标题: [亚洲有码] (SOD)(STAR-467)橘梨紗 引退 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-9-25 09:59     标题: (SOD)(STAR-467)橘梨紗 引退

【影片名稱】:(SOD)(STAR-467)橘梨紗 引退
【出演女優】:橘梨紗
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.60G
【影片時間】:06:59:10
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:591223232a5e7153fe6dfeb273885e3c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SOD)(STAR-467).torrent (2013-9-25 09:59, 290.7 KB) / 该附件被下载次数 1582638
作者: valenslee    时间: 2013-9-25 10:12

这么快就引退了?? 要改名的节奏? 不过引退作品的尺度还真是大啊~
作者: wxlcjw    时间: 2013-9-25 10:29

真是没想到啊,这么快就急流勇退了,她的片子确实挺不错的,长的很有味道,非常喜欢!
作者: 痴心小和尚    时间: 2013-9-25 10:32

橘梨紗这么快就引退?估计跟泷泽萝拉一样,过段时间又换个名重新复出。
作者: aquasnavigator    时间: 2013-9-25 10:39

这部是8月22日的片子,熬了一个多月终于是出来啊!在引退前橘梨纱居然玩得那么High真是没想到~
作者: k5v5b8d9    时间: 2013-9-25 10:41

橘梨紗 我一直很看好啊...尺度也蛮大,放得开...复出时,希望能更上一层楼...
作者: 真的吗??    时间: 2013-9-25 10:53

我尻,橘子你终于来了,等你等的好心痛,感谢第一会所,感谢第一会所新片,六个小时的片长,可不要让广大狼友失望呀。七月的片子等到八月再等到九月,现在都要到十月了,我等到花儿也谢了,不知道有多少的色友等她的片子开撸呀,这下足够大家撸好长时间了,先点个赞,然后慢慢下来,慢慢看,慢慢撸来,慢慢赞!
作者: onlydownload    时间: 2013-9-25 11:01

这么快就引退了吗?笑容很好看哦,这部和前几部比有些重口味,没有第一部时的清纯感觉
作者: 853607    时间: 2013-9-25 11:12

真是想不明白小日本怎么那么喜欢这个刚毛女
其他不论身材相貌比她优的女优一大堆
作者: onenightingz    时间: 2013-9-25 11:25

橘莉莎才出道下海没几天,好像才出了3个片就隐退了?还拍这么重口味的片子?前段时间才看了他一个访问,说很喜欢拍AV,每次都很爽。
作者: jsjdhld    时间: 2013-9-25 11:34

菊莉莎长得真不错的,就是摄影师有的镜头没拍的好,拍的有点丑
作者: ad55086448    时间: 2013-9-25 11:42

这个真的是太可惜了  没拍几部就退了
她的片子销售量相当好
作者: jerryaspris    时间: 2013-9-25 11:43

从始至终就没有觉得橘梨纱好看,毛毛多,真是她所有作品的风格哦
作者: band2    时间: 2013-9-25 11:57

一条绳子毁掉所有美感,就不能认真做一次吗
作者: 1921274520    时间: 2013-9-25 12:16

不会是真的吧,才拍了几部片子,可惜了。
作者: skylei83138    时间: 2013-9-25 12:36

才出道几天就要隐退了,看来AV这行确实不是这么好干的。可惜啦
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2013-9-25 12:42

橘梨紗出道还不到一年,作品不过五六部,然后就这么快的急流勇退了啊,是不是钱捞够了,想转正啊!
作者: super2pp    时间: 2013-9-25 12:55

这么漂亮的女优隐退了可惜,样子也可人,不过最吸引我的是哪茂密的毛啊,太性感了
作者: 卡通全球    时间: 2013-9-25 13:49

最近发觉这种类型的片子还是蛮好玩的,虽然都是写女优,演的还不错
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-9-25 13:58

