标题: [新片] (HERMES)発情OL辦公室(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-3 00:54     标题: (HERMES)発情OL辦公室(中文字幕)

『影片名稱』 (HERMES)発情OL オフィスで… 21
『影片主演』真中かおり 佐藤るり 風谷ひかる 宇佐美江美 青山紗世 中條美華
『影片格式』AVI,1676 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:48:32
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』317487878c306906c7eeb549076a06c25cd6247c
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HEDV-008(発売日:2007/06/15)
『圖片預覽』  
   クンニ  OL  騎乗位  指マン

淫乱OLたちがオフィスで痴態を繰り広げる人気シリーズ第21弾!「ボヤっとしていないで早く脱ぎなさいよ!」発情したOLには上司も部下も男は男!役職なんてお構いなしに、上目線で責めまくる!!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=49hedv008/cid=49hedv008/shop=dvd/[/IFRAME]
片商網頁請點我

附件: HEDV-008-AVI@99P2P.torrent (2007-7-3 00:54, 56.7 KB) / 该附件被下载次数 1800
作者: 2003ldqr    时间: 2007-7-3 01:29

每次99先生的分享总是给我们带来格外的惊喜!呵呵,不过好象这次的封面又看不到了,我来做好事给大家补个图吧!

图片附件: abbr_a8f8ae697b11ceb136f64903023e4506.jpg (2007-7-3 01:29, 234.72 KB) / 该附件被下载次数 17128

作者: longziming1    时间: 2007-7-3 01:39

太好了。谢谢楼主。你的片子我都有收藏太好了。
作者: green2010    时间: 2007-7-3 04:13

上班的压力就是很大啊,这真是一种减压的好办法啊
作者: angellqll    时间: 2007-7-3 10:01

说真的,看99老大的片子要比看无字幕的片子兴奋得多,以前看片单纯的就是看“动作”片,现在好了,可以了解剧情,看得也更投入了。真是太感谢99老大了!
作者: yizhier    时间: 2007-7-3 10:15

这次真的要谢谢2楼的朋友了,我也是看不到图片,要是每个人都像99和2楼的朋友一样,论坛不火才叫怪了
作者: pumk    时间: 2007-7-3 10:30

99先生的中文字幕是一定要下的,谢谢了
作者: liuchuanfeng    时间: 2007-7-3 10:46

光看图片就不行了,99先生的片子果然不同凡响,多谢!
作者: lph83    时间: 2007-7-3 13:09

好象是熟女,样子一般,不知道表演怎么样?谢谢楼主啊,:s_13:
作者: james2545    时间: 2007-7-3 15:29

又是有字幕的 而且还是ol的片子  一定要支持一下
作者: tbweb    时间: 2007-7-3 16:46

这种OL的片子很有诱惑力,主要是场所很特别,在办公桌上,大干一场,太爽了。
作者: alan_999    时间: 2007-7-3 20:28

實在是暫的片子
OL好像是熟女為主
但是夠辣
確實讚啦
作者: zbhr6    时间: 2007-7-3 21:05

精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,精彩,请再接再厉!
作者: zippo0660    时间: 2007-7-3 22:48

好骚的办公室熟女啊,真希望自己也遇到这样的,感谢楼主发片
作者: 中山狼    时间: 2007-7-4 00:47

有中文字幕的好片子,就冲这个,一定得收下来。
作者: ElEment    时间: 2007-7-4 06:41

一看就是那种色女,在办公室连床都有。。。呵呵,多谢LZ分享
作者: xiaoshitou    时间: 2007-7-4 10:00

这是美女呀!我好喜欢!谢谢搂主!office lady!漂亮
作者: bakerhao    时间: 2007-7-4 13:51

谢谢2楼的补图 看到图片就可以安心的下了 不然都不知道下下来后好看不
作者: sywoosyw    时间: 2007-7-4 22:28

有中文字幕的啊 呵呵 比较有意思,下来看看
作者: intel167    时间: 2007-7-5 00:31

最近好多中文字幕的片哦 太感谢了!!支持!!
作者: sese1    时间: 2007-7-5 14:44

看样子是美女多多!好片子,收下来!感谢分享!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-5 19:13

谢谢99老大又带来好东西呀!支持呀!我爱OL系列呀!里面有丝袜做爱呀!看图就很爽呀!加上对白,看起来一定过瘾呀!谢谢呀!老大发片辛苦了
作者: qinghu    时间: 2007-7-5 20:34

OL的片子啊,内容看来不错,就是女的不是很漂亮,支持楼主。
作者: yang1ayy    时间: 2007-7-5 22:52

对小弟来说 有字幕的[片子要兴奋的多  所以一定要
作者: zgzcw    时间: 2007-7-5 23:12

片子不错,我在下,大家一起来啊,顶到前面去!
作者: qianjing    时间: 2007-7-6 11:29

OL看的就是爽
而且还有中文
语言上也没有障碍了
呵呵
支持一下
作者: ucskenny    时间: 2007-7-7 08:30

好久没看OL片了,这次还看到这么经典的。真是要谢谢楼主了。
作者: mikeabc123    时间: 2007-7-7 08:38

99老大的片子都很经典!
一定要支持!
作者: zgx12345    时间: 2007-7-7 09:09

好片虽然大了点.本人也很喜欢很值.感谢的了.
作者: hwwei999    时间: 2007-7-7 11:51

99老大出品必属精品啊~看着图就知道好片啊~谢谢楼大分享好片~支持~
作者: 哗啦啦    时间: 2007-7-7 16:01

我正在考虑究竟是去日本公司上班呢还是招牌日本小妞来中国上班!
作者: jzp    时间: 2007-7-8 11:18

看图片熟女样子不怎么样,有中文字幕的片子比较少见,谢谢楼主!
作者: djpdot    时间: 2007-7-9 10:25

楼主的片真是不同凡响,谢谢楼主发片了。
作者: zhgww    时间: 2007-7-9 19:29

感谢楼主发帖, 坚决支持LZ发AVI格式的, 听其他人说要压成RMVB的? 那样的话, 清晰度如何保证?

现在已经不像以前了, 既然能看见AV的话, 那就应该提高档次啊, 而且如果压成RMVB的话, 我相信还得花更多的时间啊.

这里坚决支持楼住发AVI(我以前是RMVB一族的, 现在改了,呵呵:D )
作者: zaza    时间: 2007-7-10 10:53

OL劇情再加上漂亮熟女,真是太正點了.是不可多得的好片子
作者: jackmakmak    时间: 2007-7-10 13:22

我喜歡熟女,而且片子有中文字幕令人看得投入,樓主辛苦了。
作者: kofguo    时间: 2007-7-11 17:26

99先生的片子就是不同凡想.部部都精点.强列支持.万分感谢!
作者: starfruit99    时间: 2007-9-15 18:12

99老大发的都很经典倻。有时候看着公司女同事穿着套装走过,真是心痒到立刻就想把她们扒光然后征服在跨下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2