标题: [乱伦] [原創][AVI][6ae0]兒子侵犯親身母親 南原香織(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-1 20:41     标题: [原創][AVI][6ae0]兒子侵犯親身母親 南原香織(中文字幕)

『影片名稱』(漫熟)息子ガ実母ヲ犯ス時 南原香織【三十五歳】
『影片主演』南原香織  
『影片格式』AVI, 1504 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:28:06
『影片大小』1.00 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6ae09b8a9613b3977406b44ea008087d985781f3
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TDMJ-08(発売日:2007/06/15)
『圖片預覽』  
   熟女  お母さん  近親相姦   

香織の夫は息子が産まれた直後に蒸発。それから、香織は1人で息子を育ててきた。しかし1年前に蒸発した夫が突然帰ってきた。香織と息子は戸惑うが家族三人ひとつ屋根の下で生活を始める事に。しかし息子と夫の距離は離れるばかり、その反動から息子は母親・香織に対して異常な愛情を見せ始める…。

片商網頁請點我

附件: TDMJ-08-AVI@99P2P.torrent (2007-7-1 20:41, 42.18 KB) / 该附件被下载次数 31347
作者: cctvbmw    时间: 2007-7-1 21:15

最近有很多这样的的片 有字幕的片看的就是爽啊 不错支持楼主!
作者: doo123    时间: 2007-7-1 21:16

沙发啊,99先生发的片子,部部经典啊,支持一下,又一部好片,开心
作者: tbweb    时间: 2007-7-1 21:40

原来的那些乱伦篇都是异母,而这个片子却是强奸亲身母亲,又进步了。
作者: longpeer    时间: 2007-7-1 22:48

超级喜欢有字幕的片子,谢谢楼主的奉献
作者: tw0828    时间: 2007-7-2 00:24     标题: 回复 #1 99先生 的帖子

很不錯的片喲,謝謝分享喲,感謝:s_12:
作者: zyman    时间: 2007-7-2 00:39     标题: dddddddddddddd

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzccccccccccccccc
作者: sheep2007007007    时间: 2007-7-2 01:12

好片,下来看看先,感谢分享
作者: tw99tw    时间: 2007-7-2 01:34

年轻漂亮的妈妈,喜欢这类型的片子,谢谢!
作者: yizhier    时间: 2007-7-2 08:50

99最近的发片速度很快,每天都有更新,希望大家的回帖速度也要跟上,不能只下种子不回贴。(100多人下载,不到10人的回复)最后希望99多发有剧情的字幕片,这样看着才不会有审美疲劳。
作者: nighthaze    时间: 2007-7-2 09:18

说实话, 这两个人看起来年龄差别不大呀,有点不太真实,若再找个年轻点的男优就好了
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-2 09:23

这个年轻的义母长的很清纯的,身材也很苗条,皮肤很白很嫩的,温柔干儿子平时对义母细心的体帖,把女人那一点戒心都放松了,强行对母亲性侵犯的动作很粗暴的,儿子年轻强壮的身体真的很勇猛的,肉棒在她阴道里插的很猛很深,每一下都插的很深很用力,女人渐渐的融入在性爱的快感中,毕竟平时做爱太少,对性爱太渴望了,最后身体配合的姿势也很多,互相爱抚对方的身体的动作也很狂野.
作者: zhangzheng7899    时间: 2007-7-2 09:59

太具诱惑力了,我马上就下,先欣赏好写感想!:s_12:
作者: wwwlast    时间: 2007-7-2 10:23

99先生的收藏不仅数量多并且每部都是精品,值得我辈学习
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-7-2 11:38

有字幕的就是爽,本片感觉挺刺激,女优表情不错,谢谢了!
作者: gmgmgmq    时间: 2007-7-2 16:10

好美女呀.而且还有字幕.真是让喜欢的人得到了极大的满足
作者: 85862830    时间: 2007-7-2 18:03

强奸加乱伦,还有字幕.这样的好片子真是太难找了.强烈支持.
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-2 18:24

辛苦了99老大呀!最近99老大不断给我们带来好东西呀!都是熟女系列呀!这下可是爽死了呀!我爱熟女片呀!辛苦老大发片
作者: wwg1689    时间: 2007-7-2 21:15

