标题: [动作] 007系列合集(23部) [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2012-11-16 21:16     标题: 007系列合集(23部)

PS:此系列合集共计22部正传+1部外传+1碟花絮 各位可以挑喜欢的来下!片源均为蓝光原盘!迅雷离线已完成!
东西太多了只挑最后一部的简介来发!

[欧美经典] [007系列合集].James.Bond.007.Films.1962-Xxxx.BluRay-CMCT[国英双语/中英字幕/93G]
◎译  名 007: 大破量子危机/新铁金刚之量子杀机(港)/007量子危机(台)
◎片  名 Quantum of Solace
◎年  代 2008
◎国  家 英国/美国
◎类  别 动作/冒险/犯罪/惊悚
◎IMDB评分 6.8/10 (163,826 votes )
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0830515/
◎片  长 106 分钟
◎导  演 马克·福斯特 Marc Forster
◎编  剧 尼尔·珀维斯 Neal Purvis  ....(written by)
      罗伯特·维德 Robert Wade  ....(written by)
      保罗·哈吉斯 Paul Haggis  ....(written by)
◎主  演 丹尼尔·克雷格 Daniel Craig  ....James Bond
      欧嘉·柯瑞兰寇 Olga Kurylenko  ....Camille
      马修·阿马立克 Mathieu Amalric  ....Dominic Greene
      朱迪·丹奇 Judi Dench  ....M
      杰玛·阿特登 Gemma Arterton  ....Strawberry Fields
      吉安卡罗·吉安尼尼 Giancarlo Giannini  ....Mathis
      加斯帕·克里斯滕森 Jesper Christensen  ....Mr. White
      杰弗里·怀特 Jeffrey Wright  ....Felix Leiter
      尼尔·杰克森 Neil Jackson  ....Mr. Slate
      蒂姆·皮戈特-史密斯 Tim Pigott-Smith  ....Foreign Secretary
      乔昆·科西欧 Joaquín Cosio  ....General Medrano
      费尔南多·古林·库弗 Fernando Guillén Cuervo  ....Colonel of Police
      安纳托·陶布曼 Anatole Taubman  ....Elvis
      蕾切尔·麦克多瓦尔 Rachel McDowall  ....CIA Flight Attendant
      斯坦娜·卡蒂克 Stana Katic  ....Corinne
      奥娜·卓别林 Oona Chaplin  ....Perla de las Dunas Receptionist
      杰苏斯·欧乔阿 Jesús Ochoa  ....Lieutenant Orso
      劳伦斯·理查德森 Laurence Richardson  ....Police Officer

◎简  介
  在《007大破量子危机》中,詹姆斯·邦德(丹尼尔·克雷格饰)将继续进行《007大战皇家赌场》未完的刺激冒险。上集中,被人勒索而背叛邦德的挚爱韦斯帕·琳德(伊娃·格林饰)因愧疚选择自杀,而邦德为了追查真相,与上司「M」女士找来一个叫怀特(加斯帕·克里斯滕森饰)的男子的审讯,邦德和顶头上司M女士(仍由朱迪·丹奇扮演)得到了一个曾经勒索过韦斯帕的犯罪组织的情报,这个组织非常复杂,危害程度超过任何人的想象。
  另一方面,英国情报人员在对军情六处的一个叛徒进行调查后,无意中发现了一个在海地设立的银行账户。在海地,邦德因为一件诡异的案子,结识了美女卡米丽(欧嘉·柯瑞兰寇饰)。性感的卡米丽脾气不好,内心被外人所不知的复仇欲控制。
  通过卡米丽,邦德接触到一个叫多明尼克·格林(马修·阿马立克饰)的商人。他冷酷无情,背后操纵着一个强大的神秘组织。带着这些线索,邦德奔波于奥地利、意大利和南美等地。
  在调查的旅途中,邦德逐渐发现,格林正在实施一个惊天动地的阴谋:联手产油国一位已被政府驱逐的麦卓诺将军(乔昆·科西欧饰),达到全面控制该国一片富藏资源的土地的目的。
  但格林是个硬角色,他不仅情报灵通,而且人脉极广,美国中央情报局和英国政府都与他有见不得光的肮脏交易。最为可怕的好似,格林已向他的合作伙伴们做出推翻产油国当局政权承诺。
  在随时随地有可能遭遇背叛、谋杀和骗局的情势中,邦德与他在总部的老搭档一道,奋勇过关,逐渐逼近事实真相。而邦德发现,如果想成功破坏格林的险恶计划,停止他的组织犯罪活动,最终挫败这个惊天阴谋,他不仅要比中央情报局、恐怖分子领先一步,而且在关键时刻,他还必须越过顶头上司M女士,独自行动……

