标题: 東京熱 n0111 小林涼香 失禁懲罰東京熱残酷物語 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-6-18 12:08     标题: 東京熱 n0111 小林涼香 失禁懲罰東京熱残酷物語

【影片名称】:東京熱 n0111 小林涼香 失禁懲罰東京熱残酷物語
【商品番号】:n0111
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:11:40
【是否有码】:无码
【影片类型】:文静熟女 瘦体白肌 尖挺乳淫穴 手捣喷淫水 深喉16咽精 2度振颤吱尿 3连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:1c33207bc28d5136e82e1864c55da0e04fcf3d9f
【种子制作日】:2007-06-18
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.18@Tokyo hot n0111@sheqing.torrent (2007-6-18 12:08, 59.1 KB) / 该附件被下载次数 1358
作者: likeflower3535    时间: 2007-6-18 13:05

此女子经此一役非3月无法性爱不可!你看她手捣喷淫水, 深喉16咽精, 2度振颤吱尿 ,3连发中出...经过这么一番折腾,她还能活下来就是奇迹了!东热的片子现在是一部比一部重口味.而且从来每有剧情的,东热的品牌特色就是:干干干!干到你都看不动了,她还在干!而对狼友们来言,东热=Sex God.
作者: jtr123444    时间: 2007-6-18 14:10

2楼的回复好专业啊 我个人觉得这个女优长得太一般了  不过敬业精神值得推荐 花式繁多 口感重
作者: 5888888    时间: 2007-6-18 14:21

2楼的评价比老周的还要精彩绝伦.佩服\佩服
作者: zi__yan    时间: 2007-6-18 14:48

2楼的确实是太有才了,不过也不能忘记了楼主!谢谢楼主共享好片!
作者: tlppp    时间: 2007-6-18 14:55

这个妹妹的能力真的很厉害,这么多人一起她还显得很开心的,佩服啊.
作者: momingdegudu    时间: 2007-6-18 15:12

怎么好象有点象虐待呢?
不过还好了
支持斑竹工作
作者: LiveLiub    时间: 2007-6-18 15:24

2楼的确说出来东京热的本质的
不过这也是我所喜欢的   
而且东京热的基本上都是美女 美腿啊
作者: denny_77    时间: 2007-6-18 15:38

MM挺漂亮的,这样的好片一定要支持一下啦。好片先推!!!
作者: kimmax    时间: 2007-6-18 15:39

东京热向来都是好片子来着。现在又出一部好东西。真是饱眼富了。。
作者: hhtk    时间: 2007-6-18 16:05

真是不错的片子呀,马上收藏了,感谢楼主发片辛苦了!
作者: 苍天    时间: 2007-6-18 16:19

东热的,收藏了。
这部正好我还没有。
谢谢发片分亨
作者: zenglv    时间: 2007-6-18 16:21

本片太有特点了,女的身材不错,小而精悍啊.红心支持,谢谢楼主!!!
作者: lzy004    时间: 2007-6-18 16:34

片子不错  如果女的再漂亮点完美了!
作者: 春水向下流    时间: 2007-6-18 16:50

口味没有那么重啊,从图上看还后门都没走,女子比较一般,感谢分享
作者: 肉脚    时间: 2007-6-18 16:54

向二楼的大哥学习啊,支持楼主发片,就喜欢花样多的片子,哈哈
作者: hero988    时间: 2007-6-18 17:08

很清晰的片子 支持一下 皮肤很白晰:s_12:
作者: cc5258    时间: 2007-6-18 18:04

东热的片子一部比一部精彩啊,一部比一部刺激啊,你看这部连动物玩具都用上了,MM怎么能还能支持的住呢,颤抖吧
作者: catchfly    时间: 2007-6-18 19:13

