标题: [成人小说] 《现代逍遥录》(CHM) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2007-5-14 14:44     标题: 《现代逍遥录》(CHM)

网络情色经典小说系列之《现代逍遥录》tjlian制作-CHM

tjlian作品,必属精品,值得收藏。非精品不发,不看走宝啊!

人物介绍:文逍遥:男主角,16岁,YY中学高一四班学生。家中有屋但没田,生活却也乐无边。虽非大富之家,却也衣食无忧。说这么多,也只不过是普通城市家庭中的一员而已。并无什么特别的地方,优点是天生聪明,乐于助人,擅长捉女人心理。其父母长期驻外地,无人管束,因此可以经常不回家。

作者: cookingls    时间: 2007-5-14 15:08

谢谢楼主了,有最新的书看了,支持你
作者: xiaowenzhong    时间: 2007-5-14 15:16

我以前有1本EXE版本的但不全,楼主真是太好人了,:s_12: 送上!
作者: happylucky    时间: 2007-5-14 15:27

tjlian制作的书都是值得收藏的情品,楼主辛苦了!
作者: laden~    时间: 2007-5-14 15:45

楼主坏蛋,,我恨楼主,因为他的疯狂发贴,把我想发的书都发掉了,把我手中想发的书都扼杀在摇篮里,我有点愤怒呀!不过更多的是尊重和支持!:s_12: 奉上
作者: tjcxingyun    时间: 2007-5-14 16:05

tjlian大大的书下了质量有保证啊!谢谢LZ了
作者: ban-man    时间: 2007-5-14 16:05

[pp=nobility] 本版块需要LEVEL2以上会员才可以下载附件!你的等级不够。帖子23篇~积分4,加油,
你很快就可以下载了,积分到5就可以到LEVEL2了![/pp]

楼主我为什么没有下载的权限啊!(您所在的用户组无法下载或查看附件),要如何才能下载?

作者: lyf2333    时间: 2007-5-14 21:59

此书有人发过。但格式不一样。辛苦。
作者: 急速金枪鱼    时间: 2007-5-15 23:02

好久没看书了,今天也学习一下,谢谢楼主,走过必流下痕迹,支持一个
作者: bibbyxu    时间: 2007-5-16 00:53

xie xie wo xi :s_22: hua
作者: chunjing97    时间: 2007-5-18 06:35

为什么我下载完了以后打开一看全是乱码呢?
求救啊
作者: apollo4955    时间: 2007-5-18 18:12

终于有书看了!!  谢谢楼主:D 支持一下
作者: gengren    时间: 2007-5-18 20:50

下了,看了看,书的质量不错。在此万分谢谢楼主!
作者: 沙丽    时间: 2007-5-19 02:44

好久没下新书了 手都急的打抖了 哈!!谢了!!!!
作者: 林间清泉    时间: 2007-5-19 15:45

谢谢楼主,应该是非常不错的书,大力支持!
作者: zhenxiangwu    时间: 2007-5-28 23:56

新书!支持楼主,:s_12: 红心送上,还要谢谢楼主
作者: inpantyhose    时间: 2007-7-5 23:59

不错的YY书,支持楼主一个,谢谢了
但是我不知道怎么送红心耶:s_6:
作者: 11111123lh    时间: 2007-7-6 03:17

书荒中,所以感谢楼主劳动,想发正规书啊……
作者: WBX2011    时间: 2008-7-11 08:26

这是一本超级YY作品,配服作者写作水平啊,是我们读者的幸福啊
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-13 21:17

喜欢这个格式的书,看着挺舒服的,谢谢楼主.
作者: buzhouw    时间: 2008-9-14 00:10

我很想看这本书啊,是要回复了以后才能看吗?
作者: wangzi63    时间: 2008-9-14 23:21

早就听说过《现代逍遥录》。可惜没看过,这次多谢楼主转帖。谢谢。
作者: gaf0000079    时间: 2008-9-18 11:46

好久没看书了,今天也学习一下,谢谢楼主,走过必流下痕迹,支持一个
作者: tnchnln17    时间: 2008-10-3 23:28

这个人出的电子书,我下载过几本,都是很不错的系列
作者: yinlu    时间: 2008-10-4 02:23

虽然看不了,但我也凭着一颗滚烫的心,支持版主多发好贴!
作者: zoston    时间: 2009-3-21 10:40

tjlian的书编辑得都很用心,基本都是不可多得的精品,要鼓励,下了,红心送上。
作者: rhylyr    时间: 2009-3-28 12:39

希望发的是没有删减的,现在好像有个公众版,删减很多,不过瘾
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-3 13:58

这本书好像看过了,不过还是要支持一个红心,感谢分享。
作者: yundaowa    时间: 2009-6-20 16:39

这本书我记得好想不是H书吧?难道我记错了?
作者: lipp    时间: 2009-7-29 22:15

看上去书写的不错呀 赶紧下来看看谢谢楼主
作者: chenkeren11    时间: 2009-12-10 20:44

这部小说定的很好,可惜的是作者好像不想写了把结局写的才差了草草了事
作者: aa215215    时间: 2010-7-7 17:30

TXT版本的已经有了,看过确实非常不错,尤其是H的描写很能勾起人欲火,这次看到CHM的精装版本,那一定要下下来收藏了!
作者: angelbird    时间: 2010-8-6 10:31

怎么这样图标的下载下来总是没有内容可靠呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2