标题: [情色三级] [日本/三级]裸Nude [DVD-RMVB/541][中文字幕] [打印本页]

作者: wangyan0617    时间: 2012-12-30 23:11     标题: [日本/三级]裸Nude [DVD-RMVB/541][中文字幕]

[日本/三级]裸Nude [DVD-RMVB/541][中文字幕]
译  名 裸
片  名 Nude
年  代 2010
国  家 日本
类  别 传记/艳情
语  言 日语
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 624 x 236
文件大小 541MB
片  长 106 Mins
导  演 小沼雄一 Yuuichi Onuma
主  演 渡边奈绪子 Naoko Watanabe  ....Mihifo
     未寻 Mihiro
     佐津川爱美 Aimi Satsukawa
     Ken Mitsuishi ... Manager
     Tsuyoshi Got?                 
     Kan'ichi Hiraga      
影片简介:
  2010年6月,AV女星MIHIRO在自己人气正旺时正式宣布放弃AV事业,转行做演员,而且她最近还决定出演自传小说《nude》改编的电影,这部电影将于9月18日上映。
  电影《nude》讲述的是MIHIRO从未公开过的选择AV道路的真相,尽管下定当AV女星的决心,但是内心却十分不安和纠结。在片中饰演 MIHIRO的是年轻女星渡边奈绪子,她出演过《东京大学物语》和《极恶非道》等电影,MIHIRO本人将在片中出演一位AV女星前辈。
山濑弘美高中毕业后,告别最好的朋友河井沙耶香,离开故乡新泻来到了东京。弘美一直梦想着能进演艺圈,但她没能实现梦想,如今只是个毫不起眼的机场保安。男友英介正在读大学,和弘美甜甜蜜蜜地生活在一起。
  这天,弘美在涉谷街头看到一个貌似星探的男子正在和女孩子搭话,她主动走近,果然引起了这名男子的注意。两人聊起来后,弘美才搞清楚,原来对方找的是脱星。弘美起初难以接受,但想来想去觉得这好歹比现在无聊的工作更接近梦想,于是她毅然辞职,以不演AV为条件加入了事务所。
  摄影棚里工作人员们都很专业,不知所措的弘美体验到了前所未有的感觉,很快熟悉了这份工作。弘美取了个艺名叫“美弘”,工作越来越顺利。不料,英介看到了杂志上刊登的弘美的裸照,大为震惊。这些照片甚至流传到了家乡,沙耶香气愤地责骂她:“你实在差劲透顶了!”
  在难过的时候却没人理解,弘美感受到了被孤立的痛苦。
  出演影碟片的工作越来越多,弘美必须应付一大堆假床戏。她没有告诉男友自己继续在当脱星,当男友向她求婚后,弘美虽然开心,却又不知所措,每日独自烦恼。
  一位大牌制作人指出弘美目前的状态不上不下,劝她索性放开接演AV。
  “无论如何我都要出名!”几经思量之后,弘美做出了决定,她要为了成名而出演AV。弘美以为自己不会动摇,却不知超乎想象的严酷考验正等待着她……

CT迅雷高速下载:http://99hou.com/CSW
http://dc2.us/l1AOlgVm1
压缩密码:0405
作者: jfcycyly    时间: 2012-12-31 00:08

这个奶子叫很漂亮?都黑了耶,不过女主角真心不错,不知道有没有刺激的床戏啊,下来看看。
作者: kzy418    时间: 2012-12-31 04:49

资源下不了,请楼主修正下吧。
作者: yeyingruchao    时间: 2012-12-31 11:43

女主很漂亮,这个讲的不知道是拍写真还是AV
作者: 751500485    时间: 2012-12-31 11:48     标题: 女主很漂亮,

很老很老的片子了哇,我也体验下,以前的片子比现在的有剧情!
作者: iperhaps    时间: 2012-12-31 12:15

身材还行吧   剧情不知道怎样
作者: nokia3200    时间: 2012-12-31 12:17

女主很漂亮,这个讲的不知道是拍写真还是AV
作者: jd2958    时间: 2012-12-31 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

