标题: [情色三级] [香港/三级][古惑仔之红灯区][MKV/697MB] [打印本页]

作者: suan8751002    时间: 2012-6-6 21:59     标题: [香港/三级][古惑仔之红灯区][MKV/697MB]

[影片名称] 红灯区
[英文片名] Street Angels
[年  代] 1996
[地  区] 中国香港
[语  言] 粤语
[字  幕] 中文
[文件格式] MKV
[影片时间]:01:30:42
[导  演] Hin Sing 'Billy' Tang
[主  演] Linda Cheung .... Pidan/Black Beauty
      周嘉玲 Valerie Chow .... Karen
      Maria Cordero .... Singer in Number One Club
      Tai Yu Michael Dao .... Brother Man
      Spencer Lam .... Barrister Lam
      舒琪 Qi Shu .... Ming-Ming
      徐锦江 Elvis Tsui .... Moro
      任达华 Simon Yam .... Walkie Pi
      邱淑贞 Chingmy Yau .... Tung Yen
影片简介:
  文经营全港最豪华的第一卡拉OK夜总会,旗一有得力助手妈妈生童恩;童恩的初恋情人毕华淇,乃黑社会大哥与中资背景的向阳合作经营位于「第一」对面的TOP GIRL CLUB,并挖走所有「第一」的红小姐;一场「红灯区」背后的黑帮仇杀一触即发……
红灯区维基百科:
阿姆斯特丹红灯区一条小路上的两家妓院。红灯区(英语:red-light district),又称风月区、风化区,是指以卖淫业为主的街区。中国古代至近代称为花柳巷、烟花巷、烟花之地、花街柳巷.
[內容部份截圖]:

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/UCAQFNQKFLHL
作者: lg6921    时间: 2012-6-6 23:22

有舒琪,徐锦江,任达华,邱淑贞,都是大明星啊,冲着他们也要看看啊
作者: hi9999    时间: 2012-6-6 23:43

要看一下,然后评价。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下载。
作者: gannmd    时间: 2012-6-6 23:58

这是3级不,全明星阵容,只不过看到徐锦江,也差不多了。
作者: 我是一片云v    时间: 2012-6-7 15:03

有舒琪,徐锦江,任达华,邱淑贞,都是大明星啊,冲着他们也要看看啊
作者: rocketmanrui    时间: 2012-6-7 15:06

不错啊 支持 喜欢这样的帖子啊 好东西啊 要看看
作者: allenshelly    时间: 2012-6-7 19:37

露到什么样的程度,貌似仅仅从图片看不出端倪啊。非常喜欢邱淑贞和舒淇。
作者: anubin    时间: 2012-6-7 19:44

邱淑贞真好看啊 可没有什么漏点的片子 可惜了
作者: jianfeng516    时间: 2012-6-7 20:14

是港片,好像不是三级的,很少露点镜头的啊,支持了啊
作者: 1398605    时间: 2012-6-7 20:48

下载了看看,支持国产的,上面还有舒淇呢。
作者: l3z001    时间: 2012-6-7 21:17

真的是三级的么?阵容很强大啊
作者: drift_cat    时间: 2012-6-7 22:01

图片没有事吗吸引力,人物倒是耳熟能详,算了,纯支持。
作者: cluy6    时间: 2012-6-7 22:04

邱淑贞啊 !!!!  大爱啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: CENCEN53    时间: 2012-6-7 23:57

提前看过 漏电不算多 还是感谢楼主 支持下希望以后有多点国产的
作者: kulangwudi    时间: 2012-6-8 00:59

邱淑贞也拍过三级片啊,还是头一回看到。要下载来看看才行
作者: wangchuantianya    时间: 2012-6-8 08:11     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产  支持楼主 谢谢楼主的好片  多谢啦啦啦
作者: wangchuantianya    时间: 2012-6-8 08:11

