标题: [新片] ~神風~ Kamikaze Girls Vol.28 - the Extreme - : 松藤美貴 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-6-22 21:58     标题: ~神風~ Kamikaze Girls Vol.28 - the Extreme - : 松藤美貴

【片名】: Kamikaze Girls Vol.28 - the Extreme - : Miki Matsutou 松藤美貴
【片長】: 90分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【女優】: 松藤美貴
【片商】: Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [人氣AV女優] [美乳美尻] [M字開脚緊縛] [10P大亂鬥] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-06-15
【種子制作日】:2007-06-22
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

說明 : 「過激」という副題がついた神風の自信作カミカゼガールVol.28に登場するのは、身長155cmスリーサイズB:85cm W:58cm H:85cmのロリ系妹アイドル松藤美貴ちゃん!このスレンダーボディに美微乳で、こんなに愛らしい表情をした超キュートでちょっとひと見知りな美貴ちゃんが、10人の鬼畜男達に囲まれ、羽交い絞めにされ、M字開脚緊縛状態で、ザーメンの洪水に埋もれながら必死のフェラテクや激しくエロ~いファックを魅せ付ける!そのロリフェイスとロリボディが、電マや極太バイブでグチョグチョに責められ、美しい肉体は男達のザーメンで汚され、軽いイラマチオや、トリプルフェラで逃げ場なしっ!そのままひたすら次から次へと犯されていく美貴ちゃんの切ないあえぎ声がたまらない...。これはオススメの作品です。是非どうぞ!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 2513369c35179b598451f0bbffb6c1be7c95bde7
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] KG-28-AVI.torrent (2007-6-22 21:58, 58.16 KB) / 该附件被下载次数 1140
作者: isam711    时间: 2007-6-22 22:06

我等的就是23大大的这个片子啊
其他人发这个片子我都没下
老大的片又小又清晰
作者: gc1984    时间: 2007-6-22 22:11

呵呵
下面比较黑啊
我喜欢下面是粉红的
作者: pandajoe    时间: 2007-6-22 22:32

23大大的片子~偶等了很久拉~哈哈~終于等到了~
偶地神啊~23大大~希望繼續發片~小弟只能回帖支持了~
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-6-22 22:48

神风的片子真是不错啊,女优张的真是出众啊!就是发行的太慢了,最好能一个星期出一套就好了,这个女优也是继承神风片子的优点啊!强力支持楼主发片!
作者: leopal    时间: 2007-6-22 23:37

回复楼主,你辛苦了,终于有时间来了
第一个打开的就是咱们的网站,祝论坛越办越好,人气超旺!!!
作者: alexhao    时间: 2007-6-22 23:45

好可爱的mm,身材丰满,白白嫩嫩的,做起来一定很爽!感谢楼主分享!
作者: naipian    时间: 2007-6-23 00:02

现在只要看到是楼主的发片都会毫不犹豫的收藏。在我看来楼主已经可以是佳片的代名词了。感谢万分。
作者: bianyuan    时间: 2007-6-23 00:02

看过很多类似的网站,这里做得算是顶级的。管理,资源,页面等等等等。够相当够水准。希望能保持注册ID.
作者: bianyuan    时间: 2007-6-23 00:06

在这里是新手,请教下怎么下载东西?是只需要注册就可以还是收费或者是在论坛达到什么级别?
作者: angkhang    时间: 2007-6-23 00:43

妹妹不怎么好看,但过得去。。
不过多P是卖点,应该不错看的。。
作者: catchfly    时间: 2007-6-23 00:47

相当不错的片子哦!
楼主下次多带这个类型的片子给我们共享一下哈!
作者: lhbk    时间: 2007-6-23 00:51

太感谢老大的出片速度了,妹妹的身材不错,很高挑.本片看上去很经典.干起来很过瘾的.红心支持感谢楼主!!
作者: wr_66666    时间: 2007-6-23 01:50

这个片子不错,是不是有点SM啊,谢谢楼主分享啊
作者: 一起玩吧    时间: 2007-6-23 02:48

小妹妹长相挺可爱的啊!还是个小兔牙有点意思!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-23 05:42

松藤美貴好诱人的眼神阿,好像还有SM的镜头真是不错的片子阿,就是文件太大
作者: gylhgxlf    时间: 2007-6-23 06:07

可愛的美妹長的也漂亮,真是級品
非常感謝大大的分享這樣的好片
作者: 85862830    时间: 2007-6-23 09:09

神风的片子真是强啊,女主角非常漂亮.感谢楼主发片分享!
作者: 81810906    时间: 2007-6-23 09:15

看过很多类似的网站,这里做得算是顶级的。现在只要看到是楼主的发片都会毫不犹豫的收藏。在我看来楼主已经可以是佳片的代名词了。感谢万分。
作者: xiandan503    时间: 2007-6-23 09:25

