标题: 亚洲美女精华锦集六6部连发@各影片文件可以独立下载 [打印本页]

作者: 苍天    时间: 2007-6-19 22:31     标题: 亚洲美女精华锦集六6部连发@各影片文件可以独立下载

[pp=zhangxingyi] 苍天兄,又见到你了,种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]下载过“苍天”片子的会员都知道,“苍天”的片子都是自已SEED的,本片“苍天”花了十几小时,不会只传一半就不传的,“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。所以“苍天”在这里向大家保证,一时的无种,可能是因为网络问题,联不上网,所以请大家放心的下载,一定有种的。
*苍天制作,必属精品,只要精华,愿者分亨,只留极少数精华前戏。
*只发无码无套片
“苍天”是以不损图质为前提SEED的,剪掉很多不必要的“前戏、片头、尾等”所以虽然小,一般不会太损画质。
【影片名稱】苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集六
【影片主演】爱内萌、大石、海野、友惠等
【影片大小】1.08GB
【播放時間】见影片,每部30分钟至1小时左右吧
【影片格式】MPG
【是否有碼】咱是步兵,無
【驗證號碼】8e22dba40d163e620635c9cf97aad32ce31a58a3
【檔案數量】6影片檔+12图片檔+宣传推广文檔
【種子期限】“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。

*凌晨2点至上午10点,因电脑休息有时不做种
【上傳軟體】BitComet 0.89
【圖片預覽】图片都是“苍天”一张一张放上、经过测试的,如果没显示,请多刷新几次

【備註】:保證七天或陪养20种閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.关于有会员说影片只有声音没图像的问题,可能是因为您的机子上还没有MPG格式的解码器,您去下载个“终级解码2007“这个解码器还自带了三种播放器,暴风等,安了这个,现在网上的所有格式的片子,基本上就全都可以观看了。
【製作】: 苍天(shaw)歡迎轉載但請註明來源出處

您的支持是“苍天”发片最大动力!谢谢

附件: [下载前请点下支持,谢谢。下载完后请自觉做种12小时,让更多的人可以分亨] 苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集六.torrent (2007-6-19 22:31, 54.2 KB) / 该附件被下载次数 10438
作者: rabbit020518    时间: 2007-6-20 00:13

又见苍天兄的杰作了!兄弟非常的高兴,单看图片预览偶就眼花缭乱了,本锦集美女云集,内容丰富,片片都是精品。特别是其中的女同片她们容貌漂亮,穿着性感迷人,具有诱惑力;最后一部的妹妹容貌有点像已故的台湾女歌手,她容貌漂亮,身材丰满,具有较佳的气质美;还有友惠妹妹这部,偶喜欢这位妹妹容貌漂亮迷人,身材苗条,是一位材貌俱佳的美女。总之,这是一部非常难得的佳作,她花费了苍天兄的许多心血,建议兄弟们下载欣赏,感谢苍天兄的无私奉献和辛勤劳动!
作者: powerleeee    时间: 2007-6-20 00:32

还真没注意过楼主叫什么名 今天留意一下 真是不错 海量 女优也不错 加精:s_8: :s_8: :s_8:
作者: lydjsks    时间: 2007-6-20 00:55

都是难得一见的美女呀,楼主真是辛苦了,在此表示衷心感谢!
作者: quli521    时间: 2007-6-20 01:02

还是这样的发片好啊,样式全,可以选择的下,真的很不错
作者: naye1982    时间: 2007-6-20 03:11

最好是能分开下载呵呵!这样就成全我这个小硬盘的家伙了嘿嘿!:s_22:
作者: lw2002p4    时间: 2007-6-20 05:42

以集锦的方式发片确实不错,质量都很高,多多益善。
作者: lihaozqm    时间: 2007-6-20 06:02

果然是部部经典啊!
可惜我硬盘了。
不过还是谢谢楼主了!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-20 06:22