没法不支持 楼主辛苦了  希望楼主度发号片
作者: wangchuantianya    时间: 2012-6-8 08:12

怎么能不支持  楼主好贴多多支持  漂亮至极
作者: wangchuantianya    时间: 2012-6-8 08:12

港产稀缺 一定要支持下啊   住院高考的兄弟们顺利
作者: wangchuantianya    时间: 2012-6-8 08:13

今日星光灿烂 上来多发几次感慨 艳阳高照啊
作者: wangchuantianya    时间: 2012-6-8 08:13

楼主招财进宝 多谢啦   再次鼓励你多发好贴
作者: pilidao    时间: 2012-6-8 23:18

以前都看过了,比较经典,支持一下子
作者: gjgdq    时间: 2012-6-9 15:06

这部片子也有露点镜头吗?原来都没发现过,谢谢楼主发片
作者: zhongxisunve    时间: 2012-6-9 15:15

没有剧情介绍、图片也就1张,4.12G的体积会吓到不少人的,楼主加油哦
作者: bgh321    时间: 2012-6-9 16:16

这片很久已经发行啦,现在可以下载来看看。真是好
作者: dianbaohukui    时间: 2012-6-10 12:42

明星虽多,但没有什么实质性的3级画面吧,光是吊人胃口。
作者: zhuzhuku88    时间: 2012-6-10 15:11

喜欢他们,冲着他们都要看一看,不知道好不好看
作者: yaoyang5    时间: 2012-6-10 15:21

男女主角的名气都非常大呀。 值得一看。
作者: arrliang    时间: 2012-6-10 15:28

舒琪 ,邱淑贞  两人又一个就必须下!何况2个都在!看看!
作者: haimian1981    时间: 2012-6-10 17:02

大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大道
作者: dikaadi    时间: 2012-6-10 21:51

只是图片看不全啊,不过还是更接近黑帮电影吧
作者: ojfeng    时间: 2012-6-11 00:32

作者: jathy    时间: 2012-6-11 00:44

这个舒淇漏了,顶顶顶顶顶顶................
作者: mercurylm03    时间: 2012-6-11 05:59

都是大明星啊,冲着他们也要看看啊,上面还有舒淇呢
作者: hwslh    时间: 2012-6-11 08:55

感谢楼主的辛苦工作,这个我就收下了,真是太刺激了
作者: sqsd520    时间: 2012-6-11 09:30

露到什么样的程度,貌似仅仅从图片看不出端倪啊。非常喜欢邱淑贞和舒淇
作者: avboys2001    时间: 2012-6-11 11:07

香港的三级片真是一代经典~可惜现在出片量不如以前了~越来越少了~唉~
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-6-11 11:43

古惑仔系列片里还有三级片的事啊,我真是孤陋寡闻了。
作者: kaiw    时间: 2012-6-11 11:49

这个片子,露点的镜头很少,支持下就不下载了。
作者: wuyeshena    时间: 2012-6-11 12:42

这部是舒琪成名前在香港第一部三级电影值得一看   谢谢分享
作者: 稀人    时间: 2012-6-11 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: huopengniao    时间: 2012-6-11 12:49

里面的明星阵容真的是强啊!!以前的港产经典之作啊!!谢谢楼主,辛苦了啊!
作者: gegemmm    时间: 2012-6-14 23:51

这个看过了,好像是最后舒淇有一下的露点镜头,不过还是支持啦
作者: hhm1981    时间: 2012-6-15 00:16

老三级片,香港早期的片还是不错D,可惜现在的香港三级好的不多~~
作者: 376009493    时间: 2012-6-15 14:48

首先支持国产·~~其次我靠就是为了着谢腕们也要看看呐~~~
作者: xy8282469    时间: 2012-6-15 19:14

bdddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xy8282469    时间: 2012-6-15 19:15

bdddddddddddddddddddd
作者: xy8282469    时间: 2012-6-15 19:18

bdddddddddddddddddddddd
作者: xy8282469    时间: 2012-6-15 19:19

bddddddddddddddddddddddd
作者: js880203    时间: 2012-6-15 19:26

下载了看看,支持国产的,上面还有舒淇呢。
作者: handcuffs    时间: 2012-6-15 21:37

全明星阵容,有点意思,一定要下来看看,谢谢发片。
作者: xie6982569    时间: 2012-6-15 22:08

谢谢LZ  真是好片子啊  无尽的支持~
作者: wwwmmm111    时间: 2012-6-16 01:36

这片很不错的,舒在里面有全裸的镜头,不过最后被弄残了,悲剧
作者: bingyu3015    时间: 2012-6-16 15:46

任达华、舒淇、邱淑贞的经典之作,感谢楼主分享,香港老三级片还是不错的
作者: victor.zhao    时间: 2012-6-16 23:55

邱淑贞真好看啊 可没有什么漏点的片子 可惜了
作者: tianwang11    时间: 2012-6-17 00:02

这部  还真没看过..看到图片  我激动了 又是舒淇 又是萧淑慎....感谢楼主分享
作者: bear1984    时间: 2012-6-17 09:49

邱淑贞不怎么穿的时候真的很好看,想露又不露的样子太挑人了
作者: 紫龙1989    时间: 2012-6-17 16:32

唉 都看过n遍 都老成什么样电影了 没有什么新意 还是谢谢楼主的分享
作者: 程晓辉    时间: 2012-6-18 10:48

·············································
作者: foxyun    时间: 2012-6-18 11:20

这是3级不,强烈怀疑,看图没什么露的啊。纯支持了
作者: eyestoeyes    时间: 2012-6-18 19:18

露到什么样的程度,貌似仅仅从图片看不出端倪啊。非常喜欢邱淑贞和舒淇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2