标题: [动作] 速度与激情6 / 狂野时速6 / 玩命关头6 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-5-19 23:00     标题: 速度与激情6 / 狂野时速6 / 玩命关头6

[attach]2228389[/attach]
【影片原名】Fast & Furious 6
【外文别名】"Wild Speed: Euro Mission" - Japan (English title) (imdb display title)
【中文译名】速度与激情6
【出品公司】Etalon film
【出品年代】2013 年
【上映日期】2013年5月24日 美国
【国  家】美国
【类  别】动作/犯罪/惊悚
【导  演】林诣彬 Justin Lin
【主  演】范·迪塞尔 Vin Diesel ....Dominic Toretto
      道恩·强森 Dwayne Johnson ....Luke Hobbs
      保罗·沃克 Paul Walker ....Brian O'Conner
      卢克·伊万斯 Luke Evans ....Owen Shaw
      米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez ....Letty
      乔丹娜·布鲁斯特 Jordana Brewster ....Mia Toretto
      成康 Sung Kang ....Han
      吉娜·卡拉诺 Gina Carano ....DSS Agent
      埃尔莎·帕塔奇 Elsa Pataky ....Elena Neves
      盖尔·加朵 Gal Gadot ....Gisele Harabo
      泰瑞斯·吉布森 Tyrese Gibson ....Roman Pearce
      Joe Taslim ....Jah
      Rowena Diamond ....Hot, Sexy Girl
      卢达·克里斯 Ludacris ....Tej Parker
      金·柯尔德 Kim Kold ....Klaus

【内容简介】

多米尼克(范·迪塞 尔 饰)在率领伙伴大干一票收获1亿美金之后,大家环游全球逍遥快活,可带罪之身注定无法衣锦还乡与家人团聚。此时霍布斯(道恩·强森 饰)正率领手下缉拿一个在12个国家流窜作案的雇佣兵犯罪集团,该集团头目(卢克·伊万斯 饰)狡猾奸诈,而机智能干的副手居然是“死而复生”的多米尼克旧爱莱蒂(米歇尔·罗德里格兹饰)!在对抗中渐落下风的霍布斯想到了一个两全之计:招募多米 尼克团伙与雇佣兵集团在伦敦上演飙车决战,所有爱恨情仇都将在马达轰鸣中消散,而无论两方胜负如何其罪行都将被一笔勾销……

[attach]2228392[/attach]

[attach]2228391[/attach]

[attach]2228393[/attach]

[attach]2228394[/attach]

[attach]2228390[/attach]

如果喜欢,请在下载种子前顺手点击种子下方的感谢,你的支持是我发帖的动力

作者: robbi23    时间: 2013-5-19 23:22

哇,提前看了,等了好久的大片,今年最期待
作者: jacklean1    时间: 2013-5-19 23:43

速度与激情的第六部电影,感觉跟前作没什么太大区别
作者: qq88529190    时间: 2013-5-19 23:53

评论还不多 6之前的也没看过 不知道好不好。
作者: truebat    时间: 2013-5-20 00:11

这是一部续集超过3部依然不那么糟糕的片子
作者: joe_jf    时间: 2013-5-20 00:16

这么快出来了,不知道效果怎么样,值得看看,支持一下
作者: truebat    时间: 2013-5-20 00:18

TC版,感觉不少屎落啊
作者: rew1109    时间: 2013-5-20 02:33

这是个美女与豪车的电影
美女作为车子的配角也有不少出色的地方
还记得第5部中 女主角开着那辆车子 飞驰在沙漠是的感觉 很是爽啊
希望这部电影 也不让我们失望 可以看到 更多精彩的飞车镜头  和美女
作者: panpasi1969    时间: 2013-5-20 02:35

