标题: [情色三级] [韩国/三级]爱的色放[追忆当年韩国下放知青红杏出墙激情燃烧的岁月][RMVB/695MB] [打印本页]

作者: xyz0228    时间: 2012-7-10 01:33     标题: [韩国/三级]爱的色放[追忆当年韩国下放知青红杏出墙激情燃烧的岁月][RMVB/695MB]

译  名 爱的色放
片  名 Summer Time
年  代 2001
国  家 韩国
类  别 情色三级
语  言 韩语
字  幕 中文字幕
文件格式 WAF--RMVB
视频尺寸 800 X 432
文件大小 2CD
片  长 104 Minutes
导  演 朴在浩
主  演 金智贤,柳秀荣,崔哲浩

电影介绍 

一个独自存在的村庄里有一个破旧的二层小楼,年久腐化地板上露出斑斑驳驳的小洞,这正是偷窥的窗口。楼上血气方刚的男孩看到楼下住着一位美貌但寂寞的女人,她做保安的丈夫日夜不归,回来就拿她当泄欲的工具。偷窥的男孩默默爱上了这个落寞的女人。女人与丈夫做爱时从不正面接触是个奇异的情节。这使得偶然得到楼下房门钥匙的男孩终于按捺不住模仿男人的样子与女人发生了关系。当秘密暴露后,女人终于为男孩的稚嫩和真情所打动...

影片的故事以韩国光州惨案数百名争取民主的平民学生被枪杀的历史事件为背景,采用倒叙的手法,将动乱年代里三个男女间的恩怨情仇通过情色的方式表达出来,很有一些日本导演大岛渚的著名影片《感官世界》的意味。同样是在狭小的室内空间里,以赤裸裸的性和单纯的纵欲,来逃避外面世界的动荡变迁,来抗衡对历史和社会的恐惧。大量的窥视镜头及性爱场面,尺度之宽,使本片注定被打上“少儿不宜”的标签。但是影片若隐若现的政治背景以及对现实社会问题的关注,尽管不是十分成熟,但是令这部影片比单纯的情色片显得更加有追求。

电影截图

下载地址

Summer.Time.2001.XviD.AC3.CD1.rmvb

Summer.Time.2001.XviD.AC3.CD2.rmvb

下载提示

进入下载页请无视弹出的广告,输入三位数字验证码后点击进入下载列表
免费用户通道,电信选电信,联通选联通,迅雷会员可进高速通道,都可用迅雷下载

友情赠种

下载: 上海美罗城偷拍全套.rar

下载: 当今世界十五大禁片合集.torrent

下载: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件全集.rar

下载: 120部香港经典三级超精华剪辑合集.torrent

再次提示

点普通下载

开始读秒,30秒后自动跳转到下载页面

点击下载,只能用浏览器自带的下载,不能使用迅雷等下载工具,几十K的小文件,快得很!

看帖不回的和不给红心的小心我念咒语了哈

作者: Darkcop    时间: 2012-7-10 01:59     标题: 回复 1楼 的帖子

居然又看到这么经典的片子!貌似是当年看过的第一部三级片,此片的情节和性爱镜头至今回味无穷!当年学生宿舍拿着mp4全班传阅的大片呀,感谢分享!
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-10 04:10

爱的色放虽然是部2001的老片子了,但是里面的男,女主角演的很好,表情,动作都很投入,所以这部片子在10年后的今天来看,都是一部很经典的3级片。非常值得观看和收藏。
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-7-10 04:58

片子是好片子 楼主要是能改成bt下载就完美了
作者: nudcoco    时间: 2012-7-10 04:58

我比较喜欢看韩国的色情电影,拍的比日本要好看的多了。
作者: 蓝天糖娃    时间: 2012-7-10 05:19

这个片子有点意思,以前看过,最后好像男的死了吧,
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-7-10 09:01

