标题: [经典] 杰西卡和她的男友戴夫 自拍大合集 [打印本页]

作者: 蜈蚣王    时间: 2012-8-16 08:44     标题: 杰西卡和她的男友戴夫 自拍大合集

【影片名稱】:Jessica & Dave合集.真正的白雪公主,豐乳肥臀制服的誘惑.
【格式類型】:MP4 MOV 等
【影片大小】:14.07GB(63個視頻,可分開下載)
【是否清晰】:高清
【有碼無碼】:無碼

哈希校驗; 562987b02dd98e8631528e1c84f497cd0d39ea3f; ;

(63個視頻,可分開下載) 目前更新最完整版!!

賞心悅目,可分開下載!!

真正的白雪公主,豐乳肥臀制服的誘惑

資源和資料都是從網上收集的。看這個評論和演員都還不錯所以分享給大家。

演出者:杰西卡 和她的男友 戴夫

制片商:他們的HD高清攝像機

制作類型: 口,手,乳並用; 美乳; 美腿; 美臀; 美陰; 雪白; 漂亮面孔; 許多姿勢(老漢居多)

時長:每部20-mins

發售日期: 2010-2012(最新的一集是3月份)

演出者簡介:
杰西卡和她的男友杰西卡是均剛剛過18歲的年輕伴侶,他們來自英國。作爲“老夫老妻”他們已經厭倦了普通的情形,就決定購買了一部高清攝像機,于2010.10月開始了自制影片。他們已經迷上了這種方式。兩人嘗試很多花樣,很多場景,很多情節。拍攝完后兩人還能共同欣賞。同時,兩人也和網友交流,滿足不同網友的不同需求。這讓兩人有了非同一般的體驗,也讓網友們大飽眼福。

演出者特點:
杰西卡:渾身雪白,容顔動人,渾身上下散發著迷人、青春的氣息,且身材火辣,唯一的缺點是聲音略少,不過這也是真實感覺,不像小日喊的假。
戴夫:渾厚堅韌,壯碩,每次流量都特別大,真不知道用什麽補的。閑話少敘上這個系列的圖(部分來自網絡)

雪白的臀,不禁産生沖動。

制服誘惑哇射精量好大啊,,,

每次Dave總是超大流量,羨煞旁人!

也有小巧的時候。

姿勢真優美

當然絲襪也是必需品

Jessica最喜歡這種老漢推車的姿勢,Dave估計也,從后邊看著女友的豐臀,真爽

[检查重复] asgww.torrent (77.36 KB)BT资源

附件: asgww.torrent (2012-8-16 08:44, 77.36 KB) / 该附件被下载次数 453765
作者: serval56    时间: 2012-8-16 08:54

这个我最喜欢,以前有下载过,但没有这次这么多,
作者: 848625232    时间: 2012-8-16 08:55

杰西卡 是谁啊  还真没听说过
不过确实够白的 很有诱惑力  但是片子也够大的 我家2M小水管不给力 还是不下了
好东西纯支持一下
顺便坐下沙发
作者: barter111    时间: 2012-8-16 09:00

