标题: [情色三级] [美国/三級]我爱我儿子My Lover My Son (1970)[AVI/697.85 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-4 02:53     标题: [美国/三級]我爱我儿子My Lover My Son (1970)[AVI/697.85 MB]

应会员所求找来的资源

My Lover My Son (1970)
My Lover My Son

更新描述或海报
导演: John Newland
编剧: Jenni Hall / Edward Grierson
主演: Romy Schneider / Donald Houston / Dennis Waterman
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1970-11-13
片长: 96 分钟
又名: Inzest
IMDb链接: tt0066113

My Lover My Son的剧情简介   · · · · · ·
  Francesca Anderson, the rich wife of an older millionaire, can't cope with the death of her lover, who is the father of her only son, James. As her son is somehow part of her dead lover, she falls in love with him and tries to seduce him, but he has a girlfriend named Julie. As her husband finds out all about this, he wants to kill her...

不晓得是不是后妈爱上儿子的乱伦故事

网盘地址:
引用:
http://wipfiles.net/097hv05n2plf.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!找不到中文字幕了 但是记得以前有中文压缩版的,等找到再发上来
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Inzest 1970 Incest German Dubbed (aka My Lover, My Son) Tvrip.Divx.torrent (2012-8-4 02:53, 16.63 KB) / 该附件被下载次数 1500
作者: 3831848    时间: 2012-8-4 03:14

乱伦片比较喜欢,要看看啊,哈哈
作者: 小牟哥    时间: 2012-8-4 03:17

很好看的片子   还是有情节的   我喜欢  收下了
作者: zlaod    时间: 2012-8-4 03:26

虽然有情节,但是乱伦的内容不太喜欢,还是谢谢了!
作者: kj12311    时间: 2012-8-4 03:27

谢谢楼主的分享了.片子很好看 内容很精彩 喜欢有情节的老片.
作者: cs100200    时间: 2012-8-4 04:36

比较老的一个片子了,但还是很好看,回顾一下吧
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-4 05:19

海报上一颗翻转、诡笑的人头,还蛮恐怖的。不过据我所知这片子并非色情片。
作者: zgl45450    时间: 2012-8-4 05:38

没有中文字幕,让广大的中国人民怎么看啊,尤其上这个论坛的,文化基本都是初中水平
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-8-4 06:09

女主角貌似一个名演员 图片不是太清晰
作者: vgg0077    时间: 2012-8-4 06:31

"我爱我儿子",看片名好像情节很特别,谢谢分享
作者: aiya819    时间: 2012-8-4 06:38

这个尺度好像就不如上一部荷兰日场的大呀。是不是最刺激的剧情都在这图片里了啊?喜欢的就下吧,小弟闪了
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-4 06:41

三级片让人最无奈的就是没有中文字幕看不懂,使片子大打折扣。
作者: ft0309    时间: 2012-8-4 07:19

片子的名字,加上放在这里,好像乱伦的样子
作者: 625432    时间: 2012-8-4 07:32

乱伦片比较喜欢,要看看啊,哈哈
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-4 07:36

乱伦总是让人感觉不舒服,看图片应该不错。
作者: ladiesman0217    时间: 2012-8-4 07:52

看上去不错,顶一个,下来看看
作者: gjpony    时间: 2012-8-4 08:01

女主角年纪不小了,不过这份魅力是无法比的,再是不错的题材,十分感谢楼主无私的贡献,
作者: zy1989917    时间: 2012-8-4 08:03

我最喜欢的乱伦情节三级片  而且是欧美的  一定要下了看看的
作者: ld4903    时间: 2012-8-4 08:16

看不出是母子来啊 郁闷ing。。。
作者: sprit1217    时间: 2012-8-4 08:18

乱伦片非常好,有情节,如果可以配上字幕就更好了
作者: lupan110    时间: 2012-8-4 08:23

老片子了,清晰度一般,但是感觉还是很不错的,谢谢楼主共享
作者: oo13    时间: 2012-8-4 08:24

好重的口味,老电影值得收藏。
作者: sosoccerxm    时间: 2012-8-4 08:27

片子有些老了。再加上没有中文字幕,看不懂啊。
作者: feng321han    时间: 2012-8-4 08:30

看片子的命题,这部片是很喜欢乱伦的剧情。
作者: jzm987    时间: 2012-8-4 08:51

这类爱一定得有勇气原能圆满成功,开放的女人谢谢。
作者: liu-1988    时间: 2012-8-4 08:54

很喜欢看欧美的老片子,而且是经典的乱伦片啊。
作者: guo126    时间: 2012-8-4 09:02

美女身材不错,谢谢楼主
作者: hetyq66    时间: 2012-8-4 09:06

作者: sg5354    时间: 2012-8-4 09:08

很古老的一出电影了 已经有40年的历史了 下载来看看
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-4 09:12