楼主真是神速,不顶不下载真是对不住你。十分感谢。
作者: xia2864003    时间: 2013-5-20 04:03

这个电影期待很久了终于出来了,好像不是太清晰额!
作者: sushen1212    时间: 2013-5-20 07:25

是不是没有字幕啊??感觉还是比较清晰的
作者: sushen1212    时间: 2013-5-20 07:30

种子下下来怎么是PHP啊,不能下载了
作者: namechen1    时间: 2013-5-20 09:51

作者: 疾风问    时间: 2013-5-20 10:13

已经出啦?  我最喜欢速度与激情了  期待第六部的精彩表现
作者: zhong6804903    时间: 2013-5-20 11:12

之前的每一部都有看过,不过感觉整个电影系列与飙车越来越远,电影感觉变成一群开车开得不错的犯罪片,感谢楼主
作者: hnic    时间: 2013-5-20 11:13

not sure if this is for real.
作者: 等你入梦    时间: 2013-5-20 11:21

愿和前面几部一样精彩,希望硬汉形象别被毁了。
作者: 西城男孩    时间: 2013-5-20 13:23

最喜欢该系列的第三部,其他几集也不错,可以说是该类型电影的经典
作者: sofsky002    时间: 2013-5-20 14:10

范·迪塞尔,喜欢的演员,就冲他也要下来看看
作者: as3622058    时间: 2013-5-20 14:54

小弟我只能说佩服,这么快就出来了,前几部都还不错!希望这部一如既往的精彩!
作者: louis_only    时间: 2013-5-20 15:06

国内上映要迟一个月啊。虽说是TS版,看上去还行
作者: duguwuhen    时间: 2013-5-20 15:37

虽然是枪版,不过也得赞一下
作者: wxygw    时间: 2013-5-20 18:32

动作太快了,还没公映就放出来了
作者: xtkqyiyt    时间: 2013-5-20 18:36

特别喜欢这部片子,前面5部都看了,6也不能纳下。
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2013-5-20 19:07

这清晰度应该可以了吧,很喜欢这个系列的,没想到那么快就有了,XXLZ
作者: 落你的天2    时间: 2013-5-20 19:59

速度与激情6太牛了,期待好长时间了,就一直听说有续集的,终于看到了,第一会所太牛了,楼主真强大,
作者: allensz    时间: 2013-5-20 20:03

楼主这效率真心高啊..经典片子值得收藏..多谢楼主分享 多谢!
作者: 西城男孩    时间: 2013-5-20 20:05

下完了,本想晚上好好看一部这么好看的电影,可发现个严重的问题,没有中文字幕
作者: aodiq74.2    时间: 2013-5-20 20:22

好像没有字幕,不过这种时候基本都是抢鲜版~能有的看都很不错了! 分享
作者: tzf49937242    时间: 2013-5-20 20:30

啊,还好昨天没下,今天就出来了高清版了啊,谢谢楼主了哦!
作者: z.x.c.v.b.n.m.    时间: 2013-5-20 20:34

是英语就看不懂了,希望能发个中文字幕的,谢谢。
作者: alexqoo    时间: 2013-5-20 20:54

决定留到电影院去看,虽然我也很想一睹为快,但是这种大片应当在电影院看。
作者: ftsz    时间: 2013-5-20 20:58

哇,我的偶像耶。哈哈,感谢楼主
作者: 边刀    时间: 2013-5-20 21:05

只有感叹!又是一部经典电影,刚刚下完《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》,激情6又来了。
作者: 边刀    时间: 2013-5-20 21:11

补充下:没字幕啊,凭俺英文水平也看不懂啊!射手网也搜不到啊。还没有 “速度与激情 6” 的字幕!
作者: qq1357    时间: 2013-5-20 21:21

在速度与激情之6中范·迪塞尔还是那么神勇,豪车和美女是永远的经典,管它是否高清,先欣赏了再说。
作者: freedomshi    时间: 2013-5-20 22:00

看到了截图,好像没有字幕,英语不好的人只好放弃了,谢谢分享。
作者: g69539    时间: 2013-5-20 22:08

等了好久的大片,今年最期待
作者: whitekill2008    时间: 2013-5-20 22:12

好像还没有字幕哦。。楼主还是神速的 谢谢分享啊
作者: 悠游天一鬼斩    时间: 2013-5-20 22:58

第6部终于出了,等很久了。不知道清晰不 先下了
作者: cl02cc03    时间: 2013-5-20 23:12

速度与激情6的场面还是非常好看的,加上原班人马,值得一看。
作者: love22tt    时间: 2013-5-20 23:30

楼上谁下完了没,这个电影才放吧,是TS版本的吗?
作者: fuck54211    时间: 2013-5-20 23:41

速度与激情6...不说什么了前5部还完好无损的在我电脑里...你懂的
果断下之!! 多谢楼主
作者: tengfei1987    时间: 2013-5-20 23:48

