标题: [欧美/三级]导轨 [无码] [AVI/608MB]中文字幕 打真军 [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-5-21 02:39     标题: [欧美/三级]导轨 [无码] [AVI/608MB]中文字幕 打真军

【影片片名】:导轨 [中文字幕]
【影片大小】:609MB
【影片时间】:01:15:16  
【影片格式】:AVI   [D9→转制AVI]
【视频尺寸】:900X504   [清晰版]  
【语种发音】:德语对白. 简体中文字幕.
【影片内容】:时装.成人.剧情.爱情.音乐.情色.自慰. 等.
【影片资料】:
      ※ 2010年柏林影展德国电影单元入围影片。德国本年度情慾激情大片。
      ※ 一男两女惹出的风流故事,探索爱和性的德国电影。
      柏林的冬天。米特区一个破旧的公寓里,女导演尼娜Nina(米丽娅姆·马耶特饰)为她的一部关于爱和性的电影筛选男女主角。尼娜是个探索型导演,在她看来,爱不一定非得要有情感,她希望她的电影比较真实地描述性爱。由此,她与筛选出来的男女主角汉斯Hans(马蒂亚斯·福斯特饰)和玛丽Marie(拉娜·科佩饰)在只有构思框架非常模煳的剧本下的亲密合作,变成了电影、情爱和身体的实验,最终将影响他们三人之间的私人关系,以至于剧情和现实之间的界限消失殆尽......

下载地址:~導軌 BEDWAYS [中文字幕].avi
作者: yzhjx918    时间: 2012-5-21 09:17

看起来真的不错哦,有脸蛋有尺度,很喜欢这种片子
作者: 512125549    时间: 2012-5-21 09:24

是好东西啊 就是时间有点久远了啊 呵呵
作者: love52577    时间: 2012-5-21 10:01

可惜女主角张的不怎么样 要不应该不错 还是谢谢楼
作者: haha361    时间: 2012-5-21 10:09

是好东西啊 就是时间有点久远了啊
作者: zcl306912607    时间: 2012-5-21 10:19

非常不错的片子哦,女的长的也非常的漂亮哦,赶快下来看看!
作者: 色情中人fu    时间: 2012-5-21 10:28

不错的片子,全力这支持这样的力作。不知能否下来。谢谢
作者: wangchien    时间: 2012-5-21 10:29

剧情不错,几个女演员还不错,中国现在很少有这样的电影
作者: yqfbrh    时间: 2012-5-21 10:39

以前看过了,是一部很不错的影片。纯支持楼主了
作者: shuli5a    时间: 2012-5-21 10:47

剧情不错的片子很难见到啊,而且是打真军,好激动,感谢楼主了!
作者: langzbgwd    时间: 2012-5-21 11:22

虽然女主角长得不怎么样  但是这样的三级片尺度比较大  还是比较吸引人的
作者: kuaizi111    时间: 2012-5-21 11:37

有打真军 不是吧 这个一定要有啊 最喜欢了 哈哈 感谢楼主
作者: lolo1340    时间: 2012-5-21 12:04

剧情不错的片子很难见到啊,而且是打真军,好激动,感谢楼主了!
作者: kuaizi111    时间: 2012-5-21 12:14

好片子 楼主加油啊 以后这样的片子 多分享
作者: chyi42    时间: 2012-5-21 12:20

看图片女郎看上去好青春呀!被这样的一个男人上了好可惜
作者: 大尾巴的    时间: 2012-5-21 12:43

先来看看                                                                                      ,还是下来看看再说
作者: wei800525    时间: 2012-5-21 12:50

