标题: 高級會員制人妻專門店~技巧保證讓男人當神仙(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-4 19:08     标题: 高級會員制人妻專門店~技巧保證讓男人當神仙(中文字幕)

『影片名稱』 (GLAY'z)会員制人妻高級ソープ スリーローテーション専門店 姫野愛 瀬名涼子 風真みれい
『影片主演』姫野愛 瀬名涼子 風真みれい
『影片格式』AVI,1545 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:56:47
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』47714913825c8569f4803f6dbc229c2246d23201
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』GON-263(発売日:2006/09/08)
『圖片預覽』  風俗嬢  人妻  騎乗位  中出し

本当の美人だけが揃う噂の名店…それが『会員制人妻高級ソープ スリーローテーション専門店』!プライベートでももちろんエロい美人妻たちの猥褻なBODYとスーパーテクニックで、今まで味わったことの無い至福の時間を愉しめます!そして3人の人妻が異なった性技でアナタを昇天させてくれます!!

瀬名涼子~超有女人味,聽她嗲聲細語,看她溫柔熟練的技巧,只是看影片就令人受不了
真是會讓男人"蝕骨銷魂"的尤物,所以多擷了幾張圖,給各位兄弟也來感受一下
後面還有2位女優上場繼續服務客人,會用不同的技巧來展現熟女的魅力
限於篇幅,已經貼了47張圖片了,貼太多可能會讓大家網頁都當了....其他看影片吧~

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=12gon263/cid=12gon263/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我
2004年以前的日片,很多原版發行時就有附帶"中文字幕"
典型的像"Sky Angel"這系列的片商,影片都附帶有"中文字幕"選項
但是現在已經"完全沒有"了
日本人抗議我的影片有字幕,他們不愛漢字
中國人也沒有多支持有字幕的影片
你看看很多沒字幕的片,回覆動輒破百,甚至200以上
有字幕的片,從來不曾回覆破百!
這要叫我如何帶動"字幕風潮"
如果字幕片每帖都能"一天內回覆破百"
你還用擔心其他原創不發"中文字幕"片嗎?
我一個人的力量有限,發帖至今,一直無法帶動字幕風潮
只有大家的回覆,才能驅使每一個原創都設法找字幕片來發

附件: GON-263-AVI@99P2P.torrent (2007-7-4 19:08, 56.58 KB) / 该附件被下载次数 1562
作者: lzfjumpX    时间: 2007-7-4 19:40

摟主辛苦了,小弟就喜歡看有字母幕的,相信還有很多和我一樣的色友支持你,加油啊!!!
作者: lj99007    时间: 2007-7-4 19:42

怎么就一个女优吗,应该很多啊,真是谢谢楼主了,中文我喜欢
作者: snlion    时间: 2007-7-4 21:29

还是人妻最有味道了,身材也很性感的,不错。
作者: 124961649    时间: 2007-7-4 21:51

看了大大的留言`小弟个人有小小的看法`觉得应该是片容量大的关系(对某些人可能觉得这样比较大了)和片的类型有关(个人认为字幕的就应该发大大这些类型的片,其他的新片没什么情节搞了字幕也没什么看头)`不知道楼主有没有发现一般那些回复很多的都是些"人气女优"还有亚洲无码小于500MB的发贴数量都是论坛每天发贴最多的板块`RB人说不爱看中文的`但相对的我们何尝不是听那些鸟语也烦呢`所以大大发的片子对我们而言是非常喜欢的`以上是小弟个人浅见`另外大大不要灰心`我认为大大的作品非常不错了`以前我只呆在漫画区的这几天每天上线我都会看下原创区就是等大大的好片`如果现在没了大大的精品我想会很无聊滴`呵呵`大大发的贴觉大多数我都有回复(只怪不能灌水`要不大大要一千楼回复我也帮忙刷上去:D :D 玩笑话)`最后还是例行支持大大`:s_13:
作者: 磷酸盐    时间: 2007-7-4 21:52

女优长得不错哦,蛮有点味道的嘛!强烈支持!
作者: crazyassassin    时间: 2007-7-4 22:34

虽说是熟女,但是奶子还是红红得啊,而且样子也不错,很甜得感觉!
作者: nyon    时间: 2007-7-4 22:58

哇赛~~这样的服务男人真是受不了,不过片子太大了,要是压缩一下成rmvb就更好了,先谢谢分享~~
作者: oldduck    时间: 2007-7-5 00:13

感谢99先生,我一定支持99先生掀起的字幕风潮!
作者: minking512    时间: 2007-7-5 03:25

一定支持99大哥的片子,里面加入的字幕才能让我们更清楚片子内容,只看没意思,谢谢99大哥,努力!
作者: green2010    时间: 2007-7-5 04:58

