标题: [情色三级] [西德 / 英国/三級]新荡女花妮 Fanny Hill (1983+2007)系列合集 [AVI/1.4GB] ... [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-13 07:00     标题: [西德 / 英国/三級]新荡女花妮 Fanny Hill (1983+2007)系列合集 [AVI/1.4GB] ...

新荡女花妮 Fanny Hill (1983)
Fanny Hill

更新描述或海报
导演: 格里 欧哈拉 (Gerry O'Hara)
编剧: John Cleland (I) / Stephen Chesley
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 西德 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1983-07-15
片长: Germany: 98 分钟 / USA: 80 分钟(R-rated version) / France: 92 分钟
IMDb链接: tt0087237

大约情节就是这样:
女主Fanny Hill原来是一农村妹,父母双亡后,一个幼时玩伴骗她说可以带她去伦敦找工作,其实是把她卖给了伦敦一老鸨。Fanny在老鸨处结识了富家子弟Charles,于是和其私奔。但是两人钱用光了,不得不求助Charles的老爸。见面当日,发现Charles的老爸居然曾经是Fanny的顾客。可想而知,老头子大发雷霆,把Charles送到了印度。身无分文的Fanny被一个旧主顾包养,但是后来因为此人背着她又乱搞,Fanny自作聪明地以偷情来报复,结果被蹬了。蹬了之后她又来找幼时那个玩伴,进入一家新妓院,成为名妓。那旧主顾来求欢不成就向警察告发。警察组织了扫黄行动,Fanny侥幸逃出,隐瞒身份做了一老绅士的女仆。老绅士死了之后,留给她一笔钱。正当她离开伦敦时,Charles找到了她。两人于是结婚,happily ever after……

========================================================================================================================================

新浪女花妮 FANNY HILL
FANNY HILL

更新描述或海报
导演: James Hawes
编剧: 安德鲁·戴维斯
主演: Rebecca Night
制片国家/地区: uk
语言: english
上映日期: 2007-10-22
又名: 芬妮·希尔 / 新荡女芬妮希尔
IMDb链接: tt1054675

新浪女花妮的剧情简介   · · · · · ·
  Adapted by Andrew Davies from John Cleland's saucy 18th century novel, Fanny Hill is the story of a young country girl who, through financial neccessity, falls into prostitution. Forced to take a succession of lovers to survive, she slowly rises to respectability - but only after enjoying wholeheartedly the fruits of her labour.
由安德鲁·戴维斯约翰Cleland俏皮的18世纪小说改编而成,范妮山是一个年轻的国家谁,通过金融neccessity,属于卖淫的女孩的故事。被迫采取一对恋人的继承生存,她慢慢升起可敬 - 但只有在全心全意地享受她的劳动成果。

其实除了1983和2007这2版之外 还有1995.1964.1968三部的 但是找不到种子,以后再补吧

[ps:现在三级区招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]

--------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: Fanny Hill (1983).torrent (2012-7-13 07:00, 55.99 KB) / 该附件被下载次数 683

附件: [kat.ph]fanny.hill.2007.dvdrip.xvid.nosegment.torrent (2012-7-13 07:00, 55.78 KB) / 该附件被下载次数 697
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-7-13 07:16

