标题: [绿意盎然] 【我们夫妻第一次交换全过程】 [打印本页]

作者: 272500    时间: 2006-3-1 14:59     标题: 【我们夫妻第一次交换全过程】

我们夫妻第一次交换全过程

作者:不详
排版:tim118
字数:4621字

首先向大家表示歉意,大家看了下文会觉得文笔很差,但我所写内容完全是
本人真正经历只想尽可能呈现真实的一面给大家,所以文笔方面还请大家多多包
涵啊。

一次偶然的机会(一个同城约会的网站)接触到夫妻交换,3P之类的概念,
说实话那时侯还处于猎奇的阶段,我觉得现实中这样的事情几乎不可能发生在真
实的两对夫妻中,即使有也是很少的。那时侯,我确实有想交换的想法,想看到
老婆在别的男人的冲击下的样子,更是因为夫妻的性生活好象到了平淡期,没有
了以往的激情,渴望。但只是我有交换的想法,还没有跟老婆提起过,害怕这一
提起她会和我怎么着,要是因为这而导致夫妻感情破裂,那岂不是得不偿失啊。

这就是艰难的第一步——心理接受过程。但我感觉妻子会答应的,只是要一
个过程,这个过程首先就是艰难的第一步——心理接受过程。一方面我想方法作
老婆的工作,另一方面寻找合适的对象,这同样需要时间的过程。

于是我在网站上发了一个交换的帖子,没有几天QQ快爆满了。我当时就觉
得自己认为这样的事情几乎不可能发生在真实的两对夫妻的推断正确,毕竟这种
交换游戏在大陆还是很难被接受,但肯定会有真实的夫妻以真诚的态度去交换的。

我筛选了一些又一些,QQ里所留的也就是二三十个觉得不错的。就这样不
氲不火的与其中几对交流着。

妻子这边呢,我没有急于给她说,而是一点一点的做渗透工作。如做爱时候
言语刺激她和两个男人一起做,一起看类似的片子,浏览类似的文章,以及上白
领网站,等等。终于经过一年多的工作,妻子答应了。当然不是很情愿带有一定
的条件。因此,选择合适的夫妻朋友成了至关重要的了,否则后果……,大家也
明白。清楚的记得妻子答应市时说过:老公,我是因为很爱很爱你才答应的,否
则我不会的。(这句话我一直铭记于心,娶到他,我真的很幸福)

在众多的交流中,也积累了一些理论上的经验,逐步进入到实质的阶段。

付出总会有回报。去年七月份结识了一对夫妻,交流中感觉到对方很真诚,
各个反面都挺令我们满意,年龄上比我们大七八岁,有过交换的经历(我认为第
一次交换最好和有经验的夫妻,因为他们可以更好的引导,以达到成功)。经过
两三个月的交流,我们决定见面,如果见面后感觉可以,那基本上就算成功一半
了。

我们接近中午的时候乘地铁到了他们家附近,在约定的地点见到了开车过来
等我们的他们。给我的第一印象是和照片上差不多,女的比照片上更有风韵,男
的显得挺年轻,看起来比我大五六岁。

车上,我能感觉到我和妻子的脸通红(有些烫),他们也是。我们有一句没
一句的聊着。他找了个还不错的饭店,这也是很好的面对面的交流机会。网上我
们就觉得即使交换不成,作个朋友也是不错的。

饭间,由有些拘束到逐渐放松,由试探性聊天到小小的玩笑……

这个时候,万事具备,最重要的就是看四个人的感觉了,如果有一个感觉不
好的话,这个游戏也就没有必要进行下去了。我和妻子相视,我们读出了彼此的
意愿——可以交换。他们也是。

