标题: [清纯] 12-21 超人氣美女合輯23連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2011-12-21 19:27     标题: 12-21 超人氣美女合輯23連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:12-21 超人氣美女合輯23連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:23.53G
【驗證全碼】:635e112bc9ba4fb0276ea3de16ac5f2777af5776
【種子制作日】:2011.12.23 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

美熟女優のP-SEX : 北条麻妃(BT-90)AVI

鈴音Riona~超真實美巨乳無毛中出(CWDV-08)AVI

コスプレ1000人斬り 制服美少女と性交 カリン(Karin)MP4

天然美爆乳美女解禁 時坂ひな(MKD-06)AVI

制服美少女倶楽部 西野あみ(PT-85)AVI

超美巨乳變態的下半身 すずきりりか(PT-86)AVI

純真無垢美少女二穴破壞 ゆずき鈴(RED153)AVI

恐怖的二穴地獄 香川りお(RED154)AVI

可愛的緊縳教育實習生 羽月希(RHJ-217)AVI

奧樣二名絕頂地獄 美咲純 青葉心(RHJ-218)AVI

超級名模系列第42彈 S Model 42 小嶋Junna(SMD-42)AVI

美巨乳美少女痙攣絕頂 綾瀬ティアラ(SMDV-03)AVI

一本道 小日向みく「大型ドM新人を濃密ぽぽぽぽ~ん」(小日向)AVI

一本道 石川鈴華「人智を超えた潮吹き」(石川鈴華)AVI

カリビアンコム アフターはHカップのご奉仕 伊東カンナ(伊東)WMV

一本道 杉浦彩 「国民的AVアイドル」(杉浦彩)AVI

カリビアンコム 欲しがり波多野結衣 前編 波多野結衣(波多野結衣 前編)WMV

カリビアンコム 欲しがり波多野結衣 後編 波多野結衣(波多野結衣 後編)WMV

カリビアンコム 米ポルノスター VS 日本男児2後編 Dayna Vendetta(美國AV女優)WMV

天然むすめ ひとり暮らしの女の子のお部屋拝見~自宅でTバックをはく娘~(淺倉真美)WMV

カリビアンコム 痴漢電車 朝倉ことみ(朝倉)WMV

一本道 葵ぶるま「ぶるまは最後までイきまくります!」(葵Buruma)AVI

一本道 藤北彩香「新星AVアイドル初裏デビュー」(藤北彩香)AVI

附件: 12-21 超人氣美女合輯23連發.torrent (2011-12-21 19:27, 482.72 KB) / 该附件被下载次数 8829
作者: 101449792    时间: 2011-12-21 19:32

虽然看图片好像都很不错的样子。但是看到内容有23G,我退缩了。但是还是对楼主的精神表示支持的哈
作者: 00652455    时间: 2011-12-21 19:39

第一眼就看见了北条麻妃,她是熟女的极品,还有葵Buruma,也是极品,支持楼主
作者: pk6059319999    时间: 2011-12-21 19:40

瞧外表不错,不知内容如何,但还是支持一下吧
作者: jiangzhunan    时间: 2011-12-21 19:41

都是精品啊!感谢楼主,只是文件太大啦,看来我得好好甄别一下
作者: 轩辕莺    时间: 2011-12-21 19:42

又是个美女大合集,可是容量太大了,只能选择性下,真纠结
作者: endthespace    时间: 2011-12-21 19:47

楼主好人~~都是好片子啊~~有几部找了很久的说。。
作者: 0067010    时间: 2011-12-21 19:48

个个奶都大,但这个文件也大,算了。我们还是玩点小格式的就不错了
作者: yama7777    时间: 2011-12-21 19:50

都好好看呀!只可惜我的硬盘不够大啊!真可气!
作者: demonjy    时间: 2011-12-21 19:51

看图片都很不错,已经下载,谢谢楼主的分享
作者: duning292    时间: 2011-12-21 19:57

又见新帖!这么久了,太不容易了,感谢楼主!~
作者: xxxaaa1    时间: 2011-12-21 20:05

23部 太厉害了 晚上挂起慢慢下来瞧 谢谢了
作者: saimin555    时间: 2011-12-21 20:05

好大的文件,小硬盘飘过
作者: boller_1314    时间: 2011-12-21 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