此经典影片,当然要支持,下下来再说,谢谢楼主分享
作者: helloyd    时间: 2012-7-10 09:02

这片子好老了,我第一次看见人干那事之前喝鸡蛋就是这个片子
作者: lyh660    时间: 2012-7-10 09:03

路过看见经典好片,想起那美丽的画面和音乐,就进来看看,如果有高清的就更好了.
作者: ksr46    时间: 2012-7-10 09:52

这样的片子非常有吸引力,真的很好,谢谢楼主分享
作者: scd19860719    时间: 2012-7-10 10:18

这部片子也是韩国情色片早期的代表作啊,印象最深的就是楼下的男的要喝生鸡蛋,楼上偷窥的小子下楼假装的时候,那个喝鸡蛋的痛苦啊。
作者: 404311567    时间: 2012-7-10 11:28

楼主能不能修改一下下载方式,不知道为什么,我这里打不开你的下载页!超郁闷!强烈要求还个BT
作者: 流星坠落    时间: 2012-7-10 11:37

片子很早了吧

记得看的时间都快成记忆了
作者: pyt197947    时间: 2012-7-10 11:45

说实话,这个片子看的我真的很蛋疼,很闷的感觉。女猪脚感觉太阴,没有啥感觉
作者: wdrbs    时间: 2012-7-10 12:12

高蛋白、高热量:在一日叁餐中适当安排鱼、禽食品。如海虾,鱼肉,牛肉,羊肉、黄鳝等。
作者: fengfeng1234    时间: 2012-7-10 12:57

韩国的三级片感觉特别的好片,视频画面很唯美,也反映了韩国社会的现实问题。
作者: boboccb    时间: 2012-7-10 13:22

学习了,原来韩国也有文化大革命?不然怎么有下放知青呢?
作者: haoren.258    时间: 2012-7-10 13:29

老片子了。仍然支持一下。还是带字幕的……
作者: dmj6061    时间: 2012-7-10 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子的经典三级片,虽然看过,但是还是支持一下楼主发片!
作者: qjfan129    时间: 2012-7-10 14:26

从偷窥到真爱!很不错的剧情!喜欢韩片,感谢楼主分享!
作者: 李政天下    时间: 2012-7-10 14:43

韩国的三级片片还是很讲究的,无论是剧情还是画面都值得一看!
作者: 无名病人    时间: 2012-7-10 15:12

看图就知道这片子一定非常正点,感谢楼主分享
作者: qrkun    时间: 2012-7-10 15:38

韩国的三级是挺不错的,不过这女的好像有点老。
作者: monyek    时间: 2012-7-10 16:01

偷窥类的?哈哈,貌似是很久以前的片了,女主长得还不错,但最后一张图片好像是奸情暴露的,不会是被一枪ko掉吧?
作者: jay1989    时间: 2012-7-10 16:57

女主角演的很好,表情,动作都很投入,是一部很经典的3级片,值得收藏。
作者: 002422    时间: 2012-7-10 18:37

这个情节绝对给力啊,模仿女人老公的做爱方式让她慢慢臣服,想第一次的征服是多么的刺激鸡冻,但又不能太快射出真是爽呆
作者: guoxiangsn    时间: 2012-7-10 19:18

这片子很经典~最后以悲剧结尾~过程很让人心动~
女主的身材的确不错。
作者: youyoung1    时间: 2012-7-10 19:26

看过 老片了 顶一下
作者: 花猪不花    时间: 2012-7-10 21:20

漂亮的高丽棒子
多谢楼主发片,我喜欢,收下了!
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-7-10 22:03

韩国的三级片还是可以的,很多是想笑的有,还有一些很有深度的,不是赞颂棒子什么的,还有一些是那中表现畸形爱情的,这部片子我完整的看过,女演员的尺度确实算是相当大而且也很好看的一个,很值得一看的。最后男猪脚被杀了,结果留下一个儿子,跟他长的一模一样,哎,无语。。。
作者: longyu108    时间: 2012-7-10 22:04

