标题: [意大利/情色]11日11夜[靠身体写作的美女作家勾引婚前色男][RMVB/427MB] [打印本页]

作者: xyz0228    时间: 2012-5-31 22:35     标题: [意大利/情色]11日11夜[靠身体写作的美女作家勾引婚前色男][RMVB/427MB]

中 文 名 11日11夜
英 文 名 Eleven Days Eleven Nights
年  代 1986
国  家 意大利
类  别 情色
语  言 英语
字  幕 内嵌简体中文
文件格式 RMVB
视频尺寸 800 X 592
文件大小 427MB
片  长 89分钟
主  演 Jessica Moore 杰西卡 摩尔
            Joshua Mcdonald 约书亚 麦克唐纳
            Mary Sellers 玛丽 赛乐丝

电影介绍

迈克尔是一位工地工程师,那天清早在上班的渡轮上遇上了性感妩媚的莎拉,她拥有着金黄的长发、甜美的笑容、

迷人的眼神,还在迈克尔面前摆弄着诱惑的姿态,靠着栏杆,半翘起臀部,那绝对是一个令男人有幻想并回味无穷的时

刻。而迈克尔和其他男人不同的是,他不需幻想,本来迈克尔只是腼腆的偷望了几眼,但莎拉却把他引进了船舱,主动

脱掉外衣展示出自己丰满而匀称的身段,迈克尔再也把持不住了,完全进入失控的状态,在莎拉的诱导下抚摸着她身体

的每一个性感点,而她的手在对方的大腿间不停徘徊,然后拉开裤链伸手进去,在缠绵中抽搐着……

今天是迈克尔即将结婚前的11天,在他看来自己是幸运的,这么爽的事情被自己碰上了,后来在莎拉的进一步主动

进攻下,他答应在不影响婚礼的前提下把剩下的11天11夜都交给莎拉。几天过后,他们的偷情逐渐被迈克尔的未婚妻发

现了,但那时候的迈克尔已被莎拉深深吸引住,迷失方向了,完全坠入两人的性爱世界里。

最终,莎拉告知迈克尔11天11夜过去了,他们之间的关系结束,感谢他成为自己新书《莎拉和她的一百个情人》中

的第100个实验对象,迈克尔再也忍不住了,爆发脾气,把愤怒完全发泄出来,将莎拉压倒——这是整部电影中温驯的

迈克尔唯一一次的情绪爆发。然而,此时莎拉发现自己也失控了,也爱上了这个男人,但他却已踏向了婚礼的礼堂。

电影的故事非常简要,但作为1986年的电影而言叙述非常清晰流畅,虽然没有商业化的节奏感和紧张气氛,但依靠

人类最原始最本质的好奇与欲望来吸引观众,依旧是成功的。和很多情色电影一样,它拥有不少精彩的做爱场面,主角

表现大方自然,柔美暧昧的气氛,多变的镜头带出主角激情洋溢的欲望,节奏缓急得当,使得美感和性感相互映衬,看

得人心如鼓跳、面红耳赤。加上情色场面和情节的推进衔接合理流畅,很好地引导观众沉浸在他们的情欲世界里,恰到

好处地保护了电影的整体感。

另外,两位主角的付出功不可没——女主角莎拉以她的美貌、性感和智慧征服了迈克尔,还有观众,使出充满性感

和诱惑的手段,即使明知道但还是抵挡不了,很能把角色的气质表露出来;男主角迈克尔则以温驯单纯的内敛性格,把

没有主见任由对方摆布、在真实与虚幻之间把持不定、浸醉在性爱中的软弱无能的形象演绎到位。

电影在情感和欲望之间、在理智与盲目之间、在利益与道德之间博弈着男人和女人永不罢休的话题。

电影截图

下载地址

11日11夜.rmvb

友情提示

进入下载页请无视弹出的广告,输入三位数字验证码进入下载列表

选择免费用户下载通道,电信的点电信,联通的点联通,迅雷会员的朋友可进迅雷高速通道

东方丽人合集种子库

西方美人合集种子库

红心支持下嘛亲!

