标题: [情色三级] [法国/西德/三级]圣卓佩兹之夏 A Summer in Saint Tropez (1983)[AVI/698 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-30 08:15     标题: [法国/西德/三级]圣卓佩兹之夏 A Summer in Saint Tropez (1983)[AVI/698 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

圣卓佩兹之夏 A Summer in Saint Tropez (1983)
A Summer in Saint Tropez

更新描述或海报
导演: 大卫·汉密尔顿
编剧: 大卫·汉密尔顿
主演: Anne / Monica Broeke / Catherine / Cyrilla
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 西德
语言: 无对白
上映日期: 1983
片长: 59 分钟 / Germany: 60 分钟
IMDb链接: tt0088202

圣卓佩兹之夏的剧情简介   · · · · · ·
  导演 大卫·汉密尔顿 据说是一个非常喜欢描绘“少女(处女)美”的唯美主义者
  【圣卓佩兹之夏】(A Summer in Saint Tropez)堪称把对“少女美”的刻画推向了极致:故事讲述一位少女即将出嫁、她的女友们围绕着她进行出嫁前最后的“告别仪式”……全片没有一句对白,只有唯美的画面和动人的音乐,简直是一幅搬上银幕的印象主义绘画。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Un.été.Saint-Tropez.[David.Hamilton]1984.torrent (2012-8-30 08:15, 14.19 KB) / 该附件被下载次数 313
作者: banana21    时间: 2012-8-30 08:20

so art 的電影我看不明白

而且圖只看到一張而已 ....

多謝分享
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-30 08:22

画面拍的很唯美,女主角有诱人的身姿
作者: 小二妹    时间: 2012-8-30 08:29

国外的都希望楼主能够配上中文字幕才完美
作者: l198549    时间: 2012-8-30 08:38

非常棒的片子 希望楼主加油
作者: zlaod    时间: 2012-8-30 08:50

又是一部唯美的片子,大卫好像是拍此内片子高手。谢谢了!
作者: fengyifei    时间: 2012-8-30 08:56

女主角长得超美啊,画面也很唯美,就是质量差了一点,清晰度不够啊
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-30 09:13

没有一句对白?没看过这样的电影,下载中。
作者: linxueguo    时间: 2012-8-30 09:17

看起来不错啊,还是中文字幕,感谢楼主分享
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-30 10:09

又是这个导演的作品!看来您是要做大卫.汉密尔顿的系列啊,很期待。
作者: dido0108    时间: 2012-8-30 10:13

图片很唯美,片子应该不错,谢谢楼主分享。
作者: 989898aaaa    时间: 2012-8-30 10:21

少女就是美啊!
作者: dl1225    时间: 2012-8-30 10:21

还有这样的电影,没有对白,只有剧情和音乐,一定要看看
作者: 小泽圆    时间: 2012-8-30 10:27

拍摄效果很古典,有一定水准,谢谢楼主分享
作者: litaoaaaaaa    时间: 2012-8-30 11:06

女主角有诱人的身姿,还是中文字幕,感谢楼主分享
作者: dzw8899    时间: 2012-8-30 11:11

女主角长得超美啊,画面也很唯美
作者: hlsc001    时间: 2012-8-30 11:40

看画面不错,很唯美,就是别太高深了,国外的很多片子深度太强,让人代入感不强,部分影片是需要用心体会的
作者: 23140192    时间: 2012-8-30 11:43

没有一句对白,真的是艺术片中的极品,多谢楼主分享
作者: ll4066    时间: 2012-8-30 12:42

期待很久了阿!下来看看,感谢LZ早走
作者: daocfeix    时间: 2012-8-30 12:51

非常漂亮可人的小美女,很漂亮的画面。
作者: lqy151    时间: 2012-8-30 13:05

非常好看的电影,剧情也不错,赞一个
作者: 天天想上mm    时间: 2012-8-30 13:22

一个小时的片子没有一句对白的?还真的是比较另类 看楼主介绍应该是风格比较唯美的女同电影吧 下载欣赏下下 感谢无私分享
作者: max8888    时间: 2012-8-30 13:30