这个片子很老了,记得第一次看,还是10年前的事了。。。
作者: 飞飞战士    时间: 2012-7-11 03:23

此片很好,内容很吸引,图片也火爆,多谢楼主分享!!
作者: keqi    时间: 2012-7-11 04:28

此片属于韩国经典三级片,必看的一本,一定要下来看看
作者: shenyuheng920    时间: 2012-7-11 07:33

这部片子貌似看过,不过挺经典的,继续收藏吧~~
作者: xisimao    时间: 2012-7-11 07:52

当年全智贤也拍过这样的三级片,只是后来名气太大了,没有流传开来,但是有导演流出的片段
作者: afred1    时间: 2012-7-11 08:40

女主角很漂亮,只可惜不是BT种子文件,但还是要感谢楼主分享。
作者: hansson945    时间: 2012-7-11 09:33

路过看见经典好片,想起那美丽的画面和音乐,就进来看看,如果有高清的就更好了.
作者: sun2010yetsen    时间: 2012-7-11 09:57

Old Korea movie,
this is a repeated tag
作者: jameandrew    时间: 2012-7-11 13:25

这个以前好像看过,不过楼主辛苦了,谢谢你啦,喜欢这种片,女的很漂亮
作者: 秘密逮捕    时间: 2012-7-11 13:49

这个尺度大不,好多韩国的片子,痒都不痒一下。
作者: aaa1210107    时间: 2012-7-11 17:04

看起来不错呀,应楼主的要求
回复此贴。。。。。。
作者: zbhhxs    时间: 2012-7-11 19:09

好怀念的电影啊。记得最开始接触的韩国三级片就是这部了
作者: wb741012    时间: 2012-7-11 20:00

感谢楼主的无私分享!120部香港三级片精华一定要看看的!
作者: 2686017464    时间: 2012-7-11 20:10

棒子里算不错的一部,剧情非常好!女主角也不错···美中不足就是·下载太麻烦了
作者: zcbmbb    时间: 2012-7-12 06:58

以前看过,很不错的片子,谢谢楼主分享..
作者: 3827050    时间: 2012-7-12 08:14

非常经典的韩国色情片,我很喜欢。楼主加油继续
作者: 1986wyc    时间: 2012-7-12 08:53     标题: look

gooooooooooooooood
作者: kaopi    时间: 2012-7-12 15:22

很老的片子了。以前看的时候还挺刺激的。不过后来想想有点幼稚。
作者: intouch    时间: 2012-7-12 15:51

高丽棒子拍3级是有一整套!佩服。如果是高清就完美了
作者: hehehe_1989    时间: 2012-7-12 18:29

好东西啊,感谢楼主分享,下了,红心送上!
作者: 静止的空气    时间: 2012-7-12 23:22

想当年10多个人围着一台小电脑反复的观看,经典啊
作者: lijingang2    时间: 2012-7-12 23:55

居然又看到这么经典的片子!貌似是当年看过的第一部三级片,此片的情节和性爱镜头至今回味无穷!当年学生宿舍拿着mp4全班传阅的大片呀,感谢分享!
作者: Hensund    时间: 2012-7-13 02:23     标题: 经典

经典老片了,遥想看到时候还是初中,当时兴奋地要命啊
作者: seankingston    时间: 2012-7-13 15:20

楼主副标题不要乱取啊,不是什么知青下乡,激情燃烧的岁月之类什么的,是韩国光州惨案的大背景下,是有一定政治和社会意义的情色片
作者: 彼克大王    时间: 2012-7-13 18:23

很喜欢韩国的色情片。这部片子我看过很不错。谢谢楼主分享。
作者: smthwtr2    时间: 2012-7-14 09:58

这片子很久以前看过,很不错,再温习一遍,哈哈。
作者: zwp123119    时间: 2012-7-15 09:00

好东西哈哈 最近的佳作真不少
作者: 1414wwj    时间: 2012-7-15 15:52

韩国老片值得收藏,那一时期出了一系列的好电影
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-7-15 18:24

这部片子还是几年前在网吧第一次看,当时一看之后立即爱上了韩国的三级片,疯狂的在网上搜索,诸如《爱人》之类的,当时看了很多部,还是感觉这部片子好。好几年过去了,都快到而立之年的我,还很难忘记第一次看这部片子的激动、感慨。
作者: GJ_Fan    时间: 2012-7-16 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个电影还是高中时候在网吧的本地磁盘看过的 值得收藏啊
作者: jkychou    时间: 2012-7-16 12:32

看来我把它和别的弄混了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 631780537    时间: 2012-7-16 20:22

很老的一部韩国片子了, 收藏到我的银盘了多谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2