美女如云。看的眼花缭乱了。貌似一个比一个内容精彩。
作者: runrun2222    时间: 2011-12-21 20:08

喜欢那个美国的和日本男优,应该不错。谢谢楼主。
作者: qq2377    时间: 2011-12-21 20:09

心动了,种子下载准备下载,一看吓我一跳,没有这么大的硬盘,不下了所以又返来说声多谢,辛苦了!!
作者: cntemp    时间: 2011-12-21 20:10

合集是挺不错的,可是小硬盘的用户伤不起呀,楼主要是能够分开上传就好,不过红心送上,哈哈
作者: 5701126    时间: 2011-12-21 20:13     标题: 怎么不能下

楼主你查下怎么不能连接啊多谢楼主分享啊啊
作者: zjc32zjc    时间: 2011-12-21 20:13

硬盘伤不起,只能选着性下载。祈祷种子下到最后还有资源
作者: 5701126    时间: 2011-12-21 20:14     标题: 怎么不能下

楼主你查下怎么不能连接啊多谢楼主分享啊啊谢楼主的分享哦,抱走了,小红心送上看看怎么弄的
作者: chris0432    时间: 2011-12-21 20:16

楼主大大居然一次性奉献这么多精彩的片子,而且仔细观赏了预览的图片,发现每部片子都是非常精彩绝伦的片子,主演的AV女优个个几乎都是极品MM,还有下阴无毛的MM,实在是太棒了!
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-12-21 20:29

都是不错的片子,可惜硬盘有限啊,没法下载这么多,还是感谢楼主
作者: 小熊也疯狂    时间: 2011-12-21 20:32

喜欢这样的合集,想下哪个下哪个。
作者: handong    时间: 2011-12-21 20:32

23G啊,为了表示对楼主的支持我只能下载下来表示感谢了
作者: jbdyonghuming    时间: 2011-12-21 20:49

看图片都很不错,只可惜我的硬盘不够大,算了
作者: houaati    时间: 2011-12-21 20:59

都是美女啊 奶子也大 我喜欢看 谢谢楼主
作者: guohaozmbw    时间: 2011-12-21 21:01

很多美女的都是好片!!!一定要下噢!!!
作者: hkhd    时间: 2011-12-21 21:03

哎,23G呀,让人望片兴叹,大家慢慢下吧,谢谢分享
作者: 啦嘿    时间: 2011-12-21 21:03

图片还可以,北条麻妃,波多野結衣都是一些比较有名的女优,有几个是封面杀手,支持楼主
作者: km9529    时间: 2011-12-21 21:10

图片在大点就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaohaozhul    时间: 2011-12-21 21:17

图稍微小了点  但不用等待刷新了 也挺好的
作者: rainandcloud    时间: 2011-12-21 21:25

好人啊 刚看到時坂ひな时眼前一亮 结果发现后面也好多精品啊
只可惜有23G啊 太大了哎 选择几个
作者: 465067191    时间: 2011-12-21 21:28

