标题: [综艺写真] [中国/盗摄]压一段侬看看(肯定是侬想要滴)[MP4,52.9MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2012-5-10 21:32     标题: [中国/盗摄]压一段侬看看(肯定是侬想要滴)[MP4,52.9MB/飞速盘]

友情提醒:这个就是上海徐家汇的那个,老九不说了,你肯定知道!老九发现坛中好吃懒做的人太多,看贴不回贴,也不点红心。尽管老九不太在意这些,但为了教育一下这样的兄弟,老九决定,余下的21部做成种子,打个压缩包发给大家!但是,可是,可但是,本贴回复要过百,红心要过百,否则种子就不发了,这个要求不高吧!
愤怒的提醒:最近总有些不学无术之徒胡乱指责老九——明明是他们自己下载不明白,还说老九上传的飞速文件都无法下载(若是那样版大们早就把老九的贴子删光了,对吧!),更有无聊之徒站内PM老九进行骚扰,让老九不胜其烦!你下不明白也别来烦我,我没时间也没兴致教你,请你自学成才,别做想看美女又不学无术的无聊之徒!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:压一段侬看看(肯定是你想要的)
【上映时间】:前几天
【影片大小】:52.9MB
【影片格式】: MP4
【播放时间】:9'13"
【真实截图】:

【电视简介】:汉语上海话,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMTkwMjI5MTI2NjdkNzBiNDVjYjExODU2NTE3ZWNkMi8lRTUlOEUlOEIlRTQlQjglODAlRTYlQUUlQjUlRTQlQkUlQUMlRTclOUMlOEIlRTclOUMlOEIubXA0fDU1NDIxNjMz/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
[bbs]thread-3893095-1-1.html[/bbs]
[bbs]thread-4276669-1-1.html[/bbs]

作者: appgep    时间: 2012-5-10 21:38

老九还是一样的给力,消消气,咱给你送红心来了。
作者: chp5    时间: 2012-5-10 21:44

引用:
原帖由 appgep 于 2012-5-10 21:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82591684&ptid=4375993][/bbs]
老九还是一样的给力,消消气,咱给你送红心来了。
不要单单送红心,也要回贴啊,不回贴我怎么知道你想不想要啊!
作者: xfsee2010    时间: 2012-5-10 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

可是老九大大,飞速盘我并不知道怎么下啊!有淫民来教我吗
作者: cn13xc    时间: 2012-5-10 22:05

支持你!总是给我们带来了很多的惊喜啊~~~~~~~~
作者: sir417    时间: 2012-5-10 22:12

既然是很给力的东东这么能够不回帖呐,那可太过分了,谢谢
作者: zyf3335    时间: 2012-5-10 22:13

还是从老九这边学的网盘下载,当然支持老九了,都是值得收藏的
作者: david44    时间: 2012-5-10 22:14

好东西,一定要奋力顶上,感谢九爷的无私奉献啊!!!
作者: bossbasate    时间: 2012-5-10 22:16

经典啊 这么快就流传出来了哈 必须支持起来 发扬光大!
作者: ynhtao321    时间: 2012-5-10 22:17

支持老九,这部片子现在真的很火,谢谢老九这样的好狼友
作者: zhushuaishuai    时间: 2012-5-10 22:24

图片看不明白什么意思 为了种子和美女  不回复不行啊
作者: 大号被盗了    时间: 2012-5-10 22:38

刚刚才看了新闻就知道来这里肯定能找到这厕所的  想不到还真在第一页,sis太给力了
作者: 118163546    时间: 2012-5-10 22:38

前段时间网上说偷拍厕所曝光了,也不知道是哪里呀。
听说公安也已经介入了。
作者: ahhrcj    时间: 2012-5-10 22:53

老九说的就是俺,俺打字速度慢,一般不怎么回帖,除非觉得确实不错。不过为了美罗城,为了老九,一定要回帖,俺的心意老九一定收下
作者: chrisyeah    时间: 2012-5-10 22:54

