标题: [科幻] 福音战士新剧场版:Q [打印本页]

作者: lvqq1980    时间: 2013-4-25 13:14     标题: 福音战士新剧场版:Q

PS:这是本人是第一部真正开始看的动漫以及最喜欢的动漫,自己下了蓝光版48.5G的。这里就发一个压制版1.04G的给你们,这部看的我又要脑补前面的,不知道你们咯
【2012日本科幻动作动画大片】【福音战士新剧场版:Q】【高清1280版BD-RMVB/中字】

片名: 福音战士新剧场版:Q
导演: 摩砂雪 / 庵野秀明 / 鹤卷和哉 / 前田真宏
编剧: 庵野秀明
主演: 林原惠美 / 绪方惠美 / 宫村优子 / 石田彰 / 三石琴乃 / 山寺宏一 / 坂本真绫 / 山口由里子 / 立木文彦 / 清川元梦 / 子安武人 / 优希比吕 / 长泽美树
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画
官方网站: www.evangelion.co.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-11-17(日本) / 2013-05-05(美国)
片长: 106分钟
又名: 新世纪福音战士新剧场版:Q / 福音战士新剧场版:急 / 新世纪福音战士:3.0 / Evangelion 3.0 YOU CAN (NOT) REDO / Evangelion: 3.0 Quickening / Evangelion Shin Gekij?ban: Kyu / Evangelion New Theatrical Edition: Q
IMDb链接: tt0860907
剧情简介
  14年前,初号机疑似神化第一形态的觉醒带来近三冲击,使世界发生前所未有的巨变。在此之后,葛城美里(三石琴乃 配音)等NERV旧部出走,成立了反抗seele和NERV的Wille。Wille授命明日香(宫村优子 配音)和真里(坂本真绫 配音)夺回被封印在卫星轨道上的初号机和碇真嗣(绪方惠美 配音),但绝对禁止真嗣登上初号机。感受到周遭的敌意,懵懂的真嗣跟随绫波丽(林原惠美 配音)登上突然入侵的九号机,返回了千疮百孔的NERV总部。在这里,他意外重逢朝思夜想的绫波,还从父亲那里得知自己将和美少年渚薰(石田彰 配音)共同驾驶十三号机。长达14年的空白,期间的沧桑巨变和情感纠葛让真嗣不知所措。而看似温柔的渚薰为他揭开了种种难以置信的真相……  
  本片为EVA新剧场版四部曲的第三部。
◎影片截图

作者: yxf1205    时间: 2013-4-25 13:17

nnd,前面2集全都忘光了!又要去找资源了!麻烦啊
作者: 色中恶鬼    时间: 2013-4-25 13:29

eva作为不得不看的动漫,每次的剧场版都能吸引大量粉丝的目光。这次时隔这么多年,果断下了!
作者: hthh    时间: 2013-4-25 16:52

终于等到了出清晰版本的了,赞!EVA也看了有些年了,陪伴长大的片子
作者: tokko    时间: 2013-4-25 19:18

前些日子在网上看了,感觉这一集的情节有点穿越
作者: sukeke    时间: 2013-4-25 20:18

终于出来了,我当年说出4部剧场版,哥们等的大学毕业外加工作两年,才出来三部,看起来要继续被庵野秀明折腾啊~
楼主大大,谢谢你的资源!
作者: wa19890122    时间: 2013-4-25 20:18

EVA最新剧场版,必看的动画片
作者: kneji123    时间: 2013-4-25 20:37

新出的EVA,早上还看微博介绍呢,现在居然就可以下载了,感谢楼主
作者: ckxcloud    时间: 2013-4-25 21:30

这个是必须要下的 都快等了大半年了
作者: jay7910320    时间: 2013-4-25 21:37

我的天啊,這是真的嗎。太興奮了

作者: adrianzsb    时间: 2013-4-25 21:45

听说这部是是和十几年前第二部剧场版平行的时间里发生的。我记得当初是说人都死光了啊,就是真嗣和明日香
作者: zhejianglyq    时间: 2013-4-25 21:55

碇真嗣的happy end到了?这是哪个字幕组的啊,画质倒是很不错了,希望翻译别太逊色
作者: chiuchiu01    时间: 2013-4-25 23:42

