标题: [国产自拍] 街拍短裙内内特写[16M/AVI][千军万马盘] [打印本页]

作者: ldl214    时间: 2012-5-11 11:43     标题: 街拍短裙内内特写[16M/AVI][千军万马盘]

【影片名称】:街拍短裙内内特写[16M/AVI][千军万马盘]
【影片大小】:3个小片共16M
【影片精度】:1280*720
【影片格式】:AVI
【影片时间】:很短
【文件个数】:3
【下载方式】:ie或下载工具
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【下载地址】:
http://ldl214.qjwm.com/down_3078395.html
http://ldl214.qjwm.com/down_3080738.html
http://ldl214.qjwm.com/down_3078470.html

【图片预览】:

作者: ji8635907    时间: 2012-5-11 11:46     标题: 强大

高手啊,【佩服——佩服
作者: junnjunn    时间: 2012-5-11 12:19

楼主如果你真的偷拍的,小弟佩服佩服,辛苦了
作者: asme    时间: 2012-5-11 19:04

能拍到这样的图片,实在是佩服楼主的勇气,也感谢分享!如果有小丁之类的,那就更好了
作者: maiganer    时间: 2012-5-11 22:05

l楼主太强大了呀,看图片真相是掀起裙子拍的
作者: super365    时间: 2012-5-11 22:08

这镜头都快插菊花里面了,厉害水平不简单啊
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2012-5-11 23:43

楼楼主是未来战士呀,哈哈2012年12月23,证明了12月12地球还没毁灭,还能继续上SIS,激动呀
作者: lqzlpplo888    时间: 2012-5-11 23:52

绝对是高手之作,需要冒多少危险啊,佩服。
夏天到了,偷拍的好时候来了~!
作者: zxf2006    时间: 2012-5-12 09:43

高清晰,技术加勇气都是一流的,夏天到了,又是我们狼又出动的时候了
作者: wangjohn19    时间: 2012-5-12 13:12

拍得这么清晰,楼主也冒了蛮大的风险,勇气可嘉呀
作者: lessmic    时间: 2012-5-12 16:46

妈的,这样的东东最让人冲动,真实,发生在身边的事,比日本女优更容易让人冲动,什么时候楼主把偷拍的技术多公布一些,也好发动更多的狼友去偷拍,然后搞更多的资源过来大家分享,本狼也想去偷拍一下,前段时间有一美女走在我前面,从紧包着大屁股的短裙里分析,这个骚货应该穿的是丁字裤,并且丁字裤后面腰那里还露出了一个黑色的小蝴蝶节,我操,当时走上电梯,我就在她下面,当时要是有偷拍工具就好了,妈的,当时那个恨了,恨得咬牙切齿,要是有偷拍工具,这个小骚货的内内,保不准还有毛毛都能拍下来献给广大的淫民。
作者: lirui1978    时间: 2012-5-12 21:38

网传上海某商场的偷拍没准也是楼主的杰作哦。
能拍到这样的图片非常不错,感谢分享!
作者: ppcc1    时间: 2012-5-13 04:31

没意思,什么也看不到,有什么意思呀
作者: 心梦幻影    时间: 2012-5-13 18:08

有些东西,没看见的时候都想看,看见了其实也没啥意思,不就是蛋白质嘛
作者: zhangzzy520    时间: 2012-5-14 14:26

我操还真是胆大啊。比北京那个老外都胆肥。大哥我佩服你
作者: kqj123    时间: 2012-5-14 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

偷拍的工具很先进,而且很清晰............
作者: 百慕大6    时间: 2012-5-14 19:57

千万要小心要是被发现后果很严重!虽然我还没看
作者: zxgd007    时间: 2012-5-25 08:50

后两张图片里那根黑色的是什么啊?不会是阴毛吧
作者: tiancaibaba    时间: 2012-5-25 10:23

武汉汉正街的延续系列?拍的很清楚啊,最后那是卫生巾呢
作者: 羊蛋    时间: 2012-5-25 10:52

高手啊,【佩服——佩服 夏天到了,又是我们狼又出动的时候了
作者: jxjhmily    时间: 2012-5-27 11:45

还有小蝴蝶篇的啊 很是难得 而且哈这么贴近 谢谢了~
作者: 369859585    时间: 2012-6-5 16:00

佩服拍摄的技术,顺便问问,那个小内外面的黑丝线是什么啊?
作者: fengyifei    时间: 2012-6-5 16:15

很好
很强大
要是拍到不穿内裤的就更好了
作者: yzh1973    时间: 2012-6-8 18:20

作者: yzh1973    时间: 2012-6-8 18:21

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2