于是,我们来到了他们家。房子装修的颇有西方的韵味,我想可能是与他们
职业(经营西餐)有关吧。

我姑且称呼对方男主人叫D,女主人叫Y。D泡了一壶茶,打开电视,我们
这样慢慢聊着,但很少聊纯粹的性。因为我们是第一次,所以相对来说很紧张。
聊了会,我们说到交换的话题,他们问我们今天有心情吗,能接受吗?我和妻子
相视,妻子点点头说可以。D询问我们,是分开还是一起啊?妻子含羞的看了我
一眼说,分开吧,我觉得在一起不好意思。D说是啊,第一次确实会很难为情,
然后笑着对我说那我就把她带走拉。我也玩笑的对D说,要好好对她哦。D主动
的走来邀请我妻子,她象温柔的小羊和他一起手拉手去了一个浴室(我妻子是江
南人,个不高,皮肤水灵白皙,该胖的地方胖,不该胖的的地方不胖;D个头1
77,很壮实),望着他们的背影,我心理还真有些复杂。

我和Y也相拥进入了另一个浴室,我们三下五去二的脱光了衣服,她的胸部
不大,比我老婆小多了,但乳头比我老婆颜色深,硬,皮肤也很白皙,虽然生过
孩子,但身材仍然很棒,(我们还没有要孩子)。她看到我勃起的几吧,她兴奋
的摸了摸,在手中把玩了几下,说,好棒呀,比我老公的长多了(我听着有点高
兴)。我摸了她下面,好家伙,都是水。

我们洗了大约不到十分钟,相拥到了对面的一间卧室。我们互相拿掉身上的
浴巾,我趴在她的身上,在她耳边温柔的说:可以接吻吗?她既有点差异又有点
觉得我可爱(或腼腆吧)微笑着说:当然可以啦。我们由蜻蜓点水到热吻(说实
话,我的吻技不高,所以老觉得接吻上的调情不够),当然,我们的手都没有闲
着,她的乳房不大,摸着手感不是很美妙。我们互相从唇吻到几吧和BB,从单
个口交到69式,我仔细观察了Y的BB,阴毛不多,但密集,大阴唇和我老婆
相似——大而厚。尤其是阴蒂,摸了一小会就突出出来。

我忍不住了,从她口中拔出鸡吧,用了老汉推车式,水很多,由于是剖腹产,
不松,但没有我老婆紧,我左三下右三下,忽然急剧抽插,忽而慢慢抽送,她叫
床声很大,我老婆还从来没有那么大过呢,换了好几个姿势,但我的心理还很惦
记不知现在作什么的妻子呢,因此有些分心,所以鸡吧开始不争气了,逐渐逐渐
的硬度开始下降,我有些慌了,但心理就是这样:越紧张越慌张越想作好反而不
行。我就是这样,她鼓励我,给我口交,但我还是硬度不够。还是Y有经验,说
要不我们看看他们干什么呢,破坏他们的好事。我正这么想呢(我感觉从这一点
就能看出第一次交换和有经验的一起的好处了)。

我们牵手来到那间卧室,门半掩着,我们半猫着腰推门,居然没有人!只有
衣服在衣架上。我们相视一看,转身来到浴室门口:有水声和说话声。我们轻轻
推开门(心情确实有些紧张,但更多的是激动),蹑手蹑脚的走进去(这间浴室
比较大),拉开里间的遮挡帘,一幅男女沐浴图呈现在我们眼前:妻子和D面对
面站着,D正在给我妻子身上是涂沐浴液,D的枪还真挺强:比我粗一半,龟头
更大,但短,大概有15吧。妻子站在我面前就是小鸟依人,更不要说站在比我
还高一点的D面前是什么样子了,就觉得妻子特别可爱,需要男人保护,温柔的
对待。妻子看到我们进来,脸一下子红了,头低了下来,Y有点激动的说:你妻
子身材好棒啊,胸部很性感啊。D笑着说:看你们把小宝贝弄的不好意思啦,快
出去玩你们的。我伸手摸了摸妻子的乳头,又摸了下面——居然都是水!她脸更
红了,我抽出来,笑了笑,Y和D也笑了,Y摸了摸他老公的JB,笑着说:是
不是作坏事拉,好好表现啊。我和Y出来了,其实我真想和他们一起,看D和我
妻子一起洗澡。我很纳闷,比我们先进浴室怎么现在还洗呢?况且我和Y都做了
接近十四五分中了。(当天回到家,妻子告诉我,他们到卧室脱完衣服后,D把
她抱入到浴室,D在征得她的同意后,还没有洗澡,就在浴室用隔山取火的方式
做了一炮。妻子说他特别想做,时间很短就射了,他说她的BB是他交换过的女
人中最紧的,乳房也特别性感的。)

