标题: [科幻] 未来时速 [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2011-12-24 16:21     标题: 未来时速

[未来时速]The.Speed.of.Thought.2011.Bluray.720p.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/2.2G]
◎译  名 未来时速/思绪的速度
◎片  名 The Speed Of Thought
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0847825/
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 720
◎片  长 94 Mins
◎导  演 Evan Oppenheimer
◎主  演 尼克·斯塔尔 Nick Stahl ....Joshua Lazarus
      米亚·梅塞德斯 Mía Maestro ....Anna Manheim
      塔恩·曼宁 Taryn Manning ....Kira
      华莱士·肖恩 Wallace Shawn ....Sandy
      Blair Brown ....Bridger
      Erik Palladino ....Butler
      Alan Cox ....Alexei

◎简  介 
Joshua具有一个特殊的能力,他可以读出别人的思想。   
约书亚拉扎勒斯是一个寄养家庭长大的孩子,他拥有精神感应的能力。他使用他的超能力帮助政府。政府告诉他,他的精神感应能力来自威德曼氏症的副作用,他最终会因为此病而精神错乱乃至死亡。然而一天,拉扎勒斯遇到了一位具有相似能力的女子,这位女子却没有任何该病的征兆,拉扎勒斯于是鼓起勇气去揭露政府的谎言。

作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-12-24 17:41

好像很好看的样子呢,还是高清版的,值得一下啊,谢谢楼主
作者: gdi2001    时间: 2011-12-24 18:17

很像英雄里读心术的能力,看样子不错的片子,谢谢老大发片,强力支持
作者: y8779103    时间: 2011-12-24 18:26

看介绍应该是一部不错的电影 先下来看下才能知道
作者: jarayxxx    时间: 2011-12-24 18:28

剧情好像很不错,挺有平凡人中的超人感觉!
作者: appletwo123    时间: 2011-12-24 18:33

这种科幻类的剧情不错,不过剧情好像有点老套
作者: deolo    时间: 2011-12-24 18:48

剧 情 好 不 错 , 先 下 来 看 下 才 能 知 道
作者: byswin    时间: 2011-12-24 19:28

怎么没有听过这部影片呢?不知道故事情节怎么样啊?
作者: lyjwendygo    时间: 2011-12-24 21:06

对于这种有超能力的剧情片,觉得还是比较好看的
作者: jiujiu99    时间: 2011-12-24 22:22

是否真的有这种神奇的超能力啊,羡慕啊,神奇
作者: ZP00777    时间: 2011-12-25 00:20

看剧情应该不错,高清版的,值得一下啊,谢谢楼主
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-12-25 01:09

不一样的情节,一样的风景,感谢楼主发片,期待尼克·斯塔尔的精彩表演
作者: qazwsx007    时间: 2011-12-25 08:48

这个片子,没怎么听过宣传,不过还是下来看看支持一下楼主
作者: yanng2011    时间: 2011-12-25 09:14

此片实在过于拖沓。男主也没看其做过什么惊天动地的事,整部片子就是其在用其超能力泡女主,感觉十分无聊。
作者: yixieganjue    时间: 2011-12-25 09:53

欧美人的想象力总是无限的,喜欢探究人性的东西。
作者: ffenng    时间: 2011-12-25 11:47

异能的片子喔.好想很好看,而且还720p,下载来看看先.
作者: tabo    时间: 2011-12-25 12:02

最重要的是,高清啊,必须得顶。。先下来看看。。
作者: 何芷萱    时间: 2011-12-25 15:00

剧情好像很不错,挺有平凡人中的超人感觉!
作者: szs07    时间: 2011-12-25 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然有几个熟面孔,但是不看好这部电影,谢谢楼主发片
作者: 游侠木木    时间: 2011-12-25 17:04

清晰度不错啊,下来看看先
作者: tzf49937242    时间: 2011-12-26 21:35

看着不错的电影,只可惜没中文字幕啊,纯支持一下!
作者: feng321han    时间: 2011-12-27 10:02

具有超能力的影片,很有刺激性特别名角在场更过瘾!
作者: 三羊开泰    时间: 2011-12-27 16:39

看介绍应该是一部不错的电影 先下来看下才能知道
作者: qiangshou098    时间: 2011-12-27 16:45

作者: heb6352    时间: 2011-12-28 00:53

这种题材的影片看的还真不多,支持楼主,下载看看
作者: xiaoma47    时间: 2012-1-1 01:09

这个片子还是值得看的   支持楼主 谢谢发片
作者: goshaulll    时间: 2012-1-1 23:17

希望楼主下次写点简介的什么的 方便群里的狼友门下载前心里有个底。
作者: hujil    时间: 2012-1-2 01:02

读心术的能力,看样子不错的片子,谢谢老大发片
作者: yuyu99145820    时间: 2012-1-2 10:15

不错的影片看过了,政治家就是谎言的代言人
作者: liuyx866    时间: 2012-1-2 11:22

是高清的额,值得一看,谢谢分享
作者: tateyjs    时间: 2012-1-2 13:47

东西很好,但是为什么我的种子下不了?
作者: 578050555    时间: 2012-1-2 21:41

喜欢这类的影片,谢谢楼主,支持你。
作者: y98yyy28    时间: 2012-1-3 14:17

没有耳闻的电影,看截图有没有什么新奇,不浪费金币了。
作者: 天天sex    时间: 2012-1-4 08:54

欧美的这种超能力就象我们的武侠一样,充满了幻想,
作者: zghnxx2009    时间: 2012-1-4 09:06

看画面很不错,只是没看见字幕呀。是中文的吗?
作者: szs07    时间: 2012-1-4 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

男主角张的很一般,感觉这部片子也不会好看的,谢谢楼主发片
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-7 00:41

这样的片子最具吸引力了 很刺激的 我还是很喜欢看类似的片子
作者: wz18709803302    时间: 2012-1-12 23:45     标题: 曲子好哦

不错的片子  还是高清版的  下载看一看
作者: bb18k    时间: 2012-1-14 13:51

看起来很不错的片子,喜欢这种类型的骗子,感谢楼主辛苦发片!
作者: boboluoyi    时间: 2012-1-15 19:40

不看不知道,一看吓一跳,原来我已经错过了这么多好电影了。
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-15 19:53

是穿越的片子么  这小子 也看过他的片子 演戏还可以
作者: wslsyn    时间: 2012-1-16 08:43

这个电影科幻的超前,不过很多喜欢科幻的人对这部是决对不会错过的
作者: bjh4000    时间: 2012-1-21 00:09

美国异能者太多了……嘛,还是蝙蝠侠钢铁侠厉害,靠自己本事都能做英雄……
作者: zhangkai19    时间: 2012-1-23 01:16

作者: yjandzlj    时间: 2012-1-23 01:46

人类超能力的片子,我比较喜欢,不知道这部怎么样?
作者: liangvipsm    时间: 2012-1-23 08:50

好像介绍的不错,可惜我的下载钱不够。
作者: 天遁飞鹰    时间: 2012-1-24 01:07

超现实的能力,政府想控制罢了啊,这样的人在重要了
作者: watermanhf    时间: 2012-1-24 01:39

看了截图,觉得不是我喜欢的类型,纯粹支持一下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2