剛剛上就有DVDEVA最新剧场版.真多謝樓主分享
作者: 大爆炸    时间: 2013-4-25 23:46

等了一年多,终于来了!马上下载。。。
作者: 100°Cの冰冷    时间: 2013-4-25 23:51

终于等到Q的出现了  看了序之后等了实在太久了 谢谢楼主
作者: wywy0808    时间: 2013-4-25 23:59

终于等到了  感谢楼主啊  赶紧去下了
作者: huadanny    时间: 2013-4-26 00:38

在优酷上已经看了,不过不是高清的,这个绝对是要支持的
作者: 0ff0070    时间: 2013-4-26 08:35

太好了,终于出来了。等得我好苦啊!!!
作者: drolohq6    时间: 2013-4-26 10:01

终于找到高清的了 土豆上面的偷拍版要人命啊
作者: drolohq6    时间: 2013-4-26 10:03

楼主比扣我钱 我只是声明下。。怎么米资源了
作者: 看我心情    时间: 2013-4-26 13:30

福音战士就是神作,剧场版一定要支持一下,给个红心
作者: gx_0079    时间: 2013-4-26 18:08

动漫中的经典啊,一定要看的
作者: f120117    时间: 2013-4-26 19:34

这个4月24才发行的,其他地方都还没找到资源,谢谢楼主了
作者: anranlibie    时间: 2013-4-26 21:52

感谢分享,支持你了
作者: yunbin19910411    时间: 2013-4-26 23:23

很经典的一本电影,给力。。。谢谢楼主的分享。。
作者: 青天南    时间: 2013-4-27 11:32

只看过电视剧版的,很喜欢啊,但是要全部找齐,好难啊
作者: eva654119598    时间: 2013-4-27 12:27

看了之后再看破结尾的预告片,发现第四部的预告又是一个大坑啊
作者: gaoqi520    时间: 2013-4-27 12:49

这个我看了下,比之前的几部差远了。。看来是应了那句老话,狗尾续貂之作啊。故事情节跳跃太大,搞不清要表达什么?对人物心理 表情 动作等等方面描写的很差劲。简单的概括下就是打  瞎打。。。无聊至极。。。我最看好的还是剧场版:破    一直以来就是EVE剧场版里面的经典之作。这部虽然说画面清晰了,,战斗场景跟炫目  但是环顾全片,却找不到一点惊心动魄  催人泪下的片段、
作者: lc_gyh    时间: 2013-4-27 14:07

找了太久了,真的感谢LZ,起码等了两年,真心觉得这动画很不错
作者: falconxujw    时间: 2013-4-27 14:49

好片子没错,就是看不太懂,这部收藏了,感谢分享
作者: sucksucksucksuc    时间: 2013-4-27 18:39

太好了,等了一年了啊,一年了啊,Q之后又要等多久呢?
作者: zxn0623    时间: 2013-4-27 19:47

可算出了,网上传第三部叫急,没想到是Q。
作者: 森林小子    时间: 2013-4-27 19:51

非常喜欢的动画,很有含义,想问下这和《破》有关吗?
作者: wocaolihui    时间: 2013-4-28 10:38

好 终于等到了 支持啊
作者: realsky    时间: 2013-4-28 15:49

楼主我爱你!9字节
作者: duiz12    时间: 2013-4-28 20:23

eva 大爱啊  看完这集 估计又要重新下前两集了 都快忘了
作者: drdre    时间: 2013-4-28 21:13

出的还真快 感谢楼主
作者: banbanyun    时间: 2013-4-28 22:05

终于等到了,楼主加油
作者: szs07    时间: 2013-4-28 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

多少年前的回忆啊,当初还在读大一啊,一晃十几年啦,谢谢楼主发片
作者: nightwolf2    时间: 2013-4-28 23:06

点赞不够,还要回复啊.......
作者: sunzongao    时间: 2013-4-28 23:18

前两部看了,这不不知道是什么剧情,但是里面的那个白发的少年好像是前面一步在月亮上的那个跟阿定司令有过神交的。
作者: hebeilang_0    时间: 2013-4-29 03:38