多谢楼主了,难得可以见到如此经典的东东了!赞一个咯!
作者: boy123    时间: 2012-5-10 22:56

送红心来楼,支持一下老九
作者: ba9696    时间: 2012-5-10 23:09

国产的还是了,网盘下载速度也快,支持老九这么快传上好片子
作者: ssssgggg    时间: 2012-5-10 23:13

其实我不算想要的那个,但是为了大家的福利,我还是一定要支持老九,盼望着老九多发好贴造福论坛中的朋友们
作者: z5481222    时间: 2012-5-10 23:13

九哥东西必须要支持,跟随九哥很久了,各个地方都能看到九哥身影
作者: bianshen    时间: 2012-5-10 23:14

口味很重哦,要看的要有心理准备,不过这种片子值得珍藏,感谢楼主
作者: xian1110    时间: 2012-5-10 23:25

我说这么明显的在头顶偷拍居然没人看到吗?真神奇啊!
作者: fegg    时间: 2012-5-10 23:38

晚辈拜见九哥 望九哥洪福齐天 感谢九哥分享 支持 珍品
作者: love6631458    时间: 2012-5-10 23:39

老九一向都是特别仗义啊,找了半天,终于在你手里了,感谢九哥
作者: zjw35431    时间: 2012-5-10 23:54

楼主给力的片子,偷拍不是这么好拍的,也够累的
作者: 852653190    时间: 2012-5-10 23:56

必须支持,以前没有账号不能回帖,现在好了开放了注册
作者: 87570800    时间: 2012-5-10 23:59

第一个女的 我喜欢 看上去 好纯 但往往是很骚的那种
回了,红心点了 后面的跟上

作者: neoqingism    时间: 2012-5-11 00:01

这个再不给点鼓励,真是对不起楼主啊,太感谢老九大师了
作者: hidefield    时间: 2012-5-11 00:01

这个东西还是不要发了吧,这种偷拍,换位想一想若是你老婆女儿,你会有什么想法
作者: lm830216    时间: 2012-5-11 00:09

不得不说九哥的存货就是丰富啊。佩服啊
作者: kaokao403    时间: 2012-5-11 00:18

老九给力啊支持你 上海人真不错我就是上海的
作者: 139461    时间: 2012-5-11 00:25

老九厉害啊,有这么好的资源与大家分享。原文件是在太大了,我也试过压片,但技术不过关,出来的片子不清晰,看看老九的水平!
作者: zhengbinbin    时间: 2012-5-11 00:32

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hMTkwMjI5MTI2NjdkNzBiNDVjYjExODU2NTE3ZWNkMi8lRTUlOEUlOEIlRTQlQjglODAlRTYlQUUlQjUlRTQlQkUlQUMlRTclOUMlOEIlRTclOUMlOEIubXA0fDU1NDIxNjMz/
作者: exorcistfx    时间: 2012-5-11 00:34

这就是传说中徐家汇的视频啊。报纸上说没找到任何摄像头,看来他们是打一枪换个地方。
作者: zhenlei6188    时间: 2012-5-11 00:51

这个必须要下来看看啊!实在是太牛逼了!!!
作者: tietong    时间: 2012-5-11 01:03

九哥发的东东一定是精品,不仅要回复支持还的红心送上!希望九哥再接再力给兄弟们再发好贴!
作者: aoleisanlan    时间: 2012-5-11 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

