标题: [综艺写真] [国产/写真]21届世界超模岭南小姐大赛无打底版[AVI/590M] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2012-6-23 17:57     标题: [国产/写真]21届世界超模岭南小姐大赛无打底版[AVI/590M]

【影片名称】:21届世界超模岭南小姐大赛无打底版
【影片大小】:590MB
【影片格式】:AVI
【分辨率】  :720*480
【图片预览】:

下载地址
21届世界超模岭南小姐大赛高清版.avi

作者: jaefor    时间: 2012-6-23 18:31     标题: 无打底就是牛

无打底就是牛  太厉害了
作者: hncdwxy    时间: 2012-6-23 19:34

现在内衣的布料是越做越薄了,便宜了我们这群狼啊!
作者: cygzrxcy521    时间: 2012-6-23 19:37

现在内衣的布料是越做越薄了,便宜了我们这群狼啊
作者: kida007    时间: 2012-6-23 19:40

内衣的布料是越做越薄了,还是 不穿的好啊
作者: huajianno2    时间: 2012-6-23 20:11

额 模特无所谓的 全裸也无所谓 只要有钱就可以的 也不容易 青春饭
作者: 0526    时间: 2012-6-23 20:30

没想到国内现在也是如此开放值得一看支持发片,
作者: 造办处    时间: 2012-6-23 21:39

这个有意思吗?关键部位完全看不到的,尺度不够大。
作者: pea124    时间: 2012-6-23 21:42

模特赛还有这种不打底的,真是越来越厉害了,当下来看看。
作者: lwy2678    时间: 2012-6-23 22:31

这个有意思吗?关键部位完全看不到的,尺度不够大。就是不打你能看到什么?
作者: bbs_123    时间: 2012-6-23 23:01

毛毛都看得这么清楚,这年头光有身材什么的已经不足以吸引眼球了
作者: hidefield    时间: 2012-6-23 23:04

这应该算是情趣内衣了吧?尺度是越来越大了
作者: taikongchaoren    时间: 2012-6-23 23:55

咱们中国现在是越来越开放了,不过这样也好,太压抑反而不人性化
作者: k2314    时间: 2012-6-24 01:34

现在很 多表演都是为了吸引眼球 不穿的都很多吧
作者: Evan    时间: 2012-6-24 02:18

越来越和国际接轨了,内衣不打底很诱惑哦。不过这也把内衣的性感体现的更充分
作者: 佑手年华    时间: 2012-6-24 03:49

仅仅是诱惑而已  打不打底只是官方的一种态度 一种手法 这样才能吸引观众的眼球,
作者: reason6969    时间: 2012-6-24 04:24

只露阴毛不露点啊,再尺度大一点,岂不更好!
作者: 快乐王子王    时间: 2012-6-24 06:46

美女们都不错,毛都能看得到哟!我下来好好珍藏,慢慢欣赏.
作者: alien22    时间: 2012-6-24 06:47

那些年我们一起看的。。。你懂的!全是经典中的经典啊
作者: ppp345    时间: 2012-6-24 09:42

大部分还是打了底的,无论怎样都很美。模特台风是否得体很重要啊。
作者: jerryxxk    时间: 2012-6-24 09:52

看完这些截图后,一定要配好大长焦镜头,绝对偷拍利器啊