时间太长了都忘了要出第三部了
作者: hebeilang_0    时间: 2013-4-29 03:39

我怎么金币还是不够啊 !
作者: hebeilang_0    时间: 2013-4-29 03:46

到底怎么回事啊 白瞎两会没下载到 金币就呗没了
作者: lich3838    时间: 2013-4-29 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: terrok1    时间: 2013-4-29 12:19

现在放出的版本都是上下有黑边的,而且人物面部特写比前两部有点蹦。

纯路过支持,就不下了。
作者: 赵明    时间: 2013-4-29 17:12

、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: feiyu1215    时间: 2013-4-29 17:18

两年才出一部的速度,也只有岛国才干得出这么变态的事。
作者: fala4646    时间: 2013-4-30 09:20

48.5那个太夸张了。。收个1g的好了
这一作完全就是卖腐有木有 真嗣和薰应该在一起的有木有 薰最后那段完全是真爱啊有木有 没有绫波丽和明日香什么事情了。。
看到最后一段的时候恨的牙根痒痒 真嗣你敢更二一点么。。
开场战斗那红色背景太漂亮了
作者: fala4646    时间: 2013-4-30 09:22

日本的大神出了一个eva的饭制解读 刚出了中文翻译的 那个显现易懂 看不懂的可以去搜一下
作者: 天天吃菜饭    时间: 2013-4-30 16:31

这两天这里动漫多起来了啊,不错,我喜欢的!
EVA是必看 的
作者: robinzr    时间: 2013-4-30 21:07

那么精彩的东西,难道下了会要金币吗?
作者: 280114043    时间: 2013-4-30 22:34

感谢楼主、最近在找各种的动漫剧场版、收下了、
作者: szs07    时间: 2013-4-30 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

最初看福音战士还是刚刚上大学,一晃工作都快20年了,真是怀念啊!
作者: 鲁啊鲁    时间: 2013-5-1 00:38

终于等到啦!!!!!!我整整等了3年?不止吧~~~~太感谢楼主了?真的吗,真不敢相信,
作者: idle    时间: 2013-5-1 13:38

这么快就有压缩版的 呵呵 是假期的享受 正点。
作者: emigrant    时间: 2013-5-1 19:27

等了很久的神作了,有字幕大好!感谢楼主分享!
作者: kyoriw    时间: 2013-5-2 15:48

经典中的经典啊,最喜欢初号机暴走什么的了!
作者: tikan    时间: 2013-5-2 20:32

这个动画版都没看,就直接看电影版,被吸引住了。。
作者: ICEK91    时间: 2013-5-3 21:59

eva作为不得不看的动漫,每次的剧场版都能吸引大量粉丝的目光。这次时隔这么多年,果断下了!
作者: ICEK91    时间: 2013-5-3 22:03

作者: drcong    时间: 2013-5-4 01:39

又要重温一下前面的剧情了。。。真的很久很久以前看的 忘记的差不多了呢
作者: 扑通扑通    时间: 2013-5-4 23:11

感觉想这一部拍的不是很好,高潮没有感觉,
作者: 侯爵MM    时间: 2013-5-6 10:35

EVA的新剧, 而且是高清的,下下来看看~~~支持楼主发片~~~
作者: cqqvc    时间: 2013-5-6 11:22

一直在找这部剧场版,看来还是一直钟情于EVA的那种激情澎湃。终于有的下了
谢谢楼主分享那么好的资源。
作者: segong    时间: 2013-5-9 01:09

终于有高清的了,非常感谢楼主分享,那TS的,模糊不说,屏幕歪,人走来走去,太操蛋了,再次感谢!
作者: tonychin8159    时间: 2013-5-10 14:06

画风很不错!
下载看看
作者: 791018    时间: 2013-5-10 14:49

果断找找以前的剧场版,以前的都马上忘记光了!
作者: wing_xp    时间: 2013-5-12 00:06

重制版做的还是很精良的,但是跟之前的相比剧情还是有改动啊,真希望看到最后一部结局全人类变LCL海的场面啊
作者: polo900224    时间: 2013-5-12 09:15