我和Y没有去卧室,而是在客厅里开始了。我的JB被刚才的一幕刺激了,
又硬邦邦的了,Y来回摸着,在手掌中把玩,我直接用了隔山取火式,她的叫声
比在卧室更大了,我想浴室的他们肯定能听到,虽然我能听到里面传来的水声。

几分钟后,D在我妻子后面双手环抱着她一起出来了,D身上什么都没有穿,
我妻子穿了件透明的内衣,超短,露出半个乳房,下面屁股还露出了一小部分,
给我的感觉就是特别性感,淫荡。D的JB已经直直的了,顶在妻子腰部,特别
粗,让我都很羡慕,有点担心妻子承受不住。但看到D温柔的样子,我也很高兴。
他们看了一下我们,笑了笑,D对我妻子说:走喽,我们也去享受喽。妻子害羞
的和他进了卧室。我和Y继续做着,可没有几分钟,我的JB又象刚才一样——
硬度下降(我知道这是我的心理作用,因为惦念着那边看不到的妻子)。Y再次
呈现出她的经验之处:趴在我的跨下,给我KJ。没有两分钟,我就情不自禁的
呻吟起来……我撑不住了,赶紧站起来,射在了她的手中和胸部,肚子上(我没
有选择口爆,因为我觉得只有夫妻之间才可以口爆)。我射了许多,她直夸我年
轻就是厉害。她帮我擦干净了,我很真诚的说:对不起,我没有满足你,我表现
的不好。

她笑笑说:哪有啊,你很厉害的,第一次你能表现出这样很不错了(结束手
洗澡的时候他们简单的说了他们第一次的表现,听候我发现我们确实不错了)。
我们喝了点东西,这时心思自然跑到呻吟声忽高忽低的那个卧室了。

我和Y先没有直接进去,因为门是半掩的,我们就在门口看着。D趴在我妻
子身上,互相搂着,屁股一上一下,忽快忽慢的抽送,妻子呻吟声也因此随着他
的JB的运动而变化。妻子闭着眼睛,很舒服,很忘情的样子,他们还不时的接
吻。

我和Y边看,我们边互相摸着双方的身子(她的老公正在插着另外一个女人
——我的妻子)。三分多钟后,D起身,趴在妻子的胯下,舔了会妻子的BB,
接着换了个体位——老汉推车。D不由自主说:BB好紧啊,舒服吗?妻子依然
闭着眼睛,面颊绯红,能看出来已经有过高潮了。D的JB真是粗啊!没十几下,
妻子的叫床声就越来越厉害,哦。哦。哦。哦…语调语气逐渐拉长,我知道,妻
子的高潮又快来了。D猛烈的连续冲击了几十下,随着妻子大声说:啊,不行了
……——高潮来了。D也叫着说:好温暖啊,哦…D的速度放慢了。他又要换了
个姿势:隔山取火。D把妻子抱起来,妻子睁开眼睛,无意中看到了在门口的我
和Y,一下子害羞的翻身趴在床上,D转脸看到了我和Y,笑着说:害羞啊,你
们怎么又来破坏我们啊。Y说就是要破坏你们,看你们都爽成什么样子了。她怎
样啊?D开心的说:很紧,确实很紧。我说:你的好粗啊,你要温柔哦。D笑着
说:放心吧老弟,她的水特别多,很容易进去,你看。他指着下面的床单,我们
一看,湿了一大片。我们都笑了,我妻子听到后,还趴在被子上,撒娇似的说:
你们好坏啊。

D说:我坏吗?那我要在欺负你了哦。说着,要抱起妻子,但妻子扭动着身
体——示意不行。我们会意就退出去了,但门是大开着了。妻子屁股高高的翘起
来……我们退出后没有几分钟,里面传出来妻子很大的呻吟声,过了十多分钟,
随着D的几声大声呻吟,我们知道他射了。

我和Y端着水走进他们的卧室,妻子头枕在D的胳膊上,很温情的舒服样子。

我和Y也上床了,妻子没有在要我们出去,还是有点羞涩,但明显能感觉到
她放开了。我趴下来问她:老婆,爽吗?看你舒服的样子,来几次高潮啊?妻子
红着脸说没有说话,看着我,说:你呢?我说我很舒服,Y很厉害。……我们愉
快的交流着。