◎幕  后
  丹尼尔·克雷格的再次挑战
  2006年丹尼尔·克雷格在《007大战皇家赌场》中首次出演007就一炮而红,此次他再次化身代号007的特工詹姆斯·邦德。他说“感觉好像我从未离开剧组似的,这次的筹备时间长一些,在开拍前三个月我就开始为《007大破量子危机》这部片子做准备。一部007电影就像一部大机器一样,需要很多动能和推动才能启动。圣诞节后我们马上开拍,一切都有条不紊地进行。”同时,他对即将进行的拍摄丝毫不敢掉以轻心。“我并不觉得这次会轻松一些,感觉甚至更困难。大家对我们有很高的期望,这就像一柄双刃剑,我们必须做到更好。人们都说《皇家赌场》对于邦德是个转折点,所以这一次我们必须再次突破。这次我们有两位重量级人物加盟,一位是马克·福斯特,他擅长以影像讲故事;另一位是丹·布拉德利,他导演了第二部分,他的特技和动作拍摄非常出彩。把他们俩的才能结合起来是我们成功的关键。要想拍摄一部最好的邦德电影,就要网罗最优秀的人才。每个人都很紧张,一想到要创作出一部非同一般的电影都很激动。故事是从上一部片子开始的,但是我们要探索的是全新的东西。马克对这部电影有独特的理解,我对此感到很兴奋。”
  《007大破量子危机》是詹姆斯·邦德系列电影中的第一部真正的续集电影,克雷格解释道,“我们要把《007大战皇家赌场》中开放的结局收拢,告诉人们我们又回来了。对我来说,这部片子虽然自成一体,但是如果你把两部片子放在一起,就会有难以置信的体验,因为这是一个连贯的故事。”
  新邦女郎欧嘉·柯瑞兰寇
  欧嘉·柯瑞兰寇谈起她在《007大破量子危机》中的角色,说道:“卡米丽是个有着悲惨过去的女孩子,在她小的时候亲眼目睹家人在她眼前被杀害。她经历了很多,也因此变得很坚强。她知道是谁杀了她的家人,她的动力就是复仇。”“卡米丽聪明、专注并且很有技巧。她有战斗的本领,但同时她也不惧于运用自己的女性魅力。事实上,正是因为她是个女孩子,所以没人怀疑她。”
  “我不认为卡米丽一个典型的邦女郎。她是唯一一位没有和邦德上过床的邦女郎!卡米丽这个角色有很强的个性,她知道自己要什么,她决心已定。”
  为了拍摄片中的特技动作,柯瑞兰寇必须要接受广泛的训练,她解释道:“我一读到剧本就觉得非常兴奋,我真的很喜欢这个角色,我也很喜欢这个角色有很多动作表演。我想肯定会有很多涉及武器使用、特技、驾驶、高空坠落的戏份,还有哪儿能找到干这些事的机会呢?在不同的教练那里,我接受了不同的特技训练:打斗、划船、飙车。特技人员对我帮助很大,一切都在于学习,而他们是良师,把所有问题都解释得非常清楚。有一场发生在派对上的戏,格林(马修·阿马立克饰)要险些把我从高高的栏杆上推下去。我有恐高症,当我第一次看到布景时,我觉得我肯定不行--我连自己公寓的阳台都不敢走上去。但是特技小组把我带上去,慢慢地带我做完设计的动作。他们非常有耐心,所以我居然成功了!”