好片子 ,我喜欢下来看看,谢谢了。
作者: qq351477853    时间: 2012-8-4 09:13

这部乱伦片貌似清晰度不好啊,算了不下了,不过还是要支持楼主发片啊
作者: jkf123    时间: 2012-8-4 09:14

这儿子年纪大了点!!再小小点就完美了。辛苦了朋友。
作者: 泯灭人性    时间: 2012-8-4 09:21

晕又没字幕还是放弃了
没字幕看不懂啊
作者: rzy0375    时间: 2012-8-4 09:29

虽然有情节,但是乱伦的内容不太喜欢,还是谢谢了!
作者: kern102    时间: 2012-8-4 09:35

遗憾呀,就是字幕,很纠结到底下不下!!!!
作者: lizilizi    时间: 2012-8-4 09:35

很好看的片子   还是有情节的 .  下了.
作者: johns720    时间: 2012-8-4 09:35

这部的女主角是著名的茜茜公主呀,大家怎么都不认识
作者: lzlgc123    时间: 2012-8-4 09:43

欧美的老片子,而且没有中文字幕,只能YY情节了
作者: wdd11022008    时间: 2012-8-4 09:47

有情节的老电影,乱伦题材很刺激也更有味道
作者: wsx2110    时间: 2012-8-4 09:49

年代久远的片子了吧,看图片还不错啊,支持下!
作者: 球阳月星    时间: 2012-8-4 09:53

片子年代有点久远,加上尺度看起来不是很大,画面也不够清晰,纯支持一下,感谢楼主辛苦发片
作者: ncepuzhang001    时间: 2012-8-4 09:56

要是后妈爱上儿子我觉得倒不是不可接受,我的大学同学就娶得是自己老爹的情妇,哎!
作者: zdb107    时间: 2012-8-4 10:00

好象很老了哈,下来看看。
作者: 疯狂荷尔蒙    时间: 2012-8-4 10:08

剧情很有意思 但是不知道有没有字幕 谢谢分享
作者: hmjl_88    时间: 2012-8-4 10:13

其实我一直在收集乱伦片,后妈的儿子的更好,不过这个看起来比较合我的口味
作者: zl44968    时间: 2012-8-4 10:14

复古的电影我爱收藏
作者: kkzz1966    时间: 2012-8-4 10:23

国家国外六七十年代喜欢拍这种乱伦的电影,美国还有部连续剧也是这个题材。楼主辛苦!
作者: cool414    时间: 2012-8-4 10:37

这种片子唯一的不足就是没有字幕,还希望哪些达人可以给予翻译呀~
作者: hebewindows    时间: 2012-8-4 10:44

怀念我的老账号啊!!!
额 。。。这部楼主有点瑕疵哈。剧情看不懂。截图上也没多少露点的画面。
相信尺度应该没有你其他帖子的大吧。
还是辛苦楼主发片了哈。
作者: shnt    时间: 2012-8-4 10:49

如同美国版的“母亲的房子”,恋子题材有看点,从图片上看,尺度并不算大。
作者: wellkale    时间: 2012-8-4 10:56

这片子不知道在哪里看过,好像是没有中文字幕的啊!喜欢这个类型的电影,所以先顶一下!!
作者: niuxxh    时间: 2012-8-4 11:03

感觉怪怪的!老片子还是值得一看的!支持楼主
作者: manboyeah    时间: 2012-8-4 11:22

乱伦故事确实是现实社会的一个侧面,人性是很难解释的,谢谢分享!
作者: hgzz123    时间: 2012-8-4 11:28

看起来画面确实挺久
作者: dl1225    时间: 2012-8-4 11:29

还是喜欢看有剧情的片子,可惜就是没有字幕
作者: 山下赤    时间: 2012-8-4 11:33

最近这一的老片子比较多啊。老片子的剧情是相当不错的,但是画面有点差。如果用现代的摄影技术加上老片子的剧情相信应该很完美。感谢楼主的分享。
作者: realolin    时间: 2012-8-4 11:44

口味有些重的样子,下来看看吧
作者: puppet0    时间: 2012-8-4 11:45

谢谢楼主分享
作者: 随月侠客    时间: 2012-8-4 11:46

这女的发型一看就很久远了,如果打真菌,那还可以看看
作者: lostar365    时间: 2012-8-4 11:48

看上去不错啊,谢谢啦
作者: wf891114    时间: 2012-8-4 11:52

看起来感觉不错.下载下来看看
作者: jasion_10    时间: 2012-8-4 11:57

没有露点,应该是3及片!不过画面还可以,谢谢楼主分享
作者: 716290    时间: 2012-8-4 12:01

很少见的经典三级片子啊,,要是有中文字幕就更好了 美中不足啊
作者: ilmoi    时间: 2012-8-4 12:01

谢谢分享 ,今天看到很多喜欢的,真的很高兴,越是这样越要对发片人进行保护
作者: 13813859998    时间: 2012-8-4 12:19

哈哈,又是乱伦,喜欢这调调,楼主收下了~
作者: luyunfeng1978    时间: 2012-8-4 12:24

好像不是情色片,文雅的说法是文艺片!还是要谢谢楼主
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-4 12:26