后来,我们彼此又做了一次,期间还做了3P。这次是在一个房间的。亲眼
看到了妻子从调情到高潮的全过程,看到了妻子的另外一面(这一面是靠交换得
来的)。我很激动,当然我的表现也很好,没有了刚才的紧张,很放的开。

晚上回到家,我和妻子回味着当天的全过程…我们夫妻现在更加恩爱,通过
交换这个活动确实促进了我们夫妻的感情。

这就是我们第一次交换的全过程。本来打算在2。14这天把这耗时一个周
的文章完成,(目的是只有一个:慢工出细活),但由于种种原因延误了几个小
时才完成,自责了自己一把。当时在动笔前犹豫是写后来的有次的多对夫妻群P
(目前经历中是最刺激的一次)还是写第一次交换,犹豫了几天,还是写第一次
吧,因为第一次意义更重大,况且还是有许多夫妻还在积极努力朝这步迈近。有
经验的朋友看后希望嘲笑少点,支持多点。

作者: dhs94    时间: 2006-3-1 17:36

很喜欢这类型的东西,还有吗
作者: 屠夫305    时间: 2006-3-2 00:30

多谢分享!
坚决支持啦!
作者: czg1982    时间: 2006-11-18 16:10

呵呵,楼主可真是大方啊,喜欢跟别人玩交换!
作者: 晴丝雨    时间: 2007-1-2 04:44     标题: 呵呵,楼主可真是现代主义者.支持发样光大

呵呵,楼主可真是现代主义者.支持发样光大
作者: 龙凤呈祥    时间: 2008-4-27 15:44

很好看的夫妻交友类书,夫妻间真的很需要这磁的生活啊.
作者: tkypl    时间: 2008-4-27 22:33

写的挺真实的,内容设定也符合常情,应该支持的文章
作者: oldfly    时间: 2008-4-28 16:01

虽然夫妻交换听起来比较刺激,不过,生孩子前最好不要去尝试,免得有了孩子还怀疑是别人的.
作者: ricdor    时间: 2008-4-29 15:14

真实的文章不错 , 我就喜欢这种交换的!
作者: hzq9876    时间: 2008-5-1 15:21

写的比较真实,多谢分享,我好喜欢这类的文章,送你一颗红心.
作者: www11128    时间: 2008-8-27 12:38

喜欢此类换妻文章,希望大大继续发文和继续实践,实践出真知,这样才有好文章出炉!
作者: 277851751    时间: 2008-9-5 21:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: seahello    时间: 2008-9-5 23:03

作者: seahello    时间: 2008-9-5 23:03

作者: sdxcls    时间: 2008-9-5 23:12

我也很喜欢交换的文章坚决支持啦!谢谢楼主
作者: ABCDG    时间: 2008-9-6 01:39

换妻游戏做过后,两人的感情不可能会更好,只有可能变的越来越没味。看着自己的老婆被别人搞过,还能再硬起来才怪。
作者: yantian2005    时间: 2008-9-9 03:54

感觉写的和白开水一样,完全没有带入感啊,不知道是不是文笔不行
作者: yunliuxy    时间: 2008-9-9 14:41

看描述写得很真实,不知是不是真有这事,也不知怎么联系上的。
作者: wxz_s    时间: 2008-9-15 03:33

不建议在打算要孩子前玩这个,有孩子了会多有担心哪。
作者: alongtp    时间: 2008-9-15 04:36

这一篇夫妻交换的过程写的非常细致、精彩。我认为最好不要玩,一不小心中了标怎么办。
作者: 无忌哥哥    时间: 2008-9-15 22:01

楼主写得挺不错的,送上红心一个。另外建议:个人觉得心理活动的描写较少,是不是不太符合一般人的心理?毕竟是第一次,请楼主参考。

作者: akinger    时间: 2008-9-17 21:11     标题: 好文章

写得很真实,不过不要用英文字代替别人的名字啦,用中文更有感觉
作者: lili1    时间: 2008-9-18 00:00

我也喜欢交换的文章,楼主多贴出点给大家分享。
作者: 306306    时间: 2008-9-23 20:59

看起来很刺激
交换的魅力就此中吧  呵呵 好文
作者: cw121    时间: 2009-2-5 21:52

夫妻交换听起来很悖逆,但实际上现在社会中,男的有几个只和自己老婆上过床,女的又有几个没和别的男人做过爱的,不如明着来,不被着对方,不是更好吗
作者: tome710    时间: 2009-2-16 19:46

