标题: [交流] 有你喜欢的熟女吗 欧美亚熟女总结 [打印本页]

作者: 没啥意思    时间: 2012-11-3 15:21     标题: 有你喜欢的熟女吗 欧美亚熟女总结

有喜欢熟女的朋友  希望大家多交流

日本:浅井舞香  翔田千里  北条麻菲  掘口奈津美  本庄瞳  牧原  浅仓彩音  桐島千沙  桐岡さつき  酒井ちなみ  大冢咲  中森玲子  櫻井夕樹   风间

北川美绪  立花瞳   友田真希  志村玲子   白鳥寿美礼   村上凉子

欧美;  JULIC ANN   Stacy Baker

希望大家把自己喜欢的说以  要是没写的 大家多补充  有图片最好  最后希望论坛越办越好  希望大家多支持怎么好的论坛  一个好的论坛坚持怎么长时间不容易

作者: wwwudalang    时间: 2012-11-4 03:21

浅仓彩音不错,要是有图片就更好了
作者: xwm52012    时间: 2012-11-4 10:48

lisa ann 不错,巨大的胸部。
作者: waffen-ss888    时间: 2012-11-4 12:28

欧美;  JULIC ANN ,见证了又玉女变熟女过程!年轻时,身材真较好!
作者: a我爱你    时间: 2012-11-4 15:35

都不错,都是我所喜欢的啊,呵呵
作者: 冥言    时间: 2012-11-4 18:22

日本的 川上优不错,发片口味有点重,好多都是犬调。
还是最喜欢友田真希。
作者: barrettcock    时间: 2012-11-5 00:49

小向麻奈美
佐藤美纪
冢本友希
作者: 00xxxzzz    时间: 2012-11-5 08:51     标题: 我喜欢的熟女

我喜欢 翔田千里  ,太喜欢了,不过她都是骑马的,这点不好
作者: laoqi512    时间: 2012-11-5 18:20

桐島千沙,肥肥的感觉非常不错啊!最喜欢她了哦!而且,那个表情,很陶醉人啊
作者: tzze12345    时间: 2012-11-5 22:06

日本的熟女系是特别好的,要是OL制服的就更好了!特有味道 喜欢翔田千里和北条麻妃 欧美的片子大部分都差不多,熟女系也没什么特点,我认为日本和欧洲最大的差别就是制服诱惑这块 欧洲人似乎不会弄啊
作者: 540dy    时间: 2012-11-5 22:27

我喜欢浅井舞香 、  大冢咲  、   风间由美、内田美奈子。共同特点:表情超级棒。
作者: 大漠情人    时间: 2012-11-6 09:34     标题: 回复 10楼 的帖子

日本人就是爱搞这些
作者: 抽烟的人    时间: 2012-11-6 14:29

这些熟女我都喜欢,她们的片子都看过,本人特别喜欢熟女。
作者: wep123456    时间: 2012-11-6 21:07

全都没看过,没法发表观点
作者: szs666    时间: 2012-11-6 23:52     标题: 回复 8楼 的帖子

翔田千里已经拍过4,5部无码的片子了,在熟女俱乐部,你可以谷歌一下
作者: ttai670218    时间: 2012-11-12 13:21

浅井舞香,个人觉得她不错,表演投入到位。
作者: mkuki_152    时间: 2012-11-15 15:22

櫻井夕樹 浅仓彩音,这两个女优是我的最爱。
尤其是櫻井夕樹,那巨大的乳房、肥美的熟臀。
作者: 好good    时间: 2012-11-15 21:12

很喜欢桐島千沙,觉得她的演技不错!
作者: zhangj090314    时间: 2012-11-16 17:52

翔田千里  北条麻菲  掘口奈津美这三个美女是兄弟的最爱,由其是三人在一起演就更经典了!
作者: death0000001    时间: 2012-11-16 18:57

喜欢翔田千里和北条麻妃
作者: md940844    时间: 2012-11-23 07:47

70-80年代怀旧系列里patwynn  CANDYSAMPLES KAYPARKER 多不错
作者: xdysehn    时间: 2012-11-23 10:53