这也太快了吧?我在电视看台湾台的时候台湾首映在22号,大陆在6月20号,楼主这么快应该是外国的枪版吧?
这么好的电影一定要去电影院支持啊,就不下了
作者: 2623972    时间: 2013-5-21 00:46

看了下故事简介,这句花(无论两方胜负如何其罪行都将被一笔勾销……)难道这是最后一部了~~~
作者: wayneliuhuan    时间: 2013-5-21 01:08

应该不是高清的吧,不过表示支持
作者: wsan5277yyyy    时间: 2013-5-21 05:27

我在其他地方看了很多版本 ,这个版本是最清晰的了,不想花钱去电影院看了 ,网上评价都还不错,谢谢楼主
作者: 49962994    时间: 2013-5-21 09:51

这部片子看见了,要是不下载,很对不起广大群众的
作者: gamebaby01    时间: 2013-5-21 09:53

谢谢LZ分享,喜欢赛车类游戏,尤其男猪脚壮汉形象十分赞。第六部不会令吾失望。
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-5-21 10:00

一直关注这个系列,廖迪塞尔的经典片,加上巨石,爽啊。
作者: breezeluck    时间: 2013-5-21 10:09

还是等等高清的,越来越喜欢这个系列了
作者: lvwenhua    时间: 2013-5-21 10:22

还是等高清的再看吧。
看过第五部,感觉都是肌肉男,是部男人的电影。
作者: 万源郡主    时间: 2013-5-21 10:33

格式这么大啊 但清晰度似乎对得起这个容量 还是再等等吧
作者: sq926    时间: 2013-5-21 10:35

这类 电影看过好几部了 ,感觉还不错的 ,支持 新片,
作者: shenyuhe924    时间: 2013-5-21 12:44

这么快出来了,不知道效果怎么样,值得看看,支持一下
作者: chandlerchow    时间: 2013-5-21 13:53

这个不错,不过不是高清的。。。纯支持一下吧!楼主继续努力,早日搞到高清!
作者: dz1088    时间: 2013-5-21 13:57

从第一部到第五部一部不落,前几天才看到预告片,想不到这么早就出来了,非常感谢
作者: profile312    时间: 2013-5-21 14:02

第6部都没上映,居然都有了,神速啊
作者: haimin97    时间: 2013-5-21 14:37

很期待的片子  前面的都拍的很好看  
作者: guanli    时间: 2013-5-21 15:22

续集一直能跟住的可能也就这个了,高低等,路漫漫啊,中国大陆什么时候能公映,上一部就是在影院看的,感觉超棒!!
作者: 落你的天2    时间: 2013-5-21 15:36

为什么我的下载不了呢,好奇怪呀,这部电影我好想看的,前面还好好的,现在一下子就下不了????
作者: 午夜天使    时间: 2013-5-21 15:45

怎么看上去好像没有字幕的?
作者: ilovettboy    时间: 2013-5-21 16:43

速度与激情系列电影真是不错,新的一集出来当然不能错过啦。
作者: 淫2代    时间: 2013-5-21 18:32

还没上映呢,国内的影院估计还要等好久呢,上面的截图是第五部的吧
作者: Eziio    时间: 2013-5-21 20:15

这个还没上映了已经有了?看着图片像第五部的啊.
作者: 5111xunxun    时间: 2013-5-21 20:48

范·迪塞尔拍得这个电影系列一直看着,喜欢范·迪塞尔拍得电影。不管哪部都看
作者: tianmingren    时间: 2013-5-21 21:05

期待已久,感谢楼主,不过怎么没有看见字幕啊,难道是国语版。
作者: tianmingren    时间: 2013-5-21 21:05

期待已久,感谢楼主,不过怎么没有看见字幕啊,难道是国语版。
作者: iamhrj    时间: 2013-5-21 21:21

已经上网看过预告片了,赛车和坦克之争,特雷多强势归来,看了前五部,不能错过这一部啊,希望今年能作为批片引进。
作者: iamhrj    时间: 2013-5-21 21:22

已经上网看过预告片了,赛车和坦克之争,特雷多强势归来,看了前五部,不能错过这一部啊,希望今年能作为批片引进。
作者: sp79    时间: 2013-5-21 21:32