作者: Marine1256    时间: 2012-6-24 09:58

模特这行和丫的做小姐也没什么区别了...
作者: zxcasd5582    时间: 2012-6-24 10:00

好身材,欣赏。下来看看。
作者: shengxianzhe    时间: 2012-6-24 10:11

下面的毛若隐若现,黑嫩嫩的,真想亲一口,诱人哦。
作者: noreasonsong    时间: 2012-6-24 10:14

确定这不是情趣内衣展?看起来很像啊,哈哈
作者: iuyoi    时间: 2012-6-24 10:43

模特赛还有这种不打底的,真是越来越厉害了
作者: syhsyhsyh    时间: 2012-6-24 11:12

牛,国内现在也走国际化路线了,放开了整。
作者: zjx19980728    时间: 2012-6-24 11:23

以前一直纠结无打底这个词,现在一看就明白了,中国再进步呀!模特们好身材呀!
作者: tzf49937242    时间: 2012-6-24 12:38

这个比国际上的服装表演更牛逼啊 谢谢楼主!
作者: tony_2334    时间: 2012-6-24 13:10

这个内衣展示尺度很大 蛮厉害的啊!
作者: heidi945    时间: 2012-6-24 13:47

我喜欢这个,自然而又不做作,很漂亮的说。
作者: tx8408229    时间: 2012-6-24 13:49

也没啥意思,还不如露个奶子呢,只不过是底裤上,露点黑颜色
作者: xxdouzi    时间: 2012-6-24 14:16

也不漏,实在没啥看头啊,就是意淫一下而已了
作者: llxxzz2000    时间: 2012-6-24 14:19

这个有什么好看的 黑黑的 都是毛 要是来个白虎就差不多 嘿嘿
作者: 王亮118102    时间: 2012-6-24 16:06

现在内衣的布料是越做越薄了,但关键部位完全看不到的,尺度不够大。
作者: adbce2012    时间: 2012-6-24 17:16

关键部位完全看不到的,尺度不够大。就是不打你能看到什么
作者: wenjing2009    时间: 2012-6-24 17:19

只是为了吸引人,也真是不容易,鼓励发片。
作者: houzi_2012    时间: 2012-6-24 17:55

这个犀利了  国内像这种武大帝博眼球的招数越来越多了!
作者: 老灰狼a    时间: 2012-6-24 18:02

还不是给富人看的,一般人哪有资格去现场啊,看图片不爽
作者: 197707    时间: 2012-6-24 18:04

什么無打底版?有另一个打底版?
难道人家举行两次,一次打底,另一次無打底?就这样出现两个版本?
作者: 艾思弘61    时间: 2012-6-24 18:55

现在国内的这些选美啊 走秀啊 尺度是越来越大 露个点啊 阴毛什么的 很平常了啊
作者: oneahao    时间: 2012-6-24 19:45

额 模特无所谓的 全裸也无所谓 只要有钱就可以的 也不容易 青春饭
作者: 120740780    时间: 2012-6-24 19:59

这视频真的很久了,以前看的画面很粗糙。,看楼主的图也不是清晰版本的,但还是感谢楼主分享了
作者: gmts    时间: 2012-6-24 20:01

还有这样的比赛啊?看看里面到底是什么吧。
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-6-24 20:47

