标题: [动作] 速度与激情6/玩命关头6 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-6-24 20:37     标题: 速度与激情6/玩命关头6

下载时请顺手点击右边红心支持一下→ →

◎译  名 速度与激情6/狂野时速6(港)/玩命关头6(台)
◎片  名 Fast & Furious 6
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.6/10 - 4,227
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1905041/
◎文件格式 清晰1280版DVD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.21GB
◎片  长 122 mins
◎导  演 林诣彬JustinLin
◎主  演 
范·迪塞尔嘀椀渀 Diesel....Dominic Toretto
保罗·沃克倀愀甀氀 Walker....BrianO'Conner
道恩·强森Dwayne Johnson....Luke Hobbs
卢克·伊万斯Luke Evans....OwenShaw
米歇尔·罗德里格兹Michelle Rodriguez....Letty
乔丹娜·布鲁斯特Jordana Brewster....MiaToretto
成康匀甀渀最 Kang....Han
吉娜·卡拉诺Gina Carano....DSS Agent
埃尔莎·帕塔奇ElsaPataky....Elena Neves
盖尔·加朵Gal Gadot....Gisele Harabo
泰瑞斯·吉布森吀礀爀攀猀攀Gibson....Roman Pearce
乔·塔斯利姆Joe Taslim....Jah
罗薇娜·戴蒙德刀漀眀攀渀愀Diamond....Hot, Sexy Girl
卢达·克里斯Ludacris....Tej Parker
金·柯尔德KimKold....Klaus
斯蒂芬·马库斯匀琀攀瀀栀攀渀 Marcus....Davies
亚历克斯·马丁AlexMartin....Braga's Thug
克拉拉·佩吉特Clara Paget....Vegh
李·阿斯奎斯-科LeeAsquith-Coe....Sgt Sheldern
大卫·阿贾拉David Ajala....Ivory
巴伦·杰伊BaronJay....Federal Agent
保罗·布莱克威尔倀愀甀氀 Blackwell....Armed ResponseUnit
丹尼斯·科洛斯克Denis Khoroshko....Businessman
马克·巴德汉姆Mark Badham....CO19Officer
阿莱斯泰尔·迈克纳勃Allistair McNab....DSS Soldier
焦阿基诺·吉姆·库法罗Gioacchino JimCuffaro....Auction Punter
利昂·科尔宾Leon Corbin....Shopper
路易斯·詹姆斯LewisJames....Police Chase Pedestrian
本杰明·戴维斯BenjaminDavies....Adolfson
鲍·蒂欧Bao Tieu....Crowd
格伦·史坦威Glen Stanway....InterpolAgent
维克托·加德纳嘀椀挀琀漀爀 Gardener....Lieutenant Colonel Rolphe
Siong LoongChoong....Businessman
詹姆斯·海尔James Hare....CCTV Operator
安迪·波顿AndrewPointon....Terry (as Andrew Pointon)
杰森·斯坦森Jason Statham....IanShaw
希亚·温汉匀栀攀愀 Whigham....Stasiak
埃迪·鲁本Eddie Ruben....SubwayCommuter
李·博尔顿Lee Bolton....Police Chase Pedestrian
乔纳森·布鲁克斯JonathanBrooks....Civilian (uncredited)
马克斯·威廉·克莱恩Max William Crane....Baby Jack(uncredited)
迈克尔·哈根Michael Hagen....Arguing Couple(uncredited)
迪索·拉莫斯Diezel Ramos....DSS Soldier (uncredited)
RitaOra....Racer
朱利安·斯通Julian Stone....Voice Actor
LeeCraven....Civilian
Jin Au-Yeung....Jimmy
玛格达·罗德里格斯MagdaRodriguez....Secretary
影片介绍
多米尼克(范·迪塞尔饰)在率领伙伴大干一票收获1亿美金之后,大家环游全球逍遥快活,可带罪之身注定无法衣锦还乡与家人团聚。此时霍布斯(道恩·强森饰)正率领手下缉拿一个在12个国家流窜作案的雇佣兵犯罪集团,该集团头目(卢克·伊万斯饰)狡猾奸诈,而机智能干的副手居然是“死而复生”的多米尼克旧爱莱蒂(米歇尔·罗德里格兹饰)!在对抗中渐落下风的霍布斯想到了一个两全之计:招募多米尼克团伙与雇佣兵集团在伦敦上演飙车决战,所有爱恨情仇都将在马达轰鸣中消散,而无论两方胜负如何其罪行都将被一笔勾销……
◎影片截图

