标题: [新片] (宇宙企画)夢~一夫多妻制(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-19 06:06     标题: (宇宙企画)夢~一夫多妻制(中文字幕)

『影片名稱』夢の一夫多妻制!しかも妻は全員痴女! ボク専用集団痴女奥さん 完全版
『影片主演』大沢佑香 風谷ひかる 蓮条みなみ 村上里沙 松島侑里
『影片格式』AVI,1539 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:57:28
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』18bb8801084d789eb60e3d825e54e0ee88ac41fd
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』RMD-592 (発売日:2007-05-18)
『圖片預覽』
裸エプロン  痴女  人妻  騎乗位  3P、4P  

夢の一夫多妻制が遂に合法化!!毎晩毎晩どの妻でぶちまけようがボク次第!でも、もしその妻全員が痴女だったら…!?毎晩毎晩どの妻に襲われるのかドキドキで、チ○ポもボクも眠れません!!さぁ、今日はどの嫁さんにハメようか?いや、ハメられようかな!   

片商網頁請點我

附件: RMD-592-AVI@99P2P.torrent (2007-6-19 06:06, 56.65 KB) / 该附件被下载次数 1365
作者: Edenal    时间: 2007-6-19 07:03

还有这样的好事。。
不过还带中文字幕,要下来支持一个
作者: wowows123    时间: 2007-6-19 07:54

好多美女啊,好片子阿,多谢楼主的分享,请继续加油阿
作者: xxgg8848    时间: 2007-6-19 07:58

好诱人的台词哦!身体不棒的话,简直是无福消受的呀!
作者: 941win    时间: 2007-6-19 09:13

虽然不怎么看有码,但有字幕的一定要支持,何况还有5大美女捧场,谢谢楼主了
作者: jason_j    时间: 2007-6-19 10:20

估计这哥们是没几天好活了,干女人是好,命更要紧啊。
作者: isam711    时间: 2007-6-19 11:29

5个老婆啊.
这个男的真是性福啊.
我也要..
作者: wohaoheng    时间: 2007-6-19 11:35

嘿嘿,幸福男人,感谢99先生长期以来的发片,感谢支持。
作者: henqin    时间: 2007-6-19 12:51

永远支持有中文字幕的片子!谢谢楼主!
作者: david460    时间: 2007-6-19 14:14

好漂亮的美女白皙的肌膚和修長的美腿嬌嗔的喘息聲更是叫人神往。
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-19 14:56

如果有那么多老婆,估计这个哥们早晚有一天要死在床上。
作者: ps1000    时间: 2007-6-19 16:02

男主角过着神仙般的日子啊,5位老婆都很诱人呐~~
作者: yangge    时间: 2007-6-19 16:02

这么多的老婆可以享受,真实太爽了!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-19 16:48

支持老大呀!不但发好片,还每次都是2种格式一起发呀!辛苦了老大的用心良苦呀!谢谢老大,我想说论坛有99老大你在,一定会越来越好的呀!谢谢老大,支持你的劳动成果
作者: 24578910    时间: 2007-6-19 17:26     标题: 还带中文字母的?头一会见,新鲜,得顶!不顶可说不过去

还带中文字母的?头一会见,新鲜,得顶!不顶可说不过去
作者: nokia1998    时间: 2007-6-19 18:46

其乐融融啊,多么幸福的一家啊,和谐社会需要这样的五好家庭
作者: owenzhao    时间: 2007-6-19 20:36

好片啊,这个有没有rmvb的版本啊,稍微大了一点
作者: yanglord    时间: 2007-6-19 20:43

太爽了,齐人之福啊   这个挫男真命好,靠
作者: ivan666    时间: 2007-6-19 21:54

中文字幕的好片子,一定要支持,这么多老婆我估计也只能在片子里体验了
作者: mayday82511    时间: 2007-6-20 01:43

这样的家庭,这样的妻子,真是男人的梦想啊
作者: evanyan    时间: 2007-6-20 11:32

支持99先生 片子有中文 而且片片皆精
感謝你 繼續發片 辛苦了:s_8:
作者: wl313    时间: 2007-6-20 14:38

如果真有这样的好事就好了,片子很不错,还是中文的,谢谢楼主
作者: bjdfsd    时间: 2007-6-20 14:50

痴女系列吧。。。还是中文的。。

太好了,谢谢楼主了。。。:s_22:
作者: xnws    时间: 2007-6-20 17:56

看起来不错下来看看 多谢共享哈:s_22: :s_22:
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-20 22:48

这个这个,果然只是梦。非常感谢楼主分享。
作者: james20001010    时间: 2007-6-21 07:37

绝对是男人的梦想!又是中文字幕,更方便看了!请多发中文字幕好片,先谢了~
作者: duanduan    时间: 2007-6-21 21:52

第一次看到有字幕的,而且还这么精彩,真是令我目瞪口呆...
楼主你实在是太令人佩服的,这片子真是极品中的极品,绝对要支持楼主!!
马上下,顺便准备好纸巾擦鼻血...
作者: slavel    时间: 2007-6-22 13:29

真是梦中仙境,有这样的好事,真只怕我也受不了,直到精尽人亡了。
作者: hero9876    时间: 2007-6-23 12:27

男人要是真这样了,不知道是幸福还是不幸呢?
作者: madking    时间: 2007-6-25 12:14

哇!这个要下了!好象真的非常不错呢!
5个女优都是美女...不过,我还是喜欢巨乳系的多一点啊...
如果5个都是巨乳的话,那就...
作者: tonylcw    时间: 2007-6-25 16:59

如果有五個這樣性感及漂亮的妻子,我相信不出一個月,必精盡人亡, 多謝樓主分享, 而且還有中文字幕, 一定更加傳神
作者: 我想随风    时间: 2007-6-28 12:44

呵呵,要是真能一夫多妻制就好了!     羡慕死那个男优了!
作者: twige    时间: 2007-6-28 15:02

这么多老婆啊。可得支持住啊。不然丢男人的脸。
作者: qwerty223    时间: 2007-6-28 18:29

好东西!如果有红心的话我一定给你多大的!
加油啊!多发这些极品,嘿嘿!
作者: mcszr    时间: 2007-6-28 22:54

强,太强了,只是理想啊 ,呵呵
作者: 九局下半    时间: 2007-6-29 03:50

太爽了 我是肯定赞成一夫多妻的 被五个美女围着的感觉实在太爽了
作者: oldduck    时间: 2007-7-1 10:26

谢谢楼主提供好片子啊,还是中文字幕的。这个男优真性福啊。下来收藏。
作者: 哗啦啦    时间: 2007-7-2 14:14

天啊!从早上起床就开始运动!
我想那个男的绝对活不过2年

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2