支持老九了,不过这个是真不太会下啊,看图还是很嗨皮的
作者: 320310310    时间: 2012-5-11 01:16

老九很有个性,发的片子也另类,确实要支持一下的。
作者: sunstrategy    时间: 2012-5-11 01:17

感谢老九给大家带来的福利,不回帖太不道德
作者: lph12    时间: 2012-5-11 01:20

好清秀的美女。漂亮的脸蛋。我喜欢。谢谢楼主分享。
作者: 千千2000    时间: 2012-5-11 01:20

这怎么下载啊,我没用过,有人能教教我吗,急死我了
作者: wjmhm    时间: 2012-5-11 01:20

老久红心已献上了。另外,老久也别老生气,我们支持你!也感谢你的奉献!
作者: defy315    时间: 2012-5-11 01:32

辛苦了老九,红心给你!
作者: seacrazy1980    时间: 2012-5-11 02:31

九哥的贡献总是很经典,最喜欢这类真实的偷拍了 !
作者: hgvc    时间: 2012-5-11 02:38

我支持楼主了,一直在看楼主发的片子,相当不错。
作者: lcluca2009    时间: 2012-5-11 02:49

看到老九的帖子 感觉这一定是精品 我要给红心
作者: wsdsexinsex    时间: 2012-5-11 02:59

还是楼主够强悍,知道大家再找什么?没说的,红星送上;期待种子的送出啊
作者: 1291462463    时间: 2012-5-11 03:56

那我是上海的,必须要个给你个红心,太强大啦
作者: jo4177    时间: 2012-5-11 04:09

听说整个视频买个日本了,中国与世界接轨了。
作者: admin1972    时间: 2012-5-11 05:51

为了发扬论坛正气,支持楼主,点击红心,积极回复!
作者: dayanwa_lov83    时间: 2012-5-11 07:40

hehe 我已经学会了老九的下载方式 挺简单的 支持老九的作品 期待你的种子
作者: bbsasdfgh    时间: 2012-5-11 07:51

从图片上看不出来什么东西,不过从场地来看,应该是卫生间偷拍之类的。
作者: bryanlie    时间: 2012-5-11 07:56

老九是个实在人
大家快来顶阿
谢谢分享
这么好的东西实在是难得难得
作者: 深智鲁    时间: 2012-5-11 08:19

红心献上,可惜只有直码,要是有地址我用iDown下那真是飞速。
作者: lee0810    时间: 2012-5-11 08:38

如此强帖,如果能在线观看,那是多么好的事情啊
作者: superjz76    时间: 2012-5-11 08:41

这几个妹子可都不错啊,这个地方是风水宝地了
作者: wanggh3    时间: 2012-5-11 08:44

个系列一定要狠狠得支持一下 是我喜欢的类型 不仅要红心 而且要回贴  希望这种类型的再多发一些啊 感谢
作者: cnd788    时间: 2012-5-11 08:50

老九,火气不要那么大,大家上网都不容易,不是整天闲得蛋痛的。好东西一定会闪光。
作者: love6412f    时间: 2012-5-11 09:17

9哥给力啊,还是上种子吧,那个方便啊,这种下载确实有点麻烦
作者: wsmachine    时间: 2012-5-11 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

老九  咱要 要哦  要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦要哦
作者: ahlqzxl    时间: 2012-5-11 10:22

向老九致敬啊,但是下载的知识还得向老师多学学
作者: kisstian666    时间: 2012-5-11 10:23

当然支持老九了,都是值得收藏当然支持老九了,都是值得收藏
作者: reysean    时间: 2012-5-11 10:32

老九 呵呵 不单单给红心 还要回复 这是必须的 链接地址下面发地一串地址是?
作者: zishali    时间: 2012-5-11 10:39

好了,红心早过百了,应该搞个种子表示同意大家对你的支持吧

老九的视频 都是精品,只是下载有点麻烦,努力学习中

这个就是美罗城的门事件,呵呵,我下了第五个视频了
作者: 洗浴中心    时间: 2012-5-11 10:39

可是老九大大!有淫民来教我吗 ,都是值得收藏的
作者: wdhmwxh    时间: 2012-5-11 10:49

红心送上在发帖回应老九一下发的片子太好了
作者: ljfnt    时间: 2012-5-11 11:12

看图片里的几个小娘子长的不错啊,看来质量很高啊,老九辛苦了
作者: wxb6486    时间: 2012-5-11 11:23

先将红心奉上。再来表示一下态度。坚决支持、感谢老九为这拨朋友所做的一切。
作者: bulesun    时间: 2012-5-11 11:29

老九哥真成神了,新闻里刚说了这个偷拍的事件你就有了,从今天开始封你为偶像
作者: dajia888    时间: 2012-5-11 11:34

九哥这也是出于无奈啊,以前看九哥说过,传别的盘一大半都让人给举报了
作者: kyz816    时间: 2012-5-11 11:40

俺也看看去吧,这么强的帖子,长度要足够,争取到楼主的恢复
作者: 色女人    时间: 2012-5-11 11:40

上传的东西不错就是不能下载 我们在这里分享 不应该难为我们吧 不支持楼主意见 反对复杂化
作者: bondlee01    时间: 2012-5-11 11:48

