标题: (AVS) 連筒長褲襪的色情女大生家庭教師 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-5-26 22:28     标题: (AVS) 連筒長褲襪的色情女大生家庭教師

[影片名稱]: パンストフェティッシュ Ver.3 プリプリボディの美緒ちゃんは、ノーパンパンストのエロい家庭教師の女子大生  ~ yccchi
[演員]: 片桐美緒
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.10 GB
[影片長度]:110 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:4e884945a671d8ebf552878d62df7feb4c96b200
[種子製作日期]:2007.5.26
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
あるお家に家庭教師としてやって來た美緒ちゃん。生徒は三浪中の浪人生で、合格したらボーナスを出すと言われて張り切ります。勉強の合間の雑談中にエッチな雑誌を見つけ、彼がパンストやミニスカに興味があることを知ります。パンストを履いて來たら勉強を頑張ると約束させ、翌日、ホットパンツにパンストを履いてきます。問題が解けるとパンスト姿を見せ、さらに難しい問題が解けると美腳を觸らせます。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (33daps47)~yccchi.torrent (2007-5-26 22:28, 47.83 KB) / 该附件被下载次数 1930
作者: lichking    时间: 2007-5-26 23:28

谢谢楼主,希望楼主今后继续发AVS的片子,本人会全力支持的!
作者: beyondmuqy    时间: 2007-5-27 00:55

黑色的诱惑,还是片桐美緒的片子
一定要支持下
作者: 苹果多多    时间: 2007-5-27 02:34

丝袜的我很喜欢
不过这个女优不是很漂亮
谢谢楼主了
作者: 816chenbin    时间: 2007-5-27 03:14

是啊 黑色确实是很诱惑 女人也不错 谢谢
作者: wwwqqq57    时间: 2007-5-27 07:59

女的穿黑色的衣服,确实能显示出来她的性感,支持楼主发片,今天刚上才发现论坛改版了
作者: jordanli    时间: 2007-5-27 09:07

这个家教老师真是太风骚了,再加上黑色丝袜,没得说!红心送上!谢谢分享!
作者: frimlee    时间: 2007-5-27 09:15

女的穿黑色的衣服显的性感而神秘 再有就是半露不露是更能吸引人的眼球的 看片中女优穿的黑色透明装真是太吸引我啦 谢谢楼主发片
作者: wyzxd    时间: 2007-5-27 09:29

哇哈哈哈,一觉醒来忽然版面大换样了,不错不错先支持一下论坛!
作者: laoban009    时间: 2007-5-27 09:40

黑色丝袜啊,看了就让人有冲动的感觉啊 坚决要下载看看
作者: Hummel    时间: 2007-5-27 10:08

真是极品,啥都不说了,感谢楼主造福苍生的分享,支持你,红心送上:s_12:
作者: 未知人生    时间: 2007-5-27 10:38

喜欢激情.喜欢美女.更喜欢原创的精神
作者: quinta    时间: 2007-5-27 11:58

真是性感,不过腿好象小了点,小日本就这点不好
作者: wukong_75    时间: 2007-5-27 13:18

这个题材的电影很少见,不知道是不是你们也都喜欢.不如大家一起来吧
作者: stockings    时间: 2007-5-27 13:22

我用的是http;//www.dejacey.com的代理,种子下载不了啊怎么办,请求?
作者: gigileung    时间: 2007-5-27 14:58

看着她的腿我就受不住了
硬了
冲动了
作者: cbr600    时间: 2007-5-27 15:47

十分想下絲襪的片子  可是這個怎么下不暸????
樓主能重髮么?
作者: daqj    时间: 2007-5-27 19:47

这个女优看起来还是很不错的,感觉很会演。
作者: yshssjx    时间: 2007-5-27 21:36

丝袜系列多么迷人啊,看了很刺激。感谢楼主了。
作者: KCET    时间: 2007-5-28 02:20

上次就错过了一部黑丝片.这次肯定要收了。只要心中无码就行了。多谢楼主了^^
作者: yong156    时间: 2007-5-28 06:36

丝袜诱惑啊
还是熟女
喜欢
楼主多发这种好片
我以红心支持
作者: ttpps    时间: 2007-5-28 08:25

片桐美緒阿!!看来我是有时间没看片子了。
大家耳熟能详的人物都不知,惭愧。
片桐美緒好性感,外加丝袜,SO SEXY
感谢了
作者: m1980    时间: 2007-5-28 16:43

