标题: [交流] 有没有拍AV拍出感情结婚的 [打印本页]

作者: dongzhu    时间: 2012-7-9 13:43     标题: 有没有拍AV拍出感情结婚的

有没有拍AV男优和女优产生爱的种子,而结婚的?
我到知道苍井空和曝麦浚龙拍戏拍出感情,可惜不是拍AV
作者: vanshion    时间: 2012-7-9 13:46

有啊,著名的情色皇帝Rocco Siffredi跟他老婆Rosa Caracciolo就是拍片认识的
作者: liangshu4810    时间: 2012-7-9 14:30

楼上那位说的跟真事似的
反正我不知道真假
作者: ozawa_ozawa    时间: 2012-7-9 14:45

引用:
原帖由 vanshion 于 2012-7-9 13:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84031045&ptid=4436868][/bbs]
有啊,著名的情色皇帝Rocco Siffredi跟他老婆Rosa Caracciolo就是拍片认识的
他们是夫妇没错,但是Rosa Caracciolo真刀真枪的对象从来都是Rocco Siffredi

作者: uu天堂    时间: 2012-7-9 15:44

有的话也不能告诉咱们吧。会影响片子的销量吧
作者: yuan0223    时间: 2012-7-9 19:43

Rosa Caracciolo和Rocco Siffredi确实是夫妇,不过好象是先认识后拍片,拍片的条件就是Rosa Caracciolo只和Rocco Siffredi作。
作者: killershen    时间: 2012-7-9 19:45

色情皇帝太传奇,他老婆也应该不介意他跟那么多豪放女做吧?强势
作者: 猪猪侠    时间: 2012-7-12 15:55

这样子的事情估计全世界都非常罕见,毕竟这样子的事情实在是太变态了。
作者: xintu18    时间: 2012-7-12 19:36

看了以上回的几条,终于知道了色情皇帝和他老婆的知识,真是色界备有人才出啊
作者: amazing50    时间: 2012-7-12 20:10

一看2楼的就是高手这都知道我连Rosa Caracciolo是谁都不知道,膜拜
作者: q198938    时间: 2012-7-12 22:08

“日”久生情 应该会有吧就像有些演员 拍戏就了就爱上了  但肯定少
作者: 徐浩松    时间: 2012-7-12 22:18

日本AV界男女明星是不能结婚的。这是日本AV界的大禁。
作者: castle5900    时间: 2012-7-15 04:57

Tawny Roberts, Rick Patrick~~早期Tawny Roberts的真军片之和自己的老公作。

Lacie Heart,Scott Nails ~~Lacie Heart婚后生子,只接lesbian类型的。
作者: britney1    时间: 2012-7-15 06:30

日本的话,就很少,波多野结衣她结婚后还会出来拍片。而且她那位还同意。别的就没听说过啦。
但在欧美基本上都是两个都是干这行的。开始一个是业内的。同伴感兴趣的话就把另一位也拉进来、
或者是自己两人主演兼职导演。这种情况都很普遍。真不知道他们怎么想的。太看的开啦。
作者: xiesun    时间: 2012-7-15 08:24

色情皇帝的那个事情是一个特例 而且欧洲的群p镜头不是很多 日本的女优一半是要搞3p的 你说要是产生了感情 让另一个男优怎么办
作者: qing145    时间: 2012-7-15 15:17

色情皇帝的老婆,长得真的太漂亮了 什么国际影星等等跟她比 真的成了垃圾了
作者: 安监员    时间: 2012-7-15 15:31

估计操出火花、操出感情的也有,祝福这样的事情出现!
作者: lzy1920    时间: 2012-7-16 09:09

还真的有吗?这个太牛了,男女都豪放啊
作者: hlsc001    时间: 2012-7-16 18:01

对啊,刚才楼上也说了:情色皇帝Rocco Siffredi跟他老婆Rosa Caracciolo是在拍片时认识的,不过遗憾的是美女Rosa Caracciolo只好丈夫拍对手戏,没有和其他人的,浪费了,呵呵
作者: 揪住他蛋    时间: 2012-7-21 02:38

又长见识了,原来是人猿泰山里的漂亮妞啊!
作者: 516310268    时间: 2012-7-21 13:29

貌似没有吧  都是干这行的 感觉不可能
作者: lonley1998    时间: 2012-7-21 17:43

这个问题好像有点儿难度啊,现在很多都是群交搞了半天都不知道跟谁搞的,咋培养感情啊,再说就搞一下估计拍一天就结束了,又不是拍电视剧一拍几个月。短短时间好像不容易擦出火花
作者: asist    时间: 2012-7-22 16:14

