标题: [情色三级] [美国/三级]峽谷深處Deep in the Valley[720p-R[rmvb/1.5GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-24 05:10     标题: [美国/三级]峽谷深處Deep in the Valley[720p-R[rmvb/1.5GB]

[美國][喜劇][峽谷深處][720p-R/1.5G][中字]

◎譯  名 峽谷深處
◎片  名 
◎年  代 2009
◎國  家 美國
◎類  別 喜劇
◎語  言 英語
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 X264 + DTS
◎視頻尺寸 1280 x 546
◎文件大小 1 DVD
◎片  長 87 Mins
◎導  演 Christian Forte
◎主  演 克里斯·帕拉特 Chris Pratt ....Lester
      布倫丹·海因斯 Brendan Hines ....Carl
      瑞秋·斯派克特 Rachel Specter ....Bambi
      Kate Albrecht ....Daphne
      Blanca Soto ....Suzi Diablo
      斯科特·凱恩 Scott Caan ....Rod Cannon
      金·卡達珊 Kim Kardashian ....Summa Eve
      克里斯托弗·麥克唐納 Christopher McDonald ....Diamond Jim
      丹妮絲·理查茲 Denise Richards ....Autumn Bliss
      Charlotte Salt ....Tracy
      妮基·格里芬 Nikki Griffin ....Mindy
      崔西·摩根 Tracy Morgan ....Busta Nut
      Amber Hay ....Sandi
      Sandra McCoy ....Cute Nurse
      Jessica Anderson ....Nurse
      Tiffany Fallon ....Sexy Housewife
      卡羅琳·德索扎 Caroline De Souza ....Andi
      Jacki R. Chan ....Sorority Girl
      Katherine Kendall ....Head Mistress
      Jacklyn Zeman ....Sonja Monia
      Lisa Gleave ....Officer Brittany Speared
      Jolane Lentz ....Sorority Girl
      Alison Waite ....Babysitter #1
      Anna Katerina ....Sexy Doctor #
      Jay Jablonski ....Pool Boy
      Taryn Southern ....Randi
      Betsy Rue ....Danni
      Heidi Herschbach ....Sexy Little Thing
      Madison Bauer ....Hot Criminal #2
      Deanna Smith ....Danni Candystripper #2
      Steve Paymer ....Judge
      Tim Trobec ....Lance Bang
      Aneliese Roettger ....Sorority girl
      Shayne Lamas ....Candi
      Dianne Perry ....Sexy Pupil
      Kylah Kim ....Sexy Nurse
      Koreana Hun ....Honey #1 / Stripper
      Jenelle Moreno ....Sgt. Holly Body
      Jessica Madison ....Cheerleader
      Klaudia Gajek ....Sexy pool girl
      AnnaMaria Demara ....Sorority Girl
      Jarvia Udosen ....Model
      Annie Huntley ....Hot Criminal #2
      Sergio Candido ....Professor Star
      Olivia Usey ....Brandi
      Heather Vandeven ....Mandi
      Jackie Forge ....Sexy Cashier
      Lindsey Kelley ....Officer Hunter Cox
      Renee Barton ....Sexy Pupil
      Damon Cardasis ....Ross
      Stephanie Bartak ....Sexy Nurse
      Michael C. Kricfalusi ....Dick Bang
      Kieran Newton ....Kid
      Brittany Evans ....Pretty Patient
      Anabel De La Cerna ....Cheerleader #1
      Jordan Hagan ....Pizza Boy
      Sara Voss ....Car Wash Girl
      Camille Calvin ....Honey #2 / Stripper
      Katie Cornwell ....Cheerleader #2
      Didier Cohen ....Gary
       Teresa Michelle Lee ....Pillow Fight Sorority Girl

◎簡  介

2009爆笑性喜劇峽谷深處。里斯丁·伏特是一個作家兼導演,他正在創作一出喜劇。喜劇中他的兩個朋友由于神秘的視頻而進入到了一個成人 電影世界里。于是克里斯·帕拉特和布蘭登·海因斯開始在電影中與丹尼斯·理查斯,斯考特·卡安,特蕾西·摩根和克里斯托弗·麥克唐納展開 了一出荒謬搞笑的喜劇。

影片截圖:

哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: 峽谷深處.torrent (2012-6-24 05:10, 64.14 KB) / 该附件被下载次数 1813
作者: tb20046    时间: 2012-6-24 05:59