很真实的三级片子,拍得很清晰,女主角长得很丰满的,下载看看。
作者: jette    时间: 2012-7-13 07:30

情节很刺激啊,女人个个长得不错,神祠很好,多谢楼主!
作者: wodeyangguang    时间: 2012-7-13 07:38

作者: beckdupont    时间: 2012-7-13 07:51

好片子大家一起分享体会吧,我喜欢不知道你们喜欢不喜欢!!!
作者: beckdupont    时间: 2012-7-13 07:53

怎么不能把两个种子放在一起呢,这样不就可以一起下载了吗
作者: hwli62    时间: 2012-7-13 07:56

有过节的感觉,佳片汇集,美不胜收,实在是好!
作者: hwli62    时间: 2012-7-13 07:58

希望以后多来些此类合集,系列观赏,饕餮大餐,让吃个够!!
作者: 天天想上mm    时间: 2012-7-13 08:16

貌似尺度一般不过剧情很精彩 美中不足是没有中文字幕 支持楼主的精彩好贴
作者: sheng8721    时间: 2012-7-13 08:20

貌似尺度一般不过剧情很精彩 美中不足是没有中文字幕 支持楼主的精彩好贴
作者: sheng8721    时间: 2012-7-13 08:22

有过节的感觉,佳片汇集,美不胜收,实在是好!
作者: fxcyf    时间: 2012-7-13 08:24

偶回复支持一下了,此片不错,有剧情,很好的.
作者: vair239    时间: 2012-7-13 08:27

这种有情节的三级越来越难得了,谢谢楼主的分享
作者: luckzyw    时间: 2012-7-13 08:32

非常好看的欧洲三级电影。我们非常喜欢这部电影,谢谢楼主分享
作者: 13979494066    时间: 2012-7-13 08:39

看图片就知道此电影很好看,支持楼主发片!
作者: nicole_pin    时间: 2012-7-13 08:40

LZ很用心啊,最老的片子和最新的版本都能找到。剧情应该不错,其他一般吧
作者: 13979494066    时间: 2012-7-13 08:41

2007版权的也差不到哪儿去,一起下载了,谢谢楼主发片!
作者: lwy2678    时间: 2012-7-13 08:54

女主角长得很丰满的 美中不足是没有中文字幕  不知道讲的是什么
作者: zlaod    时间: 2012-7-13 08:55

居然有这么多的版本三级故事片,一定好看,谢谢老大发片!
作者: 489403899    时间: 2012-7-13 08:57

老片啊,支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kkzz1966    时间: 2012-7-13 08:57

我下载的有2007的,但这是合集,楼主说的还有三个版本,很期待的,楼主辛苦!
作者: 489403899    时间: 2012-7-13 08:58

很真实的三级片子!!!!!!!支持啊!!!!!!!!!
作者: 小鱼饵    时间: 2012-7-13 09:08

第一部看起来尺度还挺大啊。没有字幕吗?真是可惜了
作者: w77m88    时间: 2012-7-13 09:21

同一部电影能拍那么多版本,真是不多见,慢慢来按年份看过来。红心献上
作者: cty008    时间: 2012-7-13 10:02

有过节的感觉,佳片汇集,美不胜收,实在是好!红心奉上,,
作者: xiang0769    时间: 2012-7-13 10:07

怀旧的片子看起来总是那么有感觉,谢谢分享!
作者: bj2011    时间: 2012-7-13 10:23

这个片子拍的真好,还有剧情,演员也漂亮.
作者: link001    时间: 2012-7-13 10:29

多谢分享好片 喜欢那个年代的 丰满 典雅
作者: chris78    时间: 2012-7-13 10:42

演员很不错的,女童我不太欣赏的来,谢谢了饿
作者: s250    时间: 2012-7-13 10:55

剧情很曲折 女猪脚张的不错 有点想O的
作者: bxs888    时间: 2012-7-13 11:00

看来是比较出名的片子了,不然怎么会多次重拍,07版的女主角长的不错!
作者: 1583teddy    时间: 2012-7-13 11:05

尺度再大点就有味道了,感谢发帖,希望继续。
作者: sex334455    时间: 2012-7-13 11:07

图片看着挺不错的。等能下载了下下来看看。
作者: shengyw    时间: 2012-7-13 11:11

喜欢复古的片子,有内容有情节,而且女主角很漂亮啊
作者: sunbing668255    时间: 2012-7-13 11:13

看着是好片子,上哪找中文字幕啊?谢谢楼主发上来。
作者: qq3030    时间: 2012-7-13 11:15

没有中文字幕?? 支持楼主的精彩好贴
作者: guangtou8103    时间: 2012-7-13 11:19

这个系列我找很长时间,今天楼主发出,真的十分感谢.支持辛苦.感谢分享.带有情节的才是真电影.
作者: huangseking    时间: 2012-7-13 11:31

我有怎么有些卡,原来中间有几张是动态图。
作者: superjordan    时间: 2012-7-13 11:33

女猪脚身材真心好啊,特别是那个裸背的场面,值得下载
作者: gxggws    时间: 2012-7-13 11:33

欧洲的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: weichun020    时间: 2012-7-13 11:33