感谢楼主,这一段看过,期待能早日放出完整版
作者: sghsgh    时间: 2012-5-11 12:38

坚决支持老九,这么好的帖子不顶上去就太可惜了。另外网盘下载真的好用,简单适用。
作者: sunyh    时间: 2012-5-11 12:52

太感激老九兄了,发这么好的东东,支持
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-5-11 12:57

一定要狠狠得支持一下,图片上的马子感觉都很赞!!!
作者: usmyue    时间: 2012-5-11 13:00

好多的时尚漂亮的女生呀,WC就是宝地,哈哈
作者: j148146    时间: 2012-5-11 13:07

九爷威武~一定要回帖,俺的心意一定九爷收下
作者: yunlongyanjing    时间: 2012-5-11 13:17

顶上去 。。。。。。。。。。。。
作者: 篾片    时间: 2012-5-11 13:17

第一次来这个版块哦  支持下楼主 感谢发帖 下来看看
作者: thb128    时间: 2012-5-11 13:17

支持老九,我想要啊,红心已经送上。谢谢啦
作者: 篾片    时间: 2012-5-11 13:18

第一次来这个版块哦  支持下楼主 感谢发帖 下来看看
作者: caobb2008    时间: 2012-5-11 13:28

老大 我支持你 踊跃回复
作者: 看的是艺术    时间: 2012-5-11 13:38

九大的片子必须顶,这又是一美女,飞速盘用的也不错
作者: zhehuashou    时间: 2012-5-11 13:42

九哥的东西一直都很好,可是从来都没下过,今天我想尝试一下,试试看。哈哈。红心以送上,想要看看。哈哈。
作者: zhehuashou    时间: 2012-5-11 13:44

怎么下呀?还是没弄明白,有没有哪位好心的朋友教教我呀?谢谢了啊。光看不能下,太着急啦。
作者: beiqiaofeng    时间: 2012-5-11 13:57

我也没弄明白,反正不能直接下载,是不是要用网盘下载器啊
作者: yankwabm    时间: 2012-5-11 13:58     标题: 支持老九

没弄明白呢 怎么下 去哪里下      求指教
作者: YA700B    时间: 2012-5-11 14:10

老9  你打包的东西什么时候放上来
作者: yfzhujzgege    时间: 2012-5-11 14:22

真给力啊!看样子都是美女啊!老九实在是太厉害了
作者: 挖牛    时间: 2012-5-11 14:25

支持没话说,下来看看先啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: usefujin    时间: 2012-5-11 14:28

强帖啊,九哥V5,这个美罗城盗摄听说5月日本才刚发行,可惜只有一小段,九哥多来点,爱死你了。哈哈哈哈
作者: heg    时间: 2012-5-11 14:31

就等支持老九呢,老九一出手一定都是好片子 谢谢
作者: wujiawujia5200    时间: 2012-5-11 14:43

一定支持老九啊!我要发给我吧,谢谢老九啦!
作者: zhao222287    时间: 2012-5-11 14:49

老九太帅了,你了不起,我支持你
作者: johnsonk    时间: 2012-5-11 14:52

绝对支持9哥 九哥的东西个个是精品 加油9哥 继续多发好片!
作者: johnsonk    时间: 2012-5-11 14:53

老⑨布解释 哥们绝对支持你 还有谁说不?
作者: xin851208    时间: 2012-5-11 14:59

谢谢啊 楼主大爱啊  希望楼主继续努力 给大家发更多的种子
作者: yxs11111    时间: 2012-5-11 15:04

已经点了红心,现在过来回复,明确的告诉楼主 ,我要 我要
作者: szw2004    时间: 2012-5-11 15:11

上海话听不懂的啊,不过图片是全国通用的,发现老九九级了,果然老九。
作者: 汤达    时间: 2012-5-11 15:11

支持一下,这个做种不容易的,红心照样奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2