难得的美女集合阿
制服系列、小巧的护士、SM的,太完美了
作者: intelnokia    时间: 2007-6-20 07:34

兄弟一般不看日片,觉得太BT,但是此片不错,感谢楼主
作者: 清风残月    时间: 2007-6-20 07:48

果然是不错啊
每个都很漂亮
谢谢分享了
作者: thybnl    时间: 2007-6-20 08:51

皮肤光亮如旨的小女优,是一个非常可肏的好屄,不能放过
作者: wjj5438    时间: 2007-6-20 09:12

第一位美女护士的表情为何那么严肃啊?
后面的大片真的是让我大开眼界啊!
各种场景各种表演各种女生们的淫荡表现真的好让我心动哟。支持楼主发片。
作者: woodycc111    时间: 2007-6-20 09:33

有两部超喜欢  哈哈! 楼主真是好人啊
  谢谢分享 红心 送上  :s_12:
作者: felong001    时间: 2007-6-20 10:13

真经典,这么多精彩的图片,看来内容很不错啊.感谢楼主
作者: ps1000    时间: 2007-6-20 10:53

LZ选的每部都很经典啊,妹妹们看起来都超诱人的,看的我快射了,
感谢LZ发这么多好片片,:s_12: 送上~
作者: ww12364076    时间: 2007-6-20 10:58

苍天兄,再次看到你的片子,我太激动了.谢谢楼主的无私奉献.
作者: vaio_wolf    时间: 2007-6-20 11:22

真是杰作啊,感谢苍天兄的辛勤工作,比较喜欢2#和6#,这样集锦的帖子就是好啊,另外向苍天兄的硬盘和网卡致敬,你们辛苦了!
作者: michaelyu    时间: 2007-6-20 11:36

哈哈,绝对的支持老大,这样的片子我最喜欢
作者: rujing50    时间: 2007-6-20 12:02

六部齐发,激动不已喜欢极了支持!
作者: xiuzhou    时间: 2007-6-20 12:32

楼主你发片好强啊,我佩服极了,我发片都没有找到这么好的片子啊。向你学习。谢谢
作者: cnmab1234    时间: 2007-6-20 13:33

好多美女呀,就是不知道清晰度怎么样希望是清晰度高的片子
作者: normanfish01    时间: 2007-6-20 14:58

天啊,这些片子好经典呀,唉呀,我的硬盘又不够用了,呵呵
作者: dearmrwang    时间: 2007-6-20 16:14

果然是精品中的精品,强烈要求楼主再出精品,幸福大家。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-20 16:25

苍天又出精彩大集合了 真是部部经典啊:s_13:
作者: taxue    时间: 2007-6-20 16:40

关键是有一种气质美在里面,单从长相来看可能排不上前30名,但是很奇怪,这些妞就是那么让人动心!
作者: 72019791    时间: 2007-6-20 17:53

不错!每部都不错!都要下啊哈哈!谢谢楼主!
作者: xnws    时间: 2007-6-20 18:01

看起来不错下来看看 多谢共享哈:s_22: :s_22:
作者: xnws    时间: 2007-6-20 18:01

看起来不错下来看看 多谢共享哈:s_22: :s_22:
作者: xnws    时间: 2007-6-20 18:02

多按了次 重复了  不好意思哈:s_6: :s_6: :s_6:
作者: whitecolor    时间: 2007-6-20 18:10

苍天兄,每部片子都不错,很合我们口味,但有点遗憾,我每次下载种子文件都说是“文件解码错误”,是不是种子有问题,请苍天兄检查下,劳驾了!兄弟在此深表感激!
作者: 何庭龙主    时间: 2007-6-20 19:23