小眼睛,好像年纪也偏大了点!
不过动作很诱人呢!
作者: houhoulalala    时间: 2007-6-18 19:59

开始打算收集东热了,2楼的天才,你太厉害了,不过此女一般吧,谢谢,不下了
作者: 睡衣超人    时间: 2007-6-18 20:11

日本女人真是能搞,这样搞多了BB会不会出问题啊?
作者: asasask    时间: 2007-6-18 20:36

好漂亮可爱的女优
感谢分享 东热的片子都是精品
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-6-18 20:54

哇 好片 连十八般武器都用上了 这女优还不得给搞死了啊 就算不死 那鸡吧也得掉层皮啊 哇靠 这女的真是厉害 佩服 多谢楼主精彩奉献 辛苦啦 
作者: rainyrick    时间: 2007-6-18 21:09

东热片子的妹妹挺漂亮!看到妹妹被干得如此舒服!謝謝分享!
作者: sdc_dds    时间: 2007-6-18 22:18

看上去不错呀,谢谢楼主的精彩分享,支持一个!
作者: myzhangwei    时间: 2007-6-18 22:19

漂亮的妹妹而且波也很漂亮喜欢美波的女孩.感谢楼主的分享
作者: munuo136    时间: 2007-6-18 22:30

近来女优素质全都不错,每天都能有新片下载,自觉留种2小时
作者: fucks    时间: 2007-6-18 22:54

好 又是东热的片子 不错哦 楼主好人 谢谢了
作者: zfldysm    时间: 2007-6-18 23:30

感谢楼主!谢谢发片!
作者: vivivava    时间: 2007-6-18 23:46

熟女能有这样粉红的奶头?!难道,老公平时的啃功做的不细致?

片子介绍“文静熟女 瘦体白肌 尖挺乳淫穴 手捣喷淫水 深喉16咽精 2度振颤吱尿 3连发中出”实在是让人叹为观止!佩服佩服!

感谢楼主大大发片!
作者: soss    时间: 2007-6-18 23:52     标题: 回复 #1 sheqing 的帖子

看起来不错的片子,一定要看看 哪里能找到这样的女人 不过楼主辛苦发图还是支持 人长的不错,乳房小巧可爱 非常爽的几张图片 看完片下面受不
作者: ppppp12345    时间: 2007-6-18 23:58     标题:

感觉不错啊,强烈支持!!!!!!!!!!!!
:s_12:
作者: purelaji    时间: 2007-6-19 02:41

实在是太暴力了,这样的做法估计没几个女人能够顶得住。

不过你别说,日本还真有这么一人,名曰武藤兰,此女可绝非善类啊,尽管经过无穷多的工具加手指加筷子气球啤酒瓶之类的蹂躏,仍然能够每天坚持为各位狼友拍片,此大无畏的奉献精神觉得一般淫能比的啊。

向每天坚持工作在A片第一线的女优们致敬,没有你们,就没有我们每天都不重样的好片看啊!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-19 04:21

好漂亮的乳房阿,还有剃毛毛的过程,不错啊,看着拿着那两个东西放到比比里,突发奇想如果放进去条蛇会怎么样啊
作者: wjj5438    时间: 2007-6-19 08:33

东京热的片子都算不错的。小妹妹长相也十分可爱。看来失禁的状态下也是很令人爱怜的。
作者: liweimin    时间: 2007-6-19 08:39

片子口味重了点,不过不失为一部经典,谢谢楼主。
作者: wumowang    时间: 2007-6-19 09:06

片子是不错,可惜太大了,不知道什么时候能下完,这个真的是咽精么?要是死都要下。
作者: 0908363    时间: 2007-6-19 09:11

MM看上去还不错,有点味道,谢谢楼主提供了
作者: jimkate    时间: 2007-6-19 09:34

东热就是品牌保证阿.女优的身材普遍的都不错.算得上是精品了
作者: ssassa    时间: 2007-6-19 09:49

我看到的图偏小了一点。不过好像还不错。日本的女人自然是需要无止境的性的。
作者: zy9236_cn    时间: 2007-6-19 10:03

这个女的还可以吧,我看还行,挺投入的啊,谢谢楼主
作者: 星夜    时间: 2007-6-19 11:42

这种女人生来就是让男人干的,不干她就会不爽,不过这样干法也有点不人道啊
作者: hyx1975    时间: 2007-6-19 12:37

楼主太厉害啦!支持你呀 我喜欢呀 继续呀
作者: westlost    时间: 2007-6-19 13:27

此片正好没有下载过,多谢楼主提供种子下载,十分感谢
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-19 14:27