交换是两个人的事,先的找个开放的老婆才是成功的第一步
作者: costa1980    时间: 2009-2-16 21:44     标题: 不错不错

谢谢分享哦,相当不错
强烈支持哈!!!
作者: juexiang12    时间: 2009-3-17 23:57

文章不错,我喜欢这样的类型,只是唯一的遗憾是楼主没有给各个主角取名字,简单的用字母代替了,有点影响代入感,不过还是感谢奉献这么好的文章
作者: 330823    时间: 2009-4-8 02:42

文章写的太好了。人物内心描述的很真实。期待有续集的出现
作者: liu.3331    时间: 2009-4-8 11:38     标题: 真实的文章不错

很喜欢这类型的东西.写的挺真实的,内容设定也符合常情,应该支持的文章
作者: aishusi    时间: 2009-4-8 11:48

真是刺激啊!你的勇气和运气都是好样的!!
作者: lkjuiop    时间: 2009-4-10 20:58

虽然夫妻交换听起来比较刺激,不过,生孩子前最好不要去尝试,免得有了孩子还怀疑是别人的.
作者: d030609    时间: 2009-8-12 21:23

这样交换女友来玩,我干你的,你干我的,真是太刺激太好玩了。
作者: hopklm    时间: 2009-8-25 00:55

换妻是比较刺激的活动。参加换妻的人都是性欲旺盛,性经验丰富的人。男人好色风流,喜欢参加刺激的活动,女人第一次还比较害羞,放不开。其实女人习惯了比男人还要厉害。她们不但会要求交换,还会要求3p、4p,只要你有精力能满足她就行。
作者: LYL_LYL    时间: 2009-8-25 01:19

我感觉一般般,换妻的文章看多了也差不多,还是谢谢楼主吧
作者: tethomas    时间: 2009-8-25 01:54

呵呵  不错哦,写的很详细的。文笔比较细腻
作者: zddx    时间: 2009-8-25 03:47

一口气看完这篇文章,首先感觉写的很真实,虽然有一些地方没有详细描写,比如怎么做老婆的思想工作,但是已经把做工作的方法写出来了!再比如第一次在对方家里的描写也很简单,但已经把要点写出来了!感觉故事情节写的很完整,但感觉不细腻!
作者: qq410689820    时间: 2009-8-25 04:00

作者: Yasung    时间: 2009-10-22 04:07

写的很真实,这样的书看起来才有意思,值得看!
作者: 115207831    时间: 2009-11-2 08:42

支持一下,不过篇幅比较短,而且感觉有点像流水帐。
作者: linferingsabc    时间: 2009-11-2 09:37

楼主写的不错,比较贴近现实,希望多发好文啊
作者: ssihmc    时间: 2009-11-2 09:47

不错不错,证明现在的人越来越开放了!多发一点哦
作者: ww82501230    时间: 2009-11-2 10:27

其实写得已经很不错了,非常谢谢楼主的好文章!
作者: loverforyou    时间: 2009-11-3 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉在心理描写上写得很到位,让人觉得很真实
作者: shurphy    时间: 2009-11-20 15:04