这对情侣玩的真爽,看来他们是全身心的在享受性爱。
作者: barter111    时间: 2012-8-16 09:02

这对情侣玩的真爽,看来他们是全身心的在享受性爱。以前看过其中几部,这次可收集全了,谢谢。
作者: miui    时间: 2012-8-16 09:06

难得见到欧美有这么嫩的 皮肤这么好的。值得表扬
作者: lock67    时间: 2012-8-16 09:09

欧美的就是猛
都是大个的
胸大那个也大
作者: kimi_bao    时间: 2012-8-16 09:27

看标题还以为是好莱坞的杰西卡.阿尔巴,但是这个更给力,是真正的白富美、丰乳肥臀!
作者: basti668    时间: 2012-8-16 09:40

长得不算漂亮,看点就是奶够丰满、屁股够大、皮肤够白
作者: juckcs    时间: 2012-8-16 09:45

真真实实的,哈哈,喜欢这种自拍
作者: xdrxdr2011    时间: 2012-8-16 09:48

此女的影片看过不少了,肤色身材觉得一流,就是脸蛋不怎么行。
作者: chongming    时间: 2012-8-16 09:54

外国人就是开放啊,不知道国内有没有这样的自拍啊。
作者: huangxiliang    时间: 2012-8-16 09:54

太给力了 超级凶悍的男女 皮肤真是雪白 肉质不错
作者: maomaochongzi    时间: 2012-8-16 10:05

这个JJ是人的吗?怎么看上去那么夸张啊,纯粹才野兽啊!
作者: mygod314    时间: 2012-8-16 10:10

这个绝对是极品看的超级爽的那种白雪公主
作者: 18449000    时间: 2012-8-16 10:26

这累的自己拍属于精品了,女主角各种情趣,男人一个金枪.很配很配,哈哈.不错的集合,下来收藏
作者: vipjeant    时间: 2012-8-16 10:32

以前分着的看过几段,只能说这个女的很白,身材也不差,不顾似乎少了点风骚的感觉
作者: henancrc    时间: 2012-8-16 10:44

难得见到欧美有这么嫩的 皮肤这么好的。值得表扬
作者: tiyu77    时间: 2012-8-16 10:47

真不错  长相还比较清纯 符合邻家小妹特质
作者: taizi12345    时间: 2012-8-16 11:32     标题: 看过

这个以前在网上看过一点,那女的屁股又大又圆,很想操操
作者: WHZZZZ886    时间: 2012-8-16 12:00

这个好像以前都发过了呢,现在还发啊。女主角很性感!
作者: feng1984piao    时间: 2012-8-16 12:25

自拍有这么高清
作者: 42min42    时间: 2012-8-16 12:36

年轻就是力量,年轻就是本钱,白白嫩嫩的就会吸引人,自拍时本狼的最爱,感谢楼主发片
作者: fuckking123    时间: 2012-8-16 12:37

之前有看过几步,楼主那么多部,女主角身材很好,男主角够大够威武
作者: repairman    时间: 2012-8-16 12:50

希望是真正的自拍,否则真实性就大打折扣了。
作者: xianmoyiti    时间: 2012-8-16 13:07

自拍类的要顶一个先,那奶子大的很~~~~经典的是内衣
作者: zhangyingjie665    时间: 2012-8-16 13:54

还真有人敢自拍啊。这女的奶子有大又白~超赞
作者: 疯狂少女123    时间: 2012-8-16 14:02

欧美人的自拍看看有没有A片里说的那么猛
作者: xb4430    时间: 2012-8-16 14:02

喜欢那个制服的!看的出来,自拍的有水平,也用心了,因为看的出来 做爱前还画了状的
作者: pww2005    时间: 2012-8-16 16:06

这女的身材超火爆啊,而且很白嫩呢,戴个眼镜很有御姐的味道。
作者: ggz108    时间: 2012-8-16 16:06

不错的片子,很好,贵在实在,非常感谢楼主!
作者: ic1385    时间: 2012-8-16 16:39

完全投入,全身心享受性爱,这小两口在晒恩爱啊,羡慕嫉妒恨
作者: 寒冰之王    时间: 2012-8-16 17:06

这个男的怎么会这么猛喔-果然是非常赏心悦目  女的MIMI真的好漂亮
作者: qTTp    时间: 2012-8-16 17:43

奶够丰满、屁股够大、皮肤够白,自拍的看起来真爽,更给力
作者: sdcyzgz    时间: 2012-8-16 18:19

这部影片下过几部,感谢楼主这次发这么充分。赶紧把硬盘清理空间,这么好的影片下了收藏。再次感谢楼主
作者: linhe1635    时间: 2012-8-16 19:11

收集的很齐全,这女的奶子真大啊,太漂亮了。
作者: stardestroyz    时间: 2012-8-16 19:36

这个我最喜欢,以前有下载过。
作者: 夜行肚腩    时间: 2012-8-16 19:36

确实喜欢此类有点真实的自拍啊,不过尺寸都有点夸张!
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-8-16 19:47