我认为日本和欧洲最大的差别就是制服诱惑这块 欧洲人似乎不会弄啊,这句话很专业
作者: phc20091121    时间: 2012-11-23 14:27

风间
我喜欢
作者: wubangguo    时间: 2012-11-23 18:35

本人喜欢村上里沙,超级喜欢,不知道楼主名单里怎么没有
作者: ellipsis0000    时间: 2012-11-25 09:03

掘口奈津美  本庄瞳  牧原 立花瞳    村上凉子
作者: heiandewanmei    时间: 2012-12-1 10:33

最不好的就是没图片   其他就是介绍很全   以后就按着这个搜索!!!
作者: soj001    时间: 2012-12-1 21:23

立花瞳是我的最爱,而且还有几个无码作品,非常经典
作者: 906927062    时间: 2012-12-1 23:43

LISA  ANN比 JULIC ANN名气要大一些啊,很喜欢村上凉子的八字乳
作者: xikali    时间: 2013-1-17 17:10

全都没看过 ,没法发表观点。
作者: 1516Aihua    时间: 2013-1-17 21:07

怎么没有人喜欢草风纯吗?我最最喜爱的av女优哦。
作者: moodyz9968    时间: 2013-1-17 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢的没在名单上,她就是小池绘美子。当然我也喜欢《冷面杀机》中的桐岛桃子。可惜除了《和尚春梦》和《冷面杀机》外没她其他的作品的了。
作者: leslieleejy    时间: 2013-1-17 22:26

桐岡さつき 很有味道啊,短发也很有气质,可惜身材不够完美
作者: liyong0411    时间: 2013-1-20 18:43

雪音不错  不过我能找到的片子太少了   还有一个不错  滝沢  这个太美了  虽然下垂的厉害  还有就是  白岛美玲里 这阿姨的叫声  那叫一个凶猛
作者: wl403200    时间: 2013-1-21 15:00

很多都喜欢 浅仓彩音 风间由美 中森玲子
作者: wazy1985    时间: 2013-1-21 21:00

欧美的喜欢的太多不知道名字,早知道的不多,JULIA  ANN 我感觉不错,日本就太多了
作者: lv6965    时间: 2013-1-28 13:30

北条 风间 浅仓  都是我喜欢的熟女  但是欧美的还是很少看
就个人而言 还是喜欢日本的 看的就有感觉
作者: wllxchwll    时间: 2013-1-28 13:51

美熟女多的去了 只是楼主说的几个比较有名罢了
作者: 潮州人    时间: 2013-1-28 17:25

就我个人,轻熟女可以接受。再成熟些,就想看老人。
作者: saojieren    时间: 2013-2-14 13:25

我觉得浅井舞香长得真漂亮,女神级别,但是不够骚,所以不是很感冒。
作者: 浪迹人潮    时间: 2013-2-14 14:56

浅仓彩音不错   藤沢未央更好可惜她没有几部像样的片子
作者: jizijian    时间: 2013-2-14 16:16

我喜欢。。。。。。。。。。。。
作者: kingseach    时间: 2013-2-14 19:58

有,有很多,哈哈哈,高板保奈美怎么没放进去?
作者: kingseach    时间: 2013-2-14 20:17

还有NAO KATO,

老米的Shannon Tweed
作者: kingseach    时间: 2013-2-14 20:23

英国著名的熟女LADY SONIA

好多,一下记不起来,都是极品
作者: kingseach    时间: 2013-2-14 20:26

Taboo American Style里熟女主角,地下室那段也是极度,名字忘了
作者: taifeng01    时间: 2013-2-14 22:10

果断北条麻妃,骚到骨头里了,感觉不错。
作者: fc1cn2    时间: 2013-2-15 11:28

翔田千里  有下马的作品,其实 这上面的熟女,大半都有步兵作品,最出名的就是 熟女俱乐部系列
另外 楼主,我还填几个好了
老牌的三大美熟女,紫阿姨 (紫彩乃)  麻布レオナ 赤坂ルナ
以前最著名的三大
朝霧一花是最近追得比较多的,对了 还有和希优子,这个也不错
作者: ps1231    时间: 2013-2-15 13:32