东热的片子永远都是经典的,而且女优找的都是非常漂亮的,我支持兄弟发片。
作者: ps1000    时间: 2007-6-19 15:40

文静熟女最爱这类型滴,清纯又不做作~~支持LZ~~
作者: yan25538    时间: 2007-6-19 16:15

妹妹的能力真的很厉害,这么多人一起她还显得很开心的,佩服这样的好片一定要支持一下啦
作者: kifewjw    时间: 2007-6-19 19:22

女优长的很一般.不过东热也不都是美女.女优的表演还是很敬业的.虽然长的一般了点.但也是部不错的片子.感谢楼主无私分享
作者: mircolu    时间: 2007-6-19 19:36

SM啊,越残酷越好,我怎么也这么变态了,哈哈
作者: 8986236    时间: 2007-6-19 19:45

2楼的确实是太有才了,同意2楼的也谢谢楼主
作者: sygdhj    时间: 2007-6-19 21:04

2楼的回复好专业啊 我个人觉得这个女优长得太一般了 不过敬业精神值得推荐 花式繁多 口感重
作者: xiehua17    时间: 2007-6-19 21:47     标题: 回复 #1 sheqing 的帖子

MM挺漂亮的,这样的好片一定要支持一下啦。好片先推!!!
作者: qujun    时间: 2007-6-19 23:35

十分感谢,效果不错,感谢楼主的无私贡,向你学习,谢谢了!
作者: huaxiren    时间: 2007-6-19 23:58

像2楼的老兄的这么评论也是比较少见的,眼前一亮,看完片子也觉如此。
作者: westhappy    时间: 2007-6-20 00:03

如此性感的mm真不多见,很漂亮,但乳晕颜色较深,美中不足。
作者: zhima_qqq    时间: 2007-6-20 00:26

呵呵             一楼的回复挺逗的       谢谢楼主   辛苦了
作者: naye1982    时间: 2007-6-20 03:18

皮肤白皙!又有失禁呵呵!好好正合我意!我来了小林!嘿嘿:s_4:
作者: xietx    时间: 2007-6-20 08:26

如果不看题目光看预览的话,我还以为又一部DMS的片子呢。。口味有点重哦
作者: ye19861134    时间: 2007-6-20 11:53

个人感觉长相不错啊,我喜欢,但重口味的我就望而却步了.
作者: 夜静单簧管    时间: 2007-6-20 15:54

不过这也是我所喜欢的
而且东京热的基本上都是美女 美腿啊
作者: kao4ni    时间: 2007-6-20 20:13

嘿嘿,很清纯的样子哦,肯定是没有毕业的小姑娘。赞啦
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-22 13:26

东热的片子就是好,同意的要下的,支持了!
作者: qq1980x    时间: 2007-6-22 18:43

好片要分享

看了就想操一下~~真是欠操
作者: 557850    时间: 2007-6-23 17:30

这样的好片一定要支持一下啦,看来东热的品牌特色真是:干干干!以后要多注意东热的片子:s_12:
作者: firrysimen    时间: 2007-6-26 22:44

现在越是清醇可爱的MM就越是有重口味倾向,不过我喜欢,哈哈,要是以后东热的美女+NIGHT24的手法就爽了
作者: daike5622    时间: 2007-7-10 12:34

很不错的片子 喜欢啊 支持楼主发片 辛苦了
作者: cyxxx    时间: 2007-7-11 15:32     标题: [日本] 東京熱 n0111 小林涼香 失禁懲罰東京熱残酷物語

东京热的片子上基本都是美女,东京热的片子永远都是经典的。而且女优找的都是非常漂亮的,我喜欢,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2