标题: [交流] AV女优的待遇和工作如何? [打印本页]

作者: idug    时间: 2013-1-20 00:33     标题: AV女优的待遇和工作如何?

通常,较有名的AV女优的演出费以其第一部作品为最高,往后的演出费会慢慢变得便宜。知名一线AV女优拍摄一部AV影片可得到1百万到数百万日元不等的酬劳。而拍摄的日数通常较普通影片较短暂,约1至3个工作天,最长不超过4天。大部分AV女优皆属于AV经纪公司(事务所),签约与片商拍片后,以拍片类型给不同的演出费。虽然也有自己与片商接片的女优,但是数量占少数。
      相较普通的电影或电视剧的女演员不同,AV女优因在片中仅只需裸体及性交,剧情的表现也不需要特别出色,所以身材与相貌是星探与经纪公司聘雇女优的大前提。因为体型是不能用化妆和服装欺骗的,若要受市场长期青睐,则不只姿色上特别突出,尚要有独特之风格。姿容稍差的二线女优很难在新人辈出的AV市场存活,有时片商也会对较冷门的女优以企划方式群体合作演出(日本人则称为企划女优)。
       一般来讲,AV女优的演出寿命非常短,AV女优引退后有不少人转而从事性产业作家艺人。较受欢迎的AV女优大部分都只有2至3年,大部分以“家族或朋友的反对”为理由引退,而非常受欢迎的AV女优可达到近10年。近年来,越来越多观众保持着“25岁以上的人就等于四舍五入为30岁”的意见,也是AV女优演出寿命短暂的原因。持续受欢迎AV女优的作品数目,主演作品可达50部左右,含共同演出和配角演出的话,可高达到100部左右。
作者: wazy1985    时间: 2013-1-21 21:17

风间就是一个,拍了好多年了拍的片子也很多,是一个AV界的传奇啊
作者: chouyu99    时间: 2013-1-22 10:10

看的多了会审美疲劳,再好的女优也经不起老看啊
作者: kaoo008    时间: 2013-1-22 15:01

我明步大神,和麻美大神都年近三十了,还能霸占DMM排行前二十啊。
作者: bjb031684    时间: 2013-1-22 18:40

青春饭啊。但是有的还是不错的常青树,,吉泽明步
作者: MORITETSU    时间: 2013-1-22 23:24

不在清楚,只知道苍井现在还在拍
作者: wowowowose    时间: 2013-1-29 14:18

其实也不是很多钱啊,太辛苦了
作者: zhouyidong    时间: 2013-1-29 15:28

其实女优吃的都是青春饭啊,年纪大了人气下跌就赚不到钱的
作者: shang2006    时间: 2013-1-29 16:17

了解一下,可是现在吉沢明歩的片子还是很火的,这也是根据女优表演有关的,个人认为是这样。
作者: feitu    时间: 2013-1-29 23:09

这口饭肯定不好吃,这么多女孩都开始拍摄,竞争很激烈啊。
作者: 1_2_3_4    时间: 2013-1-29 23:22

虽然这行饭不好吃,但总还是有几个深受大家喜爱且长期喜爱的嘛,风间,明步,苍老师主要是退的早了点啊
作者: 阿尔法贝塔伽马    时间: 2013-2-1 00:17

为啥日本女优这么多啊 都来竞争这个行业 做啥
作者: xiexieni    时间: 2013-2-12 15:04

收入也真实很高啊!
不过她也失去了太多,总的来说,对于一个女人,不划算。
作者: sgsboy    时间: 2013-2-15 11:40

个人认为AV行业也和娱乐界一样,要有天赋,要有表演能力,能力差的被淘汰是正常现象,物竞天择嘛。
作者: 114508892    时间: 2013-2-23 00:33

竞争日益激烈,美女不断出台,一浪更比一浪强啊
作者: 也算大神    时间: 2013-3-15 20:21

据说一线女优的话最高价是12万,而这已经是突破底线的天价,一般的话在5万到7万之间,最低的素人片的话拍摄时间只有一天,女优的酬劳换算成人民币的话只有7000块左右,她们挣钱也不是很容易,有时会累的虚脱了
作者: wusiyuan0    时间: 2013-3-17 15:08     标题: 标题

听说其实挣的不是很多,一般的女优两三年就退了,而且挣的还不够花的呢,甚至有的退了几年,为了生计又出来拍,到那时候就基本上给钱就拍而且拍的全是重口味的。唉!
作者: springwolf1    时间: 2013-3-17 15:19

怎么说呢? 并不是人们想象的那么多钱,但是确是比男优要转的多,应该是3倍。当然卖得好的话,有分成
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 13:35

钱不多,都是前三部多,后来开始减少,不过出名了也可以踏足演艺圈
作者: 蓝麦子    时间: 2013-3-24 11:23

不期待她们在这个行业呆的太久,见好久收吧,赶紧嫁了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2