前几部都不错啊,都拍到6了,果然有生命力
作者: 老大爷    时间: 2013-5-21 21:42

美女作为车子的配角也有不少出色的地方
作者: gogowumeng    时间: 2013-5-21 22:19

猛男范·迪塞尔是我很喜欢的演员,速度与激情也是我很喜欢的电影,电脑里前5部一直保存着,几年了都没删啊
作者: bbsteve    时间: 2013-5-21 22:58

樓主太神了 會不會中國還沒上映就有高清版呢?十分期待
作者: asuka6918    时间: 2013-5-21 23:19

終於等到了...,不知覺也第六部了。
以往的經驗看來...,是個好片子!!
作者: zlc6186503    时间: 2013-5-21 23:25

我是fast迷,从1到5不知道看了多少遍,酷爱那种速度感觉,超越一切的速度感,每次看完都会心血澎湃,这是我一直想看的片子,希望能早日有清晰的种子,这种速度的质感,也许只能高清才能演绎的更加完美。期待楼主的更新,感谢分享。
作者: a19516886    时间: 2013-5-21 23:31

前五部都不错 非常喜欢 没想到这么快就有第六部了 感谢楼主分享
作者: q309373636    时间: 2013-5-21 23:40

是枪版还是高清的阿 支持这部大片。 肌肉男。
作者: 色男2012    时间: 2013-5-21 23:42

这个单影不错 我下了 看完了
作者: ly_god    时间: 2013-5-22 00:21

我都忘了我看到第几集了,怎么看着介绍这么眼熟,不会是看过的吧。
作者: 280114043    时间: 2013-5-22 01:12

速度与激情看的就是那种玩命的热血感觉、、话说这个有字幕么、一直没敢下、、
作者: derekho1985    时间: 2013-5-22 05:02

that's really nice, i want that for long
作者: powerlmh    时间: 2013-5-22 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

mmmmmmmmmmmmmm
作者: kflw    时间: 2013-5-22 09:00

第一次排头评论啊,已经上网看过预告片了,赛车和坦克之争,特雷多强势归来,看了前五部,不能错过这一部啊
作者: teleko1    时间: 2013-5-22 09:06

怎么会有这么快?电影院都没有上映吧
作者: daxijie    时间: 2013-5-22 09:31

速度与激情 必是经典啊 期待高清
作者: linxuguang    时间: 2013-5-22 13:53

不知道有没有字幕啊
作者: ayumicool110    时间: 2013-5-22 14:26

真是期待的很久的片子,感谢楼主,下来看看~~~
作者: vlucard    时间: 2013-5-22 14:30

期待很长时间啦
作者: ale888    时间: 2013-5-22 14:40

5月24才上映,现在就出来了,那么快吗?
作者: a12832768    时间: 2013-5-22 15:32

速度与激情6我记得好像是5月24号才上映吧。这个真心搞不懂了。不过我很期待这个电影。非常喜欢。下载看看是不是真的
作者: zxc4721    时间: 2013-5-22 16:53

如果是枪版  那坚决不看啊  太悲伤了  特种部队2现在都还没看
作者: mengdankkk    时间: 2013-5-22 19:59

这么快就出来了?好象看上去是没有字幕的!
作者: polikm1988    时间: 2013-5-22 20:18

期待啊,出啦那么对哦不都还是那么经典
作者: photoshop2012    时间: 2013-5-22 21:01

好像还是没字幕的吧
作者: philcq    时间: 2013-5-23 00:17

want to download and watch, must be very good.

I have watch series 5   already.  

very good.

作者: l123368    时间: 2013-5-23 00:31

截图的内容好像很精彩,速度下来看看
作者: shuilifang    时间: 2013-5-23 00:33

这也太快了,楼主神速啊。这种片子一定要到影院看会比较过瘾,不过希望楼主保持这种速度,多传好片。谢谢
另外,觉得迪塞尔不应老和强森合作,俩都是肌肉型,强森演戏还不在状态
作者: djchaozia1    时间: 2013-5-23 01:11

期待高清
作者: ld4903    时间: 2013-5-23 09:46

这个是一定要看滴,就是看不出清晰度,楼主来个大图吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2