真的是比较老的作品了.1973--1985这个时段的作品个人认为最棒.
作者: uljsmgkrrk    时间: 2012-8-4 12:53

就是喜欢论乱的感觉 楼主有心了 赞一个
作者: yizhongduandian    时间: 2012-8-4 12:56

情节还可以吧
但是片子太老了..还不怎么喜欢这样的场景.但还是谢谢楼主
作者: 35759    时间: 2012-8-4 12:57

超级喜欢这种片子,感情真挚,演技细腻。
作者: osiniba    时间: 2012-8-4 13:03

老片子了,好像还不错,就是没有字幕。飘过。
作者: 老哥    时间: 2012-8-4 13:11

看截图应该是一部很经典的剧情片 谢谢楼主!
作者: lyzz123    时间: 2012-8-4 13:19

谢谢楼主的分享了.片子很好看
作者: liufengfeng123    时间: 2012-8-4 13:21

没有中文字幕,还是不够太好呀。
作者: 人在黄昏    时间: 2012-8-4 13:25

是乱伦情节片吗 喜欢 谢谢楼主 一起分享
作者: ncjbd    时间: 2012-8-4 13:44

这是老狼垂涎已久的电影  同样是惊世骇俗的乱伦题材 看是不是超越了意大利大导演贝纳尔多·贝托鲁奇当年的《月神La Luna 》 看了再说  多谢分享
作者: gyjyxj    时间: 2012-8-4 13:59

乱伦的故事情节不太喜欢,还是谢谢楼主发片分享!
作者: fk000006    时间: 2012-8-4 14:00

谢谢楼主的分享了.片子很好看 内容很精彩 喜欢有情节的.
作者: wugp202    时间: 2012-8-4 14:12

应该是乱伦题材的,不过看图片好像尺度不是很大
作者: loverbboy    时间: 2012-8-4 14:16

希望此片名 名副其实
作者: huangch234    时间: 2012-8-4 14:22

这片儿子长的比老妈还老吧,不过剧情还不错
作者: liuyi0929    时间: 2012-8-4 14:26

听片名好像有种乱伦的感觉吗,不知道情节怎么样
作者: 3739970    时间: 2012-8-4 14:27

乱伦 的片子 很好看本人很喜欢看啊
作者: fantansy120    时间: 2012-8-4 14:33

实在是太喜欢了,真实,有感觉啊!!谢谢分享了啊!!
作者: fantansy120    时间: 2012-8-4 14:34

感觉这个长的一般,有点显老啊,和年青小姑娘有差距
作者: mhtiandi2    时间: 2012-8-4 15:05

片子名字挺诱人,非常直接。下来并支持楼主/
作者: 手表中毒    时间: 2012-8-4 15:18

看截图好像不错喔,就是喜欢看乱伦的电影,够吸引的。
作者: yuguo69    时间: 2012-8-4 15:25

听名字口味可是够重的啊,不过看图片这个女的长的还是够意思
作者: 蝴蝶王是我儿    时间: 2012-8-4 15:36

这个片子的资源很难找啊,几乎成了绝版,我也是找了好几年才在一个外国的网站找到了这部片子,很多论坛都有求此片的朋友,楼主还真是厉害啊,小弟佩服至极啊。
作者: keane1970    时间: 2012-8-4 15:40

很好看的片子   还是有情节的   我喜欢
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-4 15:59

1970年的电影?想不到1970就有这种题材的电影。感谢楼主分享。
作者: xxgqq    时间: 2012-8-4 16:31

是个有故事情节的电影,可惜没有中文字幕!
作者: ggf6968811    时间: 2012-8-4 16:55

片子很好看 内容很精彩 喜欢有情节的.谢谢楼主的分享了.
作者: 好人不多    时间: 2012-8-4 16:59

看图没有怎么激情。不过乱伦的片子收下了
作者: gsljx    时间: 2012-8-4 17:09

作者: yqfbrh    时间: 2012-8-4 17:21

看图好像影片不是很清楚,不过1970年拍的影片也不能强求什么了.谢谢楼主了
作者: footballsex    时间: 2012-8-4 17:31

看标题和图片好像是乱伦的,不过女主角还是不错的,下来看看
作者: 我是一片云v    时间: 2012-8-4 17:35

罗密,施耐德的片子,一定要支持!喜欢!
作者: gzh311    时间: 2012-8-4 17:42

比较喜欢美国7、80年代的片子  挺经典的  不过看图片好像尺度不是很大啊
作者: yewuchen    时间: 2012-8-4 17:53

还不错的片子谢谢楼主不过没有字幕自由瞎看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2