黑色的诱惑,还是片桐美緒的片子
一定要支持下
作者: b107    时间: 2007-5-28 17:26

楼主能不能压一下啊,片子太大了,网速又慢,55555
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-5-28 20:27

不错的女教师呀!黑色裤袜呀!很有诱惑力呀!支持啊!谢谢楼主呀!
作者: taf    时间: 2007-5-28 21:55

这个种类的片子都是最有诱惑力的
希望多发这样的好片阿
作者: realjo    时间: 2007-5-28 22:05

身材好啊。而且,我看上她的胸部了。谢谢楼主好片。
作者: XXX333    时间: 2007-5-28 23:24

恩,很不错,这部真的是好片啊,难得一见,封面照得很不错!
作者: junshao    时间: 2007-5-29 05:32

好喜欢这种类型的哦,现在都流口水了,谢谢分享。
作者: wosidayu    时间: 2007-5-29 09:30

我们这怎么没有这样的教师啊要是有我也去上学
作者: 愤怒射手    时间: 2007-5-29 09:33

黑色丝袜 我喜欢的类型啊  不过好像女优不怎么PP啊  支持LZ  继续发好片啊 :s_22:
作者: cucook010    时间: 2007-5-29 11:26

丝袜美腿是最诱惑人的片子,在加上女优很漂亮就更完美了
作者: zhaizhai    时间: 2007-5-29 21:32

果然够性感拉,可惜可惜,没机会上阿:s_8:
作者: zhibao003    时间: 2007-5-29 22:26

黑色丝袜加性感美女,我喜欢,感谢搂住的无私贡献!!
作者: 极速    时间: 2007-5-29 22:46

好片子 ~~~支持....很漂亮的美女.谢谢楼主发片
作者: 正義    时间: 2007-5-30 06:50

一身的黑色半透明装,明显的勾引人犯罪嘛!
作者: link2link    时间: 2007-5-30 10:31

最近一直登录不上来,今天回来就看到这么好的片子!AVS的片子基本上是本人最喜欢的
作者: lauvip    时间: 2007-5-30 17:09

虽然妹妹的身材很不错,又穿着丝袜,但是一看到长相就没什么欲望了,我的要求是不是太高了啊?
作者: wujiantao    时间: 2007-6-1 23:36

十分不错的帖子,一定要顶一下啊,谢谢了,支持楼主发片。喜欢老师阿:s_8:
作者: 世界第一    时间: 2007-6-2 00:49

哪个学校有这样的老师?我一定去,咪咪好大,乳头小小的.
作者: 13568    时间: 2007-6-2 17:18

喜欢这种题材,感谢楼主发这样的强贴,顶起来。
作者: wnwnwn    时间: 2007-6-2 21:26

大學生做家庭教師各國都有,但做為色情教師,我們還要和國際按軌。到哪時又上課又做愛調情多愉爽呀!有時片子有碼更吸引人的欲望!唔下載,謝老大!
作者: 邪眼LX    时间: 2007-6-3 13:43

非常感谢楼主分享这么好的片子!
红心送上!
大家不要光顾着下片子,支持一下楼主的劳动啊!
作者: 九局下半    时间: 2007-6-9 22:28

黑色丝袜美腿 我的最爱 这女优长得也很漂亮啊 谢谢楼主的好片
作者: sheep2007007007    时间: 2007-6-28 18:22

好象有各种丝袜呀,还是教师,不错
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 22:18

AVS,简直太伟大了,我要有这样的老师,嘿嘿,大家说怎么办?
作者: kingwong    时间: 2007-9-9 16:59

身材姣好的黑色透明诱惑!无人能敌,只好交货了!!:s_6:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2