感覺起來應該是不錯的片子,尤其又有中文字幕,不錯喔
作者: aiya819    时间: 2012-6-24 06:42

美女们都不错,不过应该是喜剧片吧,可惜里面没有我期待的真军啊
作者: 快乐王子王    时间: 2012-6-24 06:44

美女们都不错,我下来好好珍藏,慢慢欣赏.
作者: Shure535Red418    时间: 2012-6-24 07:13

看第一张封面的时候本以为是一般的a片,继续看接下来的几张截图,故事还附带情节,很不错
作者: apx70616    时间: 2012-6-24 07:26

好片! 很期待片子精采的內容, 感謝樓主無私的分享!
作者: liliang198303    时间: 2012-6-24 07:32

很好 下来看看 监狱啪女警,医院啪护士,学校啪啦啦队,宿舍啪女生,夜店啪太妹,修水管送披萨,LES男同一应俱全,这部片子最大意义在于总结了欧美A片经典套路~
作者: volvo-ho    时间: 2012-6-24 07:37

畫質佳,又有中文字幕,收藏極品,謝謝 。
作者: aa13388737865    时间: 2012-6-24 07:57     标题: 回复 3楼 的帖子

我下来好好珍藏,慢慢欣赏!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kyj002    时间: 2012-6-24 08:31

感覺起來應該是不錯的片子,尤其又有中文字幕,不錯喔
作者: zjhhzj    时间: 2012-6-24 08:49

看來是挺有情節的大片,这类片子比较少见,感谢您的分享
作者: werty94132    时间: 2012-6-24 08:56

看图貌似有点拍的向AV。。。。。。。。不过纯支持楼主发片
作者: fengfengfeng    时间: 2012-6-24 08:58

看图片不错!好像好友星河舰队的女猪脚??
作者: 艳阳天一片    时间: 2012-6-24 09:17

看着图片效果不错啊,值得下载收藏啊,感谢分享
作者: lkzhl    时间: 2012-6-24 09:40

美女云集,还是中文字幕,真心谢谢楼主分享!
作者: ld4903    时间: 2012-6-24 09:42

喜欢这类型的喜剧,不知道美国派还拍不拍,尺度越来越小
作者: jerryxxk    时间: 2012-6-24 09:50

其实有的时候真的是不是为了看肉搏,这种喜剧题材非常好
作者: pxf327    时间: 2012-6-24 09:56

偶尔看些带剧情的片子也挺好的,比较自然,女猪脚
作者: nja    时间: 2012-6-24 10:02

性喜剧一直是我的爱好,这个一定顶顶
作者: huiyuan668    时间: 2012-6-24 10:03

感觉不错的片 哪么多美女在斗波大 还好象两靓女大打出手 很好
作者: shengxianzhe    时间: 2012-6-24 10:08

哇塞,一群爆乳妹啊,咪咪诱人,长得也不错,真好。
作者: 541020mbl    时间: 2012-6-24 10:19

看上去应该不错,下来看看,谢谢发片,谢谢分享
作者: wangxinglp    时间: 2012-6-24 10:27

非常喜欢 一定要下载慢慢欣赏  谢谢分享
作者: 342480628    时间: 2012-6-24 10:28

全都是美女哇 人漂亮胸大就是看图片好像是女同类型的
作者: xcc119    时间: 2012-6-24 10:37

收藏極品,謝謝 。
作者: tk1738    时间: 2012-6-24 10:39

所有的美女们都很好,不过应该是喜剧片吧,不想是三级片子呀。。
作者: bbaagg    时间: 2012-6-24 10:44

这部是校园喜剧风格的,不错。截图看的我血脉膨胀啊。
作者: 470765693    时间: 2012-6-24 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错,还有中字幕,下来好好欣赏,楼主辛苦
作者: appgep    时间: 2012-6-24 11:09