作者: zhoutao1899    时间: 2012-5-31 22:38

女的蛮有韵味的,这片子86年的,算经典老片了,谢谢楼主,我收下了。
作者: lemond    时间: 2012-5-31 22:40

哦耶,意大利美女,BRAVO!我的最爱!
作者: kasumihitomi    时间: 2012-5-31 22:56

收下啦谢谢楼主哈,难得的这么好的片子的题材~
作者: cheikwang    时间: 2012-5-31 23:24

这是不老片了,以前看过,剧情还是不错的!
作者: qingyao1111    时间: 2012-6-1 02:58

这个女人很漂亮,就是奶子有点下垂,总体来说不错
作者: 7904239666    时间: 2012-6-1 05:52

这个看过,不好意思地说不怎么好看,看着没欲望,而且清晰度也不行,不知道为什么
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-6-1 07:14

这片子好 楼主把密码也拿出来了 谢谢楼主分享
作者: SADANO    时间: 2012-6-1 08:00

是意大利的三级片而已,还不是真军的!!!
作者: gzx7239    时间: 2012-6-1 08:37

不错的意大利美女,多谢楼主分享。下载看看。
作者: w77m88    时间: 2012-6-1 08:45

上个世纪八十年代的经典老片,可能清晰度差点,呵呵 有看就好。
作者: luckzyw    时间: 2012-6-1 09:17

Eleven Days Eleven Nights是非常好的电影。谢谢分享
作者: Shure535Red418    时间: 2012-6-1 09:25

女主角真够骚的,电影的画面很唯美,下了在评论
作者: twd1222    时间: 2012-6-1 09:33

女的挺漂亮,不过好像从图片上看尺度一般哦,不够大吧
作者: bingyang    时间: 2012-6-1 09:36

女的蛮有韵味的,这片子86年的,算经典老片了,谢谢楼主,我收下了。
作者: caoxiaoxue    时间: 2012-6-1 09:58     标题: 下载看看

A几片看多了,还是看看三级的好,感觉很好,红心送上啊,谢谢楼主
作者: xclihui    时间: 2012-6-1 10:07

谢谢楼主分享,不知道这部意大利三级有没有打真军的镜头呢!!
作者: 丝袜    时间: 2012-6-1 10:33

看着没欲望,而且清晰度也不行,不知道为什么
作者: ztsbb    时间: 2012-6-1 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看,谢谢楼主分享
作者: 无名小卒0317    时间: 2012-6-1 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子回味,很不错。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lijingang1    时间: 2012-6-1 13:31

作者: xixuxi    时间: 2012-6-1 13:48

意大利的三级片还是非常经典的,非常感谢楼主分享。
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-6-1 13:55