难道这是要改名去东热的前奏吗?我真心希望她剃剃毛。
作者: 68510427    时间: 2013-9-25 13:58

橘梨纱才出了几个片子就隐退了,还没看到什么剧情系列的呢
作者: zycwade    时间: 2013-9-25 14:12

不愧是隐退作啊,各种道具和剧情都上了,实在是赞啊
作者: sl003    时间: 2013-9-25 14:36

还是应该走清纯路线的,越来越重口被玩废了吧,残了吧
作者: honeyslle115    时间: 2013-9-25 14:49

不是想换个名字重新出道就是换公司了,前几天还说她怎么不发片了原来是要重新洗牌
作者: jinlin250    时间: 2013-9-25 16:04

尺度这么大,不过一般隐退作都是精品作的
作者: 联想专卖店    时间: 2013-9-25 16:14

没想到这么快就隐退了,但是这口味怎么一下子变重了啊?
作者: hanzhao    时间: 2013-9-25 16:16

橘梨紗这么快就引退橘梨紗k48成员拍几部挣外快还行真总干快k48成员的噱头就不值钱了
作者: 26325586    时间: 2013-9-25 16:31

橘莉莎从出道到现在出了几部片,我以为哪天能看到她的无码片呢,没想到这么快就引退了
作者: seyaooo    时间: 2013-9-25 16:41

这一行毕竟不是长久之计,见好就收是正确的。
作者: enjoyd    时间: 2013-9-25 16:54

片发的还真快啊,今天才听说他要引退了,引退片就已经出来了
作者: sunmankoj    时间: 2013-9-25 17:02

前面是新片,后面是老片合集,感谢啊 ,可以选择下呢
作者: cai1998hai    时间: 2013-9-25 17:28

这么快就退了,比较喜欢她的
作者: 林燕123    时间: 2013-9-25 18:31

这绑的一张比一张夸张啊,蜘蛛网都出来
作者: s305410858    时间: 2013-9-25 18:55

这女优不是才出道不久么,怎么这么快就引退了,还是说这只是一个系列么,长得还真是漂亮呢。
作者: cjgyan    时间: 2013-9-25 19:29

这部作品的b部分是以前作品的精华剪辑吗
作者: yzycy127    时间: 2013-9-25 19:39

真心的郁闷啊,感觉这妞很不错的啊,怎么搞起了SM片子,还是隐退的。不下了,受不了。
作者: fanyanjun11    时间: 2013-9-25 19:57

不是吧,还没看够就隐退了,真可惜了,希望更多的影星下海造福广大的中国人民
作者: aricyana    时间: 2013-9-25 20:04

隐退的作品竟然这么重口
作者: 397488276    时间: 2013-9-25 20:11

再出演几部啊 真是可惜了 挺喜欢她的表情的
作者: fala4646    时间: 2013-9-25 20:12

橘梨紗隐退居然口味这么重 看来sod是要一次榨干净剩余价值嘛
作者: lxx999cn    时间: 2013-9-25 21:50

可惜了,好喜欢她呀,一共才拍几部片子呀,可惜呀,希望能复出
作者: hanchao0306    时间: 2013-9-25 22:07

我靠,居然要引退了。下海没几天啊,天朝人民绝不答应~
作者: thomask    时间: 2013-9-25 22:20

这部片看番号应该早出了,现在终于能看到了,等的我好苦,谢谢提供
作者: krazih    时间: 2013-9-25 22:28

女神的隐退片等了好久了!终于出来了!
作者: yzhyzxyy    时间: 2013-9-25 22:30

还是呆不长啊,不过这部尺度很大了。
作者: 民主前夜12    时间: 2013-9-25 23:20

3.6g接近7小时的大作
橘丽莎美眉最后的这部大作SOD毫无客气,把她的底线耗尽,不知道有没有开发后门呢
SM 群P 内射  轮奸 可以说,能用上的招数几乎都用上了
可以说,这一步作品已经突破丽莎妹妹的底线了,因为是最后一部!
总体而言,这部作品应该是值得收藏的,虽然MP4格式,居然也3.6G,不过,最为喜爱丽莎妹妹的影迷,必须收藏的啊
也期待,这个才19岁的女孩,能有一天再次复出,因为她还小嘛
作者: lloydwong    时间: 2013-9-25 23:42