这些日本女优都是新品呀,现代气息很浓,每个长得也很靓,特别是那奶是我的最爱。
作者: booboo    时间: 2007-6-20 19:25

真的是佳片联播啊,要不是文件大真的是每部都想下载,非常感谢楼主的好片子
作者: lk1984815    时间: 2007-6-20 19:37

好多哦,都看的眼花缭乱了,里面的很多看起来都不出,楼主辛苦了!:s_12:
作者: pavilion5000    时间: 2007-6-20 20:01

好多雄伟的大屌,好多迷人的小穴,令人眼花缭乱!
作者: 无聊透顶    时间: 2007-6-20 20:32

片中的女人太美了,看着JJ就忍不住要射了,赶紧下,谢谢楼主!
作者: drew128    时间: 2007-6-20 21:26

必定让男人勃起的美女,太厉害了,感谢楼主..
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-20 21:31

真的品质很好,非常感谢LZ的辛勤劳动。,
作者: gundam0083    时间: 2007-6-20 22:02

那么多的片子,搂住辛苦了,很多都是没有看过的,这次好好的看看,很喜欢哦,谢谢拉
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-20 22:12

好片啊,都说浓缩是精华,果然没错,可以大饱眼福了,谢谢楼主慷慨分享。
作者: archiver_02    时间: 2007-6-21 01:15

顶一下!虽然第一次顶传说中的’苍天‘,感谢大师发片!
作者: ytkxw    时间: 2007-6-21 01:41

第一次看到这么多的好片子集合在一起,光看图片就让人兴奋不已了
作者: qwerty12    时间: 2007-6-21 02:05

Wow, this looks extremely good. 6 films in one, all the girls looks great, seems like there is a storyline too:s_22: . Can't wait to download it. Thank you very much for sharing. Well done! Clap Clap Clap!
作者: magicxu    时间: 2007-6-21 03:08

楼主这个系列的片子绝对的精彩哦,多谢楼主发片辛苦
大力支持
作者: lpylpy    时间: 2007-6-21 05:49

很明显
lz很用心
感谢分享啊!
作者: lusiqtt    时间: 2007-6-21 08:44

苍天啊
好东西啊
感谢楼主
作者: bluessky_0    时间: 2007-6-21 08:45

合集绝对的经常
mm一个比一个靓
一个比一个骚
作者: qli    时间: 2007-6-21 12:08

楼主真是辛苦了,沧天的好东西既然怎么多啊..且都是精品.谢谢啦!:s_12:
作者: 大脑壳    时间: 2007-6-21 14:19

样子都还过得去,但身材都一般般,不是我喜爱的类型就不下了,谢谢楼主发片
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 14:42

都是难得一见的美女呀,楼主真是辛苦了,在此表示衷心感谢!
作者: fsefse    时间: 2007-6-21 17:55

谢谢楼主老大!我赶快腾出空间,享受一下老大的美食!再次感谢!
作者: lujunshen972201    时间: 2007-6-21 18:45

a真是原创大手笔看起来很淫荡啊.红心支持谢谢:s_6: :s_8: !!就是我喜欢的
作者: pineking    时间: 2007-6-21 18:52

哈哈,我们欢迎步兵和炮兵,无马就好,看起来更过瘾!
作者: ckw3658    时间: 2007-6-21 21:16

先下来看看,谢谢楼主啦。支持一下.好东西大家分享.
作者: flyingup    时间: 2007-6-21 23:34

苍天的大作,俺每部都珍藏了.
感谢苍天啊,可不要叫俺精尽而亡也!
作者: xj001031    时间: 2007-6-21 23:45

片子的图片看起来蛮不错的,谢谢楼主了!
作者: xiaolalala2    时间: 2007-6-22 00:06

苍天一来,引出无数好评,苍天一出,谁与争锋!绝对的好片子,绝对的好美人!
作者: fred310    时间: 2007-6-22 00:24

一定要支持,呵呵,真的是精品哦,:s_13:  不错
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-22 12:49