人猿泰山的女猪脚 漂亮程度不输任何欧米明星 直追奥黛丽赫本
作者: yx137245401    时间: 2012-7-23 00:28

我只是来看论坛的知识帝讨论的
作者: 297872547    时间: 2012-7-23 02:17     标题: 回复 10楼 的帖子

当我看到这串英文的时候就知道行家来了。。我也膜拜了。。。
作者: waxxhpp20040901    时间: 2012-7-23 11:10

这种事情估计就算是有,也是些个案,不可能有很多的
作者: jiuye    时间: 2012-7-23 12:06

不知道啊,对AV明星不是很了解
作者: xiangniaini    时间: 2012-7-23 20:42

这个可真有 一点都不假
作者: Mrbones    时间: 2012-7-25 21:17

LACIE HEART 和她老公也是拍片后结婚的,如果大家不知道LACIE HEART是谁,大家可以找找前2年有个留美华人自拍的片子,其中有一个美女就是她,非常漂亮。
作者: 404420    时间: 2012-7-25 21:41

我连Rosa Caracciolo是谁都不知道,我连Rosa Caracciolo是谁都不知道,惭愧!!!!!
作者: hf20070513    时间: 2012-7-26 13:25

有的,日本原先有的,不过最后还是离了,另外松岛枫跟导演男朋友的故事才叫经典
作者: wizard_apple    时间: 2012-7-26 13:41

高人真多啊,行行出状元啊,啥都知道,膜拜了
作者: paul777    时间: 2012-7-30 22:13

查了一下,原来Rosa Caracciolo就是演人猿泰山的,上大学时集体看过,有印象。sis真是群贤毕至。
作者: 320177    时间: 2012-7-31 10:06

麦浚龙(Juno)与日本AV女优苍井空近日在香港拍戏拍出感情。在戏中饰演情侣的二人,在戏外一样甜蜜缠绵。他们不用拍戏时常走到一角小声讲大声笑,麦浚龙更教苍井空“挡插眼”,逗得女方开心大笑,期间苍井更在麦浚龙面前盘膝而坐,无惧走光、豪迈奔放。麦浚龙与日本AV女优苍井空,日前在粉岭拍摄何超仪投资的新戏《剖术者》,饰演患难情人的二人,未知是否日久生情,不用拍戏时经常聊个不停,感情发展迅速。
作者: 我爱色城    时间: 2012-7-31 21:41

从没想过这个问题,我感觉应该有的,有性就会有爱吧
作者: 吊大个事儿    时间: 2012-8-1 00:05

我知道的是一度也在日本拍过片子的Laice heart 一直和自己的男友拍片子的,据说好像也是因为拍片子而认识的
作者: 000bifeng    时间: 2012-8-1 01:50

这个没听说过   有点悬
作者: cymchjg    时间: 2012-8-3 22:45

如果真的是这样了的话,结婚是拍戏,结婚后不就是居家自拍了么
作者: viqger    时间: 2012-8-4 13:32

膜拜,对片是如此的熟悉,知识是如此的博大精深,
作者: peter840    时间: 2012-8-5 00:54

有松本亚璃沙和皮埃尔剑(就是那个中年光头)结婚 小孩都生好了
作者: ww6e    时间: 2012-8-9 13:07

这种事估计会有的吧 世界之大无奇不有。台湾的那对著名的AV情侣就是这样啊
作者: webber1982    时间: 2012-8-10 16:53

夫妻一起拍A片赚钱,感觉就像那些明星结婚也要直播收费一样
作者: tubecao    时间: 2012-8-12 09:35

只能说,16楼亮瞎了,笑死。
作者: zyg13574008991    时间: 2012-8-12 13:15

好象溜池和他的老婆也是拍片结婚的,不过婚后他老婆就没拍片了.
作者: lxinke    时间: 2012-8-12 13:33

好像是有个外国男的跟他媳妇一块拍片 不过好像他媳妇只跟他拍过
作者: dyc0514    时间: 2012-8-12 13:37

日本av界有没有这种情况发生啊,谁知道》?
作者: 天仙子胺    时间: 2012-8-12 22:57

我记得台湾萱萱和阿贤也是长期合作的,不知道是不是夫妻。
作者: vanness78    时间: 2012-8-12 23:32

求各位前排的大神们。色情皇帝是谁啊。还有她老婆
作者: 812923368    时间: 2012-8-13 22:34

我感觉不是真的,太不可思议
作者: zhaozhong    时间: 2012-8-13 23:33

celeste和woody long,不过后来分手了。但是celeste对rocco确实有过好感。
作者: zhaozhong    时间: 2012-8-13 23:37