搞笑青春校园片,加一点情色的成分,年轻人的最爱,比av好看啊。
作者: aaawww444    时间: 2012-6-24 11:19

此等优雅的美女,美国女人,很不错,确实惹人爱!
作者: 345931590    时间: 2012-6-24 11:21

这个好 有中文字幕 对整个剧情就有点理解了 欧美女人的咪咪都好挺 赞啊
作者: cwx0214    时间: 2012-6-24 11:21

这么爽的片子啊   好像还有眼熟的演员,谢谢楼主分享
作者: zjx19980728    时间: 2012-6-24 11:22

众多美女,还是喜剧,还是欧美导演有水平呀,能拍出如此唯美的片子。
作者: pitepan1981    时间: 2012-6-24 11:46

中间那个女的 看着很想演玩尽杀绝里面的那个大嘴打胸骚妇 太过瘾了
作者: pitepan1981    时间: 2012-6-24 11:48

这片貌似素质不错啊,不知道尺度怎么样,先下来看看
作者: pitepan1981    时间: 2012-6-24 11:49

作者: pitepan1981    时间: 2012-6-24 11:49

作者: pitepan1981    时间: 2012-6-24 11:51

作者: seowsex    时间: 2012-6-24 11:51

this movie is really funny , there are quite a nos of pretty hot actress to see and really worth it
作者: pitepan1981    时间: 2012-6-24 11:53

