7-22 12:39

确实是楼主的一番大好心意,真是我们的福份啊,决对的好帖!
作者: 天宇    时间: 2007-7-22 17:44

99老大的熟女乱伦片真是太经典了,发了这么多片子真是辛苦了!
作者: sow729    时间: 2007-7-22 18:57

是啊,从大大的每一张帖子都能看出不凡的努力,加油大大
作者: day_night2008    时间: 2007-7-22 20:18

本人是第一次发帖,有任何不到之处,请多关照.感谢您发的片子.
作者: cyjs    时间: 2007-7-22 20:22

希望多来一点中文字幕的片子,感谢99先生.
作者: mikeonly    时间: 2007-7-23 01:07

就喜欢这样的帖子
有抓图有介绍的  
楼主好样的
作者: bird2002    时间: 2007-7-23 12:40

实在是很强的片片了,谢谢大大提供字幕,真的是看起来感觉不同啊
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-7-27 19:37

只看图片已经很棒了,这部片子一定是极品。谢谢楼主
作者: 屯迷糊    时间: 2007-8-1 13:12

太漂亮了,我下来看看,感谢楼主的分享,谢谢
作者: zaqxsw123    时间: 2007-8-8 11:03

看了剧情的介绍.感觉是部不错的影片.赶尽下载.谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2