我真的是越来越喜欢日本的女人了,当然熟女是首选啊
作者: xiao239    时间: 2007-7-5 06:48

大美女,老实不可气的我先下了,谢谢楼主的分享
作者: kanjiukan    时间: 2007-7-5 08:25

楼主说的很有道理,有中文字幕确实很方便.
我支持你.慢慢的总会好起来的!加油!
作者: pshgs    时间: 2007-7-5 08:50

99先生的中文字幕片一直是我的最爱,坚决支持你!!!
作者: cyc227    时间: 2007-7-5 09:35

非常感谢老大的经典好片,小弟向你致敬了。
作者: forgetful    时间: 2007-7-5 10:10

三个人妻都漂亮温柔,万种风情,最精彩的是有字幕,看起来更加刺激
作者: cxqt    时间: 2007-7-5 10:10

看起来是不错的片子,谢谢发表.
作者: 0987654321a    时间: 2007-7-5 10:21

这个女人很有些名啊?在FA系列经常看见她,:s_12:
作者: from128    时间: 2007-7-5 12:01

好喜欢姫野愛啊,可惜片子有点大了.
还是不下了.
作者: zhang197500    时间: 2007-7-5 12:08

甜美中带点妩媚笑容,成熟中带点性感的脸蛋,加上凹凸起伏的身材,一流的技术水准,这样的女人可真是个尤物啊:s_13:
作者: bird2002    时间: 2007-7-5 12:40

不愧是老大发片啊,还有这么细致的介绍!谢谢大大
作者: 任大    时间: 2007-7-5 12:54

这样的服务男人真是受不了,蛮有点味道的嘛!强烈支持!
作者: andy1984    时间: 2007-7-5 13:32

很喜欢看这种有字幕的片子,看着真实,很兴奋,知道他们说的什么,很淫荡,刺激啊,谢谢九九大哥
作者: 72249050    时间: 2007-7-5 13:43

a片嘛
有没有字幕到无所谓
但是有当然更好哦
所以呢
还是要谢谢楼主的干活
作者: tsys    时间: 2007-7-5 17:43

瀬名涼子,给人的感觉就是美丽风骚。中文字幕,让人感觉声形并茂了。谢谢。
作者: qfwfq    时间: 2007-7-5 18:40

支持楼主,像这种带有剧情的片子才是我们狼友的最爱 最贴近生活,没有字幕看着很不舒服
希望99先生以后发更多这种带字幕 有剧情的好片 谢谢拉
作者: yeahww    时间: 2007-7-5 19:20

有中文字幕的片子大家都喜欢看,只是太大了
作者: qinghu    时间: 2007-7-5 20:24

好片子啊,光看几张图就知道了,女优身材满不错的!一定要下,支持楼主!
作者: goodjob    时间: 2007-7-5 21:09

还是不能下种子啊,总是出现“Web Address ”这个界面!
作者: alla9966    时间: 2007-7-5 21:45

绝对支持有字幕的片子 楼主加油吧 强力的支持你 谢谢你的发片 辛苦了
作者: yang1ayy    时间: 2007-7-5 22:51

字幕就是小弟的最爱  我一定要收藏 我顶!
作者: 随遇而安    时间: 2007-7-6 00:26

真是很有女人味,如果能让我操一下,那就太爽啦!:s_8:
作者: misotam    时间: 2007-7-6 00:34

wah, i am willing to pay big $$$ for this kind of service!!!  no wonder the prostitute in japan is making so much $$$...
作者: 劳资恋儿    时间: 2007-7-6 01:47

看了大大的留言,觉的很奇怪哈.
有字幕的片子帮助看的人了解情节,应该比没字幕的片子受欢迎吧.
相对俺以前比较喜欢看无玛的,之所以看有码的就是因为有码片大部分有情节的.
情节片加上字幕.对喜欢情节片的人一大福音哈.
所以俺永远追随99大大哈..
作者: kkmn    时间: 2007-7-6 04:12

哇~!晕,居然有这样的片子。。。
大开眼界了
最重要是中文,看着那色色的话,哇塞。。。太有感觉了
作者: playhood    时间: 2007-7-6 05:27

太棒了,由衷感谢做字幕的大哥,您是我们所有狼友的榜样.
作者: yingzisi    时间: 2007-7-6 12:32

这个女的表情不错啊.就是老顶着镜头看.一点不自然
作者: leonlai2008    时间: 2007-7-6 13:42

片子不错~强烈支持~谢谢分享了~~~~~~~
作者: Coolney    时间: 2007-7-6 15:33

這個女優的胸部不错阿
跟他在一起應該會很享受吧
感謝大大的分享
作者: ll008    时间: 2007-7-6 20:11

感谢99大哥,喜歡看有字母幕的,加油啊:s_8:
作者: cscame    时间: 2007-7-6 23:24

请问你们用什么东西上的阿?!~为什么我下载不了附件阿?!~
作者: hero119    时间: 2007-7-7 02:06

绝对支持楼主的带中文字幕的大片,即便是没有人支持偶也绝对会支持到底的,老大的热心大家也都看到了,每次发的片子都是堪称精品级别的作品,不仅图象画质优异,声音清晰,而且还带上了难得的中文字幕,而最最难得的是每次发出影片所配的影片截图也是最少8张或以上,这样大工作量的发片制作,在整个色中色论坛里都是绝无仅有的,大家也都有目共睹,如果说这样的热心人最作品处理得如此细致的精神得不到大家的赞赏和鼓励,那偶就真不知道还有什么样的作品值得大家去追随了,在此呼吁大家在享受高质量大片的同时也为这些默默无闻的幕后制作,发布的人们献上自己的一份关爱之心,没有他们的辛勤汗水,何来大家的美好享受呢?最后希望大家都来支持99老大的带字幕大片,真正做一个有良心的好会员!:s_12:
作者: cnis    时间: 2007-7-7 07:01