我知道为什么女主人叫Y.D了。因为那是淫荡的意思。
作者: shurphy    时间: 2009-11-20 15:18

我知道为什么女主人叫Y.D了。因为那是淫荡的意思。
作者: sjqmichale    时间: 2009-11-20 15:21

这种事情不太可能在中国出现吧..期待有真实的事件出现
作者: gggg54    时间: 2009-11-20 15:50

喜欢这种文章,看起来也很真实。交换很刺激哦
作者: yzgdjyy    时间: 2009-11-20 15:57

不错的交换文章,虽然似曾相识,不过温习一下还是觉得很刺激。
作者: beifanglang002    时间: 2009-11-20 16:51

喜欢这类的文章,感觉很刺激。交换对感官很过瘾吧、
作者: zz8888    时间: 2009-11-20 22:21

平常几个女人在一起说房话,口头交流经验,现在可以真实交流了,好!
作者: lixinyang987654    时间: 2009-11-20 22:33

文章写的不错啊!这种交换很刺激啊! 不知道真实中真是这样的吗? 支持
作者: yeying1226    时间: 2009-11-20 23:17

最喜欢的就是交换类的文章,特别是很有真实感的交换类文章。谢谢楼主分享!
作者: sadzjwh    时间: 2009-11-21 07:10

这篇文章写得真是不错啊,故事描写环环紧扣,人物描写栩栩如

生,读了以后就流连忘返了
作者: 261591444    时间: 2010-1-1 11:44

作者: hoveal    时间: 2010-1-1 13:46

看上去很很是。恭喜主角从中得到了享受,现实中结果很好的应该不多吧!
作者: qq64734599    时间: 2010-1-1 16:10

很爽啊,真的好想马上干一个,太过瘾了,太好了,多发几个。
作者: jianluntan    时间: 2010-1-1 16:28

这种交换还是值得提倡的,很羡慕楼主啊。。。
作者: nitrogen1    时间: 2010-2-23 16:14

不知道是不是真是的,感觉很像,希望看下次故事
作者: nitrogen1    时间: 2010-2-23 16:15

不知道是不是真是的,感觉很像,希望看下次故事你们多对的
作者: 漂亮男孩    时间: 2010-2-23 16:29

记得你们下次去的时候叫上我呀,我也想算一个
作者: lpydcmlcx    时间: 2010-2-23 16:30

夫妻交换虽然使人感觉很幸福,但是现实中很难.
作者: ywj123    时间: 2010-2-23 21:19

楼主的文章写得细致,真实性强,交换这种游戏很多人都喜欢,但并非每个都会适合的。
作者: Sed    时间: 2010-2-23 22:09

写的很不错呢。
能促进夫妻间的感情是好事啊,虽然说在思想上要有所突破。
但这种事情还是以尊重对方为主,特别是尊重妻子。

真心祝福你们。
作者: sunweisunw    时间: 2010-2-23 22:31

很喜欢很刺激,不过我自已不敢,要交换可能会借一个女人来,不然夫妻生活以后肯定没办法过了。谢谢楼主大方无私,老婆这么漂亮还交换有点可惜!!
作者: 25033763xin    时间: 2010-2-25 15:20

无论楼主所写的事是否真实,不过描写的剧情确实感觉挺真实的,换妻这是一件需要勇气的事,夫妻一起久了,难免会对对方因为太熟悉而感觉厌倦了,换妻是调整的一个办法之一,不过换妻要适度哦,不要惹祸上身.
作者: goodhuafei    时间: 2010-2-25 16:34

看样很真实,其实偶尔为之也没什么。夫妻生活需要其他的东西调剂。
作者: kk02314755    时间: 2010-2-25 18:15

结婚久了是该找些刺激,整天对着自己的老婆久了和摸自己一样真的没意思。在不影响生活的情况,就当是调味料吧
作者: 天外飞仙    时间: 2010-2-26 04:55

这个文章写得很真实,不像一些文章,只有肉体没有灵魂,感谢楼主分享
作者: 下面有点咸    时间: 2010-2-26 06:26

从楼住的一言一行中可以看出这是真的   支持哈楼住了
作者: tttyyy    时间: 2010-5-6 12:29

这种类型的文章我最喜欢,谢谢分享,请多发一些
作者: lvf521    时间: 2010-6-1 09:38

呵呵,很朴实无华的一片文章,其实都可以当做正规文学看

通过一条叙事的主线,加以人物的心理描写,将我和妻子与YD的一段交换历程展现在大家面前,虽然没有大段细节描写,却同样让人感同身受,还是那句话,真实的才是最好的
作者: jhlhyu    时间: 2010-6-1 10:56