哇,无码区也有这种大合集,真是太性福了,我爱这个论坛,哈哈,谢谢LZ!
作者: 非重力堕落    时间: 2011-12-21 22:09

片子都是非常好的  可惜就是太大了 硬盘装不下了 纯支持了
作者: lx828    时间: 2011-12-21 22:20

合辑啊~这次有的选了.谢谢楼主了.不过感觉图好小.
作者: bylly810920    时间: 2011-12-21 22:21

合集,我喜欢,呵呵!!!
作者: 林后悔    时间: 2011-12-21 22:25

太大了   下不了啊   要下多久啊   无语;
作者: 1q1w1e23    时间: 2011-12-21 22:29

从少女到熟妇,从金发到黑发,从日本都欧美,感谢楼主带来了这么好的东西
作者: martinluther    时间: 2011-12-21 22:34

这么多美丽的女优。不错的合集。
感谢楼主分享。
作者: haitao123    时间: 2011-12-21 22:44

真是美女如云啊,考虑到硬盘,只能选择下了。感谢。
作者: guojila    时间: 2011-12-21 22:57

23G的优质片源啊,有几部片子十分不错,感谢楼主发片,下载中
作者: ct08030825    时间: 2011-12-21 23:08

美女啊,真的很漂亮,真想摸一下屁股圆圆的很爽
作者: bxzy_cui    时间: 2011-12-21 23:38

好久没有进到这个里面了,下这么多的合集了哦!支持一下!
作者: devel    时间: 2011-12-21 23:42

很强悍啊,都是高质量的片子,而且很多是下马的女优
作者: ij1371    时间: 2011-12-21 23:51

看着不错先收藏了,支持一下,下载了,辛苦了
作者: hxw1536    时间: 2011-12-22 00:08

美女大合輯太好了,不用找片源了,有几个好片子,
作者: ij1371    时间: 2011-12-22 00:10

看着不错先收藏了,支持一下,下载了,辛苦了
作者: mfkitaps1983    时间: 2011-12-22 00:13

都好好看呀!只可惜我的硬盘不够大啊!真可气!
作者: falonso1    时间: 2011-12-22 01:10

合集就是好啊,这么多美女一块下,又方便又省金币
作者: garcia11    时间: 2011-12-22 01:53

有几部的封面不错,下来看看,楼主辛苦了。
作者: 乘风如龙    时间: 2011-12-22 02:24

给力啊,朝仓奈的片子必然收下已经下载,谢谢楼主的分享
作者: 741230zz    时间: 2011-12-22 03:33

喜欢爆奶的,我的最爱,  每个都很不错,支持一下
作者: shixingss    时间: 2011-12-22 04:38

看图都不错 就是大得太恐怖了  我颤抖了  不过还是支持楼主发片
作者: andy8046    时间: 2011-12-22 07:51

呀,这样的自选很不错啊,楼主想的真周到,最后一部和倒数第五个我要了。
作者: 寒水映月    时间: 2011-12-22 09:38

各种类型的美女都有,感谢楼主
作者: bailang9888    时间: 2011-12-22 09:44

瞧外表不错,不知内容如何,但还是支持一下吧
作者: wp273849    时间: 2011-12-22 09:47

女优太漂亮了,不下下来都对不起自己啊,感谢楼主!!红心奉上!!
作者: mhtfengxiaoxiao    时间: 2011-12-22 10:05

里面漂亮MM好多啊~都是无码的我喜欢
作者: 8107882309    时间: 2011-12-22 10:28

合集就是过瘾~美女合集更要支持了~谢谢楼主~送红心
作者: madaixiong    时间: 2011-12-22 10:46

不错的妹子    很好很强大   带走。。。。。。
作者: 桃花一枝    时间: 2011-12-22 11:15

好强大的集合,看在楼主这么辛苦的份上  也要留个言
作者: 捏哈咪咪咪咪    时间: 2011-12-22 12:07

受不了了,快点找妹妹,,太多了,这几天都有点虚,,
作者: tian1666    时间: 2011-12-22 12:13

为什么进步了你的有一些空间,帮帮忙啊
作者: 8845183    时间: 2011-12-22 13:13

有木有下载的兄弟?我全下了。。。其实是想下第3部的。。我喜欢那对坚挺有形的奶子
作者: lzjw    时间: 2011-12-22 13:16

哇,越看越诱惑,MM身材挺不错的,下来看看!
作者: gegewu777    时间: 2011-12-22 13:28

都是精品啊!感谢楼主,只是文件太大啦,可惜我的硬盘不够大
作者: devilsee    时间: 2011-12-22 13:46

这么大的合集里面,总有喜欢的类型,慢慢挑选一下再下载。
作者: 心弦    时间: 2011-12-22 13:48

真是太感谢啦,经典的美女全在里面了!一定把以前遗憾的全部补回来!
作者: minkminking    时间: 2011-12-22 15:00

大合集还都是无码的,下来前部收藏,谢谢楼主
作者: wl395044765    时间: 2011-12-22 17:00

一眼就看见了北条麻妃,她是熟女的极品,还有葵Buruma,也是极品,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2