标题: [情色三级] [美国/三级]性感女神:安吉丽娜朱莉代表作之《原罪/枕边陷阱》高清收藏版[RMVB/1.11G] [打印本页]

作者: gtandy    时间: 2012-12-10 08:27     标题: [美国/三级]性感女神:安吉丽娜朱莉代表作之《原罪/枕边陷阱》高清收藏版[RMVB/1.11G]

[美国/三级]性感女神:安吉丽娜朱莉代表作之《原罪/枕边陷阱》高清收藏版[RMVB/1.11G]

【影片名称】: 原罪/枕邊陷阱 Original Sin
【影片大小】:1.11G
【影片时间】:118分
【影片格式】:RMVB
【导  演】迈克尔·克里斯托弗 Michael Cristofer
【主  演】安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas....Luis Antonio Vargas
      安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie....Julia Russell / Bonny Castle
      托马斯·简 Thomas Jane....Billy / Walter Downs / Mephisto
      杰克·汤普森 Jack Thompson....Alan Jordan
【内容简介】

19世纪末的古巴,腰缠万贯的咖啡业大亨路易斯(安东尼奥·班德拉斯

饰)决定迎娶邮购新娘来解决终身大事。
她就是与路易斯素未谋面的美国女子——茱莉亚(安吉丽娜·朱丽饰)。当

他第一次在码头见到茱莉亚时,路易斯已经被她的美貌所深深的吸引,但谁
也不知道他娶回来的新娘是个外表妖艳、满肚子阴谋的坏女人。新婚生活美满
得让人羡慕,正当路易斯以为就此可以和他漂亮的新娘幸福愉快地厮守一生

时,一个偶然的事件让他意外地发现这个邮购来的新娘茱莉亚并不是一个他所
期待的单纯女子,在她背后隐藏着一个个的谎言,而她的目的正是咖啡业大
亨路易斯的万贯家财。就这样,生活发生了宿命般的转变,阴霾渐渐笼罩上

两人原本幸福的生活……

【影片预览】:

【下载地址】:猛击收藏!

【解压密码】:20121013

作者: zhtlz2000    时间: 2012-12-10 08:58

听说这个小娘们对中国不太对付,与她在片子里的角色很吻合。
作者: haoyan222    时间: 2012-12-10 10:24

原罪真的很经典,大家不要把它期望成色情片,是一部很不错的剧情片,任务刻画很到位
作者: hy4444    时间: 2012-12-10 10:33

确实,其实这真不叫什么三级片,在国外,一般的剧情当中有个把露点什么的其实很正常。
作者: maomaohao    时间: 2012-12-10 11:35

不要以色情的眼光来看这部电影,那会毁了导演的呕心工作。
   像影片中Angelina·Julie所说的一样,这不是一个爱情故事,却是一个关于爱的故事。电影中处处都讲爱是一个什么东西。非常遗憾,到现在我也不知道爱是一个什么东西。什么东西什么东西?谁知道?
   我是冲着Julie去看的,当然也因为影片本身的魅力,我并不认识男演员。其实我是一个不太看外片的人。
电影中演员的演技是一流的,场景也非常漂亮。加上如此精彩的故事情节,真是希望喜欢电影的人都不要错过。因为,错过也是一种过错。
作者: ld0000001    时间: 2012-12-10 12:39

谢谢楼主的分享了,有剧情的片子看起来很好
作者: yq20117    时间: 2012-12-10 14:30

看片图片子很好,有中文字幕能看懂.谢楼主好片.
作者: 高级贾宝玉    时间: 2012-12-10 14:37

安吉丽娜朱莉,如果能拍成四级片就更来劲了,可惜!
作者: 草人1    时间: 2012-12-10 17:10

安吉丽娜朱莉这个确定是三级的吗?
作者: cheng80221    时间: 2012-12-10 17:20

非常喜欢安吉丽娜朱莉,不知道是不是真的三级
作者: sjh0926    时间: 2012-12-10 17:20

这部影片不错,很有内涵。也有的翻译成《邮购新娘》的。
作者: wanghuan123    时间: 2012-12-10 17:27

这在美国再正常不过了,算不上3级的
作者: nanquanmama1014    时间: 2012-12-10 17:34

原来安吉丽娜朱莉也拍过这种露点片啊,还以为没有呢,看截图真白啊,胸大且漂亮,欧美这种剧情片还是不错的
作者: bloodq    时间: 2012-12-10 18:40