看看内衣展也是很好的养眼,好题材,盼望这样的题材多多发布
作者: zizi511    时间: 2012-6-24 20:55

感觉没什么意思~纯粹顶一下楼主~继续看帖~
作者: ddsdds1    时间: 2012-6-24 22:01

此类电影可遇而不可求,希望楼主出更多的精品
作者: sexdog2005    时间: 2012-6-24 22:34

这个不算是稀奇!模特基本是不穿衣服的,里面不空,衣服就显不出来了
作者: sagami    时间: 2012-6-24 22:49

以前看到过 好久之前的片子了 希望能有类似的题材上来
作者: kwzbpxd    时间: 2012-6-24 23:02

越厚越没人买,越薄越畅销,还越贵,现在的世道啊
作者: laozli    时间: 2012-6-24 23:19

真是越来越厉害了,没想到国内现在也是如此开放值得一看支持发片。
作者: akmp123    时间: 2012-6-24 23:19

什么时候有机会可以与这帮美女肉体交流一下啊,谢谢楼主发片。
作者: tony621500    时间: 2012-6-25 00:22

内衣的布料是越做越薄了.尺度不够大。就是不打你能看到什么?
作者: tonny_xied    时间: 2012-6-25 01:11

现在的国人已经是开放了,完全没有了以往的矜持
作者: jy542160    时间: 2012-6-25 03:22

这是什么比赛啊 看上去不正规啊
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-6-25 04:53

这种无打底摸头片子的不错,支持一下。呵呵。
作者: jz杨超    时间: 2012-6-25 05:37

这个好啊。朦胧的感觉,强烈支持楼主继续发帖
作者: aroky1983    时间: 2012-6-25 08:04

这个有意思吗?关键部位完全看不到的,尺度不够大。就是不打你能看到什么?
作者: cjyasyc    时间: 2012-6-25 08:13

内衣的布料是越做越薄了,还是 不穿的好啊,可惜我看不到图片了
作者: zhaosex987    时间: 2012-6-25 09:27

牛呀,现在国产内衣的布料是越来越薄了,情趣,期待。
作者: yuhaiguping    时间: 2012-6-25 09:53

越来越多的地方搞这种无打底的大赛了。这是给我们的幸福啊。
作者: 1832318482    时间: 2012-6-25 09:56

胯下一丛黑黑的颜色,不用猜都知道那是什么玩意儿上长出的毛,恶俗啊恶俗。
作者: jie888222888    时间: 2012-6-25 10:05

第一次遇上这样的录像,非常好奇,好好观赏一下。谢谢!
作者: tgl848    时间: 2012-6-25 10:11

似露非露,抵挡不住的诱惑,这哪是内衣秀,简直是要人命!
作者: lhw123    时间: 2012-6-25 10:58

内衣的布料是越做越薄了,便宜了我们这群狼啊
作者: zhaoyang21730    时间: 2012-6-25 11:11

现在的模特大赛尺度越来越大,这部看过了,还不错的说。
作者: zz0084431    时间: 2012-6-25 11:21

不打底,朦朦胧胧滴感觉不错。
作者: uu天堂    时间: 2012-6-25 11:37

小范围召开的吧。没有听说过呢。不应该啊。没有报道啊
作者: nical0136    时间: 2012-6-25 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

无打底就是牛  太厉害了。不知道清晰度如何。
作者: aaa416826256    时间: 2012-6-25 13:38

这年头 金钱是万能的  那个女孩子 不是为了金钱 什么事都愿意干
作者: 98760    时间: 2012-6-25 14:02

为什么不打底的表演 这些模特不把毛毛刮掉呢 这样漏着多难看啊
作者: 38748    时间: 2012-6-25 14:12

什么无打底哦,基本上都打了底的,
太失望了!
作者: 785403866    时间: 2012-6-25 14:50

最近看到好多模特都是无打底的,兴奋啊。如果是无内衣版的就更好了,嘿嘿
作者: zait    时间: 2012-6-25 15:00

不错啊,内容很好,下载了看一看M到底如何
作者: 8wy150177    时间: 2012-6-25 15:03

键部位完全看不到的,尺度不够大。就是不打你能看到什么?
作者: bianshen    时间: 2012-6-25 16:07

干脆不穿算了,弄个衣服那么费事,都不穿衣服,这样公平啊
作者: yinyin978    时间: 2012-6-25 17:24

选秀旧事选小姐,国姐,领导专用
作者: alex20111984    时间: 2012-6-25 19:50

作者: 风云谷    时间: 2012-6-25 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

现在内衣的布料是越做越薄了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bigmanym11    时间: 2012-6-25 20:25