情节很刺激啊,女人个个长得不错,
作者: qq3030    时间: 2012-7-13 11:48

美中不足是没有中文字幕 支持楼主
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-7-13 12:00

故事情节很精彩,女主角长得很丰满的,下载看看
作者: 飞鸟一个7    时间: 2012-7-13 12:13

呵呵 我喜欢女主角穿的衣服 看起来就让有人欲望 谢谢楼主
作者: 3www    时间: 2012-7-13 12:13

光看剧情就很吸引我。主角很美,画面也清晰。收藏了,谢谢分享!
作者: yqfbrh    时间: 2012-7-13 12:22

1983版的以前看过,觉得挺不错的.2007版的没看过,下来看看了.谢谢了
作者: 大家风范007    时间: 2012-7-13 12:23

果然够淫荡,这么多图片,貌似不用下载就可以了解全部了
作者: bbs007    时间: 2012-7-13 12:25

外国女人的胸线特别高,这是遗传的结果吗?还是后天锻炼的早就的
作者: we2e    时间: 2012-7-13 12:34

看电影截图很多 不知道有没有字幕 楼主说明下啊
作者: yanzaijun    时间: 2012-7-13 12:37

haopian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yanzaijun    时间: 2012-7-13 12:38

zhengshuang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 手表中毒    时间: 2012-7-13 12:38

看图片就觉得很不错,加上内容的介绍就更吸引了,下了
作者: 我要天使    时间: 2012-7-13 12:40

美女都叫人看不出来年纪的说,不过貌似老版的比较和我胃口
作者: dragonmad    时间: 2012-7-13 13:00

没中文。只有先下了再剧透吧
作者: 我要天使    时间: 2012-7-13 13:03

这片奇葩的拍了5次,尼玛是名著吗,我就知道老金的武侠能拍这个数
作者: zmn12345678    时间: 2012-7-13 13:10

是三部片子吗?不知好下吗,下来看看。多谢了!
作者: li1826    时间: 2012-7-13 13:12

看截图很是激情啊。很喜欢这样暴露。又有情节的片子。收藏了。
作者: biekee    时间: 2012-7-13 13:31

太好了!天天都有好片出.真是太爽了.感谢这网站!你是最棒的.以前有很多发过的好片,现在都失效了.要是能再发一次就好了.比如查莱勒夫人1.2部等等许多好片.我永远支持这网站,别无他求了!
作者: wdmcdddf    时间: 2012-7-13 13:33

没有字幕是一件纠结的事情!
但比没有画面好!
谢谢LZ发片!
作者: biekee    时间: 2012-7-13 13:36

这两部片都很精彩!相信其他三部片一样精彩.我们真诚期待.谢谢.
作者: greathunter    时间: 2012-7-13 13:40

以前看过,觉得挺不错的.2007版的没看过,下来看看了.谢谢了
作者: sdhzk    时间: 2012-7-13 13:47

终于找到有剧情的了,感谢楼主分享,下下来看看,希望以后多多类似合集。
作者: tsauo1    时间: 2012-7-13 14:02

又是猛片云集,坛主辛苦,收集不易,支持楼主的精彩好贴!!
作者: ak0567    时间: 2012-7-13 14:04

看过07年版的那部。感谢楼主提供83年版的这部。看来这个故事挺吸引人的,居然有那么多的版本。
作者: cool414    时间: 2012-7-13 14:06