作者: 小林风    时间: 2013-6-24 21:13

太牛了吧,电影院都还没上映,论坛就有这么清晰的版本了,太感谢了
作者: heinrico    时间: 2013-6-24 21:24

太厉害啦,这么快就高清的,不过看图片还不是特别高清啊。
作者: shenxiao1111    时间: 2013-6-24 21:48

这个必须有,这个必须要,谢谢下了
作者: hotlove6236    时间: 2013-6-24 21:52

等高清的很久了。速度与激情系列可是经典中的经典啊!谢谢楼主了!
作者: lovebabygirl    时间: 2013-6-24 21:56

这个看上去真的是高清啊 不错不错 谢谢了
作者: cdltxx    时间: 2013-6-24 22:40

清晰度不错啊,看看了,谢谢啦
作者: xiaoma47    时间: 2013-6-24 22:44

虽然 这个不算是最高清的,但是不影响观看了谢谢期待很久了
作者: libbay    时间: 2013-6-24 23:09

找了好久了,这个应该是清晰版的了
作者: 010101a    时间: 2013-6-24 23:50

看上去不算太清晰,,,,
作者: www3839    时间: 2013-6-25 00:23

看截图应该不是高清,我还是忍着,不过还是感谢楼主分享,红心送上
作者: rew1109    时间: 2013-6-25 00:56

本来准备去电影院的 这下又省了不少钱 感谢楼主的分享
作者: sushen1212    时间: 2013-6-25 07:48     标题: 回复 1楼 的帖子

希望这次的字幕给点力
作者: qw458    时间: 2013-6-25 10:14

等了好久哦,终于有高清的出来。以前的枪版一直没下就是等楼主你啊!
作者: chenzhen78    时间: 2013-6-25 10:27

高清出来喽赶紧下来看看
这部追了好久了太酷了里面
作者: zz3436205    时间: 2013-6-25 10:39

真不错。虽然不taI清晰,但是已经够好的
作者: xiaoxiao4444    时间: 2013-6-25 11:07

很期待的片子,前几部都看了,很刺激,看这部表现怎样?
作者: lovelacer9    时间: 2013-6-25 11:42

好多人一直在等这部高清的电影,这个虽然不是太高清,但比之前几个好多了
作者: wesley2699    时间: 2013-6-25 11:43

范·迪塞尔的电影还是比较有看头的!象星际传奇!速度与激情系列也很精彩!
作者: knight27229    时间: 2013-6-25 11:50

比电影院都快,看上去挺清晰的,不过应该还是偷拍版本,真正高清应该更清楚,亮度也没有达标,不是还是要感谢楼主,可以先过过瘾
作者: 有事请找我    时间: 2013-6-25 11:53

这个还不是很清晰啊。楼主有滑更清晰的?谢谢了。
作者: louis_only    时间: 2013-6-25 15:04

清晰版都出来了,国内还没上映,还能说什么呢
作者: zhanwolf    时间: 2013-6-25 15:07

找了很久的片子了,不过估计不是高清版本的,跟那富春山居图差不多。支持。
作者: li199105011819    时间: 2013-6-25 15:08

开始看的6是枪版好不清楚 不知道这个会不会好点
作者: 莱茵哈特    时间: 2013-6-25 15:22

看上去是TS版,还是等高清版
作者: 12354111    时间: 2013-6-25 17:31

等了很久了,这个估计是最清晰地了,果断感谢加收下了
作者: lylllx0618    时间: 2013-6-25 19:23

很不错的系列猛片,看了几部都不错
作者: snoopyzwz    时间: 2013-6-25 20:53

这个版本清楚吗?速度与激情一直是我的最爱啊
作者: cheng7232    时间: 2013-6-25 21:02

看上去不像是高清的,不过看上去还可以,下来看看
作者: job165205    时间: 2013-6-25 22:22

太好了,终于等到个小一点的版本,清晰度还可以接受
作者: andlier    时间: 2013-6-25 23:04

不算太高清,不过可以接受了
作者: shengweiju    时间: 2013-6-25 23:07

等很久了啊,终于等到了啊
作者: case39    时间: 2013-6-25 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好像清晰度不行啊 不过还是支持下
作者: 63084014    时间: 2013-6-26 00:43