喜欢有中文字的,支持楼主,希望能多发精品
作者: yizhier    时间: 2007-7-7 08:54

99说得很对,大家如果想看有字幕的片子,就得从现在坐起,从这一刻开始回帖,希望真的能有一股字幕风来临
作者: misotam    时间: 2007-7-7 08:55

i have juz dowloaded this av~ and i have to say this is one of the best av i have seen~  the angle of filming, and the av gals are both excellent! if there is one prostitute like this in china, i would have pay al my money to visit her~:s_12:
作者: hotxy06    时间: 2007-7-7 09:04

说啥好呢?从楼主这几张截图可见您的良苦用心,让我们大家都感受到日本人妻的温柔体贴和娴熟的做爱技巧,我真的期望她们能在中国开几家分店,好让兄弟们也领略一下日本女人的风情。呵呵,谢谢分享佳品。:s_12:
作者: vcati    时间: 2007-7-7 11:59

坚决支持带有中文字幕的片子,期望以后有更多更好的片子让我们看啊。
作者: xchgang    时间: 2007-7-7 14:05

支持有字幕的片子,支持楼主
作者: zhonghuayang    时间: 2007-7-7 16:48

都一次看这样的片子,不知道日本现实中有没有真正这样的地方.
有时间可以去体验一下
作者: kkksss    时间: 2007-7-7 16:59

片子不错,加上中文字幕更是超级好,非常感谢做字幕的人!!!
作者: moon17    时间: 2007-7-7 17:13

一看字幕我就受不了了,谢谢楼主辛苦发片,这样的服务太刺激了。
作者: shenhan    时间: 2007-7-8 08:53

好片片,谢谢楼主发片!,楼主加油!全力支持你!
作者: cdfsz    时间: 2007-7-8 09:28

还是不太喜欢老的、、、、、、、、、、、、
作者: xuv577    时间: 2007-7-8 12:03

技術高超的人妻真是一種不錯的享受啊,成熟的肉體帶點誘人的風姿真是很棒喔~謝謝分享好片。
作者: isamu_x    时间: 2007-7-8 12:24

人妻,喜欢这样的片子
謝謝楼主無私的提供
作者: cctv5288    时间: 2007-7-8 12:51

楼主的片子一般都是好东西。
看了图片才知道,还有这样的店,不知道中国有没有。
熟女我的最爱,支持楼主。
作者: maxian01    时间: 2007-7-8 13:52     标题: 回复 #1 99先生 的帖子

楼主辛苦了谢谢!
:s_13: :s_13:
作者: dupituozaidi    时间: 2007-7-9 18:47

小日本还真是厉害的可以啊,我想不回都不行啊,哈哈
作者: zzz7272789    时间: 2007-7-9 20:42

绝对支持楼主的带中文字幕的大片,要谢谢先楼主生的努力!
作者: scola    时间: 2007-7-11 05:25

楼主,你这样的话,就让人伤心了,个有所好,不是每个人都喜欢字幕片,但是也不是没有人喜欢字幕片啊,你的努力大家都知道,只要喜欢就会顶你,你如果一灰心,那大家不是都没有好片看了吗,有字幕其实能引起人的幻想,让人更兴奋,其实是很不错的,以后,我一定顶你,要继续努力啊
作者: luyoyo    时间: 2007-7-11 23:46

虽然有码,但质量不错,女的服务很投入,我要是那男的多好啊:s_12:
作者: 皇朝    时间: 2007-7-13 00:47

瀬名涼子真是叫所有男人都受不了的女人!那妖媚之态,看了就想射啊!瀬名涼子我爱你!
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-7-13 05:19

124961649 说得很好啊..观点虽然和你不同.但是你说的还是很好.
其实最重要的一点是.这里灌水是很危险的.导致很多人不敢支持贴吧?个人意见.
还是要感谢99先生的字幕风波.99先生千万别灰心啊.
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-7-18 00:22

看图就好有诱惑力哈~字幕配的好详细哩!HOHO
作者: lewdthief    时间: 2007-9-9 18:11

正啊,还是中文字幕的,如果可以享受到这种服务就好了
作者: starfruit99    时间: 2007-9-15 18:10

操别人的老婆真的是很爽的。有很强的征服感。最爽的是那些已经有了孩子的,没次搞完都是狂射一轮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2