作者: a5372694    时间: 2012-11-16 21:32

从小一直喜欢007系列,下来看看!谢谢
作者: fanxinyoko    时间: 2012-11-16 21:34

版主,你太强了!
致敬!
作者: z25249542    时间: 2012-11-16 21:55

我一定要下这个来看看。。楼主太强了。
作者: 冷酷到底2020    时间: 2012-11-16 21:58

楼主太给力了!一直都想看个007的合集,真是及时啊!感谢分享!
作者: LHMJ1209    时间: 2012-11-16 22:01

非常不错的片子,下载下来收藏了
作者: yjhui81    时间: 2012-11-16 22:14

楼主,你真是无敌了,007是多少人的偶像啊,一直想找片源回顾一下。今天终于有个这么全的。谢谢了
作者: cfb7768    时间: 2012-11-16 22:23

没有最新的,太遗憾了。
作者: 党卫军    时间: 2012-11-16 23:28

我一直是007的支持者,真开心这个系列能够继续有新片面世。
作者: z785425377    时间: 2012-11-16 23:46

超喜欢布鲁斯南的,感谢楼主能集齐这么多,很清楚就是太大了。
作者: 加勒比小鱼    时间: 2012-11-17 08:34     标题: 从小一直喜欢007系列

从小一直喜欢007系列
作者: zcanden    时间: 2012-11-17 08:48

l楼主真是大手笔啊,应该也是007的支持着啦,我也超喜欢的,以前都追看的
作者: 色中恶鬼    时间: 2012-11-17 09:49

一直在找007系列的全集,今天居然不经意间在这里找到了,终于如愿重温小时候看VCD的回忆!
作者: kou-ha    时间: 2012-11-17 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,收藏,谢谢楼主
作者: kou-ha    时间: 2012-11-17 10:06     标题: 回复 14楼 的帖子

一直喜欢007系列
作者: kou-ha    时间: 2012-11-17 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太给力了!感谢分享!
作者: 万源郡主    时间: 2012-11-17 11:23

很不错啊  都是MKV的格式  高清的福音啊!
作者: z25249542    时间: 2012-11-17 11:35

为什么我昨天晚上下的种子,迅雷解析不出来啊???
作者: goldlion1978    时间: 2012-11-17 12:13

太强了,全部是720P的,就是太多了,得慢慢下啊
作者: xiaolianbi    时间: 2012-11-17 12:49

这个合集很强悍,清晰度也够了,怎么说007也是动作片的经典.
作者: fadamayl    时间: 2012-11-18 00:22

詹姆斯邦德,够齐全,收藏之
作者: tiger001    时间: 2012-11-18 10:22

好像都看过,感觉都是理想化的 间谍电影,谢谢楼主
作者: qwaszx3    时间: 2012-11-18 15:42

007系列我保存有全套的,是我唯一保留的,无条件支持!
作者: post1000    时间: 2012-11-18 16:21

经典中的经典,全套007,找了好久了,多谢
作者: sdny    时间: 2012-11-19 00:50

太好了 竟然是007系列的全集  每一届邦德都是好身手
作者: 大白鲨669    时间: 2012-11-19 19:09

楼主强大,007系列我已经看了无数遍了,还在看,谢谢喽
作者: wanchenjx3    时间: 2012-11-19 20:54

lz你太伟大了   大爱布鲁斯南,丹尼尔给我的感觉有点头脑简单四肢发达
作者: liuyx866    时间: 2012-11-19 21:02

大合集 太强大了 谢谢楼主
作者: williamsfw34    时间: 2012-11-20 02:11

从看过第一片的007影片之后就一直很喜欢007的电影,真是太棒了。特别是里面的那个发明博士,太搞笑了。国产周星驰演的007也很搞笑。楼主太强大了。谢谢
作者: goldlion1978    时间: 2012-11-20 12:45

绝对经典,值得收藏!!!咱先下皮尔斯布鲁斯南的。
作者: rogercui    时间: 2012-11-20 22:49

从1962年拍到现在的电影,真的无法想象,半个世纪,电影真伟大
作者: zaz510    时间: 2012-11-21 00:00

007系列的,这部最近比较火啊!顶!下载来看看
作者: zjszsj    时间: 2012-11-21 01:14

我只知道007由丹尼尔·克雷格饰演,与布鲁斯南饰演比较有劲!
作者: jyrry    时间: 2012-11-21 11:40

皮尔斯布鲁斯南和丹尼尔克雷格两个扮演的007都很不错,尤其后者的皇家赌场,是个经典之作
作者: cbacei    时间: 2012-11-21 18:42

这么全的合集!难为楼主怎么收集的,007不管换了哪个演员,都是最吸引人的题材之一
作者: angel3439    时间: 2012-11-21 19:21

从小就喜欢007. 90年代初还用录像机的时候我爸就借带子回来看了,然后就迷上了. 那时候还是罗杰摩尔. 后来的老皮也不错. 自己又喜欢汽车,看了007的汽车,我擦,太霸气了...更着迷了.
作者: xtluoyu1    时间: 2012-11-21 20:01