又是大卫·汉密尔顿的一篇力作啊,全片没有一句对白,但此时无声胜有声!!
作者: netnetchiu    时间: 2012-8-30 13:59

小弟還能說什麼呢... 這種強片就是只是大大會發的了... 必下啊!!
作者: cnd788    时间: 2012-8-30 14:15

好多照片未能显示。这位导演是不是拍《少女情怀总是诗》的那位?题材,画面都很相似。
作者: 蝴蝶王是我儿    时间: 2012-8-30 14:20

早就看多这个片子了,不是太清晰,不太喜欢。
作者: dgkvv262    时间: 2012-8-30 14:24

很唯美,女主角有诱人
作者: ft0309    时间: 2012-8-30 14:24

好像有点意思啊,下来看看吧,谢谢
作者: dgkvv262    时间: 2012-8-30 14:25

拍的很唯美,女主角有诱人的身
作者: tom33    时间: 2012-8-30 14:36

充满野性诱惑的极品美女。充满野性诱惑的极品美女。
作者: wbdyss    时间: 2012-8-30 14:40

很有诱惑力的美少女 可惜图片不够的 不知道尺度怎么样 冲着美少女下载了
作者: syqrmfy    时间: 2012-8-30 15:08

有好多张图片看不到,很郁闷,希望楼主下次注意发的图好吧。
作者: 好客来    时间: 2012-8-30 15:33

应该是非常唯美的风格,图片虽然很少,但是很有味道。
作者: cool414    时间: 2012-8-30 15:39

虽然只看到一张图,但是青春诱人支持!
作者: wxhero    时间: 2012-8-30 16:24

感觉片子拍的很唯美,艺术性很高,内涵很深。
作者: jette    时间: 2012-8-30 16:27

全片没有一句对白?看来只是以画面打动人了
作者: qq3410041    时间: 2012-8-30 17:22

太感谢楼主了!三级片才是大家的最爱,也是我的最爱,只是无从下载,看到这么多好片,是在感谢!红心送上!
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-30 17:57

虽然图只有一张  看起来画质也一般 但这个女孩真美啊 一定要支持了
作者: mmss1    时间: 2012-8-30 18:09

优雅唯美清纯的女优,让人看着心动,谢谢楼主分享。
作者: lms1090897715    时间: 2012-8-30 18:51

只有一张封面啊,无图就无真相,不过女主还不错
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-30 19:21

我个人为导演心理有问题,一个男人如此迷恋少女,很难说他的心里健康。
作者: feng321han    时间: 2012-8-30 19:25

头次欣赏无对话,只有美景与音乐相伴的纯唯美影片,谢了!
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 20:08

有点卓别林哑剧的味道 没什么对白 就根本没什么激情么
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-30 20:17

乳晕很大 但是颜色很好看  拍的比较朦胧  谢谢分享
作者: 16178705    时间: 2012-8-30 20:23

女主角太美了、太性感了,有一种唯美的感觉,看着让人回味无穷,谢谢版主分享。
作者: fhqdjd    时间: 2012-8-30 20:25

女的真美,好像画面有点糊
作者: key3431863    时间: 2012-8-30 20:34

不愧是法国的三级片,唯美加烂漫
作者: mousin    时间: 2012-8-30 20:45

没有对白,作品在表达什么意思。就先下了。
作者: zuma2012    时间: 2012-8-30 20:56

就是不太清楚,有点可惜了
作者: 人生的123    时间: 2012-8-30 21:10

不知道怎么样,下来看看。。。。。。。。。。
作者: mocomy    时间: 2012-8-30 21:14

谢谢分享。
作者: kj1231    时间: 2012-8-30 21:18

中文字幕有吗,看起来不错啊.感谢楼主分享.
作者: king9612    时间: 2012-8-30 21:31

美女 以诱惑为主 尺度还适中 值得看啊
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-30 21:42

没有图,不过一句对白都没有的三级,画面一定很唯美
作者: hongkerwin    时间: 2012-8-30 21:45

画面比较朦胧,不过介绍说没有对白,纯画面和音乐吗?
作者: hasee777    时间: 2012-8-30 21:48

感谢分享,主角看上去很漂亮,支持
作者: link001    时间: 2012-8-30 22:08

谢谢 确实有处女情节。
作者: Cousteau    时间: 2012-8-30 22:11

不好说这种风格是什么。很熟悉的感觉,应该有一点儿俄罗斯——苏联血统吧。近几年倒是常见到
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-30 22:12

图片不清楚,为了金币顶下
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-8-30 22:27

感觉像是艺术片啊,非常唯美,谢谢分享,还是欧洲的合拍片
作者: hxw123123    时间: 2012-8-30 22:27

画面拍的很唯美感谢楼主分享
作者: dtlw    时间: 2012-8-30 22:32

看画面超唯美的说,极有古典油画风范哦!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-30 22:39

好像都是UU来的 对此类的不是很感兴趣
作者: xwtreo    时间: 2012-8-30 22:50

汉密尔顿这种loli风格的片子拍过不少,而且镜头一般比较唯美。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-30 23:05

这部法国情色片真的是很唯美文艺 尤其是两个女演员都很青涩 青春的胴体真是娇艳欲滴
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-30 23:09