有剧情的片子很难找  谢谢分享 以后多发些
作者: psch123150    时间: 2012-5-21 12:51

作者: fdzls    时间: 2012-5-21 12:56

不错打真军的片子,全力这支持这样的力作,感谢楼主了!
作者: a290177225    时间: 2012-5-21 12:59

作者: fox12345678    时间: 2012-5-21 13:13

还真是真枪实弹,不错,就喜欢看这样的电影
作者: 和合人家2    时间: 2012-5-21 14:12

德国的美女怎么都喜欢短发,不过挺漂亮的

作者: king9612    时间: 2012-5-21 15:13

女的非常的漂亮,剧情也不错啊,支持这样的力作。
作者: icbc2033    时间: 2012-5-21 15:27

一男两女惹出的风流故事,非常不错的片子哦,有情节。
作者: 尹龙    时间: 2012-5-21 15:30

这个地址有的下马?我怎么下不了,竟弹出一些广告,下次建议直接出种子
作者: ququ69    时间: 2012-5-21 16:03

给力的剧情片,超越三级啊,好片多多益善
作者: flxz3201    时间: 2012-5-21 16:42

8错,就是女主角不咋滴,老德没美女啊~悲哀
作者: xiangniaini    时间: 2012-5-21 16:54

太精彩了 下来看看
作者: mmm1973    时间: 2012-5-21 16:56

女主角不是好漂亮,也不性感,希望剧情还可以,支持兄弟奉献!
作者: y526984078    时间: 2012-5-21 17:22

以前就有了啊,怎么有放出啦!不要老发重复的片子!
作者: hydhxd    时间: 2012-5-21 17:26

打真军的不错,虽然戴着套,剧情也值得期待。截图很多,看来楼主相当上心,表扬!
作者: HUANGHEHE1    时间: 2012-5-21 17:43

好劲爆啊
作者: furao123321    时间: 2012-5-21 18:02

剧情好像看不太懂,但是看着尺度大,又有字母,果断下载了。谢谢楼主分享!
作者: mj19720928    时间: 2012-5-21 18:10

很喜欢这样的的片子,支持这样的力作。下载下来看看。谢谢
作者: 艾思弘61    时间: 2012-5-21 20:30

截图看到最后 确实是打真军的样子哦 套套包裹的JJ还是很有喜感的啊
作者: tycsxysdl    时间: 2012-5-21 20:38

不错啊,打真军三级,谢谢发贴
作者: wuming1976    时间: 2012-5-21 20:38

看图片感觉此不骗子非常好,下载了,谢谢楼主
作者: 三木56    时间: 2012-5-21 21:03

德国和法国的情色片尺度都很大,法国的唯美而浪漫,德国的味口重而变态。
作者: fifafifa    时间: 2012-5-21 21:09

剧情还是不错的,女演员很骨感,
作者: ybwxj    时间: 2012-5-21 21:12

最喜欢这种打真军,又有情节的艺术大片,收了仓库中。
作者: hujianmin    时间: 2012-5-21 21:38

下载速度太慢脸,就一个源,讯雷上也不能离线下载
作者: xtdlwlzyl    时间: 2012-5-21 21:39

是极少数的剧情片了,无码打真军,感谢楼主。
作者: zanmus    时间: 2012-5-21 21:42

德国的片子很少见的,应该不错,谢谢楼主发片。
作者: whm333    时间: 2012-5-21 21:56

这个片子应该真的不错,好喜欢这类电影,下载看看
作者: zhangjiyong    时间: 2012-5-21 22:29

这部电影看图片就很好看,先下载下来在说,
作者: xubin110    时间: 2012-5-21 22:43

好像是新片子,尺度还是很大的呀,支持了!
作者: zhayicaifu    时间: 2012-5-21 22:52

大家都来看看吧,这是一部很不错的好片子啊
作者: guxinglei200    时间: 2012-5-21 23:02

看起来真的不错哦,有脸蛋有尺度,很喜欢这种片子
作者: 羽毛球在游泳    时间: 2012-5-21 23:34

不错不错,有剧情有露点
高清大特写啊。
作者: dlc7106    时间: 2012-5-21 23:49

喜欢这种打真军片子,比A片好看多了,请大大们多发这种片片,谢谢
作者: lmwhzdt    时间: 2012-5-21 23:55

主角身材不错,脸蛋不是太好。但剧情很好,谢谢。
作者: k17656638    时间: 2012-5-22 00:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-5-22 05:39

看图片很诱惑人 喜欢此类的片子 就是下载方式难为人
作者: lwy2678    时间: 2012-5-22 07:10

非常不错的片子哦,女的长的也非常的漂亮,而且是打真军,好激动
作者: andy88291646    时间: 2012-5-22 07:34

真郁闷都下完了,不小心删掉了还要重下!
作者: zhongyan31    时间: 2012-5-22 08:35

楼主辛苦了!`````````````````````
作者: 001658    时间: 2012-5-22 08:44

这是3级片吗?怎么看像是真的黄片啊?十大禁片是这类的吧?很喜欢这类有情节的片子。
作者: aazzxkeai    时间: 2012-5-22 08:55

打真军的3级片不错的,情节比一般3级来的真实。
作者: 000821    时间: 2012-5-22 09:09

非常不错的片子哦,女的长的也非常的漂亮哦,赶快下来看看
作者: jw30388    时间: 2012-5-22 11:38

尺度却是够大的,这种片子也能公映?佩服他们的审查机制
作者: fuleni    时间: 2012-5-22 13:09     标题:

欧美的片子尺度就是大,但是拍的还是很有深度的
作者: 3www    时间: 2012-5-22 15:54

看来尺度大,俺喜欢,楼主辛苦,多谢分享!
作者: 乡下老    时间: 2012-5-22 16:04

在其他地方看过这出片的介绍,截图没有这么清楚,运来是真军片,收下
作者: harry5225    时间: 2012-5-22 16:10

影片尺度还不小,就是女主角的身材太差了啊.
作者: liu199212    时间: 2012-5-22 16:22

女主角要在在好看点就好 这样的尺度亚洲要是也有就好了
作者: ncjbd    时间: 2012-5-22 16:29

这部片子老狼也看过  跟《Q》一样实属上乘佳作  主流电影叙事手法真军镜头 真实而不矫情 看来情色大师布雷娅有危机感了 强烈推荐 感谢楼主高雅的品味
作者: lostsand    时间: 2012-5-22 17:30