好像没有看到老一辈的007电影的画面啊?是在种子里吗?
作者: smalleye_sh    时间: 2012-11-22 01:42

说实在的,看到这个帖子之后,我感觉说什么“楼主好人,好伟大”之类的话已经不能表达我的感激之情了。007系列是我个人很喜欢的一个系列,但对演员的印象大多局限在布鲁斯南和丹尼尔这两个“新人”之上。一直想收集一下老牌明星们扮演的这个王牌间谍电影,今天终于如愿了!
楼主真伟大,呵呵。
作者: hartank    时间: 2012-11-22 08:09

这是经典啊,非常感谢分享。从小就听说007,但是从来没有看全过。感谢楼主龙的这么全、很清楚!
作者: anmol    时间: 2012-11-22 12:27

007从小看到大,永远不老的詹姆斯邦德,感谢楼主的分享!
作者: kingpop018    时间: 2012-11-22 15:55

曾经是每部必看,特羡慕里面的各种特种装备。感谢楼主分享这个大合集,回味啊~
作者: zhengjiang    时间: 2012-11-22 20:32

高清啊,好几部都没看呢,先下下来
作者: alling    时间: 2012-11-22 20:53     标题: 楼主好东西啊,找了很久

楼主好东西啊,找了很久
作者: wwhhpp2200    时间: 2012-11-22 23:44

我感觉007系列皮尔斯·布鲁斯南和丹尼尔·克雷格演的不错,这个应该下来收藏,谢谢楼主的分享。
作者: jason04    时间: 2012-11-23 03:40

楼主太给力了!一直都想看个007的合集,真是及时啊!感谢分享!
作者: wym9802p    时间: 2012-11-23 07:51

007绝对是动作片里面的经典
作者: lill111    时间: 2012-11-23 09:33

007系列一直是我的最爱。。。几乎全部看过。。。怀念那时候的午夜剧场啊。。。
作者: needdizhi77    时间: 2012-11-23 09:34

曾是我心目中神奇的故事,每一集都开心的看
作者: 不归人    时间: 2012-11-23 12:06

007还有外传?我怎么不知道,22部我全看过了,就外传还没,先下来看看。
作者: ankang222    时间: 2012-11-23 18:58

007 我的最爱,经典就应该保留,太感谢楼主分享,非常感谢!
作者: aozhanboy    时间: 2012-11-23 19:50     标题: 看看

有的宣传是动作片,有的说是记录片,到底是哪个
作者: 色中恶鬼    时间: 2012-11-23 23:49

楼主继续加油做种,大家也请做个有种的男人!我这里下了几天还没下完,只下了一半。
作者: CELECS850    时间: 2012-11-24 07:06

一直喜欢007系列,还如此完整,辛苦楼主了
作者: 一地碎片    时间: 2012-11-25 20:19

007前一段时间才看了大破量子危机!这次可美死了,看个够!
作者: yihong52047    时间: 2012-11-25 21:46

喜欢007系列,一直想收藏之.谢谢楼主分享.
作者: KAKA520ML    时间: 2012-11-25 22:15

一直想找到全集一次性看够 楼主完成我的愿望当然红心喽 个人最爱的还是布鲁斯南的 太有魅力了 每集的邦女郎也是性感妖娆 大饱眼福
作者: magicist1980    时间: 2012-11-25 22:42

真太牛了,居然一下子全集,这下子可以全部重温一次了。
作者: twtpgytjh    时间: 2012-11-25 22:46

经典中的经典!尤其是后来的几总更是好看,刚看完《皇家赌场》。
作者: 105399    时间: 2012-11-25 22:52

93个G,真的好大啊。下还是不下~
作者: 汉堡的忧伤    时间: 2012-11-26 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

