标题: [制服角色] 働く美女と性交 井川ゆい [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-6-3 21:00     标题: 働く美女と性交 井川ゆい

【影片名称】:働く美女と性交 井川ゆい
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.2G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

这应该是一个系列的护士白丝片子 先发两部看看反映~(特别声明:本狼原ID“cx2347192"从今天起改为“东北大螃蟹”)记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@ 働く美女と性交 井川ゆい.torrent (2012-6-3 21:00, 54.18 KB) / 该附件被下载次数 8335
作者: 29115777    时间: 2012-6-3 22:12

这个系列不错哦螃蟹~...加油..发多点这个系列的...护士片很好
作者: sailingxp    时间: 2012-6-4 01:47

对于穿着制服的MM完全没有抵抗力。感谢楼主分享。
作者: gc-fgr    时间: 2012-6-4 05:40     标题: 回复 1楼 的帖子

~...加油..发多点这个系列的.  一直在寻找这个系列的 希望楼主发的全一些
作者: dadaxl    时间: 2012-6-4 08:45

这个系列,我几乎全部都有了,叫白衣天使的性交,还差1部就全部齐了
作者: Comixb    时间: 2012-6-4 08:53

竟然是井川啊,这个女优很少见,她的演技很特别,希望能更多的看到她的片子,谢谢LZ
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-4 09:49

我只想说看着封面实在有点吓人啊,你看手都是什么颜色了,纯支持了~~~不敢看啊~
作者: syjh27    时间: 2012-6-4 13:08

不错的东西,感谢楼主哟。一定给你顶上去哈!
作者: 24kwater    时间: 2012-6-5 09:43

大爱井川。。。特别是扮作家庭主妇的井川,特别诱惑,看看护士如何
作者: fooioo    时间: 2012-6-5 14:56

真漂亮,匀称白皙,根根精致。赞啊!感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2