只能说是各有所爱,我想,我对中国古代的尚且弄不大清楚,外国的就更了,所以不下了,谢谢。
作者: ckok123    时间: 2012-12-10 19:55

安吉丽娜朱莉是俺心目的女神  看她的片子是一种欣赏
作者: lover12345    时间: 2012-12-11 09:26

这片子不错,看过影评,不错的也看过一次完整版的,有大明星。先下来看看,感谢楼主分享
作者: lj751122    时间: 2012-12-11 16:59

看过这部片子,不过我不记得内容了这样的片子好像BT区也能找到吧,为什么发到三级里面来啊?让狼友来一次还得扣一个金币。
作者: zzsdzj    时间: 2012-12-11 17:37

这种名人而且还有剧情的片子最好了
作者: 我是一片云v    时间: 2012-12-11 17:46

这部片子很经典,貌似情色,实为爱情绝唱。
作者: yzgjswj922    时间: 2012-12-11 19:19

安吉丽娜朱莉是我心中永远不老的女神,她的举手投足,音容笑貌时刻吸引着我,我永远爱你!
作者: 32043865    时间: 2012-12-11 19:59

这电影我看过,如果是想看色情片就建议别下了,漏点的地方实在少的可怜,我只能说这是一部剧情片
作者: 8787233    时间: 2012-12-11 20:12

很漂亮的老婆 奶子小巧而坚挺不错
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2012-12-11 20:18

安吉丽娜朱莉的奶头颜色倒是挺浅的
作者: sxhmgaonan    时间: 2012-12-11 20:59     标题: 欧美的不错

朱莉的三级 还是值得期待的毕竟大牌啊!!
作者: standfort123    时间: 2012-12-11 21:10

安吉丽娜朱莉的作品,超喜欢那时还很肉感的她,多谢楼主!
作者: 色狼雄霸天    时间: 2012-12-11 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠这也有一张大嘴我靠要几根才行撒
作者: mikewolfffff    时间: 2012-12-11 22:45

大嘴美女还拍过这个片呢
作者: lakeshine    时间: 2012-12-12 19:25

这是安吉丽娜朱莉非常有名的代表作品,值得收藏,谢谢了!
作者: asleepdog    时间: 2012-12-12 22:25

看截图就很精彩,很暴力啊,希望这个是无删减版的
作者: made62    时间: 2012-12-13 00:34

当年电影院里看过。惊鸿一瞥。后来念念不忘。终于可以在看了。但是时间不长。
作者: liehjg    时间: 2012-12-13 06:33

电影真的很经典,不要仅把它期望成色情片,还是一部很好的剧情片,任务刻画很到位,感谢楼主。
作者: ccrlxh    时间: 2012-12-13 07:26

太想收藏的片子,只是想找一部高清的,一直没能实现,遗憾
作者: mykiss008    时间: 2012-12-13 08:54

不错的片子,感谢,收藏了
作者: sohigh888    时间: 2012-12-13 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

其实没有什么禁令,哪个国家都可以拍出好电影
作者: sohigh888    时间: 2012-12-13 10:16

只是想找一部高清的,一直没能实现
作者: sohigh888    时间: 2012-12-13 10:16

电影真的很经典,不要仅把它期望成色情片
作者: wzralh    时间: 2012-12-13 11:49

以前看过的,很诱惑!她现在很少演这种片子了,经典!
作者: jiangx5188    时间: 2012-12-15 12:08

有国外女明星出场演出 非常一看点 谢谢楼主给片
作者: mkdr523    时间: 2012-12-19 19:24

Banderas是演zoro的面具的那个人。老zoro是hopkins饰演的。那时我还是10年前看的。
作者: sunhua802    时间: 2012-12-19 19:48

安吉丽娜朱莉封面非常的诱惑人,不是三级片,只是一部轻微少儿不宜的
作者: yqmq    时间: 2012-12-19 21:19

其实这部电影不像是讲色情的,而是一种美感,国外人的理念为什么会高于国人,是因为已经超越肉体之外!
作者: 飞鸟涅槃    时间: 2012-12-19 21:21

