标题: (NEXT11)集體痴熟女人的瑜珈教室 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-14 23:51     标题: (NEXT11)集體痴熟女人的瑜珈教室

『影片名稱』  (NEXT11)集団まんぐり痴熟女ヨガ教室
『影片主演』黒木小夜子  萩原亜紀  宝来みずほ  今井ゆり
『影片格式』AVI,1510 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:28:33
『影片大小』1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』56e5c5307421bb645e26951f6af7a93a9a8368d6
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-842(発売日:2007/06/20)
『圖片預覽』
熟女  お姉さん  禁断

1度行ったら貞淑な奥様もどスケベ熟女になってしまうという謎の会員制ヨガサロンを潜入調査。そこには信じられない光景が待っていた!変態熟女たちの巣窟で、驚愕のエロヨガ体験!!  

片商網頁請點我

附件: VNDS-842-AVI@Touch99.torrent (2007-7-14 23:51, 42.48 KB) / 该附件被下载次数 1149
作者: sunfb    时间: 2007-7-15 03:41

我是第一呀,可惜图片打不开呀,支持楼主发片了
作者: zaza    时间: 2007-7-15 07:53

真是太正点了 香豔刺激 精采可期 感謝大大的提供
作者: andy1984    时间: 2007-7-15 09:42

熟女片就是好看啊,还是这种群高的片子啊,谢谢分享啊
作者: bbcchina888    时间: 2007-7-15 10:15

真可谓酒池肉林,那么多的玉臀摆在一块随意玩弄,壮观!
只能概叹东邻玩与被玩的文化。
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-15 11:40

这种群交的片子,真是太火爆刺激了。看得血脉喷张
不错。多谢了
作者: 靚士    时间: 2007-7-15 12:50

強勁太棒了!多謝樓主大大分享!辛苦樓主謝謝!
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-15 13:16

好棒啊,全是非常淫荡的骚熟女,非常有感觉,梦想有一天也可以操这样多的熟女。
作者: 85862830    时间: 2007-7-15 13:53

这种带有情节的片片看起来特别舒服.但是那个带黑乳罩的MM太歪了.
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-7-15 14:54

老大发帖.必属好片.呵呵.这几个女的看起来不怎么样。男的更差.光支持了。感谢99先生的奉献
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-15 21:48

女人在会馆里练功,她们的大腿分的好看,身材个个练的都很健美的,会馆里的男人们用大手揉搓女人柔软的乳房,还用手在她们阴道里用力的插入,动作很快很猛的,电动棒在阴道里插的很深很快,女人们的阴水流出好多,她们雪白的屁股翘的更加的高,配合男人玩弄她们的动作大腿和屁股抖动的很厉害,女人长的不好看,片子还是要了.
作者: sunfb    时间: 2007-7-15 23:08

又是熟女的片子,还玩这样的花招,我喜欢谢谢楼主了
作者: zippo0660    时间: 2007-7-16 06:39

喜欢群交片,可这几个女优好像长相不怎么如人意。纯支持一下了
作者: yizhier    时间: 2007-7-16 09:05

可惜了,这么好情节的片子没有字幕,希望99以后能把字幕发来,要不就只能快进看完了,好遗憾啊
作者: robin1964    时间: 2007-7-16 11:02

淫荡的骚熟女阿,光画面就让人刺激的不得了 一定要支持 谢谢楼主发片!
作者: 浩浩天使    时间: 2007-7-16 13:57

片子真的太好看了
我喜欢我要下
谢谢楼主:s_13:
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-16 18:18

熟女系列呀!支持啊!最爱99老大发的片呀!辛苦了,谢谢你给我们带来这么多好东西呀!
作者: lj99007    时间: 2007-7-16 19:04

情节很好,但是女优很一般,怀疑是不是素人啊。
作者: 达明    时间: 2007-7-18 00:46

乳房发黑下垂有小肚子,果然是熟透的妇人,身体柔韧强啊操起来强毙!
作者: blackjack1    时间: 2007-7-19 10:10

真可谓酒池肉林,那最后一张图片太棒了,很象五星
作者: dxzdxzqq    时间: 2007-7-21 23:48

我的天啊,狗日的想象力我还真是佩服啊,谢谢楼主让我开了眼见
作者: 7787611    时间: 2007-7-24 00:42

女的不咋地,就着还练愈加的呢.不过是9哥的必须支持
作者: hexibi    时间: 2007-7-24 10:16

小日本果然厉害,想象力丰富,题材不错,支持一下!
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 00:32

情节不错~紧身衣的美女啊~还是熟的~真厉害,强烈支持
作者: ab259    时间: 2007-8-7 18:35

好多熟女我喜欢看好美我最爱丰满肥白的高级熟女谢谢
作者: sunwensl    时间: 2007-9-1 09:27

我太喜欢这么多的美痴女非常淫荡刺激给人以美的享受使我性奋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2