以前偶看贴不回贴,现在偶回贴不看贴,嘻嘻~~~~~~~BS自己
作者: cm00400555    时间: 2007-7-2 21:52

谢谢楼主能找到这么好的片子啊,非常感谢你,很喜欢这个类型的片子!
作者: w3180    时间: 2007-7-2 23:34

事实证明,妈妈还是不要太年轻的好!否则就是这样的下场,太悲哀了
作者: weili-ZY    时间: 2007-7-2 23:51

这个熟女的体形实在美不胜收影片的确很精彩!
作者: cscz    时间: 2007-7-3 00:49

国内的团队越来越进步了,发片子都是汉化好的:s_22:
作者: gaoyg    时间: 2007-7-3 02:28

喜欢有情节有字幕的片子,没有码就更棒了。感谢楼主分享1
作者: roanelg    时间: 2007-7-3 04:34

又看不到图片了。我晕死,单纯路过下而已!
作者: 卡通嘻哈水    时间: 2007-7-3 05:34

一看到这个图就知道是好片!
真要谢谢楼主发这么好的片了!
作者: kelove    时间: 2007-7-3 08:19

超级喜欢有字幕的片子:D
支持楼主!!!
作者: dsas    时间: 2007-7-3 10:32

很不错啊。楼主发的 片子果然都是经典的啊。支持下楼主。谢谢拉
作者: weihai2818    时间: 2007-7-3 11:52

不错,喜欢这个类型的,是部好片子,支持楼主的无私奉献。
作者: pig5201    时间: 2007-7-3 13:45

这样的片喜欢看,还带中文字幕的!
作者: txj    时间: 2007-7-3 15:50

好片子,支持楼主多发中文片子,极品!!!
作者: 坏爸爸    时间: 2007-7-3 22:03

可惜不太真实,哪有35的母亲儿子就这么大了?
作者: marco_zmm    时间: 2007-7-3 22:37

很不错的片子,一个99先生,一个SSSS1111大大,实在是我们熟女爱好者的领路人啊:s_8:
作者: zwll24    时间: 2007-7-4 00:24

强暴加乱伦 我最喜欢了 最近大家无私的奉献 简直是让我受益匪浅
作者: cosmosw    时间: 2007-7-4 01:41

这个女优确实漂亮。我喜欢,漂亮!喜欢这类型的片子,谢谢
作者: shenghuazi    时间: 2007-7-4 05:03

好片啊!而且是中文字幕,不过可惜的是女优胸部太小,我喜欢胸部大点的!
作者: sz_huangrui    时间: 2007-7-4 10:56

很好的片子呀,这种题材这种演技的确实很少见很精彩,支持楼主!
作者: ucskenny    时间: 2007-7-4 17:11

难得一见的乱伦强奸片。虽然演出者少了一点。但也要谢谢楼主发片。
作者: lj99007    时间: 2007-7-4 20:04

最近有字幕的片子真是多啊,真是谢谢各位大虾了
作者: fangzhoubjc    时间: 2007-7-4 20:10

亲爱的99先生,你太棒了,你的几部中字片,强啊,这位漂亮的母,有味道!强烈支持
作者: mike7012    时间: 2007-7-4 22:10

好片,下来看看先,感谢分享
作者: Allen.Zhang    时间: 2007-7-4 22:52

这样的好贴不回太不地道了,真心感谢99先生辛苦发片,希望再接现厉!
作者: kidman    时间: 2007-7-5 13:11

99先生最近经常发乱系的片子~实在是我们这些同好的福气啊~
我不能保证每个都回复~但是绝对会每个都献上红心一个滴~
作者: qianjing    时间: 2007-7-6 11:42

片中母亲很不错
温柔漂亮
身材也保持的很好
还有中文
片子真的太完美了哦
作者: leonlai2008    时间: 2007-7-6 13:46

主角很漂亮~又是大公司的制作,没有理由不支持~~~~
作者: wysp    时间: 2007-7-7 09:32

感谢楼主发的好片.熟美女啊.不过就是图片打开有些慢!
作者: rain18    时间: 2007-7-7 12:34

这种片子看起来刺激,谢谢楼主了,我又可言包眼福了,谢谢
作者: shenhan    时间: 2007-7-8 08:57

好片片,谢谢楼主发片!,楼主加油!全力支持你!
作者: cctv5288    时间: 2007-7-8 12:57

中文字幕非常不错。从图片上看就知道是个欲求不满的妈妈。干到她四肢无力,满足她空虚的心。
作者: zbzgxgt    时间: 2007-7-8 18:54

妈妈粉嫩的乳房,黑黑的腋毛和阴毛刺激儿子的身体,喜欢乱伦影片!
作者: zhgww    时间: 2007-7-9 20:05

总算找到这个AV视频了, 多谢楼住共享, 在别的转帖里看到了没有下, 一直想在正统发帖者那里下, 总算如愿以尝了,

还有为一直以来的潜水感到抱歉, 看到大家那么辛苦的压片, 于是想到我写几个字才哪到哪啊, 重今以后一定改掉这种不

良的习惯, 最后感谢楼主发片!! (我下哪个就在哪里回复, 这样不会乱)
作者: WRF888    时间: 2007-7-12 03:03

中文字幕,我爱你,女优很漂亮,我喜欢,谢谢
作者: 立即是我的    时间: 2007-7-17 12:24

我的最爱啊这种片子
还有中文字幕啊
好片啊
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2