这个不算是最高清的,但是不影响观看了谢谢期待很久了
作者: w657944303    时间: 2013-6-26 01:07

太厉害啦,这么快就高清的,不过看图片还不是特别高清啊
作者: w657944303    时间: 2013-6-26 01:08

这个看上去真的是高清啊 不错不错 谢谢了
作者: hthh    时间: 2013-6-26 01:40

火爆的场面,激情的速度!里面的超级跑车是一大看点,还有纠葛人心的兄弟情义
作者: 哥子贝    时间: 2013-6-26 01:40

经典中的经典,不够好像只是清晰的,还不够高清!先下来看看
作者: wanlixkl    时间: 2013-6-26 01:59

很期待的电影出来了,谢谢楼主
作者: 我爱三级片    时间: 2013-6-26 04:37

可以说这么目前能找到的最清晰的版本了,谢谢楼主!
作者: lovecike08888    时间: 2013-6-26 06:23

等你等到我心痛,终于来了高清版,谢谢。
作者: wangjia0913    时间: 2013-6-26 08:09

终于等到高清版本的了,虽然我就看过1和5集不过很喜欢里面飙车的镜头,谢谢楼主了啊
作者: 283061767    时间: 2013-6-26 11:18

相对于枪版来说已经很不错了,但还不是高清的
作者: zidanec    时间: 2013-6-26 14:41

看图片还可以,下来看看怎么样
作者: jim512    时间: 2013-6-26 19:01

太牛了,等了很久总与等到了比较清晰的了。速度与激情一直是我很很很喜欢的电影。
作者: ineed100girls    时间: 2013-6-26 19:52

还是SIS厉害,那么快就有了
作者: www611830    时间: 2013-6-26 20:26

终于有清晰的了,谢谢楼主~
作者: dongdongbao    时间: 2013-6-26 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看起来清晰度不是很高,但是比摄像头拍得好多了。这个片子还是不是要拍七啊,这帮人就靠这个吃饭了。
作者: huangleiycyz    时间: 2013-6-26 20:42

deng le  zhe  me  jiu   zhong yu  you  qing xi  ban  ben de  le
作者: 500000000    时间: 2013-6-26 21:29

楼主真是太牛了啊!这样的电影这么快就下载下来
作者: 231736113    时间: 2013-6-26 23:21

看来还不是很清楚。不知道什么时候有真正的高清
作者: 冷鹰傲世    时间: 2013-6-27 07:54

是不是高清的???以前看的都是影院拍的 如果是高清的那就太好了
作者: 冷鹰傲世    时间: 2013-6-27 08:04

怎么不能下呢??
作者: 冷鹰傲世    时间: 2013-6-27 08:12

种子好像有问题 怎么迅雷不能下
作者: nikrjjjjj    时间: 2013-6-27 12:02

就是清晰度有点差,其他的还可以,这种片子开着音响看最给力了!
作者: skyblack2    时间: 2013-6-27 14:37

本来以为1.2G的应该是高清版的了吧,看起来还不是,继续等待
作者: coffeedan    时间: 2013-6-27 15:45

速度与激情,一部都没有落下过,不过都没有去影院看.谢谢楼主.
作者: jiebianboy    时间: 2013-6-27 18:45

这个比以前的好多了,谢谢楼主,下来看看!~
作者: xjxp533    时间: 2013-6-27 19:04

太牛了吧,电影院都还没上映,论坛就有这么清晰的版本了,太感谢了
作者: limanzhao    时间: 2013-6-27 19:51

看上去啊不太清晰,下载看看先
作者: lin1chen2    时间: 2013-6-27 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

钥匙有清晰版就更好 了
作者: 涨小花    时间: 2013-6-27 22:29

太牛了吧,电影院都还没上映,论坛就有这么清晰的版本了,太感谢了,虽然 这个不算是最高清的,但是不影响观看了谢谢期待很久了
作者: 将领鬼才    时间: 2013-6-27 22:58

哇噻,等这片子很久了,终于有清晰度不错的,必须下,谢谢楼主
作者: 将领鬼才    时间: 2013-6-27 23:04

楼主我怎么又下载不了啊?你的不二神探我也下不了,其他朋友会不会也下不了?麻烦告知,真郁闷,
作者: iou27100000    时间: 2013-6-28 11:37