其实也不错,大多数人无法走出这一步而已,当爱情变成了亲情的时候没有其他的刺激的话,确实做爱都变成了负担
作者: 寂寞的寒夜    时间: 2010-6-1 11:00

交换这种方式只要双方都有要求,也未尝不可的.但难就难在如何与自己的另一半捅开来?
作者: 2009xiaoyudian    时间: 2010-6-1 11:38

我喜欢这种交换的类型的文章,就是交换前后的男人女人的心理描写再详细一点就更完美了。
作者: w1001    时间: 2010-6-1 12:47

楼主夫妻俩都是正儿八经的现代人啊,不像我们只是生活在精神囚笼里,真羡慕楼主,生活就应该这样的哈,羡慕哈,支持楼主
作者: newtontt    时间: 2010-6-1 12:56

写的不错,不过接受不了换妻,人妻还可以~~~~~~
作者: wajndd1    时间: 2010-6-1 14:16

写的真是不错,不过我可不让别人搞我老婆,我日别人的还可以,我有点自私是吧?
作者: 少年的心    时间: 2010-6-1 14:29

换妻如此刺激,什么时候大家都来试一试,让我们返回原始的群交社会吧!
作者: 少年的心    时间: 2010-6-1 14:29

换妻如此刺激,什么时候大家都来试一试,让我们返回原始的群交社会吧!
作者: dale0724    时间: 2010-6-1 14:48

楼主的文笔不错,写的很真实,心里描写很到位
我也觉得交换其实最重要的就是心理,很幸福的一家人
作者: wang2008zhe    时间: 2010-6-2 00:10

原来还可以增加夫妻感情呀,还真是第一次听说
作者: goddou    时间: 2010-6-2 01:45

很真实,但是缺少心理描写,加油哈,多发几篇看看
作者: xxz791113    时间: 2010-6-2 18:02

哈哈玩分享交换这个对家庭不太好吧!
最近南京哪件事就是一个例子!
作者: 骄子    时间: 2010-6-4 14:21

写的真不错,身临其镜的感觉
作者: 3313606    时间: 2010-6-8 14:53

看门就说文笔很差。虽然诚实的有点傻。不过还是看完了。不错!
作者: wangxyuan    时间: 2010-6-15 09:34

这种文章遇到写的好的可以让人很兴奋,写的不好的就会很乏味,很空洞,比如这篇文章,让人没想法,特别是用字母代替人名,更加不可取!!
作者: simone_chang    时间: 2010-6-15 13:55

最近唤起很流行阿 很多这样的文章 看着就很刺激 羡慕搂主
作者: cjfdy    时间: 2010-6-15 14:09

夫妻交友说了好多年了,但是在我的周围好像还是火星上的故事。
作者: fanglu123    时间: 2010-6-15 14:13

这种我也很喜欢,哈哈。希望可以在长一点啊
作者: carlos8888    时间: 2010-6-16 05:33

不错的文笔,对人的心理活动也刻画得很细腻、
作者: zhuzhno2    时间: 2010-6-21 14:41

看到过很多交换的文章,不过写得好的太少了,这篇也不咋地!
作者: yiyin    时间: 2010-6-23 23:38

感觉如果再细致的描写一下妻子在别的男人身下是丈夫的心理感受就更好了
作者: syz606    时间: 2010-6-27 01:06

就是比较好奇,妻子答应交换的条件是什么??
作者: lamian2002    时间: 2010-6-27 21:52

每次看了都觉得很刺激,不过每次都认为在我们的身边不会出现这样的夫妻
作者: lano    时间: 2010-6-28 23:50

楼主谦虚了,文笔不错啊,至少描写很真实!羡慕
作者: mayimusic    时间: 2010-6-29 00:18

换妻的确很好玩很刺激,还可以尝试不同女人,不过感觉心理有点变态
作者: suroben    时间: 2010-6-29 00:23

喜欢多P的故事,看起来比较刺激,也是生活中不可能的,提供了一种想象空间。
作者: xiaoxiao1252    时间: 2010-6-29 01:13     标题: 真的很不错

有过经历的人才知道,才真的懂得其中的滋味
作者: andyydna    时间: 2010-6-29 21:22

要是有真的录像看就爽了,一定很刺激哦,希望能看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2