顶!!!!!!!!!!!!!!!!,好电影
作者: jacklean1    时间: 2012-11-26 22:23

非常精彩的电影合集,可以选择自己喜欢的几部电影下来看看
作者: 52seinse    时间: 2012-11-26 23:22

这么好看经典的片子我们肯定要好好的支持欣赏谢谢分享!
作者: 天天sex    时间: 2012-11-27 09:07

如此强大的全集为何要错过呢?
作者: 锦衣卫101    时间: 2012-11-27 11:36

007换了,邦女郎换了,唯一不变的是英雄不死的传说
作者: wfoo    时间: 2012-11-27 21:33

小时候看007的时候,就是我撸的时候
作者: fc1cn    时间: 2012-11-28 09:55

从小就喜欢007的片子,小时候随便看到一样小东西,都在想象到底这个东西能变成一个什么样的007装备
还有那些各种各样的豪车,呵呵,007,是我们心中最潇洒的007,红心送上
这样的好东西能收集齐全不容易,更不要说做种了
作者: zhongnuo000    时间: 2012-11-28 10:48

下来看看!谢谢下来看看!谢谢
作者: henry3493240    时间: 2012-11-28 12:28

大爱007,无敌神话
作者: george110    时间: 2012-11-28 16:20

感谢楼主分享!!
作者: 2012sexinsex    时间: 2012-11-28 17:09

作者: 2012sexinsex    时间: 2012-11-28 17:09

感谢楼主分享!!dfffff

大爱007,无敌神话
作者: 2012sexinsex    时间: 2012-11-28 17:10

作者: paoche11    时间: 2012-11-29 00:54

很喜欢看007的电影  没想到还是蓝光的  真是XXLZ了
作者: vair239    时间: 2012-11-29 09:09

没有哪个男人不想当007!!!
作者: 超级帅伢    时间: 2012-12-2 21:02

请问一下版主,要下载这个是不是需要金币?我怎么下载不了,是因为我的金币为0么?
作者: mauriat    时间: 2012-12-2 21:05

很不错的合集,从第一代肖恩康纳利到现在的。。。老肖头是越老越帅啊
作者: linlin841027    时间: 2012-12-2 21:48

93G 压力很大。但我喜欢 谢谢楼主 分享是一种美德
作者: bigrabbit    时间: 2012-12-2 23:23

谢谢楼主分享,喜欢007系列的电影,很MAN,下载来看看
作者: njzsl    时间: 2012-12-3 13:28

老婆一直想看,今天终于找到了
作者: sweat0211    时间: 2012-12-3 23:11

好几部都没看过,谢谢楼主分享
作者: 博学    时间: 2012-12-4 01:31     标题: 007系列

英美惊险动作影片007系列确实很精彩, 可谓是百看不腻之经典.
作者: szs07    时间: 2012-12-4 07:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,好齐全啊,谢谢楼主发片,先下载慢慢看
作者: changbaoluo    时间: 2012-12-4 08:24

007的片子每一部都很有特色。令人期待!
作者: land333    时间: 2012-12-4 11:03

非常感谢楼主的分享,一个种子能收集全部007系列,实在很方便,一个老邦德迷向楼主致敬
作者: sskkbily    时间: 2012-12-4 13:33

听说最新的天幕危机是007系列最后一部片子了,哥伦比亚公司貌似倒闭了。
作者: jhlihh    时间: 2012-12-4 22:36

007的片子我一定是要看的,感谢楼主分享!
作者: 新生力士    时间: 2012-12-4 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主英勇,这么难搞的都弄齐了
作者: 秋天的景色    时间: 2012-12-6 18:57

特别喜欢007系列,下来看看!谢谢了。
作者: liqiang1226    时间: 2012-12-6 20:11

作者: 13651870284    时间: 2012-12-6 20:15

从小就爱看 邦德    一直幻想自己也能成为特工   谢谢楼主的分享  这次又能在温习一遍了
作者: liqiang1226    时间: 2012-12-6 20:22

楼主,你真是无敌了,007是多少人的偶像啊,一直想找片源回顾一下。今天终于有个这么全的。谢谢了
作者: liqiang1226    时间: 2012-12-6 20:25

作者: liqiang1226    时间: 2012-12-6 20:26

作者: liqiang1226    时间: 2012-12-6 20:32

作者: zhj445566    时间: 2012-12-7 00:05

蛤 其实完整的007 俺一部都没看完,现在看合集正好了。。
作者: samore    时间: 2012-12-9 16:50

我的天,楼主太伟大了,膜拜中,赶快收藏经典吧
作者: yangbangkai    时间: 2012-12-9 22:48

没看过几部007的片子 这次有福了 一网打尽
作者: kkk001004    时间: 2012-12-10 18:40

作者: henry3493240    时间: 2012-12-10 23:54

想看007很久了,一直没有找全,这里居然有这么多,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2