劳拉最性感的部位就是她那吹箫的嘴
作者: zmszyk    时间: 2012-12-20 16:48

之前都听过这个介绍一直没看过,非常期待。感谢楼主分享
作者: wuabc    时间: 2012-12-20 17:05

朱莉的三级 还是值得期待的毕竟大牌
作者: zyqqqq    时间: 2012-12-20 18:15

安吉吉娜的片子啊,早期的三级片啊,不过情节不错,谢谢分享。。。
作者: sawaki    时间: 2012-12-20 18:36

安吉丽娜·朱莉?他也有啊 不错不错 谢谢
作者: archy1023    时间: 2012-12-20 19:11

原来是一部经典之作,下了
作者: andonior11    时间: 2012-12-20 19:46

好电影,经典,顶一下,看过了
作者: kingkingkingd    时间: 2012-12-20 21:38

原罪啊,很经典的片子
作者: 艾大f    时间: 2012-12-21 00:17

看过了!推荐大家可以下载看看非常的不错!
作者: lixin199204    时间: 2012-12-21 01:44

安吉丽娜朱莉的片子必须要看
作者: wdgcza    时间: 2012-12-21 09:00

安吉丽娜朱莉是最美的性感女人,下个看看,谢谢
作者: ANDYLAU1011    时间: 2012-12-21 09:08

听说这个小娘们对中国不太对付
作者: zj0vip    时间: 2012-12-22 16:23

不要以色情的眼光来看这部电影,那会毁了导演的呕心工作。 像影片中Angelina·Julie所说的一样,这不是一个爱情故事,却是一个关于爱的故事。电影中处处都讲爱是一个什么东西。非常遗憾,到现在我也不知道爱是一个什么东西。什么东西什么东西?谁知道?
作者: dabao1974    时间: 2012-12-22 17:25     标题: 55

这个貌似真的不能算三级片啊,朱莉性感的厚嘴唇真的是我的最爱啊!
作者: dabao1974    时间: 2012-12-22 17:26     标题: 5555

这个貌似真的不能算三级片啊,朱莉性感的厚嘴唇真的是我的最爱啊!
作者: sumsung123123    时间: 2012-12-23 00:27

原罪不错的片子啊。朱莉的胸真好。推荐
作者: asdhg321    时间: 2012-12-23 00:40

其实这个真算不上是三级片,只是她有露点的镜头还点点性爱~不过安去拍三级,绝对是爆票房的
作者: woshiddmjianj    时间: 2012-12-24 12:47

女神露点很少见 应该是早期的
作者: 紫玉山庄    时间: 2012-12-24 15:45

这片子我竟然没看过,而且竟然没有听说过,罪过罪过。
作者: kenzhou007    时间: 2012-12-31 11:02

哈哈,听说不辣的皮特好像就是为了赎回这部朱莉拍的影片出了6000万美金啊。朱莉之前的生活还真不是一般淫乱。哎,好在皮特不去计较,还不惜出大钱替朱莉赎回录音带,这不愧是好男人啊值得赞扬。
作者: longzhongzi    时间: 2012-12-31 11:19

对这部片子评价这么高真是少见。不下载枉费了朋友们的力荐。一定下了。
作者: laqylh    时间: 2012-12-31 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

安吉丽娜的性感真是其他女影星不可比的,尤其是她那张极具诱惑的双唇。
作者: 淫客松2007    时间: 2012-12-31 15:51

该片还是属于剧情片,三级露点的镜头不是很多,女猪脚是大美人明星,一睹胴体倾城。
作者: atkk    时间: 2012-12-31 16:01

她也是我的女神,感谢楼主。
作者: wgxcumt    时间: 2012-12-31 16:03

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: shandongbang    时间: 2012-12-31 16:06