恩。真的很不错。只是看截图有点模糊。希望片子清晰一点
作者: qinshui3    时间: 2007-6-23 09:57

神风的片子真是不错啊,女优张的真是出众啊!
谢谢了。:s_8:
作者: houhoulalala    时间: 2007-6-23 11:30

等到AVI的了,谢谢,开始下载!
又有新片啊
作者: lvxiaohan    时间: 2007-6-23 13:31

很不错啊,很KAWAYI的感觉
日系列的里面这片子算不错
谢谢啊
作者: centos    时间: 2007-6-23 14:02

MM身材不错,可惜下面比较黑,看来是做多了
作者: babycomeon    时间: 2007-6-23 14:27

这个不支持,那还有天理么?这么好的片子我要下。
作者: 洋洋洋0708    时间: 2007-6-23 14:48

清纯少女被这么多人玩,真是爽,还内射,支持一下
作者: efimans830    时间: 2007-6-23 14:52

神风的新片是一定要顶的!感觉现在KG系列发片很慢啊!谢谢大大发片!
作者: tuntuntun    时间: 2007-6-23 15:00

松藤美贵,好像是新人吧,感觉很不错,身材均称,皮肤也很白而且还是群交片,给楼主献上红心
作者: xiaol219    时间: 2007-6-23 15:17

有SM可以下来看看!!!!
:s_22:
作者: happyzero    时间: 2007-6-23 16:07

B好特别哦,她妈的长的这么骚,我操,下这个了~
作者: jinne    时间: 2007-6-23 17:20

很美的女優,身材好皮膚又棒,這麼辣的片子不推就對不起自已了,絕對不能夠放過的一套好片,謝謝版主的熱情分享唷!!!
作者: djj_011    时间: 2007-6-23 20:52

喜欢牙齿整齐的mm。。。这点略有不合格
但还是感谢楼主的上传,工作总是要支持的嘛
作者: kissbody    时间: 2007-6-23 21:15

片子不错,不过这个mm不是我喜欢的类型。纯支持不下载了!
作者: 2896qqq    时间: 2007-6-23 22:17

又见神风的精彩好片,图片不是很清楚,但相信影片一定很棒,感谢楼主。
作者: ruddiyu    时间: 2007-6-23 22:53

神风系列的片子就是好呀,我在进行收藏了,支持楼主发片。
作者: wr_66666    时间: 2007-6-23 23:48

认不出是那个女优了,但是感觉挺纯的,谢谢楼主
作者: yong156    时间: 2007-6-24 01:00

捆绑
调教
还有3洞齐入
非常不错
作者: frankstar    时间: 2007-6-24 01:41

这个女优好漂亮,感觉很舒服,谢谢楼主。
作者: jrxxl    时间: 2007-6-24 07:43

性感的女优,身材丰满,白白嫩嫩的,挺喜欢的。
作者: piaoyu    时间: 2007-6-24 07:52

现在上论坛太难了,终于上来了,看到老大的好片子,真得太兴奋。
作者: beihaidexia1    时间: 2007-6-24 08:26

不喜欢奶子小的女人,不过还是要感谢楼主!
作者: li-rongc    时间: 2007-6-24 09:29

支持原创,支持新片!感谢分享!红心送上:s_12:
作者: kawasaki111    时间: 2007-6-24 10:03

神风的片子呀!大多都不错的!希望这部也不例外!
作者: lbird    时间: 2007-6-24 10:47

感谢楼主发片共享,日本群交的片子比较一般,纯支持。
作者: gan_deng_yan    时间: 2007-6-24 11:51

楼主发片辛苦,小弟就不客气的收下了。
作者: capuuccino    时间: 2007-6-24 12:46

神風系列又有新片了,這個妹妹好可愛丫,讓人看了就覺的受不了丫
感謝大大的分享了
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 13:06

这女的封面看起来好纯...好想X她.下面看的那些截图,太失真了..下面那小"妹妹"太丑...
作者: dxp@    时间: 2007-6-24 14:04

神风的片多是好东西啊啊   。谢谢大大了。大家快来下啊
作者: 第一网    时间: 2007-6-24 16:15

神风的片子都是小妹妹,喜欢神风,图片这么花,不知片子怎么样?
作者: pclee    时间: 2007-6-24 18:11

这个mm简直就是极品啊~楼主的眼光好哦!~:s_22: 感谢了.送小小的红心一个~感谢楼主~以后楼主也要努力哦~
作者: vaio_wolf    时间: 2007-6-24 21:16

:s_20:  怎么图片都不怎么清楚??片子怎么样 有知道的告诉一下好么!~ 感谢楼主发贴!
作者: deutschland78    时间: 2007-6-24 21:32

为什么总是开始的时候就把高跟鞋脱了呢?不过谢谢了。
作者: fchin    时间: 2007-6-25 00:56

女优很是养眼呢,但是她下次能不能不演sm的
作者: zxhappy123net    时间: 2007-6-25 10:13

女的很诱惑啊,看着就心动了,下载先了,谢谢大大.
作者: 吴法吴天    时间: 2007-6-25 13:57

很不错的片子哦,这位女优什么都敢玩,很是风骚,支持
作者: zxf800818    时间: 2007-6-25 15:23

女优身材一般,但是还不错,谢谢楼主!继续努力!
作者: 任大    时间: 2007-7-5 00:16

神风的片子真是不错啊,!强力支持楼主发片!
作者: yangwang    时间: 2007-7-13 17:29

我觉得这样的女优很漂亮,我很喜欢这样的女优,这样片子很好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2