上面的两点不露啊,下面就颜色深一点有啥搞头
作者: 宁波小强    时间: 2012-6-25 21:08

来一场全裸,可以免费干的,呵呵
作者: siuchung72    时间: 2012-6-25 21:09

国内现在也是如此开放
作者: hoyatang    时间: 2012-6-25 21:11

现在内衣的布料是越做越薄了,便宜了我们这群狼啊!
作者: dice3315    时间: 2012-6-25 22:35

很给力的说,感谢楼主分享
作者: xiyia    时间: 2012-6-25 23:31

ed2k://|file|Xanadu.01.FR.HDTV.XviD-HTO.[tvu.org.ru].avi|471010616|BC0CA86A729A1D104525D62606016CD7|h=KCENZJJHOKQFJ4VF2VVCDN6PON6CCSYL|/

ed2k://|file|Xanadu.02.FR.HDTV.XviD-HTO.[emule-island.ru].avi|471096128|E171E4CBE968653CB2EEAB51457B1D49|h=334LY4M7V2OLUVLC4PUPFR6FOQTXNDWT|/

ed2k://|file|Xanadu.03.FR.HDTV.XviD-HTO.[emule-island.ru].avi|439675190|3FDA4714CCF7E5289C67FA73033691E5|h=OR2IBM3AL7PFOIUCZKXIWZRFPVJLAHFT|/

ed2k://|file|Xanadu.04.FR.HDTV.XviD-HTO.[tvu.org.ru].avi|394507448|6B39159B5073BE908B34A80B36BF06EC|h=RL4S544O2ELLAEGWOVBQYSRPOILIDIYA|/

ed2k://|file|Xanadu.05.FR.HDTV.XviD-HTO.[emule-island.ru].avi|390043242|CBAA8DF0D8B0C21F2756931DD67C5434|h=IHELFCAQQBOUWPD2HU3YG5ZXZPNCJXRW|/

ed2k://|file|Xanadu.06.FR.HDTV.XviD-HTO.[tvu.org.ru].avi|440705252|569680779AC0BA8AE0871E8E53E4DF8D|h=BG7NCZVCGTXKKNJQYO6LHTYIRMTVSI2M|/

ed2k://|file|Xanadu.07.FR.HDTV.XviD-HTO.[tvu.org.ru].avi|350802692|8B3B397BCB087CD7B3682B2E12C8367E|h=7BKG6PQK4RXC7GKZYAZIER7IZ5EMNJMM|/

ed2k://|file|Xanadu.08.FR.HDTV.XviD-HTO.[emule-island.ru].avi|342935502|91122F84B716E9F5D125E298EA6AE127|h=T7YXYUMEZ2YBHZLVFBRX7VV2E527W5KQ|/
作者: 天九哥    时间: 2012-6-26 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence
作者: 17918331    时间: 2012-6-26 01:10

若隐若现的感觉很不错~!
作者: kelebeggar    时间: 2012-6-26 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个都露毛毛了哦,是不是不是走秀,而是露毛啊
作者: fanjinjin    时间: 2012-6-26 09:50

第一次看到中国走秀一场里面有这么多人不打底!
作者: pszz    时间: 2012-6-26 10:06

呵,还能看到这些呀,有点难得哟,下来欣赏下
作者: lao-tan    时间: 2012-6-26 10:41

连最起码的底线也无有了,不过全是美女啊,非常支持。
作者: ajphm2012    时间: 2012-6-26 11:36

现在内衣的布料是越做越薄了,这样才有吸引力。
作者: sostufu    时间: 2012-6-26 11:40

国产无打底的表演还是很少的要是拍摄的在清晰点就好了
作者: ding1979    时间: 2012-6-26 13:07

现在的模特是什么都敢穿呀,真的是越来越少,太好了,大街上这样就好了
作者: 流刃若火1976    时间: 2012-6-26 13:22

一定要支持国货啊 ,这个是必须的哟,还是高清的。
作者: 炫彩99    时间: 2012-6-26 13:37

哇  还有这样的啊
作者: 炫彩99    时间: 2012-6-26 13:38

哇  还有这样的啊
作者: superjz76    时间: 2012-6-26 14:51

贵在真实,虽然没怎么露,也算不错的了
作者: g4sky    时间: 2012-6-26 14:59

不是很清楚啊,老大
有高清的吗
作者: 大连万达    时间: 2012-6-26 15:05

这个题材  这个系列都能找到啊  还是大陆的,太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2