非常喜欢安吉丽娜朱莉,值得一看,多谢楼主
作者: mlzhangyan    时间: 2012-12-31 16:16

片子的故事情节不错,谢谢楼主分享。
作者: wyrhlj    时间: 2013-1-2 01:30

据说安吉丽娜·朱莉在出道前拍了A片,楼主你找到吗?
作者: pikka    时间: 2013-1-2 01:43

女主角的嘴啊,不是很喜欢,友情支持
作者: makoto_cao    时间: 2013-1-2 01:50

请问楼主一定要用那个网的播放器才可以下么?谢谢
作者: 好好云    时间: 2013-1-4 14:50

美国的三级片的女孩子的咪咪非常好看,估计这个也不列外
作者: xh999    时间: 2013-1-4 15:29

超级喜欢,谢谢DD的上传,下载看看。第二次看来。
作者: tiandi0002    时间: 2013-1-4 15:44

安吉丽娜·朱莉 ,不脱光当什么女星啊
作者: yk1415    时间: 2013-1-4 16:01

谢谢楼主了,这片子的剧情很吸引人
作者: 小明123321    时间: 2013-1-4 16:27

这部电影完全可以用色情的眼光看,因为安吉丽娜-朱莉太性感了,如果要去界定一个女人怎样的人生才能称得上完美,安吉丽娜-朱莉便是一个好的标准。她是一位幸福的大众情人,她不只是性感,还有很吸引人的气质,喜欢她的人格魅力!善良,聪明,美丽,性感。从她成名开始,她几乎每次都登上世界最性感女人前10名的榜单,是不是,她的性感让男人垂涎,让女人惊叹。双子座安吉丽娜有着“狂野之唇”的美称,她那微翘的嘴唇仿佛在诱惑着每一个人,而眼角眉梢渲染的聪明才智更是为其增添了一抹成熟的魅力。
作者: wky780525    时间: 2013-1-4 17:46

有中文字幕能看懂.谢楼主好片
作者: 批判社会    时间: 2013-1-4 17:54

电影中演员的演技是一流的,场景也非常漂亮。加上如此精彩的故事情节,真是希望喜欢电影的人都不要错过。因为,错过也是一种过错。不知道是不是真的三级
作者: sunys0722    时间: 2013-1-4 18:04

是茱莉啊。怎么。。怎么从没听说过她又拍过三级的片子。那个时候奶子小?
作者: liuliang1812    时间: 2013-1-4 18:44

这个片子,狠早以前看过!!
作者: rxg720630    时间: 2013-1-5 09:00

原罪我是看过的,但在听闻朱莉和皮特已喜结良缘,不禁的想要祝贺一下!感谢楼主发片
作者: baiduand    时间: 2013-1-5 09:33

经典的片子。朱莉的身材更是没话说。感谢楼主分享
作者: 红人馆8000    时间: 2013-1-5 09:40

还是很有味道的女星,现在也是有点迟暮了啊!
作者: 等你入梦    时间: 2013-1-5 11:26

安吉丽娜朱莉的大嘴不错,男人都喜欢。
作者: zhanghai4545    时间: 2013-1-5 12:24

大牌也拍过这种片子,一定不能错过,谢谢分享!
作者: 天涯一游子    时间: 2013-1-5 12:32

谢谢楼主的分享了,有剧情的片子看起来很好,谢谢分享。
作者: top-wow5360    时间: 2013-1-5 12:35

很不错的一部电影,女主角安吉丽娜朱莉很漂亮,可惜的是没有种子链接!
作者: alex3999    时间: 2013-1-5 12:37

我为何下载不了呀。
作者: zh517737543    时间: 2013-1-6 01:28

这种巨星也会出来拍片?这个世界太神奇了。。。
作者: leo9966    时间: 2013-1-6 01:37

不错的片子 有点意思 支持楼主分享精神
作者: fand962@163.com    时间: 2013-1-7 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女人很不错,看上去都值得--搞搞呀,,,下吧下吧
作者: terry4936    时间: 2013-1-7 09:14

原罪字幕能是三级片,不过这片真的很不错
作者: iopiop1010    时间: 2013-1-7 09:21

看到影片中的放映情况与图片中的完全 是不一样的呀
作者: yang28855    时间: 2013-1-7 11:37

很不错的剧情 感谢楼主
作者: 1235671235678    时间: 2013-1-7 11:46

这个片子以剧情取胜,不是纯粹感官片
作者: sh736027    时间: 2013-1-7 12:13

看片图片子很好,有中文字幕能看懂.谢楼主好片
作者: mexico123    时间: 2013-1-7 15:14

这个娘们怎么能算是个超级美女呢 真心弄不懂 感觉非常普通啊
作者: ggf6    时间: 2013-1-7 15:36

超级喜欢,谢谢DD的上传,下载看看。第二次看来。
作者: bmfxwkt    时间: 2013-1-7 15:47

女神啊 性感女神啊
作者: hgzz123321    时间: 2013-1-7 16:34

这部片子很久以前就看过了,还不错,欧美的就是性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2