标题: [交流] ティア整容后翻身? [打印本页]

作者: hgfdsa    时间: 2013-2-20 22:36     标题: ティア整容后翻身?

最近看了一部片子,被其中的女U ティア的形象深深地吸引了。于是在网上查找了一下她的资料。殊不知,令人大掉眼镜,看上去如此清纯的一个女U,原来之前拍的都是重口味的片子,而且不是一般的重,而且还拍了多部。大家比较一下,其实她们是同一个人,只不过前后相差比较远而已。难道ティア真的是通过整容翻身了?这在A·V届应该也不是什么新闻吧。
[attach]2156643[/attach]
[attach]2156644[/attach]
[attach]2156645[/attach]
作者: 看风景    时间: 2013-2-24 16:43

不是一个人吧,名字和相貌都不一样。
作者: sb008    时间: 2013-2-24 16:48

听说有一些艺人 不红整容后 红起来的也有
作者: 好男人阿部    时间: 2013-2-25 01:46

看起来不是很像啦.....Tia好像混血儿哦
作者: 849160    时间: 2013-2-25 08:57

的确是一个人 叫声都一样一样的
作者: cdstzh    时间: 2013-2-26 14:38

不是哦。。。我有她好几部片子呢,都没整容,也都不是重口的。。
作者: 太疯癫    时间: 2013-2-26 18:34

没有看过这个,他的片子都是那种很变态的么?
作者: wdlzw2006    时间: 2013-2-26 19:59

最后那个看起来摸样有点向李冰冰。
作者: gyeason    时间: 2013-3-13 11:58

看起来根本不是一个人啊 。感觉眼睛挺像的
作者: arivl    时间: 2013-3-13 12:59

没看过这个叫黑川的作品,但看过TIA的几部作品,好像记得TIA的后背有几个黑痣的(就是因为这点瑕疵使这个美女在我心中占不上地位),言归正传。楼主不防对照一下,看看是否在身体的后面同一位置是否也有黑痣。总比听声辩人好吧?
作者: a64664363    时间: 2013-3-13 13:14

怎么看都不像一个人,难道真的整容了吗?
作者: tetsu-bass    时间: 2013-3-13 16:38

是同一人沒錯~我從黑川看到TIA~
作者: lxqlxyzero    时间: 2013-3-14 23:23

后两个口味重吗?不知道楼主看多长时间片子,轻度SM
作者: 也算大神    时间: 2013-3-15 20:09

av界漂亮的女优几乎都整过容,都是整容之后才出名的,比如松岛枫、波多野结衣。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2