感觉片子的质量很高,女猪脚也很漂亮,期待楼主另外三个种子。
作者: mc234234    时间: 2012-7-13 14:08

谢谢楼主,没看过,像是老片,试试看,看图片挺好看的
作者: hot2099    时间: 2012-7-13 14:13

以前有过资源但是没有截图不知道好不好 这回的不错有截图女的不错!
作者: wenjing2009    时间: 2012-7-13 14:42

德国电影无字幕的话实在是看不懂,但作者的努力还是要支持的,鼓励一下。
作者: max8888    时间: 2012-7-13 14:46

一部片子被翻来覆去拍了5版,荡女是永恒的话题啊!
作者: 我要天使    时间: 2012-7-13 14:59

为毛老片名字前总加个西德前缀,给人感觉德国人老拍三级
作者: xzh2013    时间: 2012-7-13 15:20     标题: 回复 9楼 的帖子

真的很不错的片子
作者: Edwaid    时间: 2012-7-13 15:23

片子不错,居然还有两个版本的种子,真是要谢谢楼主了。
作者: yywd    时间: 2012-7-13 15:48

剧情很有意思,画面也和香艳啊,就是好像没有中文字幕啊
作者: masjh    时间: 2012-7-13 16:07

兄弟发的好片值得收藏,辛苦!
作者: zait    时间: 2012-7-13 16:14

作者: WEISHENG3    时间: 2012-7-13 16:29

好漂亮的美女,真是太喜欢了,这么多国家的杰作,值得欣赏,收藏了,谢谢分享!
作者: dengp1234567    时间: 2012-7-13 17:18

女主角长得很丰满的,支持楼主的精彩好贴!
作者: volvo-ho    时间: 2012-7-13 17:29

似乎是劇情片,個人蠻喜歡,
但礙於無中文字幕,純支持囉!謝謝。
作者: shnt    时间: 2012-7-13 17:32

想不到新浪女花妮还有系列,看过2007版的,女主角漂亮性感,值得一看。
作者: sendtomevip    时间: 2012-7-13 17:54

能拍续集的肯定是不错的受欢迎的片子,正和我的心意,诱人的感觉啊。
作者: pjw5858    时间: 2012-7-13 17:59

合集很好啊!楼主幸苦了,要是有中文字幕就更完美了!
作者: badboynvren6    时间: 2012-7-13 18:03

荡女就是淫荡,还骑到男人身上,真让人受不了
作者: shipinjiq123    时间: 2012-7-13 18:29

看起来还不错啊,就是有点老了啊,还是应该支持一下啊!
作者: 630930    时间: 2012-7-13 18:33

拍得很清晰,女主角长得很丰满的,支持楼主的精彩好贴
作者: 630930    时间: 2012-7-13 18:34

拍得很清晰,女主角长得很丰满的,支持楼主的精彩好贴
作者: 630930    时间: 2012-7-13 18:36

好片子大家一起分享体会吧,我喜欢不知道你们喜欢不喜欢!!!
作者: sh736027    时间: 2012-7-13 18:46

终于等到了英国的三级片子了,太好了和法国的片子可以比一比了,
作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-13 18:47

看楼主的片子截图 里面的内容还是相当精彩的啊
作者: sh736027    时间: 2012-7-13 18:47

楼主为何不把种子做在一起了生的我们这些穷人掏银子
作者: zzkop    时间: 2012-7-13 18:58

太精彩给力了.美艳中看.期待后面的好贴.非常感谢.
作者: wangjianjun3    时间: 2012-7-13 19:01

很佩服楼主的本事,这种老片子也能找到,谢谢了。
作者: mmss1    时间: 2012-7-13 19:22

三级片是比A片有看头,有故事情节,可惜没有中字,谢谢楼主分享。
作者: wzralh    时间: 2012-7-13 19:28

片子不错,不过女主好像长的一般,不过还是谢谢兄弟发片呢
作者: lvshu    时间: 2012-7-13 19:32

第一部女主角觉得还是挺漂亮的,若是有中文字幕,那欣赏起来更完美。多谢楼主!
作者: qwe7p89    时间: 2012-7-13 19:34

很真实的三级片子,拍得很清晰,女主角长得很丰满的,下载看看。
作者: mzang    时间: 2012-7-13 19:42

看预览就觉得非常好看,希望楼主把其他几部能找到。
作者: 溜达天下    时间: 2012-7-13 19:46

第一部看图片没第二部清楚.但是情节相比没什么太大的区别.而且第一部有些女主角的镜头还是比较经典的.按暴露程度讲第一部也比第二步尺度大
作者: jakcy163    时间: 2012-7-13 20:05

很不错·~就喜欢这种剧情片,而且女的漂亮~~
作者: wuyadao2    时间: 2012-7-13 20:24

看到封面就感觉不错,看到截图就期待下载了,谢谢楼主,红心已给。
作者: yangdongliang    时间: 2012-7-13 20:27

好片子大家一起分享体会吧,貌似尺度一般不过剧情很精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2