LZ大大,我要48.5GBD版,谢谢!
291265193 @ qq .com
作者: beachboy945    时间: 2013-5-12 19:42

前面的我也全忘记了,后面的怎么看阿
作者: hughyang    时间: 2013-5-12 20:41

外面都没有的说啊,好东西就是要支持先了
作者: lz_sun    时间: 2013-5-15 00:22

感觉日本的动画片还不错,一换成真人就完了,毁三观啊。。。
作者: boonexia    时间: 2013-5-15 15:24

TV版无可比拟,OVA版最终章也要出来了啊
作者: yirongmo    时间: 2013-5-15 18:53

等了好久,多谢楼主,辛苦了!!!
作者: 星落无弦    时间: 2013-5-15 18:56

这不看了,没破好看,而且剧情也没连接上。不知道作者怎么想的。
作者: news19    时间: 2013-5-17 10:24

,已经看了,痞子太无耻了!中间的14年又可以拍几部骗钱了。
作者: ArchiverWAP    时间: 2013-5-17 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

這是真的嗎。太興奮了
,。。。。。。
作者: pxy0604    时间: 2013-5-19 23:20

看过了!不过还是想下个高清的再看!机战的现在就只追EVA了!
作者: 1zk1    时间: 2013-5-20 10:06

作者: guoliqiang02    时间: 2013-5-27 21:27

个人来讲  对这部动画片 没有什么记忆啊    1楼到8楼都说好  我就下载下来观赏下吧

这是很经典的吗   一点印象也没有啊   印象里  好像就是 克塞号  六神合体  阿童木 什么的  

呵呵
作者: 3288423    时间: 2013-5-27 23:43

已经看过了,下来收藏吧,毕竟追了十几年了,想起小时候,中文的翻译叫天鹰战士呢,呵呵
作者: aliestora    时间: 2013-5-28 09:09

当年的tv版可是被誉为“最考验智商的日本动漫”,反正我是没看过,只在游戏中熟悉碇真嗣凌波丽神马的
作者: anting117    时间: 2013-5-31 00:49

天啊,当年的神作,终于等到了
作者: wojiuaisexinsex    时间: 2013-6-1 07:55

支持一下,跟楼主一样,第一步正式接触的,也是很喜爱的日本动漫,很是怀念童年呀,六一了下载看看。。
作者: 很天真    时间: 2013-6-9 23:03

顶楼主一个,红心送上!下载个看看清楚不,前两部都有,就差这个

顶楼主一个,红心送上!下载个看看清楚不,前两部都有,就差这个

作者: RaHIL    时间: 2013-6-10 01:51

不错,不能错过这么好看的啊
作者: yxph    时间: 2013-6-10 19:27

不太喜欢动画片,不过看了前面的评论,我果断下载了
作者: robern    时间: 2013-6-10 19:30

fdfsdfrfrgrggr
作者: x332415073    时间: 2013-6-10 22:08

太感谢了,正式我需要的动画,我现在就是要多看这种动画,学习这种表情动态等等,福音战士是那种变身的,奥特曼感觉但又不是奥特曼,是那种美少女战士但又不是魔法变身,动态从人物到机械,表情从机械到人物,还有场景从地上到地下,统统有见识,太好了太棒了,非常感谢LZ,支持以后希望补个原版蓝光种子48G的那种,因为可以选择性收藏,那样多好!
作者: zgllovewy    时间: 2013-7-12 20:13

高清呀,这不是最新的吗,期待呀。话说环太平洋上映了,和这个有些相似
作者: bennypei8    时间: 2013-7-12 21:49

eva这动画呢么多年了还是那么受欢迎。真是部好动画!
作者: shrzzd    时间: 2013-7-12 22:03

等的就是这个版本啊,看漫画没有感觉,谢谢楼主啊
作者: shrzzd    时间: 2013-7-12 22:04

等的就是电影的版本,看漫画没有感觉,还记得以前看电视版本的日子
作者: lk5875039    时间: 2013-7-13 01:08

给了啊,这么快就有高清版的了,LZ厉害哦,不知道好不好看
作者: yuqingting    时间: 2013-7-13 02:23

我只想说,谢谢楼主!还有就是想说,谢谢吧帖子顶上来的人,才让我意外的发现了这个。差点就忘记EVA了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2