作者: chenminqd    时间: 2012-6-24 11:53

看图片没有打真军的内容 不过美女看起来挺漂亮了~谢了
作者: qwe2w    时间: 2012-6-24 11:54

美国的三级片啊  没看过的
作者: boluobao    时间: 2012-6-24 11:54

很好的帖子,非常感谢楼主啊!
作者: ricky_210    时间: 2012-6-24 11:56

怎么片名和图片不一致呀?
作者: yukicom    时间: 2012-6-24 11:57

额,看了点楼主的贴图,发现了我最喜欢的女女!!下了看看先,感谢楼主分享
作者: gumingji2    时间: 2012-6-24 12:04

美国女人胸部就是大呀 喜剧片 喜欢的。。。
作者: 屮鸡    时间: 2012-6-24 12:09

看截图似乎很华丽很赞的样子,支持楼主发帖。
作者: 雨林贞子    时间: 2012-6-24 12:31     标题: ~~~~~~

~~~~~~~~~不错~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 坏非洲    时间: 2012-6-24 12:31

美女们都不错,不过应该是喜剧片吧,可惜里面没有我期待的真军啊
作者: 雨林贞子    时间: 2012-6-24 12:38     标题: ~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yglyb    时间: 2012-6-24 12:39

:teeth :teeth
作者: tjwdzsf    时间: 2012-6-24 12:59

不晓得看过没有,09年的片子。
确实记不清了
谢谢分享!

作者: tony_2334    时间: 2012-6-24 13:05

很多靓妹啊 有点性喜剧的味道!
作者: yangguangchugui    时间: 2012-6-24 13:17

是喜剧片吗?下来看看
作者: hajeee    时间: 2012-6-24 13:28

感谢分享,挺喜欢的 ,特别是丹妮絲·理查茲
作者: yxzyxz    时间: 2012-6-24 13:35

尺度还是比较大哦,但愿这些演员心理正常,不要学习加拿大那一位。
作者: 4x5pyeah123    时间: 2012-6-24 13:55

感觉好像假奶啊,怎么涨成那样?太不道德了,哎
作者: taoeryie68    时间: 2012-6-24 13:56

这个类型的片子不错,而且又有字幕,感谢楼主分享
作者: xxdouzi    时间: 2012-6-24 14:12

女的都挺一般的,不耐看,还是要谢谢楼主了哈
作者: xboyccc1000    时间: 2012-6-24 14:17

好片子,画质还行, 第一部么  要有顶顶
作者: lxh7795    时间: 2012-6-24 14:47

今天找了这么久,总算找到带中文字幕的了,看三级情节,没字幕怎么行
作者: yunzhangdong    时间: 2012-6-24 15:17

最喜欢的就是这种类型的性喜剧了,有故事,有情节。
作者: xiyangcanxia    时间: 2012-6-24 16:26

场面很宏大,美女很多,最主要的是有中文字幕,帅呆了。
作者: 68449029    时间: 2012-6-24 16:31

看起来 很好 我很喜欢多谢了 红心支持
作者: 芳草雨林中    时间: 2012-6-24 16:49

第7张截图那个妞,太合我胃口了。无限遐想中……
作者: shawn2012    时间: 2012-6-24 16:50

非常喜欢美国的这类喜剧片。。。。。。。。
作者: jovihui    时间: 2012-6-24 16:50

看图片就知道是好片子,典型的美国青春期闹剧.
作者: sshhpp9588    时间: 2012-6-24 16:53

看片子中的女优个个奶大屁圆呀!真叫人狼血沸腾呀!
作者: lz020128    时间: 2012-6-24 16:58

美国派类似的片子,性喜剧,还提神,不错啊
作者: lwhmzq    时间: 2012-6-24 16:58

有情节的片子还是值得继续看下去的。A片看多了,可以换换口味
作者: atf123    时间: 2012-6-24 17:07

刚才看了下内容介绍感觉还蛮不错的先支持你
作者: wenjing2009    时间: 2012-6-24 17:17

美国电影总体只是看一次就可以了,所心不下了,但鼓励一下。
作者: freemove    时间: 2012-6-24 17:39

看名字还以为是恐怖片,原来是喜剧,DR好像老了。
作者: wzzjwawa    时间: 2012-6-24 17:48

如果真是喜剧那不错,没有故事情节的实在没多大意思。
作者: maoweis555    时间: 2012-6-24 17:50

不错,又搞笑又有看点,支持楼主
作者: cskof98    时间: 2012-6-24 18:23

剧情不错的说,轻松的三级喜剧,我也想穿越去啊。
作者: ca456789    时间: 2012-6-24 18:41

非常精彩的情结和画面,支持楼主,希望能多多发放
作者: zhaospader    时间: 2012-6-24 19:28

无法下载?怎么回事,有人能帮忙一下吗?我用的chrome。Deep in the Valley找很久了呀??
作者: saopan    时间: 2012-6-24 19:36

好象是职业装秀呢,喜欢这个的应该可以下了,女人还是穿衣服的好看
作者: 120740780    时间: 2012-6-24 19:49

片子不错,尤其是里面的女主角跟其他女演员都非常养眼的,感谢楼主分享
作者: daodao1111    时间: 2012-6-24 19:57

有情节,换换口味也不错,主角身材都很火爆啊
作者: gmts    时间: 2012-6-24 20:00

美国的电影有时很喜剧,所以不像法国的电影那样唯美。
作者: zizi511    时间: 2012-6-24 20:54

美国片子还是很给力的~支持一下~顶楼主~
作者: ceaflaj3    时间: 2012-6-24 20:55

欧美小萝莉最性感了。  咪咪老挺了 。。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-6-24 20:57

个个美女,这样的片子看起来还真不错,
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-6-24 21:31

男主角好像是 一部大热美剧里的演员来着  很好啊 谢谢楼主
作者: xie6982569    时间: 2012-6-24 21:39

这部片子为什么要叫做 峡谷深处呢 ???
作者: footballsex    时间: 2012-6-24 21:43

很搞笑的一步片字,就是不知道丹尼斯。理查斯在里面的表演如何
作者: alex_lok666    时间: 2012-6-24 21:44

这部电影找了很久,下载了,谢谢!
作者: mx5212    时间: 2012-6-24 21:47

看介绍不错,谢谢楼主发片,下了啊。。。.
作者: ddsdds1    时间: 2012-6-24 21:48

片子非常不错,女猪脚很性感,身材很好的,一定要收藏了
作者: tebiedeni123    时间: 2012-6-24 21:54

从图上看的几个女主角都不错噢,希望内容也一样,谢谢LZ分享
作者: abcdefg61    时间: 2012-6-24 22:04

看着都是顶尖的美女,各种口味的都有,感觉很不错
作者: osborn03    时间: 2012-6-24 22:21

新片哈,不过看图片没有发现有露点的镜头啊,下来看看,有没有亮点
作者: osborn03    时间: 2012-6-24 22:21

这个女主角貌似没多大阿,呵呵我也想和她有点什么
作者: osborn03    时间: 2012-6-24 22:22

都是靓女啊,故事情节好像也很有意思,欣赏了
作者: osborn03    时间: 2012-6-24 22:23

看起來好像不錯的樣子,謝謝大大分享,先來試看囉
作者: laola9958    时间: 2012-6-24 22:23

呵呵,还是比较喜欢欧美的三级,比较直接,女的也不错!
作者: zbb7117    时间: 2012-6-24 22:24

怎么看着像同性恋。就不下了
作者: osborn03    时间: 2012-6-24 22:25

图片非常诱人啊,但是种子怎么下不了了啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2