标题: [制服角色] 【欢度周年庆】Sacro E Profano | 圣洁和放荡 | 众多老牌艳星汇萃 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-9-24 16:23     标题: 【欢度周年庆】Sacro E Profano | 圣洁和放荡 | 众多老牌艳星汇萃

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Sacro E Profano | 圣洁和放荡 | 众多老牌艳星汇萃
【影片格式】:avi
【影片大小】:1285MB (1347715072 bytes)
【影片時間】:01:43:38
【影片精度】:672 x 512
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:0a29a55ac6189d2ce2760d0fb093dc9ecc2c8593
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
Julia Taylor, Rita Faltoyano,Sandra Russo,Laura Angel,

Julia Taylor

Rita Faltoyano

Sandra Russo

附件: 老肥@第一会所@Sacro E Profano.torrent (2012-9-24 16:23, 54.9 KB) / 该附件被下载次数 18617
作者: yanjun816151    时间: 2012-9-24 17:26

很有怀旧的风格啊,虽然不喜欢但还是支持下
作者: ruler8863    时间: 2012-9-24 18:58

第一张图片,太强了,太有感觉了。不是一般的PP啊
作者: 33672067    时间: 2012-9-24 21:30

还记得当年第一次看private片子时的震撼,那种细腻的情怀,那种大气的恢弘,那一位位风情万种的妖娆,那一种种体态万千的姿势,那种冲击简直无与伦比
而今作为老牌公司,private好像有些青黄不接了,怀念当初的那种激动,怀念那种激情,怀念,我们那些年的放纵青春
作者: wang1974    时间: 2012-9-24 21:55

好多经典的老片子,记得第一张图好像是埃及艳后色情版。
作者: lemon0824    时间: 2012-9-24 22:17

private现在已经有点淡出大公司的感觉了。没有拿的出手的巨星,没有像样点的系列。
作者: liuji3500    时间: 2012-9-24 22:25

这部片子不就是埃及艳后吗?换了个马甲就以为认不出了吗?话又说回头,这部片子实在很多明星,太漂亮了!!
作者: lin7123569    时间: 2012-9-24 23:21

古埃及的风格啊  里面哪个印度女人很喜欢啊  很不错
作者: xiaojie13499    时间: 2012-9-24 23:36

Sandra Russo 哈,我的女神,那张特写太沟人了,最可恨的是,作为粉丝,这部我竟然没有收藏?
作者: qfdhsa    时间: 2012-9-25 00:22

这可是PIVATE几大花旦!很不错!
作者: nanjiangyike    时间: 2012-9-25 00:44

值得收藏的一部经典的了老片子,没有她怎么成狼。谢谢楼主奉献。
作者: 老奇    时间: 2012-9-25 02:59

咋的?楼主标题前面加个防火墙的标记是啥意思?看影片截图是一部经典的老片片,感谢你的发片,希望BT原创区越办越好
作者: ganggangge1    时间: 2012-9-25 06:36

比较经典的老影片《埃及艳后》。
作者: wotianjiao    时间: 2012-9-25 09:35

制作很精良 有点埃及艳后的味道!
作者: 天朝    时间: 2012-9-25 10:21

好片 第一张图眼前一亮 支持楼主
作者: 天使与未来    时间: 2012-9-25 10:58

感谢为电影事业做出贡献的人们
作者: leojun007    时间: 2012-9-25 11:00

还是怀念那十大女优,private鼎盛时期,有我最爱的Julia Taylor,Sandra Russo!
作者: haige1012    时间: 2012-9-25 12:57

这部又是朱丽娅·泰勒(Julia Taylor)主演的片子吧,很喜欢这个匈牙利女人,妩媚风骚,演技使人折服!支持
作者: lookatyou    时间: 2012-9-25 14:08

看装束是有年头的片子了,还有埃及风情耶!欧片大白马的奶子是奶子,屁股是屁股!嗲!
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-9-25 14:25

真实很赞啊 老外女人的屁股就是翘而且很丰满 干起俩舒服
作者: benren    时间: 2012-9-25 22:01

老片子加上经典的大牌影星,这两个因素足以让我激动不已。
作者: lsxzqg    时间: 2012-9-26 16:00

虽然是老片子,但是非常好的片子,尤其是这几位明星。      朱丽娅·泰勒(Julia Taylor)主演的过《埃及艳后》这位1978年11月3日出生的匈牙利女演员,是Private鼎盛时期最惹人喜爱的明星之一。        Rita Faltoyano主演过《角斗士》在演技上市超一流的演员。            桑德拉 卢索(Sandra Russo)金发尤物 绝色倾城——斯洛伐克美人 她有"亭亭玉立"的站姿美,她有"丰盈自然"的胸部美,她有"纤细玲珑"的腰部美,她有"性感迷人"的臀部美,她有一双"勾人俏美腿"她大器晚成但是不乏狂热粉丝。         (Laura Angel)中文名可能是劳拉安吉儿,我是她的铁杆粉丝,我刚开始接触和了解A片的时候,她对我的印象最深。Private公司的十大花旦之一,狂野的演出风格深深地吸引着我和广大的狼友们。她们都2000年前后炙手可热的名优,当时还有安德森(Nikki Anderson)和圣简(Silvia Saint)她们一起把欧洲的A片推上了一个历史高度。提到她们不得不提一下李 德梅(Lea De Mae)她拍的片子非常好看也是本人心中的一个女神,可惜在2004年得脑瘤去世了,当时才27岁多一点  她们虽然不再风光,但是她们的美丽永远留在我们的心中。虽然现在KLK和KK很漂亮,很火,但是在我心里的烙印最深还是她们这几位欧洲姑娘。
永远的支持他们
作者: 色狼8    时间: 2012-9-27 03:08

我的最爱各个是我心中女神啊!!!
作者: cjsrny    时间: 2012-9-27 13:15

Sandra Russo 哈,我的女神
作者: lhy646899339    时间: 2012-9-29 21:44

MM不错支持楼主下下来看看。。
作者: 7138633    时间: 2012-9-30 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张图好像埃及艳后啊。。感谢
作者: whatisfuck    时间: 2012-9-30 16:24

就只有一部片子?根本就没有埃及艳后这部,楼主放图的意思是后续吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2