浅倉彩音 我的最爱  音丸那个谁要是有帮个忙啊
作者: lym3199    时间: 2013-2-15 14:09

酒井ちなみ  志村玲子   白鳥寿美礼  藤木靜子  安岡たまき  大迫直子这是我的口味
作者: hzalex    时间: 2013-2-19 14:27

只要是熟女就喜欢,小日本的多点,欧美的极品少点,可能年纪大会很胖吧。
作者: 好好好黑    时间: 2013-3-3 08:17

麻布レオナ有谁知道,最喜欢的还是浅井舞香

作者: 58242046    时间: 2013-3-4 15:23

有几个我喜欢的熟女女优——风间由美、村上凉子  另外我最近觉得細川麻里很不错,楼主可以搜个片子看一下,特别是她的眼神,很勾人
作者: zrinko    时间: 2013-3-4 20:04

翔田千里、掘口奈津美、桐島千沙  桐岡さつき、酒井ちなみ、友田真希,都有很深的印象。楼主说的欧美的是Julia Ann吗?似乎拼写错了。
作者: tzze12345    时间: 2013-3-30 19:30

大塚咲不算熟女了 熟女里的白鸟美玲 很另类 虽然长得一般 但是叫声和其他的全部都不一样 很有征服感 撕扯式嚎叫啊
作者: jinxian8    时间: 2013-7-14 12:38

我喜欢 小早川怜子 当真 还有友田真希
作者: 米哥8435    时间: 2013-7-14 13:43

喜欢风间由美,找了很久都没找到她的新片!
作者: 义瑰宝    时间: 2013-7-14 16:41

本人喜欢桐岛千沙,佐滕纪美,山口玲子
作者: 天月领    时间: 2013-7-19 17:27

少了一个高板保奈美
作者: tdkr724    时间: 2013-7-19 20:46     标题: 回复 8楼 的帖子

翔田千里有步兵片,熟女俱乐部系列吧。
作者: tdkr724    时间: 2013-7-19 20:48

还有最近比较火的高月和花,加藤英子 庵叶和子
作者: tjbczhh    时间: 2013-7-22 15:02

日本的不太熟悉,欧美的喜欢kay parker, zoey holloway
作者: luo711    时间: 2013-7-24 11:00

我最喜欢的日本熟女是北原夏美、冈田裕美和日向,那自然的表情和奶子都是让人流连忘返的!
作者: THL1178    时间: 2013-7-24 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

小出遥 山口玲子  也都不错 个人口味不同
作者: btleon    时间: 2013-7-25 17:48

欧美的 DEVON LEE应该算一个吧?
PRINCESS DONNA DOLORE虽然拍的大多都是SM系列的,但也是模样身材都很好的轻熟女。
作者: 梦白白    时间: 2013-7-27 17:16