虽然不是太清晰看是都忍不住要下载看看了!
作者: MissGao    时间: 2013-6-28 12:01

看上去貌似不是高清,但是又说1280,到底是不是啊!下载与否犹豫中。
作者: 自由基地ZZ    时间: 2013-6-28 15:14

有点模糊,不过还是要感谢楼主
作者: 堕落526    时间: 2013-6-28 17:48

等高清的很久了。速度与激情系列可是经典中的经典啊!谢谢楼主了!
作者: liaozhengnan    时间: 2013-6-28 18:03

虽然不是高清的,但是还是不错,比电影院快
作者: H0510140205    时间: 2013-6-28 20:28

枪版的看起来不爽,这个看图片貌似不像是高清的啊,先下来看看再说,谢谢了!
作者: z469223487    时间: 2013-6-28 20:48

喜欢这电影前几部我都看了,期待这部电影,激情热血!感谢楼主的分享
作者: 98760    时间: 2013-6-28 20:50

视频尺寸是1080的 但是截图的感觉不是很清晰啊 是不是楼主贴错图了
作者: ychgml    时间: 2013-6-29 13:23

这个应该还好了,有了真正高清的楼主赶紧搞过来啊
作者: swsoft    时间: 2013-6-29 14:24

这个应该不算dvd吧,最多只能算个清晰的枪版。好片还是要高清才好看。
作者: songoku12345    时间: 2013-6-29 14:59

找了好久,终于有高清的了,希望是真的
作者: dashliu    时间: 2013-6-29 15:30

看上去像是修正版,美片一定要看高清版本的,才能享受到美剧的魅力。
作者: wfaiml    时间: 2013-6-29 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

昨天刚下载看的,清晰度还算不错,就是声音处理的太差了,引擎声还算过的去,可是片中的枪声实在让人受不了。不过楼主还是很给力啊!
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-6-29 20:13

听说这部速度6比前面几部都好,看各个网站评分也都蛮高,那就下来欣赏一下吧。楼主这个DVD的比黑暗的HD的好像清晰一点。谢了楼主!
作者: ywdivice    时间: 2013-6-29 21:05

这片子还没公映啊,怎么就已经有这么高清的了,楼主威武啊。
作者: 开放电路    时间: 2013-6-30 10:40

呵呵还是等高清哦
作者: jinjiji    时间: 2013-6-30 10:44

清晰度不够,但是是还能看下,以后有高清版在补上一次。
作者: 55831049    时间: 2013-6-30 15:11

哎呦,中国还没有上映高清版就出来了,先睹为快啊等到7月上映再去看一遍
作者: zhaoyelian    时间: 2013-6-30 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这部片子,经典系列
作者: chenxy407    时间: 2013-6-30 17:03

应该不是高清的   但看起来不错了
作者: liuhaijing1983    时间: 2013-7-2 18:25

看起来很好,应该是不错的动作片,希望节奏快点。
作者: master2003    时间: 2013-7-2 20:26

高清版,应该很不错,下来看看,再评论
作者: 915731253    时间: 2013-7-2 22:52

大片!!看上去挺清晰的!应该不错,下来看看!
作者: 10938991    时间: 2013-7-3 00:37

支持论坛,支持楼主无私奉献
作者: 405034758    时间: 2013-7-3 01:43

哈哈,第6部终于出来了,超喜欢这系列的电影的。
作者: dere33    时间: 2013-7-3 02:07

作者: 床下人    时间: 2013-7-3 09:39

我晕速度与激情6?这是 真的假的,太牛了,我爱死楼主了,这样也能找到,果断下载,希望是完全版,没有删减
作者: cks143    时间: 2013-7-3 13:51

顶起啊啊啊啊啊
作者: calibb    时间: 2013-7-3 18:37

这个一定要等到高清版啊,看预告就刺激的不行了。
作者: ldy84    时间: 2013-7-3 19:31

楼主,影片种子是不是有问题,下载后不是BT种子文件呢,麻烦楼主解决下!!!!!!
作者: yang123315    时间: 2013-7-3 19:41

多米尼克(范·迪塞尔饰)在率领伙伴大干一票收获1亿美金之后,大家环游全球逍遥快活,可带罪之身注定无法衣锦还乡与家人团聚。此时霍布斯(道恩·强森饰)正率领手下缉拿一个在12个国家流窜作案的雇佣兵犯罪集团,该集团头目(卢克·伊万斯饰)狡猾奸诈,而机智能干的副手居然是“死而复生”的多米尼克旧爱莱蒂(米歇尔·罗德里格兹饰)!在对抗中渐落下风的霍布斯想到了一个两全之计:招募多米尼克团伙与雇佣兵集团在伦敦上演飙车决战,所有爱恨情仇都将在马达轰鸣中消散,而无论两方胜负如何其罪行都将被一笔勾销……
作者: yang123315    时间: 2013-7-3 19:41

楼主,影片种子是不是有问题,下载后不是BT种子文件呢,麻烦楼主解决下!!!!!!
作者: laws    时间: 2013-7-3 20:13

等了很久了,终于等到高清版本了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: richard198    时间: 2013-7-4 09:15

这个不知道清楚是否,先谢谢了!
作者: huaer66036    时间: 2013-7-4 11:15

看到截的图我笑了。这么牛,完全是清晰版的。希望6一样好看。高兴
作者: 捕风1    时间: 2013-7-4 11:42

的确非常清晰,多谢楼主能发这么好的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2