标题: [交流] 大家对现在东热的片子感觉如何呢 [打印本页]

作者: wooo1    时间: 2013-1-23 23:13     标题: 大家对现在东热的片子感觉如何呢

记得几年小狼前看东京热的片子那个激动,然而这大半年以来东京热的片子基本上都是看看介绍的图片就PASS掉了,因为除了换个演员,从头到尾的剧情都像是一次又一次的拷贝,基本上都是老套路,先是1V1或者1V2,然后就是多人混战,然后就是用一些仪器,比如最近看到一些那种带摄像头的灌精器(PS:估计开发这仪器的哥们赚了东热不少钱啊),一句话描述就是从头干到尾,没有剧情也就算了,场景都一模一样,而且现在口味也越来越重,把个女优折腾的死去活来的,看了以后没有美感,完全就是看如何受刑啊,女优也是一脸痛苦状,总而言之,现在东热的片子真心感觉需要换换风格了,至少风格多样化一点,再好的东西无数次重复也受不了。不知道各位老狼有何感受,希望大家多交流交流,对我而言,现在东京热的片子最激情的部分就是片头那40s的快节奏音乐了,将自己带回那个偷偷看片的青涩年代。
作者: jiangzheyi666    时间: 2013-1-23 23:14

多谢苦大师分享视频
作者: wooo1    时间: 2013-1-23 23:19

楼上难道是穿越了,从回复其他帖穿越到我这儿了?感觉和我提的没啥关系啊。。。
作者: tong3791    时间: 2013-1-23 23:28

别的无码片有很多,干吗光盯着东热不放,东热要改变风格了那还是东热吗?
作者: tigeoo2    时间: 2013-1-24 00:40

其实东热看腻了,所有情节都一样,没意思。
作者: wooo1    时间: 2013-1-24 00:48

本来各个厂商排各个风格无口厚非,不过无论什么风格都是为了卖座才拍吧,只是想看看现在有多少人还喜欢东热的风格,东热作为无码片的元老,技术已经很成熟了,高清版的在拍摄技术已经远超那些小片商了吧,如果因为拍摄风格单一不畅销,我觉得多增加几个系列又有何不可
作者: zdbsdb    时间: 2013-1-24 08:30

于楼主所言深有同感,坚持传统是好事,但创新一点也许更好
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-25 22:58

东京热现在有点变化了吧  不过还是挺单调的 其实也正常  要是都很多剧情 岂不是无码没市场了?
作者: 20100200756    时间: 2013-1-25 23:13

确实啊...永远都是一样的 虽然还是挺好的 但是有点食之无味弃之可惜的味道了
作者: mrchow    时间: 2013-1-28 08:40

现在东热确实是视觉疲劳了。跟楼主说的一样,以前每部都要收藏,现在就看图片就知道发生什么事了,而且没有剧情没有对于女优表演的方面很不好。基本上几秒就开始正题了,不像其他厂有访谈循序渐进。现在东热确实是有重口的发展,不是那么喜欢了
作者: liangdd    时间: 2013-1-28 18:10

不太喜欢东京热的片子,感觉口味太重了,并且用一些器械之类的,看了觉得很恶心,兴致不大。还是喜欢一些有点情节并且不是很牵强的。
作者: luocnsx    时间: 2013-1-29 11:06

我最早接触的也是东热系列,虽不是每部必看,但也是看过大部分,风格确实是很多雷同,不过现在av系列那么多,想看别的风格的可以找找别的系列
作者: 张杨周    时间: 2013-1-30 23:48

而且现在女优PS那是相当的严重啊,很多封杀
作者: fengxinruo    时间: 2013-2-19 21:04

以前找片就对着东热下手,现在基本上截两张丝袜美腿的图片就pass掉了。
作者: mmlam    时间: 2013-2-20 10:55

口味太重了,完全没有性交的美感。原本漂亮的美女,到东热,亚热那都没啥好看的了。就是凌辱。
作者: q915771810    时间: 2013-2-20 13:12

东热? 曾经的经典但现在不知道怎么了 女优质量直线下滑 是美女的剧情还没劲 PS:可能是现在大家片子看多了审美疲劳
作者: 也算大神    时间: 2013-3-15 21:12

实话实说,东京热近年来拍摄的AV,女优质量确实有很大提高,一改前些年女优矮黑粗丑的局面,楼主所发的这个女优,个人认为质量以达到有吗级的水平,东京热的质量提升,丰富了广大狼友的业余生活
作者: 蛋蛋大    时间: 2013-3-15 22:31

东热的质量还是无可厚非的,不过最近几年没什么好质量的女优= =!
作者: lloveyou77    时间: 2013-3-15 23:11

这个很对我胃口 东京热的片子 用很流行的话来说 就是  很黄!很暴力
作者: zk3159516    时间: 2013-3-15 23:58

看的最多的就是东京热的片子了。
东京热与其他出版厂商最大之不同在于其影片风格倾向赤裸裸的呈现私处与体内射后之特写,并在各种拍摄场景、角色设定之下透过充分玩弄女优给予观赏者强烈的幻想满足。
世界上也60%的AV来自这家公司。
作者: 000059    时间: 2013-3-16 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的开始不知道说的啥
作者: manjingjing    时间: 2013-3-17 11:24

前几天我也刚提了这个事,东热的片子确实该改改剧情了。我现在都不看东热的了。
作者: snake0115    时间: 2013-3-17 17:15

东热的片子看多了就腻了,都是一样的套路,就换个女优,演员也没有啥演技,一脸痛苦的从头被干到尾,片子整个流程都能背出来
作者: cjmgui1    时间: 2013-3-17 17:56

东京热实在受不了,以前还有漂亮的女优加入,冲着美女看看

现在美女也很少了,这从某一个方面也说明东京热的竞争力也在下降

看一眼封面,和预览图,不是杀手的美女就看看,但很快就删掉了,实在受不了后面的情节

大多也是扫一眼跳过
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 13:30

我也觉得东热真的需要改变了有点千篇一律的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2