这几天法国情色片数量明显减少了。
作者: hay_my    时间: 2012-8-30 23:14

很唯美的经意,演员们年龄都很青涩,值得培养,
作者: jacstin    时间: 2012-8-30 23:21

看起来很诱人。。。谢谢楼主!
作者: 笨笨虫子    时间: 2012-8-30 23:35

这倒干脆,没字幕也无所谓了。没有对白,这算什么片子?有点不明白
作者: poiu12345    时间: 2012-8-30 23:35

没有一句对白倒是奇特,下了看看到底是怎样的,谢谢分享。
作者: kofppq    时间: 2012-8-31 00:06

喜欢看这类拍的很唯美的片子,如果清晰度再高些就好了
作者: shchy    时间: 2012-8-31 00:06

还是汉密尔顿的经典片子啊,楼主好象已经把他的片子发齐了。
作者: 704333169    时间: 2012-8-31 00:20

好美的女主角呀,真让人不能自拔
作者: zhaoertong    时间: 2012-8-31 00:20

这种片子很新鲜,没有看过,纯艺术的美
作者: hzzyh1234    时间: 2012-8-31 04:34

老影片 谢谢楼主发帖
作者: gzx7239    时间: 2012-8-31 08:35

看看剧照中女主角身材不错,眼神撩人,值得一看,谢谢楼主了。
作者: jinweilian    时间: 2012-8-31 08:47

不知道楼主是从哪弄的片子,真厉害!
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-31 09:12

画面比较唯美,不过看介绍说没有对白,看来只可意会不可言传啊
作者: 哇卡伊    时间: 2012-8-31 11:55

谢谢 楼主分享
作者: shafaeric    时间: 2012-8-31 12:02

自拍很真实,二人玩的很HA,根据我玩女人的经验,女的好象到高潮还缺一点点
作者: 147wq57    时间: 2012-8-31 14:14

果然少女无敌,虽是一张图也把少女之美完全展现出来了
作者: uqoo18    时间: 2012-8-31 14:16

没有对白? 太牛了吧,下了看看, 谢谢楼主
作者: flxz3201    时间: 2012-8-31 14:44

画面模糊,有点象遮了层纱,但女女挺不错
作者: skyking9997    时间: 2012-8-31 17:57

只能到2张图,看截图 画面比较唯美。
作者: 14249596    时间: 2012-8-31 18:45

唯美片是我最爱,虽然不够清楚,我还是要下下来看的,谢谢楼主
作者: 糊涂_001    时间: 2012-8-31 19:01

老片子了。
希望不要让人失望呀。
鼓励发好片。
作者: nusa69    时间: 2012-8-31 19:54

女主角很美丽,拍摄也很唯美,下载看看,谢谢分享
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-31 21:46

就看到2张图片,不知道什么故事所以先不下了。
作者: lee2006lee    时间: 2012-8-31 22:32

女主角真漂亮,很有风韵,又有情节,比普通A片强多了.喜欢.
作者: lee2006lee    时间: 2012-8-31 22:37

女主角真漂亮,很有风韵,又有情节,比普通A片强多了.喜欢.
作者: lovegod    时间: 2012-9-1 08:43

画面拍的很唯美,看起来不错啊,
作者: 1561578    时间: 2012-9-1 13:07

看起来不错啊,还是中文字幕,感谢楼主分享
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 15:21

确实很唯美,感觉八九十年代欧洲国家拍的三级片质量都很高啊。女演员质量不错,导演也花心思。
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 21:47

没有对白? 三级唯美? 好,这种片子靠自己理解意会,只要看美女,呵呵
作者: xwtreo    时间: 2012-9-1 23:43

看上去片子很含蓄,走文艺路线的吗?
作者: luckboy2010    时间: 2012-9-2 05:54

没中文字幕,还好看到介绍是没对白,那就用肢体语言表达吧。
作者: qizhe00    时间: 2012-9-2 10:09

很好的片子,下来看看,支持一下!
作者: hzm306    时间: 2012-9-2 21:13

清晰度不够,感谢楼主分享。
作者: chenqi1979    时间: 2012-9-2 23:49

是个唯美的电影 谢谢 就是图看不全啊
作者: zxx5408    时间: 2012-9-3 10:02

大卫·汉密尔顿拍的 《隐私欲望》 《少女情怀总是诗》 《劳拉》 以l及这部《圣卓佩兹之夏》 都是一样的唯美风格,都看过。可惜除《隐私欲望》稍强点片子象素都不高。
    只剩《十八岁未嫁时》 网上怎么也找不到片源。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2