标题: [杂谈] 关于炮良的问题交流一下 [打印本页]

作者: szdashan    时间: 2012-1-27 05:29     标题: 关于炮良的问题交流一下

同僚们,先不知怎么搞的,我泡良逐渐失去兴趣,感觉有点麻烦,浪费时间,金钱,还要花精力不如直接去桑拿来的实惠,什么时候方便都可以,有兴趣马上就可以解决,也玩的开,尽兴,一趟下来,几天都不会想,呵呵,不知道大家有没有这个感觉?
作者: 土星村长    时间: 2012-1-27 08:51

老哥我自从泡良活被良泡频频泡出感情后,早于N年前就痛下如楼主你这样的决定了。
作者: 魔力爱    时间: 2012-1-27 12:00

楼上的兄弟啊!你不怕公主看到后吃醋啊!?
作者: kbld    时间: 2012-1-27 12:08

心肠太软太好的人泡良不太好,容易出现麻烦事,该断不断
作者: 土星村长    时间: 2012-1-27 17:08

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-27 08:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79934742&ptid=4279099][/bbs]
老哥我自从泡良活被良泡频频泡出感情后,早于N年前就痛下如楼主你这样的决定了。
这是历史问题。懂爱的人,会向前看。 我相信公主,公主也相信我。
作者: kelon6188    时间: 2012-1-27 21:38

我和楼主的观点相反的,自己从来就不喜欢去找小姐再漂亮的、身材再火爆的妹妹我也没多少性趣,或许是觉得被人上太多和自己做爱不喜欢带套套的原故吧。
作者: qianhongxiu    时间: 2012-1-28 18:45

泡良有种真实的做爱的感觉吧,找小姐似乎就是一个流水线,如果能保证事后没有那么多情感纠结,泡良家还是比找小姐享受
作者: 南山石    时间: 2012-1-31 09:28

泡良主要是享受其中的过程,结果都是一样的。
作者: 半吊子250    时间: 2012-1-31 23:21

林子大了什么鸟都有
萝卜白菜各有所爱
各有各的好处
作者: 冰哥    时间: 2012-2-2 09:45

泡良带有感情色彩,而桑拿或其他场所找小姐无非就是生理上的发泄。这要看你心里需求什么。
作者: 当爱变成习惯    时间: 2012-2-2 10:21

我就觉得泡良很好,可是苦于没有什么好的技巧。
作者: gerba    时间: 2012-2-3 19:48

一个是先过程,后果.
一个是直接结果.
每天一样.嘿嘿
作者: ximalaya79    时间: 2012-2-7 17:33

泡良的人有几种:
1.小姐找多了,需要找刺激的人,上人妻可以满足他们的心理享受
2.没钱找小姐,就只能找良家满足生理的需要
3.正好男女双方都有感情需要
总结:泡良,谈感情的居多
作者: kinggreen    时间: 2012-2-12 19:33

呵呵,没试过,不知道楼主什么感觉,个人还是喜欢泡良家。
作者: LG_DYM    时间: 2012-2-14 22:04

这个
楼主应该是炮腻了吧
呵呵
这个换换口味也还行
不过最终还是要跟老婆过一生的
作者: 爱情毒酒    时间: 2012-2-15 22:02

良家有良家的问道,重要的不是结果,反而是中间的过程,想要得到而得不到的一种心理,都说的不到的东西是最好的,最有吸引力的
作者: 不存    时间: 2012-2-16 09:20

婚前你随便搞,泡良家,找小姐,玩多p,婚后还是消停点好,不然会引火上身的,经验之谈哦,实在忍不住的话,想换换口味,就找小姐解决下吧!
作者: 鸿飞    时间: 2012-2-16 09:26

泡良 不同于 小姐 ,这可是 有层次的 性爱 ,需要 注入一些 情感的 ,但是 把握不好的话 ,会 自找麻烦
作者: 学生会主席    时间: 2012-2-19 21:43

我之前也想用微信泡良的 遇到一个大概27左右的 生过孩子了 聊了几天 突然觉得好麻烦 就断了联系
作者: xhw1910    时间: 2012-2-22 21:44

我还没女朋友的那会,没事就喜欢撩拨撩拨一些女人,撩拨的差不多了立马撒手。嘿嘿,重在享受过程,眼看着一个冰山慢慢的就要融化,然后等她开始融化的时候弄个大型制冰机过去的感觉实在试试爽爆了
作者: jack200870    时间: 2012-2-24 11:01

泡良  本狼是每次没肏之前激动不行 肏的时候也激动
完事了 就觉得很无聊  很没意思

但良家一走 又想泡良了
作者: kulongjshk    时间: 2012-2-24 14:22

各有各的好处,和良家做有感觉,但是危险啊,成本高啊,和小姐确实没什么意思,但是便宜,方便啊。
作者: xiaocaolove    时间: 2012-2-24 14:28

泡良与找小姐,完全不是一个感觉。就看你在纯手工打造的与流水线生产的之间更喜欢哪个
作者: caoycao    时间: 2012-2-25 16:14

仁者见仁智者见智,泡良享受的是泡的过程,去桑拿享受的是做爱的过程!
作者: zhuwyd123    时间: 2012-2-25 16:28

泡良的确费钱,但可以发展处长期饭票,平均下来还是省的,另外最关键的是良家卫生啊。
缺点是:伤神,泡着泡着容易泡出感情,伤不起。
别说你没动过心。
作者: goutuan    时间: 2012-3-20 19:09

一个追求的是感官,一个追究的是过程和刺激,不一样的
作者: 大蝙蝠侠    时间: 2012-4-1 18:33

还是觉得去桑拿或者FL好 不用投入感情 各取所需
作者: 你是我的眼1234    时间: 2012-5-6 02:13

还是泡良好,前提是不要太破费,最好是不以金钱为目的,好处可多了,谢谢楼主,支持版主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2