这个应该是纯三级片的吧,不是很喜欢!不过,支持楼主!
作者: popo4p    时间: 2012-6-1 13:56

这个美女写色情小说的嘛,这样就使自己亲身体会的,才能写出好东西来.
作者: stefan12    时间: 2012-6-1 14:00

完美诠释出名都要靠脱啊
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-6-1 15:00

绝对值得一看的经典,女猪脚很是漂亮,爱死我了!
作者: kissue    时间: 2012-6-1 15:07

意大利的情色片绝对浪漫好看,先下了看看。谢谢楼主辛苦!
作者: yzby2399    时间: 2012-6-1 17:23

作者: wangxinglp    时间: 2012-6-1 17:50

感觉还不错 就是太不清晰了 谢谢分享就不下了
作者: miaomiaomao    时间: 2012-6-1 18:00

是老片子啦,不过看上去很经典,谢谢楼主分享
作者: kisslucky    时间: 2012-6-1 18:58

看介绍很不错,女主角很漂亮,虽然是20多年前的,但是现在看还是很美
作者: fengyibo818    时间: 2012-6-1 19:05

这个应该老片子了,难得的是配有中字,好东西
作者: xiong8xiong    时间: 2012-6-1 19:10

女主角很…不错,看介绍故事还是有看点的
作者: a545700    时间: 2012-6-1 19:17

好片呀,正好找此类型的片,真是难得呀,谢谢楼主分享
作者: sinasina11    时间: 2012-6-1 20:53

这个看过,不好意思地说不怎么好看,而且清晰度也不行
作者: xmmsxmms    时间: 2012-6-1 21:15

女主角的奶子真是好看啊,意大利的情色片题材和尺度也是大胆而闻名的,感谢楼主发片,辛苦了!
作者: granwell    时间: 2012-6-1 21:45

作者: 资产阶级    时间: 2012-6-1 23:40

感谢楼主了,刚刚下了续集的种子没想到就来了第一集。
作者: wuciren    时间: 2012-6-2 01:01

作者: 87570800    时间: 2012-6-2 03:02

女主角 很漂亮 身材也很棒 是我喜欢的类型
作者: xunni13    时间: 2012-6-2 12:38

女的蛮有韵味的,这片子86年的,算经典老片了,谢谢楼主,我收下了
作者: jessechengkk    时间: 2012-6-2 13:05

这女主角太美了 身材一流 容貌绝世 收藏了
作者: jasjdo    时间: 2012-6-2 13:21

是部老片子了,不过女主角很漂亮,值得收藏。
作者: xq234567    时间: 2012-6-2 17:31

很喜欢的片子,但希望能有高清版的,纯支持。。。。。
作者: 俱衰人    时间: 2012-6-2 17:52

我很小的时候在网吧里看过这个电影,当时就惊呆了
作者: ZHONG65    时间: 2012-6-2 20:42

意大利的三级片相当的不错,女主角长得也很漂亮,谢谢楼主
作者: zuiediufeii    时间: 2012-6-2 23:55

片子看上去很老,但是女主角不比现在的演员长的差!
作者: yangyangmaomao    时间: 2012-6-3 00:09

作者: ccws2002    时间: 2012-6-3 00:30

看名字的意思不就是一日一夜了嘛 呵呵 下载了 感谢
作者: mylive001    时间: 2012-6-4 12:00

法国影片中的美女大都娇嫩无比,楼主辛苦了
作者: mylive001    时间: 2012-6-4 12:01

虽然有点模糊,但楼主的敬业的共享精神还是值得肯定并谢过
作者: fuxinkuang123    时间: 2012-6-5 16:27

女主角很漂亮 很妩媚 不是真军片 有点可惜
作者: Coolidge    时间: 2012-6-7 13:34

女主角很是销魂,身材还可以,就是有点下垂了。
作者: yewuchen    时间: 2012-6-7 14:39

好久的老片子了但是剧情什么的都不错值得一看
作者: mylive001    时间: 2012-6-8 06:38

感谢楼主您无私的分享和辛勤的发帖,辛苦了,朋友
作者: 448599441sty    时间: 2012-6-8 09:52     标题: 意大利的就是好

从头到尾就只有这一个女人再做啊?真不容易
作者: haoairen321    时间: 2012-6-8 14:27

是不是八十年代中期到九十年代中期这段时间的电影清晰度普遍不高?
作者: s57600350    时间: 2012-6-8 19:15

好片一定要看啊!!!楼主多发点这样的片给我们狼友门啊~先下了~谢谢楼主分享~
作者: lostfounder    时间: 2012-6-8 19:42

奶子垂的好厉害,不过皮肤很好,看起来很细能,感谢
作者: 1988ac    时间: 2012-6-8 19:45

感觉还不错的样子啊。顶几下先。。。慢慢看
作者: lc001    时间: 2012-6-8 21:05

好诱惑的片子啊,喜欢,谢谢楼主大公无私的分享
作者: xiedongdong    时间: 2012-6-8 21:24

女主角很性感啊,还非常漂亮,下来欣赏一下,支持发片。
作者: 面霸英雄    时间: 2012-6-8 21:42

看画质应该是蛮老的片子了,不过女主角很漂亮
作者: luckyman123    时间: 2012-6-8 22:03

看起来不错的意大利片子,关键是有字幕就好,感谢楼主发片!
作者: QQQ199962    时间: 2012-6-9 09:19

女猪脚 皮肤好滑 奶子不错 下来看看 感谢楼主分享
作者: mys6150    时间: 2012-6-9 21:32

女猪脚很漂亮,看色彩应该是很老的片子了,张看看先
作者: mys6150    时间: 2012-6-9 21:32

女猪脚很漂亮,看色彩应该是很老的片子了,张看看先
作者: solop    时间: 2012-6-9 23:19

我要是能艳遇这么一个女人多好,交流经验,人情世故。更重要的是,我希望改变她,让她只为我所倾慕。
作者: danakahaha    时间: 2012-6-13 02:14

口味不是一般的重呀,都是直接上,
作者: lichxubaby    时间: 2012-6-13 14:34

这样的题材貌似不错,女主角的身材也很漂亮,下来看看,谢楼主咯。
作者: anya7878    时间: 2012-6-13 14:46

好片子,一看就知道取材角度比较独特,就是年代就远了一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2