精品中的精品,一定不错,太好了.感谢楼主发怎么好的片子
作者: xdz320    时间: 2007-6-22 15:25

这么多漂亮的妹妹呀,好想呀
作者: qq1980x    时间: 2007-6-22 18:39

有的选择真不错~~~还可以换一下在下载

这方式不错
作者: glaucon    时间: 2007-6-22 18:54

这么多MM,这么多图,可真是强呀,只可惜我下不完,够牛!
作者: sunsossos    时间: 2007-6-23 04:04

这样的片子不顶就有点没人性了~我有4部很喜欢
作者: storm1166    时间: 2007-6-23 08:56

这么棒的片子,楼主真是太强了,是我们淫民的福音啊!
作者: downdown    时间: 2007-6-23 12:01

苍天的极品,支持中好片不断啊.`
作者: 81810906    时间: 2007-6-23 16:17

又见苍天兄的杰作了!兄弟非常的高兴,单看图片预览偶就眼花缭乱了,本锦集美女云集,内容丰富,片片都是精品。特别是其中的女同片她们容貌漂亮,穿着性感迷人,具有诱惑力;最后一部的妹妹容貌有点像已故的台湾女歌手,她容貌漂亮,身材丰满,具有较佳的气质美;还有友惠妹妹这部,偶喜欢这位妹妹容貌漂亮迷人,身材苗条,是一位材貌俱佳的美女。总之,这是一部非常难得的佳作,她花费了苍天兄的许多心血,建议兄弟们下载欣赏,感谢苍天兄的无私奉献和辛勤劳动!
作者: mmmang    时间: 2007-6-23 18:29

果然都是好片,美女们都好可爱,好想试试!
作者: yi_xing    时间: 2007-6-23 20:48     标题: 好啊

经典阿 苍天 辛苦了  以后多多上传阿!
作者: mugua2008    时间: 2007-6-24 00:20

绝对精彩,绝对值得期待!!部部精彩!!全部收藏了 !!
作者: chimin    时间: 2007-6-25 16:02

我想說阿,苍天老大是我很喜歡的一個傢伙,漂亮的妹妹,清晰的片片,而美女郵衆多,還貼切的考慮了我們小營盤的煩惱,就算今天我不下,(那是沒可能的,)我也要送三朵小花給我的偶像苍天老大。:s_8: :s_8: :s_8:
作者: starwt    时间: 2007-6-27 02:55

:D :( 难道这就是传说中的苍天,果真,不赞叹都不行啊。
作者: apple888    时间: 2007-6-28 16:37

都是好片,,,,都要支持,,,不然真的很对不起楼主了,,,
作者: godlyholy    时间: 2007-6-30 13:00

以集锦的方式发片确实不错,质量都很高,多多益善。
作者: laji234    时间: 2007-6-30 22:01

苍天楼主,以后会更关注你的大作,太精彩了.
那里来的这么多啊.辛苦了
作者: hj06    时间: 2007-7-1 13:11

单看图片预览偶就眼花缭乱了,本锦集美女云集,内容丰富,片片都是精品。特别是其中的女同片她们容貌漂亮,穿着性感迷人,具有诱惑力;最后一部的妹妹容貌有点像已故的台湾女歌手,她容貌漂亮,身材丰满,具有较佳的气质美;还有友惠妹妹这部,偶喜欢这位妹妹容貌漂亮迷人,身材苗条,是一位材貌俱佳的美女
作者: 山东省你好    时间: 2007-7-4 08:22

非常感谢楼主,一次就发这么多的好片子,楼主辛苦了
作者: 392919296    时间: 2007-7-10 04:44

小日本就是牛呀!支持LZ 图就是够多呀!!!!!:s_8:
作者: louyifei    时间: 2007-7-10 06:34

全部是黑的只有啊啊的声音而已怎么搞的啊?
作者: 是非颠倒    时间: 2007-7-12 02:39

又见苍天兄的杰作了!我喜欢,先谢了啊,希望有更好的片子!!!
作者: leonghoi    时间: 2007-7-14 22:15

还是这样的发片好啊,样式全,可以选择的下,真的很不错:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2