日本熟女竹内さき,不过片子太难找了
作者: ssdy-2001    时间: 2013-7-27 18:49

北原夏美就很不错。
作者: cs00622    时间: 2013-7-29 15:58

还有秋野千寻,最近也比较喜欢的你一个女优
作者: 3016643    时间: 2013-7-29 21:54

熟女是很有味道的,一些名字记不住了,但是还是喜欢有肉感的,干巴巴的熟女实在提不起兴趣啊
作者: sxhzzd    时间: 2013-8-6 19:18

翔田千里 西城玲华 东条美菜 是我的最爱,只可惜绝大部分是有码的
作者: javaxue    时间: 2013-8-7 11:24

我喜欢 紫彩乃,喜欢超熟型
作者: zwlele1980    时间: 2013-8-9 15:41

喜欢四十路五十路的
作者: chencrow    时间: 2013-8-10 01:23

日本的熟女还行,只要不是太重的口味都能接收,欧美的实在是接受不能...
作者: 289732731    时间: 2013-8-10 09:13

年轻时,身材真较好!日本的熟女系是特别好的,要是OL制服的就更好了!
作者: kalisia    时间: 2013-8-11 02:28

小松千春 艺能人
花野真衣
作者: domeng3    时间: 2013-8-11 14:34

大冢咲 虽然一直被归到熟女类,但总找不出她熟女的气质和符号!
另外还有一些本人觉得非常不错的:首推森野雫(川上)和结城美纱最喜欢的熟女之一,其次橘エレナ、矢部寿惠、泽村麻耶、伊织凉子、艳堂、雨宫真贵、华山美玲、西城铃华、横山美雪、北原夏美、坂上友香、佐藤美纪、泽村、冢本友希、松本真理奈、白木优子、内田美奈子、加藤(经常演塚本片的那个),高桥美绪、吉冈奈奈子,最后还有最近非常火的两位小早川凌子和山本美和子都是很不错的。(其实现在把波多野结衣都是划分在熟女的一类中的)
其实楼主你说的一些熟女些有些已经成为经典了(说白点就是淡出或过气了),而里面有些熟女个人认为应该再分做轻熟和成熟两种,像你说的中森玲子虽然接近40但长相绝对属于轻熟女的类型,而和她年龄相仿好像还年轻一点的本庄瞳就明显看上去更像成熟熟女的类型。
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-9-13 00:35

欧美熟女julia ann、lisa ann、emma starr等都不错啊,可惜胸都是假的。日本的风间,北条,村上都是狼友的爱啊。
作者: 旌旗飘飘    时间: 2013-9-13 09:02

个人偏爱酒井前奈美,身材也是一级棒,就是胸部做过了是不完美的地方
作者: woaidhl008    时间: 2013-10-6 09:55

我喜欢在熟点的熟妇!
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-16 00:05

喜欢翔田千里 北条麻纪 风间 友田真希  村上凉子 泽村 结城 紫彩乃 爱乃彩音
作者: 何达明    时间: 2013-12-26 19:46

佐藤美纪 钟爱佐藤
作者: tony90300    时间: 2014-1-5 10:42

欧美的熟女精品的没有日本的多,但是人家真枪真刀的水准是小日本望城莫及的。
作者: q3186762    时间: 2014-1-22 13:56

确实都是熟女啊,楼主写的都是我的最爱啊
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-26 13:27

浅仓彩音, 中森林子都是骚到骨肉里的女优了
作者: doufuru    时间: 2014-2-18 14:24

日本的大部分听过,都不错,欧美的完全不认识了
作者: sp23    时间: 2014-2-18 14:43

喜欢lisa ann,toylan-wane
作者: xjdd925    时间: 2014-5-6 12:41

奇怪了,楼主既然是熟女控,怎么会不把紫彩乃给排进去呢?感觉紫彩乃的演技非常到位。
作者: totti86    时间: 2014-5-6 23:05

怎么能少了熟女之神北原夏美呢
作者: xiaobocai    时间: 2014-5-7 11:35

喜欢日本的熟女,风间、村上、翔田千里,浅仓彩音、中森林子、结城都爱
作者: 秃子子秃    时间: 2014-5-10 00:30

Julia ann顶起……昨天我还在推荐网站里找了个网站,今天想看没了……知道哪有她的在线视频的大神麻烦告诉声,我很喜欢她的片子,谢谢了在这
作者: juventusqw    时间: 2014-11-3 08:47

翔田千里、三浦惠理子、矢部寿恵、这三位我比较喜欢。
日本的熟女看着比欧美的更贴近吧。毕竟都是亚洲人。
作者: zhaoxyymao    时间: 2014-11-3 15:08

如果配上图片说明就完美了,虽然论坛老狼不少,但小狼还是绝大多数。
作者: 凯歌1988    时间: 2014-11-9 14:58

如果楼主喜欢Julia Ann的话,那么Kendra Lust你肯定也会喜欢的,推荐一下。
作者: zhucecc    时间: 2014-11-9 15:50

还是比较喜欢翔田和北条的,风间么就是表演可以,身材脸都不能看!
作者: bannylb159    时间: 2014-11-14 14:01

伊织凉子,长的很骚,胸部很大,就是逼和乳头都很黑了,不过还是不妨碍我喜欢她..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2