以前看过这个情侣的片子,这一次才知道叫做杰西卡。对她的印象很深,皮肤很白,屁股很大。手指甲始终是红色。
作者: xmh630    时间: 2012-8-16 19:52

喜欢这种真实的感觉,谢谢楼主的无私奉献!
作者: diffievent    时间: 2012-8-16 20:21

怎么都看不清脸啊,另外杰西卡是谁啊
作者: glorious    时间: 2012-8-16 21:38

楼主,我对你表示万分的崇拜,梦寐以求的东西,居然被你找到,小弟真是甘拜下风
作者: 夜溟    时间: 2012-8-16 22:50

太喜欢聊!楼主发的经典
作者: ttss    时间: 2012-8-16 22:57

看图片,真实感很强,远超一般做作的片片
作者: 得幸失命    时间: 2012-8-17 00:15

这对夫妻很有名的,好像这个网站要付费才能下载视频的。楼主无私的精神让大家享福了啊!多谢!
作者: 脑壳昏    时间: 2012-8-17 00:46

这个是欧美人的公开自拍视频还还是,什么门啊?
作者: 臭鼬47    时间: 2012-8-17 01:03

哇,这种看着好爽啊,谢谢撸主分享~
作者: skyfive    时间: 2012-8-17 02:01

皮肤不错啊,还反光呢,真不错
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-17 02:45

这种女人太骚了 拍摄的任务最好还是交给第三个人
作者: russia06    时间: 2012-8-17 02:47

皮肤白皙身材又好,在欧美女性中像她这样白嫩的真不多见,做她的男友真是太幸福了。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-17 05:07

这是一对情侣的自拍吧,水平真的很高啊。
作者: yefeng5012    时间: 2012-8-17 05:12

真真实实的,哈哈,喜欢这种自拍
作者: canonhot    时间: 2012-8-17 06:26

这个女人太白了,真是太喜欢了,大波。只不过这个男人为什么要把这么漂亮的老婆跟人分享呀。
作者: tjw01    时间: 2012-8-17 07:05

还是自拍的真实,男女都很棒,喜欢看这种类型的。
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-8-17 08:10

以前看过他们的片子,但是很少的一部分,这次太多了,感谢楼主!
作者: lzj6505    时间: 2012-8-17 08:59

就是要利益 就当买票看表演 国内外一样
作者: debtgswc    时间: 2012-8-17 09:07

就是 脸型不是很喜欢   所以不下了   支持LZ 辛苦发帖
作者: chvna    时间: 2012-8-17 13:46

第一次听说杰西卡系列,有个疑问,他们的拍片子卖钱吗?
作者: LONQSB555    时间: 2012-8-17 15:39

真是好片谢谢哈楼主支持了呵呵
作者: chengkangchk    时间: 2012-8-17 16:29

不认识这个女的,不过身材很正点啊,皮肤很白,丰乳肥臀的,内容也很丰富啊,16G有得看了
作者: pussywagon    时间: 2012-8-17 16:39

此女长相貌似不是很漂亮 不过身材确实没话说 男的jj也很大呀 两人肯定都爽翻了
作者: 173220898    时间: 2012-8-17 17:02

原来早些时候,只看过一部她的自拍,没有想到有这么多,并且身材表演都很到位,真是很刺激
作者: 9581298072    时间: 2012-8-17 18:18

厉害,看腻了老外的AV片,要的就是这种原创
作者: sangaoba    时间: 2012-8-17 20:18

强片集合,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 西门庆    时间: 2012-8-17 20:32

皮肤好白,屁股够大,我喜欢,特别是还有肛交,真是太棒了。
作者: 1908pp    时间: 2012-8-17 20:49

感谢楼主无私分享,不过貌似我那个版本还要好些,我那个有16G+,72段视频的!过几天给广大狼牙分享出来
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-8-17 21:17