据说德国人有严谨的作风,该片中女导演的探索精神值得称道。
作者: q8513521    时间: 2012-5-22 18:50

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2MzM3NzYw.html
作者: xiaoping69    时间: 2012-5-22 19:09

是好东西啊 就是时间有点久远了啊,谢谢!
作者: 疯狂荷尔蒙    时间: 2012-5-22 19:13

呵呵 一般男人都喜欢的模式 很不错的说 分享快乐 女主角的屁股很漂亮
作者: hzvgbb    时间: 2012-5-22 21:10

感谢楼主,最喜欢这样的片子了,有尺度有内容。希望欧洲电影以后向这方面多多发展。
作者: voohoo    时间: 2012-5-22 22:00

感谢又有好的新的三级资源送到,支持分享。。。。。。。
作者: jojolei    时间: 2012-5-22 22:23

前次因为网络原因没有下来  这次一定要把这个片子干掉
作者: shizongfeng    时间: 2012-5-22 22:30

尺度挺大的,情节还好,不过有中文字幕,虽然女主角凑合,不过还是感谢楼主发片。
作者: y740805    时间: 2012-5-22 22:56

老外的片子就是猛 全部真枪实弹啊  我喜欢 谢谢楼主
作者: 豆豆2012    时间: 2012-5-22 23:02

看图片这个真是不错哦,弄真格的。可是俺不会下载这种文件格式
作者: byswin    时间: 2012-5-22 23:06

德国人也搞打真军了?片子还挺新的,可惜发主角有点难看。
作者: s250    时间: 2012-5-22 23:08

欧洲的片子够大胆 谢谢楼主了!
作者: madanx    时间: 2012-5-22 23:32

以前看过,有剧情的都不错,支持一下,不过剧情不是很吸引人
作者: guosd12    时间: 2012-5-23 01:01

图片也很清晰,是部难得的好片,不过谢谢楼主,支持楼主发淫片
作者: shien2    时间: 2012-5-23 12:08

片子是不错,一定要看看
作者: aifengle1112    时间: 2012-5-23 12:30

感谢楼主分享好片 鼎力支持多出精品!!!
作者: NOKIA猥琐    时间: 2012-5-23 13:54

很喜欢这类剧情片子!而且尺度也蛮大的太棒了
作者: kuailrusi    时间: 2012-5-23 18:24

看剧情觉得还很不错的,可以下来看看啊
作者: xl326    时间: 2012-5-23 18:34

大尺度  的  欧美片  支持一下!!!
作者: jiaxuewen    时间: 2012-5-23 18:37

很好的片子,喜欢这类剧情片。感谢楼主辛勤的劳动,谢谢了
作者: xy8282469    时间: 2012-5-23 19:11

bddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 春色无边无春色    时间: 2012-5-23 19:26

片子画面不错,充满梦幻色彩……脸蛋线条分明,尺度挑战真军,有看头……
作者: zhongsou2830    时间: 2012-5-23 19:37

原来这个片子那么好啊 一定要看了 就是不知道 下的来卟
作者: 江东孤独侠    时间: 2012-5-25 18:17

三极片很好看,尤其是带字幕的,谢谢楼主。
作者: tyw2012    时间: 2012-5-25 19:07

不错的影片,打真军的就是真实。喜欢啊,谢谢提供!
作者: 10小仔27    时间: 2012-5-25 21:40

女人还是白点好,你看这黑木耳身材还行,总体还是不好看。
作者: yazi1111    时间: 2012-5-26 00:58

作者: maxpower99    时间: 2012-5-26 01:06

女演员身材好,长相佳,最主要的是本片有剧情,从图片来看女主角入戏后的神情较为真实!
作者: 松花江上    时间: 2012-5-26 01:10

一向给人以刻板形象的德国人也拍这种类型的电影,真的超乎我的想象!
作者: lt731201001    时间: 2012-5-26 10:10

尺度确实很大,向这样大尺度而且有剧情、有深度的电影确实值得珍惜
作者: cn121210    时间: 2012-5-26 10:24

看起来真的不错哦,有脸蛋有尺度,很喜欢这种
作者: qq626234734    时间: 2012-5-26 10:45

ju情不错的片子很难见到啊,而且是打真军!我喜欢
作者: htjshr    时间: 2012-5-26 10:53

又是让人思维混乱的影片,这种片子总是压抑的让人难受。
作者: zhuangenci98    时间: 2012-5-26 11:25

看图片很不错的片子 最起码不用搞什么错位啦 真军 应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2