尼碼```這麼快就引退喇```````
作者: band2    时间: 2013-9-25 23:50

前面的懒得下后面的完全不用下
作者: moran361    时间: 2013-9-26 01:08

又一位女神经受不住蹂躏而退休了,江山何时才有后来人啊
作者: aisese25    时间: 2013-9-26 02:11

这部口味挺重啊~  拍了时间也不长吧~  前天 看韩国一个什么亚洲女神的评选,她好像还上榜了!
作者: esakyo    时间: 2013-9-26 02:46

才出了几部就要隐退啊,看来要整容换公司换名字了~
作者: mjdl123    时间: 2013-9-26 05:42

我现在就想到了一句歌词:等了好久终于等到今天~
作者: alexjitaojun    时间: 2013-9-26 06:48

应该是精选集啊  怎么新品名字不写全了  到这个论坛 就是看中名字写全的
作者: zerozzj    时间: 2013-9-26 06:50

橘梨紗要引退了啊,可惜了,真可惜了,是个质量不错的女优啊
作者: 搞错没    时间: 2013-9-26 09:13

妞是不错,但宣传过了吧,就是个噱头,看小腹那一圈肉
作者: Garnett21-5    时间: 2013-9-26 10:00

期待已久的一步片子,a盘口味是很重,值得注意B盘是精选集,可见橘梨纱的人气之高。
作者: carter1515    时间: 2013-9-26 10:29

不会吧,才下海几个月啦?!这就隐退?!希望她跟泷泽萝拉一样说隐退了,然后改个艺名再回来
作者: asjkas    时间: 2013-9-26 11:18

还在期待她的步兵片呢,这么快就退了,真可惜了,
作者: yanhaolun    时间: 2013-9-26 16:23

这一部是二番合一吧,橘梨纱的这两部早就该出了。
作者: edwardsun    时间: 2013-9-26 16:47

引退作这么重口,想不到啊。不过目测她很快会复活的。
作者: satanlove    时间: 2013-9-26 19:06

疯了,女神也玩这么重口味。期待一路向西下一步中她的表现。
作者: genius    时间: 2013-9-26 21:41

这么快引退啊?感觉还没怎么开发呢,太可惜了哦
作者: xxjqxzed    时间: 2013-9-26 22:46

怎么如此快速就隐退了,最后一部还重口味。有点搞不懂想干嘛呀。难道又是换个名字再复出的戏码?
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2013-9-26 23:24

希望过几年来个复活,正是轻熟女的好时节。
作者: sknyw    时间: 2013-9-27 08:37

真是非常出众的女优,几乎每场演出都有高潮,水也够多,真是爽哟.期待早日在无码界复出!
作者: ewingyoyo    时间: 2013-9-27 10:34

这么快就引退了,才4,5个片,有吗,没有市场了,下身的毛其实很恐怖的
作者: 320a    时间: 2013-9-27 14:14

感觉口味不是很重啊,都引退了,怎么的也得出个肛交吧。闹不准还得移籍复出
作者: 火鸡7号    时间: 2013-9-27 23:14

给跪了,是不是要隐退了这尺度也一下子大这么多,能接受的范围一下子变这么广了,还是就是个噱头想最后赚一把?
作者: conan118    时间: 2013-9-28 09:45

橘梨纱真是可惜了!隐退大作等了这么久终于是等到了!
作者: william322    时间: 2013-9-29 10:02

橘梨紗的隐退片口味有点重!
作者: guanxiangwu    时间: 2013-9-29 11:40

什么,引退,看来她的片子要收藏了
作者: WINDPIG    时间: 2013-9-29 12:31

又一个长得还不错的隐退了,唉!不过话说麻美病了以后也很少出来了
作者: vincent.vincent    时间: 2013-9-29 14:46     标题: 这么快就引退了吗?

不会吧,才出来没2年呢,还没有看够,呵呵...
作者: yinyin99    时间: 2013-9-30 07:55

熬了这么久终于等到了,什么时候有六部的高清合集啊?期待ing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2