标题: [综艺写真] [英国/写真]法国教育频道--妇科检查[TS/25.2MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-12-22 21:22     标题: [英国/写真]法国教育频道--妇科检查[TS/25.2MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:法国教育频道--妇科检查
【上映时间】:不详
【影片大小】:25.2MB
【影片格式】: TS
【播放时间】:1'4"
【真实截图】:

【电视简介】:纯正英国英语,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jODQ2YzM2YWRlYzY0OWU5MzdhMjU0MDJlMTZhYjNmZi8lRTYlQjMlOTUlRTUlOUIlQkQlRTYlOTUlOTklRTglODIlQjIlRTklQTIlOTElRTklODElOTMtLSVFNSVBNiU4NyVFNyVBNyU5MSVFNiVBMyU4MCVFNiU5RiVBNS50c3wyNjM4ODI0NA==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: max8888    时间: 2011-12-23 14:01

此片无关情色,只是妇科检查,纯科普啊!长知识!!
作者: nanjixing86    时间: 2011-12-23 14:42

虽然女主角有点差,但非常清晰,长见识了。
作者: cfau    时间: 2011-12-23 15:25

这男人是电视主播吗?教育频道简直太好了。真给力。
作者: zxc6969    时间: 2011-12-23 16:05

看来英国的教育频道什么都能播这妇检查也能播色友们可高兴了.
作者: 无法无情    时间: 2011-12-23 16:20

是教大家看看妇女是怎么检查的科学普及呀,大家好好学习学习。
作者: woaikanaa    时间: 2011-12-23 20:29

这个是教育片还是成人片,感觉还是像成人片多点
作者: 婆婆2    时间: 2011-12-24 10:20

这是国外的科教片吗,女不是很漂亮,还是要支持一下阿!
作者: znhf2000    时间: 2011-12-24 10:21

这样的片子也有我要去当妇科医生
作者: yiyekmc    时间: 2011-12-24 11:02

外国人做的东西相当直观,也不需要遮遮掩掩的,好东西,长见识了
作者: blackguard    时间: 2011-12-24 12:18

老外的科教片就是实在,如果能有字幕的话,那就太好了
作者: hay_my    时间: 2011-12-24 16:07

英国的教育片子很多,就是女演员老了一点,别的还算不错。
作者: lsaicy    时间: 2011-12-24 16:10

我要去当医生了还是妇科的.医生这职业真爽,咱喜欢这类型,希望以后能多发点,非常感谢,楼主太牛了,
作者: ystly    时间: 2011-12-24 16:33

作者: lengwa078    时间: 2011-12-24 18:06

在娱乐的同时,接受一些有用的知识教育,挺好的,谢谢楼主,你简直就是想人所想。
作者: cyx9527    时间: 2011-12-24 18:11

真是佩服人家外国人,真开放,真清晰呀!就是那女的丑了点。
作者: hasee777    时间: 2011-12-24 18:27

片子不怎么好看,科教的,算了吧,感谢分享
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-12-24 22:05

有时候想想当个妇科医生也不错啊,可以合法的看小BB,但是,很多恶毒的bb 就倒胃口了
作者: 111222x2    时间: 2011-12-24 22:50

是教育片啊,还真没有看过,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: cc9999    时间: 2011-12-24 23:49

科普啊  那个女的阴唇好黑  果然是熟女  都熟的太透了
作者: xiaoyao220    时间: 2011-12-25 05:37

这种妇科检查 国内也有很多 不过拍的让人倒胃口
作者: luoting999    时间: 2011-12-26 02:38

居然还出现了关于a片的纪录片,以这为题材也开发出新的a片吧
作者: lsaicy    时间: 2011-12-27 18:34

医生这职业真爽,我要去当医生了还是妇科的.
作者: dazuiwudi    时间: 2011-12-27 18:47

这妇女岁数太大了吧?要是年轻一点多好,这个暂时就不下了。不过还是要支持楼主,你的空间我保存了~
作者: minifaye    时间: 2011-12-27 18:59

看了这个科学实验还有性趣干活吗?倒胃口的片子
作者: del1031    时间: 2011-12-27 20:17

技术贴,当然要顶。也换换口味哈哈哈哈哈哈
作者: 16451645    时间: 2012-1-23 16:50

纯科普纯科普
作者: homeboygm    时间: 2012-1-24 19:15

记得以前土豆上有国内类似性质的视频。
作者: gnj000    时间: 2012-1-24 20:47

科普类的视频啊~看一看
作者: kafeideziwei    时间: 2012-1-25 02:17

哈,无论男女,了解一下总无妨啊,毕竟是科学的东西,谢谢分享
作者: bbjtr    时间: 2012-1-28 14:58     标题: 九哥辛苦

感谢九哥,你的片子没有一个不精彩,我等淫民因有你自豪!
作者: 小强22    时间: 2012-2-1 17:54

感谢九哥,你的好东西真多啊 。。。,,,,
作者: 13318350000    时间: 2012-2-16 18:23

此片无关情色,只是妇科检查,纯科普啊!长知识!!
作者: macaca    时间: 2012-2-16 18:55

这个应该放在教育或者其他什么频道,怎么也不能算是三级吧
作者: shijiedelishi    时间: 2012-2-16 19:00

这个绝对重口味
没想到小孩子是从这里出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2