女的身材真好啊,前突后翘,很喜欢这种自拍的,特别有感觉
作者: 初来炸弹008    时间: 2012-8-17 22:32

老大,有好多图都挂了,检查下啊。不过能分开下很给力,每一部300M左右。
作者: 沉香射日    时间: 2012-8-17 22:40

曾经看过这两人的自拍片子,很不错,谢谢楼主分享新的片段。
作者: chenliang    时间: 2012-8-17 22:44

看图就知道内容非常吸引人啊,男女主人公外型都很出彩
作者: Gwar3_kl    时间: 2012-8-17 22:44

刚开始的时候这段视频很红的说,,,
但是现在看到主角正脸以后顿时没兴趣了
作者: cwthin    时间: 2012-8-18 00:02

看上去很粉嫩啊!很干净的感觉,不错的自拍,有美感!
作者: as1103    时间: 2012-8-18 01:01

胸真像是两颗炸弹啊。好大好软啊。真想上去咬口。小穴战斗了这么多年还是那么粉粉的。为什么外国人小穴战斗了那么多年还是跟年轻的时候一样粉啊。
作者: coffinu    时间: 2012-8-18 01:17

天哪,以前下过这名女优拍的片子,至今念念不忘,好全啊,谢谢分享
作者: 88267516    时间: 2012-8-18 01:23

自拍的我感觉效果不怎么好  看着不舒服!  但这片子里男主角 JJ好大啊   这女的一定爽坏了   一天得干好几次 角度不好还的拍几次呢!这女的身材挺诱人的  好像上去干一炮!
作者: zzll121    时间: 2012-8-18 04:11     标题: 谢谢劳动····

谢谢劳动····这个好像是女优吧 看到好多QVOD都有她
作者: 爱到世界尽头    时间: 2012-8-18 08:05

看样子是自拍啊,女的真叫个白啊,貌似比stoya还白。喜欢
作者: assasskill    时间: 2012-8-18 09:41

这种自拍最真实了,喜欢这样的片子,感谢楼主!
作者: 1832318482    时间: 2012-8-18 10:20

嘿嘿,截图很精彩,战斗很激烈,丰乳肥臀的,好片好片。
作者: fangyang1326    时间: 2012-8-18 10:56

欧美的就是厉害啊,什么时候能看上国产这个档次的就好了
作者: nilei123    时间: 2012-8-18 13:17

真个真心喜欢,身材包假如换,尤其两个胸,够大。
作者: icecream5    时间: 2012-8-18 13:17

这个自拍水准非常高哦,很专业嘛!
仅仅是自拍?有点怀疑。
作者: lisaroma    时间: 2012-8-18 13:19

这片子简直太牛逼了啊
得下载看看
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-8-18 13:34

好清楚的片子。个人真的蛮喜欢这样题材的片子的,谢谢楼主拿出来一起分享
作者: wwnnn123    时间: 2012-8-18 14:47

不错哦,皮肤好白,BB又肥又嫩
作者: at3580    时间: 2012-8-18 14:50

楼主真给力啊。我就有他两口子的4部。没想到有这么多啊。收藏了
作者: lijisong5786    时间: 2012-8-18 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢她哦,楼主不说还以为是A片明星,感谢楼主了
作者: cn666    时间: 2012-8-18 15:02

哇哦!绝对的视觉盛宴啊!难得的欧美精品,赶超专业AV了哦!支持楼主!
作者: liuwws    时间: 2012-8-18 15:15

这个真是相当的专业啊。赶超职业的了。
作者: analchem    时间: 2012-8-18 15:23

感谢分享,真的是高人越来越多了,还不知道保守的英伦也有这样的豪放女
作者: 斌斌TB    时间: 2012-8-18 16:53

非常非常的好呀,正好是2哦喜欢的,真实自拍。
作者: xjy2006    时间: 2012-8-18 18:35

前面几张图怎么都看不到女主角的脸啦,看不到怎么知道看好不。不过这几张图片看起来还是很美的。下来看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2