标题: [经典] 店長推薦高清作品 赤熱新作(RED158) 無毛地帯 3 總勢15名光板鸡 240分 [打印本页]

作者: hanxueci    时间: 2012-4-16 18:57     标题: 店長推薦高清作品 赤熱新作(RED158) 無毛地帯 3 總勢15名光板鸡 240分

【影片名稱】:レッドホット 無毛地帯 3 総勢15名 240分 : しずく, AYAMI, 芙城ねね, 大島りこ, 桃瀬ひかる, 華咲真冬, 愛原理沙, 小坂め  
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片大小】:2.29GB
【影片格式】:AVI
【影片主角】:しずく|AYAMI|芙城ねね|大島りこ|桃瀬ひかる|華咲真冬|愛原理沙|小坂めぐる|ゆずき鈴|広瀬藍子|美里みく|白崎 |
【影片系列】:フェティッシュコレクション
【出品廠商】:レッドホットコレクション │
【廠商編號】:RED158
【影片時間】:240 Min.
【內容類別】:剃毛?パイパン │ 生中出し │ 生姦?ゴム無し │ 人気女優 │ 総集編?オムニバス │ 店長推薦作品 │ 痴女?淫乱 │ 美女?美人 │ 美マン │ 美肌?美白 │ 二穴同時挿入 │ アナルセックス │ ボンテージ │ 巨大電マ責め
【哈希校验】:42ea5c8b659e8a173078022eb2d3dcce71e52566; ; 3ed806ef5c836a8c53e4502b06a6f56c165b92fe
【预览图片】:有,图片较大请耐心等待或刷新,种子里也有!

附件: NHhV4fGNbb.torrent (2012-4-16 18:57, 24.93 KB) / 该附件被下载次数 6285
作者: xinjian1    时间: 2012-4-16 22:54

楼主如此辛苦,居然没有人恢复,也实在对不起人了吧
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-4-16 23:50

好东西就是要支持,谢谢楼主分享资源,感谢楼主分享!
作者: longzl    时间: 2012-4-16 23:51

女人真没的说,抱在怀里疼在心里,不做爱对不起天生是个爷们.
作者: reihaku    时间: 2012-4-17 02:04

哇~~虽然是光板,不过有点黑木耳的倾向。不过还是支持一下楼主辛苦发片。
作者: 屄心    时间: 2012-4-17 05:49

光板,都是嫩的小屄,这种日本婊子够嫩的啊,不过我还是喜欢丛生的阴毛,那种女人让人兴奋,而且她们也是淫荡的屄。操日本女是我一生的爱。15名光板婊子,够操一壶的了。
作者: nanren3008    时间: 2012-4-17 06:31

的确满小的。婊子够嫩妹儿样子还不错,身材是差了点但还是可以看。支持
作者: dsy1437    时间: 2012-4-17 10:51

无毛干起了感觉舒服,老婆怎么也不让把毛剪了,哎,没办法
作者: hotren1977    时间: 2012-4-17 13:07

终于出3了,1和2都下了
作者: 804548132    时间: 2012-4-17 14:16

光板得不错 感谢楼主分享~!
作者: 直过二索    时间: 2012-4-17 16:29

把那B做成相框太有才了,而且还有爆菊,谢谢了
作者: kindo    时间: 2012-4-17 18:11

咪咪很大,但已下垂,有点遗憾,但听说是白虎,而且有很多,又来了精神。
作者: mysm    时间: 2012-4-17 18:34

这个系列的前两部都收过了, 这一部也不落下,无毛+无码还是很爽的。
作者: hcwhwc    时间: 2012-4-17 19:18

这么多的无毛女优是统一修剪过的吗,看上去还水灵。
作者: zxut    时间: 2012-4-17 20:51

嬌嫩小妹.粉嫩的小穴.美p套餐.看後慾火沸騰
作者: gao92941    时间: 2012-4-17 20:54

这女人是天生的白虎吗?楼主能鉴定下吗?我分辨不出来
作者: pppp2089    时间: 2012-4-17 21:07

好漂亮的女优,真性感,一定下载看一下
作者: yejian19861222    时间: 2012-4-17 22:12

这个东西是JP的东西啊的,必须感谢的
作者: mana81    时间: 2012-4-18 00:21

光板不过有点黑木耳的倾向。不过还是支持一下楼主.
作者: fs980166603    时间: 2012-4-18 05:34

哎,我的硬盘啊,感谢楼主放这么小的
作者: 伍佰    时间: 2012-4-18 15:59

欧美女优大部分都是剃光了拍戏,小日本也赶上了,而且比欧美的还小还嫩,不知识剃了还真的是白虎
作者: 孤独狼1900    时间: 2012-4-18 20:30

穴太难看,和人不配呀!上次上的一个也是这样!黑的不得了!
作者: 怜天    时间: 2012-4-19 00:22

对光板鸡还是很有感觉的,以前喜欢有毛的,现在喜欢无毛的
作者: maodetian    时间: 2012-4-19 13:56

白虎妹子很难骑的,搞不好马毁人亡啊。
不过日本人的精神还是值得学习,嘿嘿
作者: 无孔不入    时间: 2012-4-19 23:15

小坂MM身材没的说,巨乳,无毛,馒头屄。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2