还有一个,nici sterling和她丈夫,不过这两个是在入行前就结婚的。

真要说感情,asia carrera和她车祸去世Don Lemmon 算,还有和她前夫bud lee也算。

作者: lqhlqh123    时间: 2012-8-14 12:51

这个因该不会吧  你看他 她看你 这样能持久下去吗
作者: tenji    时间: 2012-8-14 13:14

我也不知道Rocco Siffredi是谁,悲剧了
作者: jirenzhe    时间: 2012-8-14 13:23

天下之大,无奇不有,若有,那真是重金足赤的孽缘。
作者: gas9527    时间: 2012-8-14 13:34

Jessica Drake和她第一任丈夫Eva Stone都是美国成人界的名人。
作者: galanz01    时间: 2012-8-14 13:35

楼主问这事情,是有想法不?
作者: vc1918    时间: 2012-8-14 14:36

感觉不管哪个国家风气再开放,也不会娶个拍过AV的吧,一般也就是说说而已
作者: eric79    时间: 2012-8-14 22:56

这个看着新鲜,还很崇拜2楼,我听都没听过这2个家伙。
作者: okx321    时间: 2012-8-14 23:29

世界这么大,又有这么多种不同的人,有遇到情投意合的,我觉得不出奇!
作者: michelin99    时间: 2012-8-15 06:35

Stormy之前的老公也是AV男星,可惜最后离了。Jessica Drake的老公也是。
作者: onenightingz    时间: 2012-8-15 10:51

外国就有AV夫妻档,老公是导演兼演员,老婆是演员,经常拍群交片的。欧美无码区有的。
作者: benzml350    时间: 2012-8-15 14:32

有lacie heart和Scott Nails是恋人,但结没结婚就不得而知了,据说lacie自从和scott恋爱以来除了和scott真军之外就只接拍女同的片子,反倒scott倒是会和不同的女优嘿咻,不知道这对情侣最终会怎样。
作者: dcw2013    时间: 2012-8-15 20:54

极少了
欧美的比较奔放,有时孩子都几个了,都不结婚,只是男女朋友。
而日本据说AV女优其实找个能结婚好好过的极难,虽然AV发达,但是他们貌似是一边享受了视觉冲击,一边唾弃着拍AV的女优们(忘了在哪看过这个新闻资料了,有兴趣的可以找找,记得咱们坛子就有)。
估计也有新闻宣传的关系在内吧,除了极个别的能被媒体关注外,在女优层出不穷,淘汰率更新率极高的先下AV界,媒体也没太多精力去关注他们吧。
作者: chop    时间: 2012-8-21 15:19

日本av好像没出过这样的事,至少我没听说过
日本男优有很好的职业素养,私下也不会和女优乱搞,这是我听说的
作者: anndamy    时间: 2012-8-21 16:33

这也太那个了吧?竟然真有男的能接受。不容易,以后做爱的时候还得讨论着,亲爱的,和你做爱的那个谁谁谁,技术可比你好哦
作者: tiankonglan500    时间: 2012-8-21 18:35

这只是工作嘛,感觉对了就行啊,传承下去吗
作者: handsome88    时间: 2012-8-22 12:57

好像没有听说,也可能是我不记吧
作者: google003    时间: 2012-9-3 12:38

两个人呢都变态的话,在一起应该很正常的
作者: figowo    时间: 2012-9-3 16:57

看av里的男的各个猥琐的样子,我想那些女优对他们也不会有什么兴趣吧。
作者: aaaa5411947    时间: 2012-9-5 22:25     标题: 标题

这下长知识了,那个什么色情皇帝,我挺逗没听过,汗
作者: kingwill374    时间: 2012-9-6 12:10

只听过色情皇帝,还不知道他有如此的传奇呀
作者: 516310268    时间: 2012-9-6 12:45

貌似有一对外国夫妻就是
作者: stonewolf    时间: 2012-9-6 23:25

只知道有因为男友进入AV的
最爱滴松岛枫老师
可是结婚前他抛弃了松岛枫
然后松岛枫就复出了
作者: zclenovo    时间: 2012-9-7 18:56

这事在我们这边可以说是不可理解,日本的AV真是深入人心,难怪是产业支柱之一。记得新闻还放过,日本前外相,好像叫什么福的经常上东京热网站,有此可见AV在日本习以为常,正常的职业之一。
作者: 0stargazer0    时间: 2012-9-8 11:26

应该不会的吧,工作归工作,生活归生活
作者: soj001    时间: 2012-9-8 22:14

是真实的,他们拍过人猿泰山啊,皇帝的妻子很不错的
作者: kingflying    时间: 2012-9-10 16:09

有一部片子,朝九晚五--A片现场,就是介绍美国A片拍摄的,里面就有好几对夫妻档。
作者: w202252    时间: 2012-10-21 13:57

如果有这种情况,真不知道那些男人是多么的睿智,应该是好男人吧。
作者: bibby830416    时间: 2012-11-16 19:35

迅速百度一下,可是木有搜到。
作者: mzqaa    时间: 2012-11-16 21:40

Rosa Caracciolo我也不知道是谁啊,一般都很少去欧美区看的,感觉那些欧女好像不怎么好看。好看的又不拍AV。可惜啊
作者: mikechen11    时间: 2012-11-16 21:46

色情皇帝年龄也不小了,不知道他们有没有孩子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2