女主真心不错,很亮,剧情貌似是拍AV相关的,学习下
作者: trao    时间: 2012-12-31 12:18

这片子我看过,挺不错的
作者: wuxinganggl    时间: 2012-12-31 12:19

这片子我看过,挺不错的
作者: william0817    时间: 2012-12-31 13:28

女主角真心不错啊~!值得一下啊!
作者: xyuzi    时间: 2012-12-31 14:03

他说,看的人也会很开心
作者: inin121    时间: 2012-12-31 14:16

我按照操作步骤下载,下载下来的确实一个网页文件
作者: icecola79    时间: 2012-12-31 14:37

很唯美  应该很好看 谢谢了啊 不错的片子
作者: sexcheer    时间: 2012-12-31 18:07

这是啥?写真还是av啊。看不懂。
作者: shypym    时间: 2012-12-31 18:24

是诱惑美女吗,还拍AV片,不错
作者: 大香蕉1984    时间: 2012-12-31 19:13

这个女主角长得好漂亮,比一般的日本女人都正点,多谢楼主分享
作者: 人烟    时间: 2012-12-31 19:51

女主演真的很美,不能小看AV女优。以前我的想法就是拍这种片的女人都很下贱。现在看来过去的我一边看一边骂才是贱。
作者: 小二雨    时间: 2012-12-31 22:47

女主角很漂亮,床戏看着有点意思,
作者: wawm123    时间: 2012-12-31 22:54

这片子我看过,挺不错的。谢谢!
作者: xq4341906    时间: 2012-12-31 23:06

那个男的貌似是她男朋友,好耸,我喜欢
作者: shypym    时间: 2013-1-1 08:44

拍三级片的女主角身材怎么多这么棒,现实中怎么就遇不到?
作者: 33672067    时间: 2013-1-1 15:39

好像日本有不少AV女优当初都是抱着这个目的入行的。
最出名的例子估计就是吉泽明步,苍井空之类的吧?虽然,我想说,吉泽明步的演技实在是有待锤炼
作者: hyw82523    时间: 2013-1-1 17:40

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ml1775264    时间: 2013-1-2 00:19

这个好像以前看过。
作者: aban1985    时间: 2013-1-4 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了   谢谢楼至
作者: zhb6904    时间: 2013-1-5 16:09

非常好的片子,主角非常漂亮,偶非常喜欢,谢谢楼主了
作者: yejing9999    时间: 2013-1-5 19:42

此片不错,封面很美,剧照截图貌似也不错,收了,感谢分享!感谢楼主
作者: xuyitian2008    时间: 2013-1-5 19:56

光从图片上看也没有多少激情戏啊。呵呵
作者: xuyitian2008    时间: 2013-1-5 19:58

我了个去,为什么下载的文件打开不了啊。
作者: cxqtiancai    时间: 2013-1-6 22:12

女主角真的张的不错啊,下来看看
作者: apple哥    时间: 2013-1-7 01:10

女主真心不错  不知道有没有刺激的床戏啊
作者: wnh    时间: 2013-1-7 13:43

资源下不了啊,下载下来是一个网页
作者: guoqi520    时间: 2013-1-7 14:48

这女的确实很漂亮,漏点并不多!
作者: mexico123    时间: 2013-1-7 15:06

这个电影已经看过了 女猪脚好像奶子很大 但是不是特别清纯
作者: yunlongmover    时间: 2013-1-7 15:16

dddddddddd
作者: zjd841207    时间: 2013-1-7 15:17

日本女的都拿AV当正当行业啊!
作者: leonfan    时间: 2013-1-7 15:21

楼主,有故事情节吗
作者: bmfxwkt    时间: 2013-1-7 15:51

女主角也真心太漂亮了撒
作者: hgzz123321    时间: 2013-1-7 16:33

女主角挺漂亮的,可惜这些下面都是看不到得, 哎
作者: 小日本是王八    时间: 2013-1-7 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我要看这个片子看看好不好好了我在看
作者: 小日本是王八    时间: 2013-1-7 16:49

我看看好不好好了我在看看也看不够
作者: 小日本是王八    时间: 2013-1-7 16:49

我还要说说我还要看看这个un阿哥不是吧
作者: 小日本是王八    时间: 2013-1-7 16:50

我说我要看不叫我看不我着急
作者: 小日本是王八    时间: 2013-1-7 16:51

我说我要看不叫我看不我着急
作者: 731212671    时间: 2013-1-7 16:57

真心不错呀,异常给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2